![]() |
Цитата:
|
ugl ) ванька |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После St1m(a) Драго знает как Стима обос..али в Харькове? Пусть хоть одине человек приедит и покажит как в живую звучит Євро. рєп на русском....!!! |
:seva: Пошёл он наГ... Живой ещё сцук!!! :tomato: Дисс от Basta грамотный...!!! "Поводили пиською по усикам,была ты Drago,а стала ты Марусией!!! :D |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Драго зажгет Харьков! Он охуенен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та зажигать прийдётся тебе, а то он едит... а тебе и пешочком можно пройтись ;) |
Да, кстати со Стимом отлично вышло..он так и расстроился..ушёл со сцены..а меня долго пёрло..бугага.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле творчество Драго не вызывает у меня каких-либо эмоций..по-моему типичный бред..рифмы простые, дальше некуда..погнать на всех - я думаю каждый так может..песни ни чем не примечательны..так погнать иногда можно..есть темы, которые очень тупые и из-за этого смешные..на концерт врядли пойду..короче это моё субъективное мнение.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел бы сходить! Но в Питере живу!! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык... Драго решил зашибить денжат... 1-го в Киеве, 2-го в Харьков . . . Думаю он сопеться пока до Германии доберёться . . . :) а вот на афише, как в розыске . . . |
про DRAGO!!! вот сижу, читаю то что пишут тут про Вовку... типа да он никкакой,он ещё живой???и т.д.... знаете чем уто пиздеть за спиной, то приходите в Балу и скажите ему это в лицо!!! а если не т то и нех за спиной пиздеть!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
хахахх)) типа, приезжайте в Харьков, покупайте билет и скажите ему в ебало это всё)) хуйню морозишь))) на сплэше ему сполна показали своё уважение множество тысяч людей, я удивляюсь как он вообще живым от туда вышел %)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |