![]() |
Цитата:
|
Вероятно, вспоминаются те, о ком чаще думают :) :kiss: А я. Вроде с Фистом. Или нет.. может Мэд с Даймом или Реперх? Короче, не. не помню.. теперь буду мучаться долго. Как там у Гришковца.. |
хз, наверно Дашу... ну скорее всего канечно не Дашу, а Тиму из МОСов....но хз) |
С R Chie и Термитом... |
Jora и Shweick(вродке так ник пишется) |
Цитата:
А как я с КГ познакомился вобще вспомнить не могу :) |
думаешь я могу :rolleyes: |
Можно подумать что я могу :D |
Цитата:
Бред. Я вот например часто думаю о рэппере икс,но он мне сразу в голову не пришел :rolleyes: |
Цитата:
Как бы то ни было, мне приятно, что она меня вспомнила :) |
но и крина не множественное число :rolleyes: |
По-моему, понятно, ччто в данном случае я говорила именно о ней. |
Цитата:
Стопудовааа!!! Первый человек, которого я увидела с форума был i1!!! Тыщууу лет назад это было, но так приятно, черт возьми!!! :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: а потом были все остальные к Мафону подошла и сказала - Саш, как ты похож на брата:) с Микой увиделись когда у Хауса несчастье случилось, но сразу отметила, какая Мика замечательная леди:) |
:saint: |
:kiss: :kiss: :kiss: |
Это был Дайм :D |
Мику я первый раз не Реовлюшине увидел, она застеснялась очень почему то тогда :saint: |
чечен, был такой , может кто помнит) |
и я, и я, Мику видела, добрые два года назад :king: Тогда, она меня узнала.. до сих пор не могу понять, почему она (!) меня заметила, а я - нет :rolleyes: Её внешность куда поярче будет :rolleyes: |
Цитата:
меня с тобой, если не ошибаюсь, анфиса познакомила. а с даймом и зергом меня никто не знакомил, поэтому мне оставалось только пялиться на них издалека, хотя очень хотелось подойти и поздороваться с кумирами детства))) кстати революшен это по моему первая такая "форумская" тусовка, где я побывала. я тогда познакомилась со скальдом, анфисой, чорным, репером х, викой (кг), метеоритой, рокой, рас капонэ, ключом, группой интервал и многими другими... и еще - вспомнила - я там впервые увидела дуню, впечатлили его фристайлы против стакана. |
Цитата:
а я тебя сразу узнала, потому что много твоих фотокарточек видела. chudo тоже помню :) :kiss: |
Цитата:
Но вот я приеду скоро в Москву...:morj: |
Цитата:
|
Dest, Zik |
Цитата:
ты кажись тоже был один из первых... да-да..) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |