Carte Blanche
11 января 2008, 17:21
| | |
#26 (ПС)
| | | | | ...
11 января 2008, 17:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от x3mnike доктор n-drey  | | | | Carte Blanche
11 января 2008, 17:29
| | |
#28 (ПС)
| | | | | московский пользователь
11 января 2008, 17:58
| | |
#29 (ПС)
| даешь в столице концерт  | | | | Реликт
11 января 2008, 20:27
| | |
#30 (ПС)
| интресно) Драго что то новенькое исполнит??? или будет только старую програмку делать??а | | | | новый пользователь
12 января 2008, 00:23
| | |
#31 (ПС)
| Ебать, тут все такие охуевшие, типа Драго нах и все такое, все звезды и слушают правильный рэп! Хэйтеры вонючие. Не нравиться нех флудить и писать всякую поебень, вам чекто то дик к губам размеров с башню приставил и заставил идти? Если вы не с Харькова то нех просто свой гавеный флуд писать и свое отношение к Драго, если вы против Харькова - сосите, UA скоро за сало купит USA (КОгда ШРЭК 4 выйдет от русских продюссеров, оранжад революшен рулит) =) Так что вот вам 8===Э ! Неинтересно - не пишите, а мне нравиться его творчество, и я рад что он приезжает! ИПИТЕСЬ КОНЕМ И СЦЫТЕСЬ КИПЯТОЧЕГОМ СЕБЕ НА ЛОБ СРАНЫЕ ЖЛОБЫ, ФЭЙКЕРЫ, ХЭЙТЕРЫ И ХЕРОВЫ МУТАНТЫ ПИХАЮЩИЕ ТАМПОНЫ СЕБЕ В УШИ ОТ ТОГО ЧТО ТЕЛКИ НЕ ДАЮТ!!! СРАТЬ ХОТЕЛ Я НА ВАС!!! FUCK U PAY ME, BIATCH!!! 
А тот кто писал что пришел бы еслиб вход был халявный и не Драго выступал бы, брей сраку и в клуб "Мы Матросим Матросов" - там небось все бесплатно.. и вставят и вымут и человека халяву любящего сделают!!!  | | | | ...
12 января 2008, 00:25
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от x3mnike Добавлено через 1 минуту -Цитата от Drunkee Monkee Ебать, тут все такие охуевшие, типа Драго нах и все такое, все звезды и слушают правильный рэп! Хэйтеры вонючие. Не нравиться нех флудить и писать всякую поебень, вам че че ктото дик к губам размеров с бвшню приставил и заставил идти? Если вы не с Харькова то нех просто свой гавеный флуд писать и свое отношение к Драго, если вы против Харькова - сосите, UA скоро за сало купит USA =) Так что вот вам 8===Э ! Неинтересно - не пишите, амне нравиться его творчество, и я рад что он приезжает! ИПИТЕСЬ КОНЕМ ИСЦЫТЕСЬ КЕПЯТОЧКОМ СЕБЕ НА ЛОБ СРАНЫЕ ЖЛОБЫ, ФЭЙКЕРЫ, ХЭЙТЕРЫ И ХЕРОВЫ МУТАНТЫ ПИХАЮЩИЕ ТАМПОНЫ СЕБЕ В УШИ ОТ ТОГО ЧТО ТЕЛКИ НЕ ДАЮТ!!! СРАТЬ ХОТЕЛ Я НА ВАС!!! FUCK U PY ME, BIATCH!!!  нравится - иди на коцерт, салоед |
Последний раз редактировалось Inside, 12 января 2008 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
12 января 2008, 00:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Inside Добавлено через 1 минуту
нравится - иди на коцерт, салоед Брейся, хохляндец! | | | | Senior Member
12 января 2008, 02:13
| | |
#34 (ПС)
| это сильно | | | | Carte Blanche
12 января 2008, 10:05
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee Ебать, тут все такие охуевшие, типа Драго нах и все такое, все звезды и слушают правильный рэп! Хэйтеры вонючие. Не нравиться нех флудить и писать всякую поебень, вам чекто то дик к губам размеров с башню приставил и заставил идти? Если вы не с Харькова то нех просто свой гавеный флуд писать и свое отношение к Драго, если вы против Харькова - сосите, UA скоро за сало купит USA (КОгда ШРЭК 4 выйдет от русских продюссеров, оранжад революшен рулит) =) Так что вот вам 8===Э ! Неинтересно - не пишите, а мне нравиться его творчество, и я рад что он приезжает! ИПИТЕСЬ КОНЕМ И СЦЫТЕСЬ КИПЯТОЧЕГОМ СЕБЕ НА ЛОБ СРАНЫЕ ЖЛОБЫ, ФЭЙКЕРЫ, ХЭЙТЕРЫ И ХЕРОВЫ МУТАНТЫ ПИХАЮЩИЕ ТАМПОНЫ СЕБЕ В УШИ ОТ ТОГО ЧТО ТЕЛКИ НЕ ДАЮТ!!! СРАТЬ ХОТЕЛ Я НА ВАС!!! FUCK U PAY ME, BIATCH!!! 
А тот кто писал что пришел бы еслиб вход был халявный и не Драго выступал бы, брей сраку и в клуб "Мы Матросим Матросов" - там небось все бесплатно.. и вставят и вымут и человека халяву любящего сделают!!! 
ты в раздел Украина еще зайди  | | | | Junior Member
12 января 2008, 11:30
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee Ебать, тут все такие охуевшие, типа Драго нах и все такое, все звезды и слушают правильный рэп! Хэйтеры вонючие. Не нравиться нех флудить и писать всякую поебень, вам чекто то дик к губам размеров с башню приставил и заставил идти? Если вы не с Харькова то нех просто свой гавеный флуд писать и свое отношение к Драго, если вы против Харькова - сосите, UA скоро за сало купит USA (КОгда ШРЭК 4 выйдет от русских продюссеров, оранжад революшен рулит) =) Так что вот вам 8===Э ! Неинтересно - не пишите, а мне нравиться его творчество, и я рад что он приезжает! ИПИТЕСЬ КОНЕМ И СЦЫТЕСЬ КИПЯТОЧЕГОМ СЕБЕ НА ЛОБ СРАНЫЕ ЖЛОБЫ, ФЭЙКЕРЫ, ХЭЙТЕРЫ И ХЕРОВЫ МУТАНТЫ ПИХАЮЩИЕ ТАМПОНЫ СЕБЕ В УШИ ОТ ТОГО ЧТО ТЕЛКИ НЕ ДАЮТ!!! СРАТЬ ХОТЕЛ Я НА ВАС!!! FUCK U PAY ME, BIATCH!!! 
А тот кто писал что пришел бы еслиб вход был халявный и не Драго выступал бы, брей сраку и в клуб "Мы Матросим Матросов" - там небось все бесплатно.. и вставят и вымут и человека халяву любящего сделают!!!  Э ебло! в твоей стране мутантов строго рождается больше! | | | | Banned
12 января 2008, 12:27
| | |
#37 (ПС)
А тот кто писал что пришел бы еслиб вход был халявный и не Драго выступал бы, брей сраку и в клуб "Мы Матросим Матросов" - там небось все бесплатно.. и вставят и вымут и человека халяву любящего сделают!!!  Закуси под своё любимое сало 
драго сам начинал с поебошных диссов на всех подряд, подобно стиму. Он добился того, чего хотел!
И только сейчас грамотные люди выносят на хуй таких мудил как он, стим и так далее...
"драго Я ставлю раком" (с) | | | | новый пользователь
12 января 2008, 16:44
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от mc_Funky Э ебло! в твоей стране мутантов строго рождается больше! Ты СтРоГо самый конченый гусь в своем поселке
2 Павлентий69:
Закуси под своё любимое сало
драго сам начинал с поебошных диссов на всех подряд, подобно стиму.
Он добился того, чего хотел!
И только сейчас грамотные люди выносят на хуй таких мудил как он, стим и так далее...
"драго Я ставлю раком" (с)
Слыш, щелкомойка, а кто по твоему грамотные люди??? Я говорю про музыку, а не про людей, тебе не по душе его творчество? Лезь в подвал, детка под звуки граунда! Я ничего против не имею! а по поводу "драго Я ставлю раком" (с) - твое дело! небось каждое утро с этой мыслью просыпаешься  | | | | Реликт
12 января 2008, 16:46
| | |
#39 (ПС)
| ГНИЛОЙ БАЗАР..... пацаны вроде тут тема не флуд.... а приезд ДРАГО в Харьков | | | | .2
12 января 2008, 16:51
| | |
#40 (ПС)
| о феликсе я был лучшего мнения...  | | | | Banned
12 января 2008, 16:55
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee Ты СтРоГо самый конченый гусь в своем поселке
2 Павлентий69:
Закуси под своё любимое сало
драго сам начинал с поебошных диссов на всех подряд, подобно стиму.
