![]() |
Слух такой ходил что у марвела есть маза снять зловещию шестерку:guinda: А в новом пауке надеюсь будут новые враги хотелось бы мистерио или скорпа,а то гоблин уже подзаебал. |
Цитата:
ну если тупо сравнить с бэтменом, сколько у него ахуенных и необычных соперников, джокер, двулицый, хуй с вопросами, пингвин, красный колпак, харли и еще парочка. у спайди же зоопарк блядь какой-то ебучий. насорог, попугай, осьминог... по сути два годных это гоблин и вэйном. но гоблин реальн уже заебал, как ты и говорил, а вэйнома в первом фильме глупо "тратить" ну мистерио еще ничего, но не думаю что они смогут его хорошо вписать в комедийный мувик. |
Цитата:
|
Цитата:
Из марвеловских еще жду тора3 говорят там тор вместе с халкам будут по всяким мирам путешествовать и ебачи на пару начищать.и постепенно как то перейти к таносу . |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 35 секунд Цитата:
посмотрим смогут ли сделать злодеев хотя бы на уровне, второго нового спайди. мотивация эллектро в принипе не очень и плохая, просто не до конца развита. вообще сложно дать в фильме мотивацию дл злодея, что бы сильно ненавидеть спайди, ибо он типа веселый парень, сложно написать реалистичный конфликт. по сути с гномом это получается, потому что гном ебанутый, а все более менее адекватные, как бы и ризона сильного не имеют спайди навалять. |
Цитата:
|
Крч, посмотрел таки новый двухчасовой рекламный ролик фигурок от хот тойс :guinda: основное отписал еще несколько дней назад в основной кинотеме, сюда просто размышления по главной гей-драме года, замаскированной под комикс-боевик: - погоня Вдовы в Нигерии напомнила ГитС. Неужели это такая попытка убедить, что Йохохо - не мискаст? Шучу, но в каждой шутке только доля шутки - После сивил вор стал еще слабее восприниматься ЭА, по сути, ставший в моих глазах как БпС - затравкой к другим фильмам. Абсолютно согласен с теми, кто зовет Гражданку "Мстители 2.5" - Паучок - золото, местами - прекрасные метакомментарии (особенно с аунт мэй) - Неплохой антагонист (Земо), но чего-то не хватило, все же Добавлено через 3 часа 28 минут 8 секунд ЧСХ, в текущей линейке марвел комикс Сири Старка - как раз Пятница. Забавно, как комикс прогнули под фильм :D |
Цитата:
|
Цитата:
а фильм не оправдал ожиданий. Тони хуесос, за весь фильм ни разу никого нормально не отпиздил, мотивации тоже не проработаны, герои пиздятся потому что друг позвал, как во дворе |
Цитата:
:D |
Цитата:
Хотя я уже не удивлюсь. Кстати, видимо, Бильбо Уотсона нам ввели, а в сольнике Т'Чаллы развернут, иной причины брать Фримена я на столь незначительную, по сути, роль я не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Земо, кстати, охуителен:king:Добавлено через 33 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственная пока достоверная инфа про нового паучка - в фильме засветится гений, миллиардер, плейбой, филантроп. |
Цитата:
А так в комиксе про Спайдер-мена как раз рассказывалось, почему его притягивает к Суперврагам-зверям. А у Битмана какое объяснение? Всех в ширинку выстроить этих однотипных "гангстеров" в масках и расстрелять к хуям, все враги на одно лицо. |
фильм не смотрел. мариса томей - лучшее, что случалось с комиксами по дефолту:o |
Цитата:
Радуйся что сони сняли ахуенный мкви по пауку в виде эмейзинг спайдермэн 2, марвелские унтерки даже близко по качеству не приблизятся |
я посмотрел только 1 сцену после титров
Показать скрытый текст
про зимнего солдата
|
Цитата:
Показать скрытый текст
во второй паук говорит своей тёте, что гулял со Стивом из Бруклина и что у Стива есть нереально большой кореш
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждал премьеры больше чем днюху 3-го, в конечном итоге не попал) еще не ходил, но очень уж интересно. |
Цитата:
|
щикарно) |
сходил вчера на фильм. ну как тут и писали: типичный фильм от Марвел. не впечатлил, но и не разочаровал. Гражданской войной это все-таки тяжело назвать. Человек-Паук оставил какие-то противоречивые эмоции. вроде и по канону все, но все же переборщили, мне кажется, чересчур он додик получился. ну и маловато его раскрыли, надеюсь, фильм норм будет. Пантера понравился:horosho: сцену после титров только одну глянул, не знал, что была вторая про Паука:boyara: |
а нас выгнали после первой сцены после титров, включили свет и мол все выходить,дальше нихера не будет |
Цитата:
Хотя она скорее фановая, так что ты ничего особо не потерял :o |
комиксы - дерьмо, редким исключением являются несколько экранизаций. |
Цитата:
|
Цитата:
А верить пабликам типа ГИКС ЕМПИРЕ или ВЕЙН ЭНТОПРАЙЗИС или МАРВЕЛ ДС ВСЕ НОВАСТИ - дело последнее, вообще советую отучаться от этого :morj: |
Цитата:
|
самый каноничный паук, вроде Гарфилд, по крайней мере мне так показалось, да и плевать на канон, если просто не цепляет история еврейского пиздюка на паутине, даже не пойду в кино на него |
Цитата:
И ладно бы использовались какие-нибудь ЛАТИНОРЕВЬЮ, у которых на три фейка приходится один верный инсайд, нет, пишется просто ерунда без пруфов, в духе "Сони хочет экранизировать Нуарного Паука". А потом мне юные гикбои начинают доказывать, что я не слежу за новостями и вообще не тру. Мне-то плевать на такие претензии, но грустно, что такие вырастают и вообще имеются. Кстати, чо-то вспомнил, что после вторых Мстюнов по сети ходила фейковая сцена после титров с Пауком, и народ купился :D |
Цитата:
по мне так не только гарфилд но и тоби мэкваер лучше были, ну если не считать эмо фазу последнего |
а сколько фильмов было до этого паучка? я вот пересмотрел трех с Тоби из нулевых, и двух недавних 12 и 14 года вроде |
бля, лень читать посты, но скажите, более-менее все же согласны, что фильмы по марвел хуйня обосанная, а в этот раз мстители эти ебаные даже самих себя переплюнули и вышла вообще каких-то невероятных масштабов параша? |
Между прочим, на обложке первого выпуска "Капитана Америки" Кэп дает звездюлей Гитлеру. И хотя штаты тогда даже в войне не участвовали, уже существовал в их массовом сознании супергерой который всех нагнет. |
Цитата:
|
хороший фмльмец получился, но ожидал большего |
Цитата:
|
Цитата:
По первой - вообще как бы отдельная тема для беседы (хотя вот заранее: фильмы, которые мне в квм действительно нравятся, можно пересчитать по пальцам одной руки) По второй: я вот в итоге пришел к тому, что проблема фильма в том, что он интересен не сам по себе, а как некое скопище персонажей и событий, которые повлияют на фильмы мурвил в дальнейшем собственно, как и оригинальный одноименный комикс, который сам по себе был довольно проходным и малочитабельным, но его события и последствия стали определяющим для 616 на определенный срок мне в какой-то степени даже жаль братьев руссо, которые просто вынуждены были идти по продюссерскому чек-листу если же отбросить всякие гикодрочерские условности, то ка: св - это обычный летний ааа-боевичок, который ни ругать, ни хвалить особо не получается, да и не нужно и эпитеты в духе каких-то Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
Вторая: Паучок играется с ништяками от старка и один из них срабатывает, как спайдер-сигнал (навроде бэт-сигнала, штука из старых комиксов о спудимене) Все. |
очень круто вышло для марвелов, лучший их фильм, рад, что слоупочных шуток урезали, а то как заебали со своими баянами во всех своих фильмах, вершина хуеты конечно на сольник муравья приходтся, идиотский фильм |
не смотрел бы Бетмен против Супермена, сказал бы что фильм охуенен, но после БпС, фильмы от марвел выглядят как скопище косплееров долбаёбов. я весь фильм просто сидел с фейспалмом, толпа дибилов, которых по сути ЖЧ должен был соло угандошить дерутся с ним на равных, да там в принципе все на равных дерутся, баки который отпиздил нигрукота не может справиться с наташей из сауны. какойто обосцаный сокол, у которого кроме ссаных крыльев никаких фишек нет, потом этот ястреб со свинячей рожей, ему даже жена в альтроне сказала, типо, "ты чо долбаёб? там у всех есть суперспособности, а ты обычный хуй со страшной рожей из англии, иди дитько виспитывай, хихол майданутый" еще этот блять. все знающий еблан вижин. которого просто какая то манда с говном смешала:bad::bad::bad: |
Икс мены прошли а как то тихо,а фильм то вышел на порядок лучше мстителей даже ртуть поинтересней вышел чем в мстителях.единственное что напрягает в последних фильмах так это сцены экшена которые начинаются только в конце фильмов (им надо поучится у рубежа как делать настоящий экшен) Вроде как последний фильм трилогии следущие только сольник росомахи и сольник гамбита, а циклоп в трушных очках только в конце фильма появился. Лучше бы сольник про магнето сделали ибо фосбендер ох как хорош в его роли |
Цитата:
|
Сосискер посмотрел Раскол Мстителей. Что могу сказать? БЛЯТЬ!!! ЭТО ОХУЕННО!!! Давно я так не кайфовал от просмотра кинчиков!! Именно вот КАЙФ бля!!! Обычно я кайфую когда смотрю Престолы, а тут аж весь потёк!! Когда финальный махач был и супергерои ебашились, вообще чуть не кончил, сидел на диване как на сковородке и постоянно подскакивал!!!! Когда Спайдермена показали, я вообще начал бегать по комнате и визжать как порося!! Соседи уже начали хуярить по батарее палкою!!! БЛЯЯЯ такой классный он и прикольный! Совсем школяр, а не эти 25летние нытыки пиздострадальцы!!! Еще и человека муравья завезли, ХУХУХУХУУХУ!!! Когда еще бился Капитан Америка с Железный Человек, вообще просто был экстаз блядь!!! Самый чистый кайф1!! Мы с другом даже тоже попиздились, он взял подушку типа щит Капитана Америки, а я стрелял из руки и издавал звуки ПТЮЮЮ, ПТЮЮЮ!! Он мне случайно дал по ебалу, я заревел и проиграл, но это неважно!!!! КИНЧИК БЛЯТЬ ШЕДЕВР!!!!!!!! В золотую коллекцию фильмов. Буду пересматривать. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/03/10926857513b20df37c.png |
Мне очень понравился этот фильм. Не то, что Люди Х: Апокалипсис |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |