Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Первый концерт DRAGO в родном городе! BOOMBOX Records представляет: 2 февраля Драго в Харькове! (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-koncert-drago-v-rodnom-gorode-boombox-records-149435/)

x3mnike 10 января 2008 23:52

Первый концерт DRAGO в родном городе! BOOMBOX Records представляет: 2 февраля Драго в Харькове!

Вложений: 1
Вся информация здесь

RAVIK 10 января 2008 23:54

Он еще жив ?:eek:

x3mnike 10 января 2008 23:56

:D

Фрост! 11 января 2008 00:01

пиздец на афише лицо то)) ухаххахах

СуперБорщ 11 января 2008 00:35

убедился несколько дней назад, что Драго как человек гавно. А раз он гавно, то зачем его слушать?

Фрост! 11 января 2008 00:48

свикеритсвит:cool:

ЧувачеЛо 11 января 2008 00:51

Цитата:

Цитата от яЗелёный (Сообщение 1063228443)
убедился несколько дней назад, что Драго как человек гавно. А раз он гавно, то зачем его слушать?

потому что норм музло ебашит

PhiL_M 11 января 2008 01:03

Мдаа, вот как сказывается слава на гавне заработанная, ни разу не видел чтоб гавно не возвращалось :)

Фрост! 11 января 2008 01:09

Цитата:

Цитата от PhiL_M (Сообщение 1063228591)
Мдаа, вот как сказывается слава на гавне заработанная, ни разу не видел чтоб гавно не возвращалось :)

возвращается ещё как!:guinda:

приключения Шурика 11 января 2008 01:25

забей, щас его питерские распиарят ...

x3mnike 11 января 2008 07:47

Цитата:

Цитата от ac` (Сообщение 1063228725)
забей, щас его питерские распиарят ...

ждем дисс?

mc-lir 11 января 2008 09:28

интересно много народа придёт????

x3mnike 11 января 2008 09:33

Цитата:

Цитата от mc-lir (Сообщение 1063229892)
интересно много народа придёт????

думаю как всегда 2 калеки... хули тут такого? в Харьков каждую неделю кто то приезжает..
заебало народ уже... прийди хоть ты что ли..:D

Шоколадный 11 января 2008 15:12

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1063229923)
думаю как всегда 2 калеки... хули тут такого? в Харьков каждую неделю кто то приезжает..

ну не только калеки...а и ЗП парни пиедут)))) и будет на 7 ))))

x3mnike 11 января 2008 15:51

Цитата:

Цитата от Шоколадный (Сообщение 1063232883)
ну не только калеки...а и ЗП парни пиедут)))) и будет на 7 ))))

:D:horosho:

Inside 11 января 2008 15:53

Цитата:

Цитата от ЧувачеЛо (Сообщение 1063228511)
потому что норм музло ебашит

а что тебе именно нравится в его "музле"?
так чисто ради интереса

Sazer 11 января 2008 15:55

Цитата:

Цитата от VIRIK (Сообщение 1063228203)
Он еще жив ?:eek:

:D:horosho:

Употреблятор 11 января 2008 15:56

гастралер

mc-lir 11 января 2008 16:14

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1063229923)

я бы пришол если б жил хотя бы рядом с харьковом, еслиб вход был бесплатный и если заместо драго там выступал кто нето другой!!!

Шоколадный 11 января 2008 16:16

Цитата:

Цитата от mc-lir (Сообщение 1063233398)
я бы пришол если б жил хотя бы рядом с харьковом, еслиб вход был бесплатный и если заместо драго там выступал кто нето другой!!!

да одно слово ПРОСТО ПРОСТО ПРОСТО!

mc-lir 11 января 2008 16:20

Цитата:

Цитата от Шоколадный (Сообщение 1063233417)
да одно слово ПРОСТО ПРОСТО ПРОСТО!

эт ты о чём???

Komisar 11 января 2008 16:22

надо постараться попасть

HK_TRoLL 11 января 2008 16:25

Мне он не нравится и харьков тоже;)

Admin hh.ru 11 января 2008 16:32

Все заходим и участвуе ---> http://rl-mafia.clan.su
C Уважение Админ!

SKAWL 11 января 2008 17:11

С каких пор это в Харьков презжвет кто-то каждую неделю?!..я лично никого не видел...всякое говно - да...а норм рэп - нет...всё сижу жду кого-то из Питера или Краснодара...

x3mnike 11 января 2008 17:21

Цитата:

Цитата от SKAWL (Сообщение 1063233801)
С каких пор это в Харьков презжвет кто-то каждую неделю?!..я лично никого не видел...всякое говно - да...а норм рэп - нет...всё сижу жду кого-то из Питера или Краснодара...

:guinda::guinda::guinda:

та не поверишь! сегодня например приезжает dr Dre

Inside 11 января 2008 17:25

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1063233909)

та не поверишь! сегодня например приезжает dr Dre

доктор n-drey :confused:

x3mnike 11 января 2008 17:29

Цитата:

Цитата от Inside (Сообщение 1063233951)
доктор n-drey :confused:

да! перепутал! с Даймом :guinda::guinda::guinda:

#GS 11 января 2008 17:58

даешь в столице концерт:o

Шоколадный 11 января 2008 20:27

интресно) Драго что то новенькое исполнит??? или будет только старую програмку делать??а

Drunkee Monkee 12 января 2008 00:23

Ебать, тут все такие охуевшие, типа Драго нах и все такое, все звезды и слушают правильный рэп! Хэйтеры вонючие. Не нравиться нех флудить и писать всякую поебень, вам чекто то дик к губам размеров с башню приставил и заставил идти? Если вы не с Харькова то нех просто свой гавеный флуд писать и свое отношение к Драго, если вы против Харькова - сосите, UA скоро за сало купит USA (КОгда ШРЭК 4 выйдет от русских продюссеров, оранжад революшен рулит) =) Так что вот вам 8===Э ! Неинтересно - не пишите, а мне нравиться его творчество, и я рад что он приезжает! ИПИТЕСЬ КОНЕМ И СЦЫТЕСЬ КИПЯТОЧЕГОМ СЕБЕ НА ЛОБ СРАНЫЕ ЖЛОБЫ, ФЭЙКЕРЫ, ХЭЙТЕРЫ И ХЕРОВЫ МУТАНТЫ ПИХАЮЩИЕ ТАМПОНЫ СЕБЕ В УШИ ОТ ТОГО ЧТО ТЕЛКИ НЕ ДАЮТ!!! СРАТЬ ХОТЕЛ Я НА ВАС!!! FUCK U PAY ME, BIATCH!!!:meat:
А тот кто писал что пришел бы еслиб вход был халявный и не Драго выступал бы, брей сраку и в клуб "Мы Матросим Матросов" - там небось все бесплатно.. и вставят и вымут и человека халяву любящего сделают!!! ;)

Inside 12 января 2008 00:25

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1063233986)
да! перепутал! с Даймом :guinda::guinda::guinda:

:guinda: :D

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Drunkee Monkee (Сообщение 1063237906)
Ебать, тут все такие охуевшие, типа Драго нах и все такое, все звезды и слушают правильный рэп! Хэйтеры вонючие. Не нравиться нех флудить и писать всякую поебень, вам че че ктото дик к губам размеров с бвшню приставил и заставил идти? Если вы не с Харькова то нех просто свой гавеный флуд писать и свое отношение к Драго, если вы против Харькова - сосите, UA скоро за сало купит USA =) Так что вот вам 8===Э ! Неинтересно - не пишите, амне нравиться его творчество, и я рад что он приезжает! ИПИТЕСЬ КОНЕМ ИСЦЫТЕСЬ КЕПЯТОЧКОМ СЕБЕ НА ЛОБ СРАНЫЕ ЖЛОБЫ, ФЭЙКЕРЫ, ХЭЙТЕРЫ И ХЕРОВЫ МУТАНТЫ ПИХАЮЩИЕ ТАМПОНЫ СЕБЕ В УШИ ОТ ТОГО ЧТО ТЕЛКИ НЕ ДАЮТ!!! СРАТЬ ХОТЕЛ Я НА ВАС!!! FUCK U PY ME, BIATCH!!!:meat:

нравится - иди на коцерт, салоед

Drunkee Monkee 12 января 2008 00:41

Цитата:

Цитата от Inside (Сообщение 1063237927)
:guinda: :D

Добавлено через 1 минуту

нравится - иди на коцерт, салоед

Брейся, хохляндец!

мойша 12 января 2008 02:13

это сильно

x3mnike 12 января 2008 10:05

Цитата:

Ебать, тут все такие охуевшие, типа Драго нах и все такое, все звезды и слушают правильный рэп! Хэйтеры вонючие. Не нравиться нех флудить и писать всякую поебень, вам чекто то дик к губам размеров с башню приставил и заставил идти? Если вы не с Харькова то нех просто свой гавеный флуд писать и свое отношение к Драго, если вы против Харькова - сосите, UA скоро за сало купит USA (КОгда ШРЭК 4 выйдет от русских продюссеров, оранжад революшен рулит) =) Так что вот вам 8===Э ! Неинтересно - не пишите, а мне нравиться его творчество, и я рад что он приезжает! ИПИТЕСЬ КОНЕМ И СЦЫТЕСЬ КИПЯТОЧЕГОМ СЕБЕ НА ЛОБ СРАНЫЕ ЖЛОБЫ, ФЭЙКЕРЫ, ХЭЙТЕРЫ И ХЕРОВЫ МУТАНТЫ ПИХАЮЩИЕ ТАМПОНЫ СЕБЕ В УШИ ОТ ТОГО ЧТО ТЕЛКИ НЕ ДАЮТ!!! СРАТЬ ХОТЕЛ Я НА ВАС!!! FUCK U PAY ME, BIATCH!!!:meat:
А тот кто писал что пришел бы еслиб вход был халявный и не Драго выступал бы, брей сраку и в клуб "Мы Матросим Матросов" - там небось все бесплатно.. и вставят и вымут и человека халяву любящего сделают!!! ;)

:horosho:

ты в раздел Украина еще зайди :dovolen:

mc_Funky 12 января 2008 11:30

Цитата:

Э ебло! в твоей стране мутантов строго рождается больше!

Кузьма #1 12 января 2008 12:27

Цитата:

Закуси под своё любимое сало :morkovka:
драго сам начинал с поебошных диссов на всех подряд, подобно стиму.
Он добился того, чего хотел!
И только сейчас грамотные люди выносят на хуй таких мудил как он, стим и так далее...
"драго Я ставлю раком" (с)

Drunkee Monkee 12 января 2008 16:44

Цитата:

Цитата от mc_Funky (Сообщение 1063240075)
Э ебло! в твоей стране мутантов строго рождается больше!

Ты СтРоГо самый конченый гусь в своем поселке:guinda:

2 Павлентий69:
Закуси под своё любимое сало
И только сейчас грамотные люди выносят на хуй таких мудил как он, стим и так далее...

Слыш, щелкомойка, а кто по твоему грамотные люди??? Я говорю про музыку, а не про людей, тебе не по душе его творчество? Лезь в подвал, детка под звуки граунда! Я ничего против не имею! а по поводу "драго Я ставлю раком" (с) - твое дело! небось каждое утро с этой мыслью просыпаешься ;)

Шоколадный 12 января 2008 16:46

ГНИЛОЙ БАЗАР..... пацаны вроде тут тема не флуд.... а приезд ДРАГО в Харьков

Райан 12 января 2008 16:51

о феликсе я был лучшего мнения... :|

Кузьма #1 12 января 2008 16:55

Цитата:

Цитата от Drunkee Monkee (Сообщение 1063242788)
Ты СтРоГо самый конченый гусь в своем поселке:guinda:

2 Павлентий69:
Закуси под своё любимое сало

Слыш, щелкомойка, а кто по твоему грамотные люди??? Я говорю про музыку, а не про людей, тебе не по душе его творчество? Лезь в подвал, детка под звуки граунда! Я ничего против не имею! а по поводу "драго Я ставлю раком" (с) - твое дело! небось каждое утро с этой мыслью просыпаешься ;)

Куда мне залезать я сам решу. Мне не нравится его творчество, я об этом отписал в его теме, а также то, как о нём говорят на сегодняшний день первые люди русского хип-хопа. Ломай свои солёные куски и выкусывай, наслаждайся :morkovka:
Лучший Андеграунд выходит в массы и это уже не считается андеграундом по сути.
А слушаю я много чего, могу и смысловых глюков затянуть, и наутилиуса и даже осеннего Басту, но тебе видимо только строго драго под драгу и никак иначе, удовлетворяй себя своей хуйнёй которую ты тут пишешь для своего утешения ради, так как по факту толком ничего написано тобою не было, одни сплошные понты, которые ты наверняка взял с дисов своей обожаемой драги.

Drunkee Monkee 12 января 2008 16:56

Цитата:

Цитата от Райан (Сообщение 1063242841)
о феликсе я был лучшего мнения... :|

Это ты к чему?

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Цитата от Павлентий69 (Сообщение 1063242874)
Куда мне залезать я сам решу. Мне не нравится его творчество, я об этом отписал в его теме, а также то, как о нём говорят на сегодняшний день первые люди русского хип-хопа. Ломай свои солёные куски и выкусывай, наслаждайся :morkovka:
Лучший Андеграунд выходит в массы и это уже не считается андеграундом по сути.
А слушаю я много чего, могу и смысловых глюков затянуть, и наутилиуса и даже осеннего Басту, но тебе видимо только строго драго под драгу и никак иначе, удовлетворяй себя своей хуйнёй которую ты тут пишешь для своего утешения ради, так как по факту толком ничего написано тобою не было, одни сплошные понты, которые ты наверняка взял с дисов своей обожаемой драги.

Философ, я тоже слушаю много музыки и в отличии от ткаих хэйтеров как ты я не лажу по темам разных исполниетелй и не пишу кого я ставлю раком и кто гавно потрепаное! я слушаю от Barry White до Seal, я тащусь от Кэйни, из русских меня прут и Смоки и Гуф и Крэки и много других исполнителей! Я не зацикливаюсь на чем то одном, если ты думаешь что я фанат Драго Строго, то это не так, но я счиатаю что качественней ньюскула в русрэпе нет пока и не скоро будет! Еще вопросы?

Little 12 января 2008 22:59

Круто ! наконец-то Драго в Харькове.За афтографами небось очередь километровая из фирмы будет!!А как насчет пригласить Андервотер в Харьков!!!

x3mnike 12 января 2008 23:25

андервотер врядли, а кого то покруче есть планы!:cool:

Inside 12 января 2008 23:28

Цитата:

Цитата от Drunkee Monkee (Сообщение 1063238061)
Брейся, хохляндец!

Домашний адрес: Украина
сам же хохляндец, дибил блядь конченый

Райан 12 января 2008 23:34

Цитата:

Цитата от x3mnike (Сообщение 1063245769)
андервотер врядли, а кого то покруче есть планы!:cool:

например?:)

x3mnike 13 января 2008 10:12

Цитата:

Цитата от Райан (Сообщение 1063245840)
например?:)

секрет, пока можешь сходить на Многоточие к толику, если ждешь звезд с нетерпением

Райан 13 января 2008 10:31

да я ебал в рот таких звезд;)

Drunkee Monkee 13 января 2008 13:17

Цитата:

Цитата от Inside (Сообщение 1063245793)
Домашний адрес: Украина
сам же хохляндец, дибил блядь конченый

лезь под стол, крошка:morkovka: недоносок, блядь...

Миша NIF 13 января 2008 13:46

neponimay a huli fanati st1ma v teme pro drago h8eryat.....ne nravitsia ne pishiti gavno tut ....

Drago delaet klassnie weshi.....i ya uveren 4to klub budet polnim .....

a h8ery sosite sosku....ili :morkovka: ...tam vitaminof mnoga....delayte sport ka4aytes... knigi 4itayte.....mosh v golove 4enit poyavitsia :|

Часовой пояс GMT +3, время: 22:10.
Страница 1 из 2: 12