Он добился того, чего хотел!
"драго Я ставлю раком" (с)
Слыш, щелкомойка, а кто по твоему грамотные люди??? Я говорю про музыку, а не про людей, тебе не по душе его творчество? Лезь в подвал, детка под звуки граунда! Я ничего против не имею! а по поводу "драго Я ставлю раком" (с) - твое дело! небось каждое утро с этой мыслью просыпаешься  Куда мне залезать я сам решу. Мне не нравится его творчество, я об этом отписал в его теме, а также то, как о нём говорят на сегодняшний день первые люди русского хип-хопа. Ломай свои солёные куски и выкусывай, наслаждайся 
Лучший Андеграунд выходит в массы и это уже не считается андеграундом по сути.
А слушаю я много чего, могу и смысловых глюков затянуть, и наутилиуса и даже осеннего Басту, но тебе видимо только строго драго под драгу и никак иначе, удовлетворяй себя своей хуйнёй которую ты тут пишешь для своего утешения ради, так как по факту толком ничего написано тобою не было, одни сплошные понты, которые ты наверняка взял с дисов своей обожаемой драги. | | | | новый пользователь
12 января 2008, 16:56
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Райан о феликсе я был лучшего мнения...  Это ты к чему? Добавлено через 5 минут -Цитата от Павлентий69 Куда мне залезать я сам решу. Мне не нравится его творчество, я об этом отписал в его теме, а также то, как о нём говорят на сегодняшний день первые люди русского хип-хопа. Ломай свои солёные куски и выкусывай, наслаждайся 
Лучший Андеграунд выходит в массы и это уже не считается андеграундом по сути.
А слушаю я много чего, могу и смысловых глюков затянуть, и наутилиуса и даже осеннего Басту, но тебе видимо только строго драго под драгу и никак иначе, удовлетворяй себя своей хуйнёй которую ты тут пишешь для своего утешения ради, так как по факту толком ничего написано тобою не было, одни сплошные понты, которые ты наверняка взял с дисов своей обожаемой драги.
Философ, я тоже слушаю много музыки и в отличии от ткаих хэйтеров как ты я не лажу по темам разных исполниетелй и не пишу кого я ставлю раком и кто гавно потрепаное! я слушаю от Barry White до Seal, я тащусь от Кэйни, из русских меня прут и Смоки и Гуф и Крэки и много других исполнителей! Я не зацикливаюсь на чем то одном, если ты думаешь что я фанат Драго Строго, то это не так, но я счиатаю что качественней ньюскула в русрэпе нет пока и не скоро будет! Еще вопросы? |
Последний раз редактировалось Drunkee Monkee, 12 января 2008 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I am the beast
12 января 2008, 22:59
| | |
#43 (ПС)
| Круто ! наконец-то Драго в Харькове.За афтографами небось очередь километровая из фирмы будет!!А как насчет пригласить Андервотер в Харьков!!! | | | | Carte Blanche
12 января 2008, 23:25
| | |
#44 (ПС)
| андервотер врядли, а кого то покруче есть планы!  | | | | ...
12 января 2008, 23:28
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Drunkee Monkee Брейся, хохляндец! Домашний адрес: Украина
сам же хохляндец, дибил блядь конченый | | | | .2
12 января 2008, 23:34
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от x3mnike андервотер врядли, а кого то покруче есть планы!  например?  | Wildcard - Child's Play (The Lost Boys) | | | Carte Blanche
13 января 2008, 10:12
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Райан например?  секрет, пока можешь сходить на Многоточие к толику, если ждешь звезд с нетерпением | | | | .2
13 января 2008, 10:31
| | |
#48 (ПС)
| да я ебал в рот таких звезд  | | | | новый пользователь
13 января 2008, 13:17
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Inside Домашний адрес: Украина
сам же хохляндец, дибил блядь конченый лезь под стол, крошка  недоносок, блядь... | | | | the style of no style
13 января 2008, 13:46
| | |
#50 (ПС)
| neponimay a huli fanati st1ma v teme pro drago h8eryat.....ne nravitsia ne pishiti gavno tut ....
Drago delaet klassnie weshi.....i ya uveren 4to klub budet polnim .....
a h8ery sosite sosku....ili  ...tam vitaminof mnoga....delayte sport ka4aytes... knigi 4itayte.....mosh v golove 4enit poyavitsia  | | | | |