![]() |
Первый мститель: Противостояние (2016) http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/822708.jpg Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы. Видя в этом законе нарушение гражданских прав и плевок во всё, что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей, и гражданской войне между двумя сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли. трейлер |
че смотрел кто уже? отпишите, завтра иду смотреть |
Мстители как мстители паучок забавный,и антман,капитан мудак тупой,мне интересно хоть кому то нравится этот персонаж.противостояние перенесется наверно или в фильм про пантеру или в новых мстителях. Роб согласился на 4 часть железного человека. |
ниче так фильмец, нетипичен немного для кино вселенной марвел, первая часть фильма,скучновата,но потом все как надо. Показать скрытый текст
паучок тащит ёба:D:horosho:
|
говорят он серьезней и без юмора ебаного практически,правда? |
Цитата:
|
Цитата:
а пока жду рип на БвС |
Цитата:
|
Не знаю чего так всем понравился, обычное дерьмище про супергероев, для фанатов супергероев, человек паук в дублеже уебанский получился, герой Гарфилда больше понравился, короче разочарован. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фильм 50 на 50.с одной стороны гавнецо, с другой стороны стандартный фильм от марвел. от сюжета все таки ожидал большего.большая часть персонажей мебель не нужная.по сути фильму нужны только пантера, кэп, солдат и старк.остальные там нахуй не упали.и их позиция пизданутая на глухо, особенно это касается ведьмы и человека муравья, последнего вообще считай в багажнике привезли сказали иди пиздитцо.чувак тупо хотел потусить а теперь судя по концовке он и вся пиздабратия кэпа вне закона, данный ход кстати порадовал в фильме, ибо имхо гражданская война по сути только началась, и ее развитие будет в дальнейших фильмах, если так, то задумка конешь хорошая и наличие кучи мебели оправдано и простительно. Добавлено через 1 минуту 56 секунд а еще можно добавить что вдова мразь ебаная :tomato: |
Цитата:
|
вообще вся пиздобратия кэпа обсоски какие то тупые. жаль что алая ведьма зашкварилась, причем таким наитупейшим образом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ниче такой, но поднадоели мне марвеловские фильмы. паук хорош, лучше последнего точно. много каратэ в фильме, а сюжета совсем чуток. БпС больше понравился все-таки, хотя ему бы больше экшена не помешало. Снайдер снимает охуительно |
Цитата:
Причем три часа будет занимать рецепт персикового чая :o |
желания нет идти |
пять часов :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Ультимейт кат Вочменов идет вроде бы четыре часа. Чем черт не шутит, Снидра возьмет новую вершину :o |
Цитата:
надеюсь что БвС будет шикарен и я нассу на лица всем хейтерам из соседней темы брат |
Вчера гонял на Кэпа. Хочу сказать, что фильм мне понравился, как фильм о Капитане Америка, но... ДАЛЬШЕ СПОЙЛЕРИЗАЦИЯ!!!! ...но зачем было называть это Гражданской Войной? Описание прикольнуло в этой же теме. Цитата:
Во-вторых, никакого Акта о регистрации супергероев в фильме не существует, есть какой-то ДОГОВОР со страной о том, что твоя жопа теперь принадлежит генералу Россу. В-третьих, исходя из первого пункта, никто не вынуждает раскрывать свои личности. Всем наплевать было в фильме, какая личность у Человека-муравья или у Человека-паука. Это не Гражданская война, где битва идёт 100 на 100 и разъёбывается весь Нью-Йорк, а у каждого героя своя дилемма: идти на поводу у правительства или отстаивать свои права. Здесь этой хуйни нет. Здесь лишь Старк с подорванным пердаком на поводу у Росса, который хочет лично дать пизды Кэпу из-за того, что Кэп впрягся за Баки, которого подставили. Короче, тут во главе КОНФЛИКТА: Капитан Америка, который не повёлся на фуфло и защитил Баки, а теперь решает быстро разобраться с новой угрозой. Железный Человек, который обосрался, повёлся на фуфло и хочет отпиздить Кэпа. Остальные персонажи вообще никакой толком роли не играют, чисто для пиздилки каждый из сторон их позвал. Команда Старка: Железный Воин - друг Старка, но тут хотя бы он сам высказывался за подписание договора. Железный Человек - оно понятно. Вижн - ручной пёс Старка, делает так, как говорит ему хозяин, а в конце битвы обосрался крупным планом. Пантера - повёлся на фуфло и хочет дать пизды Баки. Вдова - не пришей кобыле хвост, добавлена в фильм для мастурбации. Человек-паук - Старк по фану позвал его подраться. Никаких раскрытий личности, никаких подписаний договоров - просто использует козыри для пиздилки Кэпа. Команда Кэпа: Алая Ведьма - реально зафейлила, и теперь представляет угрозу. Сокол - всегда с Кэпом, оно и понятно, что он не повёлся на фуфло. Баки - жертва. Кэп - герой. Соколиный Глаз - позван для пиздилки. Человек-муравей - позвал для пиздилки. Эпичнейшая драка по сути - не отстаивание своей позиции, как в комиксах по ГВ, а просто поддержка своего друга. Старку нужно отпиздить Кэпа, а Кэпу нужно остановить террориста, но Старк вмешался. Исходя из всего этого, я бы просто фильм назвал Капитан Америка: Подстава Баки. Юмора намного меньше, но он есть и здравый, драмы добавлено много. Фильм классный, но Гражданской войной тут и не пахнет. Cцены после титров охуенные. [dps]Добавлено через 9 минут 49 секунд[/dps] Цитата:
Кстати, с Человека-паука и Человека-муравья я просто охуевал, я еле держался, чтобы не начинать на них дрочить, что они творили, ой, что они творили:D Они охуенны. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Такое впечатление что минимум полчаса фильма вырезали, хотя у меня уже где-то с середины начала жопа болеть от копетана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тони старк - создатель самого передового топового оружия и должен изи разъебошить кэпа:horosho: как в торентах блюрей выложат гляну:D |
как вам паучок еп та? :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут шутеечка, тут драка. Подводочка к "Войне Бесконечности" удалась. Похоже большинство персонажей фильма действуют по принципу Портоса "Я дерусь, просто потому что дерусь" :o А так, безусловно 11 Оскаров из 10. |
тетя мей это пиздец, какая то не тетя:guinda: а так паучок заебись, наконец-то по комиксам сделали. будет вери заебись, если, в фильме про паука, враг будет хамелион |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |