Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Первый мститель: Противостояние (2016) (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-mstitel-protivostoyanie-2016-a-519148/)

Андрей Грант 7 мая 2016 00:59

Слух такой ходил что у марвела есть маза снять зловещию шестерку:guinda:
А в новом пауке надеюсь будут новые враги хотелось бы мистерио или скорпа,а то гоблин уже подзаебал.

Унылый Кот 7 мая 2016 01:31

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079365653)
А в новом пауке надеюсь будут новые враги хотелось бы мистерио или скорпа,а то гоблин уже подзаебал.

в пауке злодеи почти все какие-то карикатурные. в эмейзинг спайдермэне 2, вообщем немного в этом плане фильм провисал. по сути только гоблин имеет более менее что-то интересное в себе. остальные, на сколько я помню из мультиков, просто что-то хотели расхуячить.
ну если тупо сравнить с бэтменом, сколько у него ахуенных и необычных соперников, джокер, двулицый, хуй с вопросами, пингвин, красный колпак, харли и еще парочка. у спайди же зоопарк блядь какой-то ебучий. насорог, попугай, осьминог... по сути два годных это гоблин и вэйном. но гоблин реальн уже заебал, как ты и говорил, а вэйнома в первом фильме глупо "тратить"
ну мистерио еще ничего, но не думаю что они смогут его хорошо вписать в комедийный мувик.

Кот, который 7 мая 2016 02:03

Цитата:

Цитата от Нигга Дерзкий (Сообщение 1079365539)
тетя мей это пиздец, какая то не тетя:guinda:
а так паучок заебись, наконец-то по комиксам сделали.
будет вери заебись, если, в фильме про паука, враг будет хамелион

В суровой реальной жизни обещают Стервятника :o

Андрей Грант 7 мая 2016 02:17

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079365671)
Цитата:

в пауке злодеи почти все какие-то карикатурные. в эмейзинг спайдермэне 2, вообщем немного в этом плане фильм провисал. по сути только гоблин имеет более менее что-то интересное в себе. остальные, на сколько я помню из мультиков, просто что-то хотели расхуячить.
ну если тупо сравнить с бэтменом, сколько у него ахуенных и необычных соперников, джокер, двулицый, хуй с вопросами, пингвин, красный колпак, харли и еще парочка. у спайди же зоопарк блядь какой-то ебучий. насорог, попугай, осьминог... по сути два годных это гоблин и вэйном. но гоблин реальн уже заебал, как ты и говорил, а вэйнома в первом фильме глупо "тратить"
ну мистерио еще ничего, но не думаю что они смогут его хорошо вписать в комедийный мувик.

Ну в зоопарке в принципе и есть фишка паука,но у меня большие подозрения что они кравена впихнут.
Из марвеловских еще жду тора3 говорят там тор вместе с халкам будут по всяким мирам путешествовать и ебачи на пару начищать.и постепенно как то перейти к таносу .

Унылый Кот 7 мая 2016 02:20

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1079365268)
но какое отношение он имеет к происходящему в фильме лично я нихера не понял

ну там есть интервью мура где он об этом говорит. что-то он символизирует, что прям конкретно я тебе тоже сказать не могу. но все же паралели имеются, между концовкой в нормальном мире и у пиратов. и там и там хотели вроде что-то хорошее сделать, но немного зафейлились.

Добавлено через 8 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079365697)
Цитата:

Цитата:

Ну в зоопарке в принципе и есть фишка паука,но у меня большие подозрения что они кравена впихнут.
Из марвеловских еще жду тора3 говорят там тор вместе с халкам будут по всяким мирам путешествовать и ебачи на пару начищать.и постепенно как то перейти к таносу .

у марвелов злодеи всегда сосут (да и не только злодеи, хаха), но злодеи особенно.
посмотрим смогут ли сделать злодеев хотя бы на уровне, второго нового спайди. мотивация эллектро в принипе не очень и плохая, просто не до конца развита.
вообще сложно дать в фильме мотивацию дл злодея, что бы сильно ненавидеть спайди, ибо он типа веселый парень, сложно написать реалистичный конфликт. по сути с гномом это получается, потому что гном ебанутый, а все более менее адекватные, как бы и ризона сильного не имеют спайди навалять.

SSKLeMortis 7 мая 2016 07:33

Цитата:

Цитата:

а чем тебе каракатица не угодила? годный ж, особенно в комиксах. а тот же гоблин имхо дрочь. хотя это наверно от того что как вы уже сказали, он заебал. а насчет мистерио, тут уже от авторов зависит, если захотят и постараются то смогут.тут как всегда.от желании босов зависит.

Кот, который 7 мая 2016 07:50

Крч, посмотрел таки новый двухчасовой рекламный ролик фигурок от хот тойс :guinda:

основное отписал еще несколько дней назад в основной кинотеме, сюда просто размышления по главной гей-драме года, замаскированной под комикс-боевик:
- погоня Вдовы в Нигерии напомнила ГитС. Неужели это такая попытка убедить, что Йохохо - не мискаст? Шучу, но в каждой шутке только доля шутки
- После сивил вор стал еще слабее восприниматься ЭА, по сути, ставший в моих глазах как БпС - затравкой к другим фильмам. Абсолютно согласен с теми, кто зовет Гражданку "Мстители 2.5"
- Паучок - золото, местами - прекрасные метакомментарии (особенно с аунт мэй)
- Неплохой антагонист (Земо), но чего-то не хватило, все же

Добавлено через 3 часа 28 минут 8 секунд
ЧСХ, в текущей линейке марвел комикс Сири Старка - как раз Пятница. Забавно, как комикс прогнули под фильм :D

Унылый Кот 7 мая 2016 11:50

Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1079365772)
Цитата:

Цитата:

а чем тебе каракатица не угодила? годный ж, особенно в комиксах. а тот же гоблин имхо дрочь. хотя это наверно от того что как вы уже сказали, он заебал. а насчет мистерио, тут уже от авторов зависит, если захотят и постараются то смогут.тут как всегда.от желании босов зависит.

Так то он норм в принципе. Но в фильме с тоби мэк гваером полная залупа.

Товарищ Старый 7 мая 2016 14:29

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079365776)
Крч, посмотрел таки новый двухчасовой рекламный ролик фигурок от хот тойс :guinda:

основное отписал еще несколько дней назад в основной кинотеме, сюда просто размышления по главной гей-драме года, замаскированной под комикс-боевик:
- погоня Вдовы в Нигерии напомнила ГитС. Неужели это такая попытка убедить, что Йохохо - не мискаст? Шучу, но в каждой шутке только доля шутки
- После сивил вор стал еще слабее восприниматься ЭА, по сути, ставший в моих глазах как БпС - затравкой к другим фильмам. Абсолютно согласен с теми, кто зовет Гражданку "Мстители 2.5"
- Паучок - золото, местами - прекрасные метакомментарии (особенно с аунт мэй)
- Неплохой антагонист (Земо), но чего-то не хватило, все же

Добавлено через 3 часа 28 минут 8 секунд
ЧСХ, в текущей линейке марвел комикс Сири Старка - как раз Пятница. Забавно, как комикс прогнули под фильм :D

переведите мне, я нихуя не понял
а фильм не оправдал ожиданий. Тони хуесос, за весь фильм ни разу никого нормально не отпиздил, мотивации тоже не проработаны, герои пиздятся потому что друг позвал, как во дворе

rhinoceros 7 мая 2016 14:54

Цитата:

Ждём реткон, где Альтрона создают Тони с Брюсом?
:D

Кот, который 7 мая 2016 15:29

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1079366077)
Цитата:

Свят-свят
Хотя я уже не удивлюсь.
Кстати, видимо, Бильбо Уотсона нам ввели, а в сольнике Т'Чаллы развернут, иной причины брать Фримена я на столь незначительную, по сути, роль я не вижу

rhinoceros 7 мая 2016 15:49

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079366128)
Цитата:

Цитата:

Свят-свят
Хотя я уже не удивлюсь.
Кстати, видимо, Бильбо Уотсона нам ввели, а в сольнике Т'Чаллы развернут, иной причины брать Фримена я на столь незначительную, по сути, роль я не вижу

А может это хитрый план, чтобы свести его с Доктором Стрэнджем, ибо многих уже заебало, что съёмки Шерлока переносятся.

Dmight 7 мая 2016 16:45

Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1079366151)
Цитата:

Цитата:

Свят-свят
Хотя я уже не удивлюсь.

А может это хитрый план, чтобы свести его с Доктором Стрэнджем, ибо многих уже заебало, что съёмки Шерлока переносятся.

а ̶б̶а̶р̶о̶н̶ полковник Земо в следующем фильме решит свои разногласия с мстителями по-мужски: на трассе один на один с Тором

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Земо, кстати, охуителен:king:

Добавлено через 33 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079365250)
Цитата:

Цитата от SSKLeMortis (Сообщение 1079365214)
Цитата:

Цитата от ggwpbb (Сообщение 1079365212)
Такое впечатление что минимум полчаса фильма вырезали, хотя у меня уже где-то с середины начала жопа болеть от копетана

да как бы не больше.

последних мстителей тоже руссо снимали?

нет

rhinoceros 7 мая 2016 18:03

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1079366243)
Цитата:

Цитата от Риноцерос Вифлеем (Сообщение 1079366151)
Цитата:

Свят-свят
Хотя я уже не удивлюсь.

а ̶б̶а̶р̶о̶н̶ полковник Земо в следующем фильме решит свои разногласия с мстителями по-мужски: на трассе один на один с Тором

А после победы Гельмут Генрихович пойдёт решать вопрос с Магнето, раз уж у Тарантино они не встретились.

Нигга Дерзкий 7 мая 2016 21:57

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079365689)
В суровой реальной жизни обещают Стервятника

ну да должен будет, там же еще тот актер будет, который джона джеймсон играл в пауке тоби.по комиксам паркер получил раобту в газете, когда ствервятника сфоткал:o

Кот, который 8 мая 2016 02:43

Цитата:

Цитата от Нигга Дерзкий (Сообщение 1079366512)
Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079365689)
В суровой реальной жизни обещают Стервятника

ну да должен будет, там же еще тот актер будет, который джона джеймсон играл в пауке тоби.по комиксам паркер получил раобту в газете, когда ствервятника сфоткал:o

Нет, Симмонс ушел в DC, играть Джеймса Гордона :o Офишл подтверждено

Единственная пока достоверная инфа про нового паучка - в фильме засветится гений, миллиардер, плейбой, филантроп.

Monah(308) 8 мая 2016 02:48

Цитата:

Цитата:

Всю жизнь Мистерио существовал охуенно в комедийном комиксе, а тут ты не думаешь. Ну ясно.
А так в комиксе про Спайдер-мена как раз рассказывалось, почему его притягивает к Суперврагам-зверям.
А у Битмана какое объяснение? Всех в ширинку выстроить этих однотипных "гангстеров" в масках и расстрелять к хуям, все враги на одно лицо.

50 shades of Shut Up 8 мая 2016 08:27

фильм не смотрел. мариса томей - лучшее, что случалось с комиксами по дефолту:o

Унылый Кот 8 мая 2016 09:47

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079366797)
Цитата:

Цитата:

Всю жизнь Мистерио существовал охуенно в комедийном комиксе, а тут ты не думаешь. Ну ясно.
А так в комиксе про Спайдер-мена как раз рассказывалось, почему его притягивает к Суперврагам-зверям.
А у Битмана какое объяснение? Всех в ширинку выстроить этих однотипных "гангстеров" в масках и расстрелять к хуям, все враги на одно лицо.

Хуйня этот твой паучок и мистирио, марвил-бой.
Радуйся что сони сняли ахуенный мкви по пауку в виде эмейзинг спайдермэн 2, марвелские унтерки даже близко по качеству не приблизятся

Слава России 8 мая 2016 16:11

я посмотрел только 1 сцену после титров
Показать скрытый текст
про зимнего солдата
, есть уже в сети эти сцены?

Dmight 8 мая 2016 16:51

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079367145)
Показать скрытый текст
про зимнего солдата

их удаляют из ютуба активно
Показать скрытый текст
во второй паук говорит своей тёте, что гулял со Стивом из Бруклина и что у Стива есть нереально большой кореш

Слава России 8 мая 2016 17:10

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1079367183)
Цитата:

Показать скрытый текст
про зимнего солдата

Показать скрытый текст
во второй паук говорит своей тёте, что гулял со Стивом из Бруклина и что у Стива есть нереально большой кореш

так вторую сцену нашел, а в 3й сцене о чем?

Monah(308) 8 мая 2016 17:39

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079366857)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079366797)
Цитата:

Хуйня этот твой паучок и мистирио, марвил-бой.
Радуйся что сони сняли ахуенный мкви по пауку в виде эмейзинг спайдермэн 2, марвелские унтерки даже близко по качеству не приблизятся

О - Обоссался кот.
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079367194)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1079367183)
Цитата:

Показать скрытый текст
про зимнего солдата

Показать скрытый текст

так вторую сцену нашел, а в 3й сцене о чем?

А 3-ей сцены не существует.

Унылый Кот 8 мая 2016 17:43

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079367219)
О - Обоссался кот.

ну думаю тебе не трудно было заметить, при том что я обоссался тебе в рот

Infestro 8 мая 2016 20:09

Ждал премьеры больше чем днюху 3-го, в конечном итоге не попал)
еще не ходил, но очень уж интересно.

Monah(308) 8 мая 2016 20:21

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1079367222)
Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1079367219)
О - Обоссался кот.

ну думаю тебе не трудно было заметить, при том что я обоссался тебе в рот

Я не твой батька, шоб ты мне в рот обоссался, оставь эти семейные традиции вашей семьи при себе.

stigal 10 мая 2016 00:35

щикарно)

SkRR!! 11 мая 2016 09:42

сходил вчера на фильм. ну как тут и писали: типичный фильм от Марвел. не впечатлил, но и не разочаровал. Гражданской войной это все-таки тяжело назвать. Человек-Паук оставил какие-то противоречивые эмоции. вроде и по канону все, но все же переборщили, мне кажется, чересчур он додик получился. ну и маловато его раскрыли, надеюсь, фильм норм будет. Пантера понравился:horosho:
сцену после титров только одну глянул, не знал, что была вторая про Паука:boyara:

ВолжскиЙ 11 мая 2016 10:35

а нас выгнали после первой сцены после титров, включили свет и мол все выходить,дальше нихера не будет

Кот, который 11 мая 2016 11:35

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079369866)
а нас выгнали после первой сцены после титров, включили свет и мол все выходить,дальше нихера не будет

А у нас скипнули промежуточные титры и показали вторую практически сразу :dovolen:
Хотя она скорее фановая, так что ты ничего особо не потерял :o

Шаурма на углях 11 мая 2016 11:49

комиксы - дерьмо, редким исключением являются несколько экранизаций.

ВолжскиЙ 11 мая 2016 11:55

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079369910)
Цитата:

А у нас скипнули промежуточные титры и показали вторую практически сразу :dovolen:

просто вк читал что мол три сцены должны быть.ну да ладно

Кот, который 11 мая 2016 12:17

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1079369921)
Цитата:

Цитата:

Чуви, никогда Марвел так не делали. Две сцены после титров, все.
А верить пабликам типа ГИКС ЕМПИРЕ или ВЕЙН ЭНТОПРАЙЗИС или МАРВЕЛ ДС ВСЕ НОВАСТИ - дело последнее, вообще советую отучаться от этого :morj:

Ебучий Крок 11 мая 2016 13:26

Цитата:

Цитата от Кот, который (Сообщение 1079369934)
А верить пабликам типа ГИКС ЕМПИРЕ или ВЕЙН ЭНТОПРАЙЗИС

:ma3im:

Redmaster 11 мая 2016 16:13

самый каноничный паук, вроде Гарфилд, по крайней мере мне так показалось, да и плевать на канон, если просто не цепляет история еврейского пиздюка на паутине, даже не пойду в кино на него

Кот, который 11 мая 2016 16:34

Цитата:

Цитата от Крокодильчик (Сообщение 1079369984)
Цитата:

А верить пабликам типа ГИКС ЕМПИРЕ или ВЕЙН ЭНТОПРАЙЗИС

:ma3im:

Обычно с них самая желтуха идет.
И ладно бы использовались какие-нибудь ЛАТИНОРЕВЬЮ, у которых на три фейка приходится один верный инсайд, нет, пишется просто ерунда без пруфов, в духе "Сони хочет экранизировать Нуарного Паука".
А потом мне юные гикбои начинают доказывать, что я не слежу за новостями и вообще не тру.
Мне-то плевать на такие претензии, но грустно, что такие вырастают и вообще имеются.

Кстати, чо-то вспомнил, что после вторых Мстюнов по сети ходила фейковая сцена после титров с Пауком, и народ купился :D

Унылый Кот 11 мая 2016 17:28

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1079370124)
самый каноничный паук, вроде Гарфилд, по крайней мере мне так показалось, да и плевать на канон, если просто не цепляет история еврейского пиздюка на паутине, даже не пойду в кино на него

сложно сравнивать по отрэвку, но по моему новый спайди парашенский и тетка и он сам.
по мне так не только гарфилд но и тоби мэкваер лучше были, ну если не считать эмо фазу последнего

Слава России 11 мая 2016 17:58

а сколько фильмов было до этого паучка? я вот пересмотрел трех с Тоби из нулевых, и двух недавних 12 и 14 года вроде

арчибальд 11 мая 2016 18:00

бля, лень читать посты, но скажите, более-менее все же согласны, что фильмы по марвел хуйня обосанная, а в этот раз мстители эти ебаные даже самих себя переплюнули и вышла вообще каких-то невероятных масштабов параша?

mal de mer 11 мая 2016 18:38

Между прочим, на обложке первого выпуска "Капитана Америки" Кэп дает звездюлей Гитлеру. И хотя штаты тогда даже в войне не участвовали, уже существовал в их массовом сознании супергерой который всех нагнет.

ВолжскиЙ 11 мая 2016 18:52

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1079370240)
а сколько фильмов было до этого паучка? я вот пересмотрел трех с Тоби из нулевых, и двух недавних 12 и 14 года вроде

собственно ты все видел

Саша_яга228 11 мая 2016 21:52

хороший фмльмец получился, но ожидал большего

stigal 11 мая 2016 22:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А верить пабликам типа ГИКС ЕМПИРЕ или ВЕЙН ЭНТОПРАЙЗИС или МАРВЕЛ ДС ВСЕ НОВАСТИ - дело последнее, вообще советую отучаться от этого :morj:

А я то думаю,че они там все сидят,я лично сьебался,а что там за сцены?

Кот, который 12 мая 2016 10:28

Цитата:

Цитата от arthurnerimbaud (Сообщение 1079370246)
бля, лень читать посты, но скажите, более-менее все же согласны, что фильмы по марвел хуйня обосанная, а в этот раз мстители эти ебаные даже самих себя переплюнули и вышла вообще каких-то невероятных масштабов параша?

Частично не согласен и с первой, и со второй половиной тезиса :o
По первой - вообще как бы отдельная тема для беседы (хотя вот заранее: фильмы, которые мне в квм действительно нравятся, можно пересчитать по пальцам одной руки)
По второй: я вот в итоге пришел к тому, что проблема фильма в том, что он интересен не сам по себе, а как некое скопище персонажей и событий, которые повлияют на фильмы мурвил в дальнейшем
собственно, как и оригинальный одноименный комикс, который сам по себе был довольно проходным и малочитабельным, но его события и последствия стали определяющим для 616 на определенный срок
мне в какой-то степени даже жаль братьев руссо, которые просто вынуждены были идти по продюссерскому чек-листу

если же отбросить всякие гикодрочерские условности, то ка: св - это обычный летний ааа-боевичок, который ни ругать, ни хвалить особо не получается, да и не нужно
и эпитеты в духе каких-то
Цитата:

невероятных масштабов параша
не очень подходят

Добавлено через 6 минут 49 секунд
Цитата:

Цитата от Возвращение легенды (Сообщение 1079370446)
Цитата:

Цитата:

А я то думаю,че они там все сидят,я лично сьебался,а что там за сцены?

Первая: Баки на неопределенный срок кладут в заморозку в Ваканде, и Пантера обещает лично СТАРАЖИТЬ
Вторая: Паучок играется с ништяками от старка и один из них срабатывает, как спайдер-сигнал (навроде бэт-сигнала, штука из старых комиксов о спудимене)
Все.

Жорик йо 15 мая 2016 22:27

очень круто вышло для марвелов, лучший их фильм, рад, что слоупочных шуток урезали, а то как заебали со своими баянами во всех своих фильмах, вершина хуеты конечно на сольник муравья приходтся, идиотский фильм

hfyghhiih 16 мая 2016 07:35

не смотрел бы Бетмен против Супермена, сказал бы что фильм охуенен, но после БпС, фильмы от марвел выглядят как скопище косплееров долбаёбов.
я весь фильм просто сидел с фейспалмом, толпа дибилов, которых по сути ЖЧ должен был соло угандошить дерутся с ним на равных, да там в принципе все на равных дерутся, баки который отпиздил нигрукота не может справиться с наташей из сауны. какойто обосцаный сокол, у которого кроме ссаных крыльев никаких фишек нет, потом этот ястреб со свинячей рожей, ему даже жена в альтроне сказала, типо,
"ты чо долбаёб? там у всех есть суперспособности, а ты обычный хуй со страшной рожей из англии, иди дитько виспитывай, хихол майданутый"
еще этот блять. все знающий еблан вижин. которого просто какая то манда с говном смешала:bad::bad::bad:

Андрей Грант 30 мая 2016 17:06

Икс мены прошли а как то тихо,а фильм то вышел на порядок лучше мстителей даже ртуть поинтересней вышел чем в мстителях.единственное что напрягает в последних фильмах так это сцены экшена которые начинаются только в конце фильмов (им надо поучится у рубежа как делать настоящий экшен)
Вроде как последний фильм трилогии следущие только сольник росомахи и сольник гамбита, а циклоп в трушных очках только в конце фильма появился.
Лучше бы сольник про магнето сделали ибо фосбендер ох как хорош в его роли

hfyghhiih 30 мая 2016 17:52

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1079391463)
Икс мены прошли а как то тихо,а фильм то вышел на порядок лучше мстителей даже ртуть поинтересней вышел чем в мстителях.единственное что напрягает в последних фильмах так это сцены экшена которые начинаются только в конце фильмов (им надо поучится у рубежа как делать настоящий экшен)
Вроде как последний фильм трилогии следущие только сольник росомахи и сольник гамбита, а циклоп в трушных очках только в конце фильма появился.
Лучше бы сольник про магнето сделали ибо фосбендер ох как хорош в его роли

а ты спалил какой ртуть обосцен был в эре альтрона? дети бичей нонеймов епт) родители умерли, когда они были детьми :guinda: ртуть из иксемнов запросто наволяет этой же ртути из мстителей, а их всех вместе взятых соло нагибатор флеш уработает. изи каточка

sosisker 3 июня 2016 11:09

Сосискер посмотрел Раскол Мстителей. Что могу сказать?
БЛЯТЬ!!! ЭТО ОХУЕННО!!! Давно я так не кайфовал от просмотра кинчиков!! Именно вот КАЙФ бля!!! Обычно я кайфую когда смотрю Престолы, а тут аж весь потёк!!
Когда финальный махач был и супергерои ебашились, вообще чуть не кончил, сидел на диване как на сковородке и постоянно подскакивал!!!!
Когда Спайдермена показали, я вообще начал бегать по комнате и визжать как порося!! Соседи уже начали хуярить по батарее палкою!!! БЛЯЯЯ такой классный он и прикольный! Совсем школяр, а не эти 25летние нытыки пиздострадальцы!!!
Еще и человека муравья завезли, ХУХУХУХУУХУ!!!
Когда еще бился Капитан Америка с Железный Человек, вообще просто был экстаз блядь!!! Самый чистый кайф1!! Мы с другом даже тоже попиздились, он взял подушку типа щит Капитана Америки, а я стрелял из руки и издавал звуки ПТЮЮЮ, ПТЮЮЮ!!
Он мне случайно дал по ебалу, я заревел и проиграл, но это неважно!!!!
КИНЧИК БЛЯТЬ ШЕДЕВР!!!!!!!! В золотую коллекцию фильмов. Буду пересматривать.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/03/10926857513b20df37c.png

КостяNz 6 июля 2016 12:05

Мне очень понравился этот фильм. Не то, что Люди Х: Апокалипсис

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.
Страница 2 из 2: 12