Древнейшний пользователь
8 мая 2016, 20:21
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Monah(308) О - Обоссался кот. ну думаю тебе не трудно было заметить, при том что я обоссался тебе в рот Я не твой батька, шоб ты мне в рот обоссался, оставь эти семейные традиции вашей семьи при себе. | | | | Экзорцист в хип-хопе
10 мая 2016, 00:35
| | |
#77 (ПС)
| щикарно) | | | | активный пользователь
11 мая 2016, 09:42
| | |
#78 (ПС)
| сходил вчера на фильм. ну как тут и писали: типичный фильм от Марвел. не впечатлил, но и не разочаровал. Гражданской войной это все-таки тяжело назвать. Человек-Паук оставил какие-то противоречивые эмоции. вроде и по канону все, но все же переборщили, мне кажется, чересчур он додик получился. ну и маловато его раскрыли, надеюсь, фильм норм будет. Пантера понравился 
сцену после титров только одну глянул, не знал, что была вторая про Паука  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
11 мая 2016, 10:35
| | |
#79 (ПС)
| а нас выгнали после первой сцены после титров, включили свет и мол все выходить,дальше нихера не будет | | | | Котофейас Каин
11 мая 2016, 11:35
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ а нас выгнали после первой сцены после титров, включили свет и мол все выходить,дальше нихера не будет А у нас скипнули промежуточные титры и показали вторую практически сразу 
Хотя она скорее фановая, так что ты ничего особо не потерял  | | | | уууууууу
11 мая 2016, 11:49
| | |
#81 (ПС)
| комиксы - дерьмо, редким исключением являются несколько экранизаций. | | | | na rayonchyke
11 мая 2016, 11:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от ВолжскиЙ а нас выгнали после первой сцены после титров, включили свет и мол все выходить,дальше нихера не будет А у нас скипнули промежуточные титры и показали вторую практически сразу 
Хотя она скорее фановая, так что ты ничего особо не потерял  просто вк читал что мол три сцены должны быть.ну да ладно | | | | Котофейас Каин
11 мая 2016, 12:17
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Кот, который -Цитата от ВолжскиЙ а нас выгнали после первой сцены после титров, включили свет и мол все выходить,дальше нихера не будет А у нас скипнули промежуточные титры и показали вторую практически сразу 
Хотя она скорее фановая, так что ты ничего особо не потерял  просто вк читал что мол три сцены должны быть.ну да ладно Чуви, никогда Марвел так не делали. Две сцены после титров, все.
А верить пабликам типа ГИКС ЕМПИРЕ или ВЕЙН ЭНТОПРАЙЗИС или МАРВЕЛ ДС ВСЕ НОВАСТИ - дело последнее, вообще советую отучаться от этого  | | | | Разозлился
11 мая 2016, 13:26
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Кот, который А верить пабликам типа ГИКС ЕМПИРЕ или ВЕЙН ЭНТОПРАЙЗИС  | | | | asian connecta
11 мая 2016, 16:13
| | |
#85 (ПС)
| самый каноничный паук, вроде Гарфилд, по крайней мере мне так показалось, да и плевать на канон, если просто не цепляет история еврейского пиздюка на паутине, даже не пойду в кино на него | | | | Котофейас Каин
11 мая 2016, 16:34
| | |
#86 (ПС)
| Обычно с них самая желтуха идет.
И ладно бы использовались какие-нибудь ЛАТИНОРЕВЬЮ, у которых на три фейка приходится один верный инсайд, нет, пишется просто ерунда без пруфов, в духе "Сони хочет экранизировать Нуарного Паука".
А потом мне юные гикбои начинают доказывать, что я не слежу за новостями и вообще не тру.
Мне-то плевать на такие претензии, но грустно, что такие вырастают и вообще имеются.
Кстати, чо-то вспомнил, что после вторых Мстюнов по сети ходила фейковая сцена после титров с Пауком, и народ купился  | | | | Собачий Сёгун
11 мая 2016, 17:28
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Redmaster самый каноничный паук, вроде Гарфилд, по крайней мере мне так показалось, да и плевать на канон, если просто не цепляет история еврейского пиздюка на паутине, даже не пойду в кино на него сложно сравнивать по отрэвку, но по моему новый спайди парашенский и тетка и он сам.
по мне так не только гарфилд но и тоби мэкваер лучше были, ну если не считать эмо фазу последнего | | | | активный пользователь
11 мая 2016, 17:58
| | |
#88 (ПС)
| а сколько фильмов было до этого паучка? я вот пересмотрел трех с Тоби из нулевых, и двух недавних 12 и 14 года вроде | | | | победитель этого баттла
11 мая 2016, 18:00
| | |
#89 (ПС)
| бля, лень читать посты, но скажите, более-менее все же согласны, что фильмы по марвел хуйня обосанная, а в этот раз мстители эти ебаные даже самих себя переплюнули и вышла вообще каких-то невероятных масштабов параша? | | | | 我田引水
11 мая 2016, 18:38
| | |
#90 (ПС)
| Между прочим, на обложке первого выпуска "Капитана Америки" Кэп дает звездюлей Гитлеру. И хотя штаты тогда даже в войне не участвовали, уже существовал в их массовом сознании супергерой который всех нагнет. | | | | na rayonchyke
11 мая 2016, 18:52
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Слава России а сколько фильмов было до этого паучка? я вот пересмотрел трех с Тоби из нулевых, и двух недавних 12 и 14 года вроде собственно ты все видел | | | | •••••
11 мая 2016, 21:52
| | |
#92 (ПС)
| хороший фмльмец получился, но ожидал большего | | | | Экзорцист в хип-хопе
11 мая 2016, 22:00
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от Кот, который
А у нас скипнули промежуточные титры и показали вторую практически сразу 
Хотя она скорее фановая, так что ты ничего особо не потерял  просто вк читал что мол три сцены должны быть.ну да ладно Чуви, никогда Марвел так не делали. Две сцены после титров, все.
А верить пабликам типа ГИКС ЕМПИРЕ или ВЕЙН ЭНТОПРАЙЗИС или МАРВЕЛ ДС ВСЕ НОВАСТИ - дело последнее, вообще советую отучаться от этого  А я то думаю,че они там все сидят,я лично сьебался,а что там за сцены? | | | | Котофейас Каин
12 мая 2016, 10:28
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud бля, лень читать посты, но скажите, более-менее все же согласны, что фильмы по марвел хуйня обосанная, а в этот раз мстители эти ебаные даже самих себя переплюнули и вышла вообще каких-то невероятных масштабов параша? Частично не согласен и с первой, и со второй половиной тезиса 
По первой - вообще как бы отдельная тема для беседы (хотя вот заранее: фильмы, которые мне в квм действительно нравятся, можно пересчитать по пальцам одной руки)
По второй: я вот в итоге пришел к тому, что проблема фильма в том, что он интересен не сам по себе, а как некое скопище персонажей и событий, которые повлияют на фильмы мурвил в дальнейшем
собственно, как и оригинальный одноименный комикс, который сам по себе был довольно проходным и малочитабельным, но его события и последствия стали определяющим для 616 на определенный срок
мне в какой-то степени даже жаль братьев руссо, которые просто вынуждены были идти по продюссерскому чек-листу
если же отбросить всякие гикодрочерские условности, то ка: св - это обычный летний ааа-боевичок, который ни ругать, ни хвалить особо не получается, да и не нужно
и эпитеты в духе каких-то - невероятных масштабов параша не очень подходят Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Кот, который -Цитата от ВолжскиЙ
просто вк читал что мол три сцены должны быть.ну да ладно Чуви, никогда Марвел так не делали. Две сцены после титров, все.
А верить пабликам типа ГИКС ЕМПИРЕ или ВЕЙН ЭНТОПРАЙЗИС или МАРВЕЛ ДС ВСЕ НОВАСТИ - дело последнее, вообще советую отучаться от этого  А я то думаю,че они там все сидят,я лично сьебался,а что там за сцены? Первая: Баки на неопределенный срок кладут в заморозку в Ваканде, и Пантера обещает лично СТАРАЖИТЬ
Вторая: Паучок играется с ништяками от старка и один из них срабатывает, как спайдер-сигнал (навроде бэт-сигнала, штука из старых комиксов о спудимене)
Все. | | | | йо
15 мая 2016, 22:27
| | |
#95 (ПС)
| очень круто вышло для марвелов, лучший их фильм, рад, что слоупочных шуток урезали, а то как заебали со своими баянами во всех своих фильмах, вершина хуеты конечно на сольник муравья приходтся, идиотский фильм | | | | активный пользователь
16 мая 2016, 07:35
| | |
#96 (ПС)
| не смотрел бы Бетмен против Супермена, сказал бы что фильм охуенен, но после БпС, фильмы от марвел выглядят как скопище косплееров долбаёбов.
я весь фильм просто сидел с фейспалмом, толпа дибилов, которых по сути ЖЧ должен был соло угандошить дерутся с ним на равных, да там в принципе все на равных дерутся, баки который отпиздил нигрукота не может справиться с наташей из сауны. какойто обосцаный сокол, у которого кроме ссаных крыльев никаких фишек нет, потом этот ястреб со свинячей рожей, ему даже жена в альтроне сказала, типо,
"ты чо долбаёб? там у всех есть суперспособности, а ты обычный хуй со страшной рожей из англии, иди дитько виспитывай, хихол майданутый"
еще этот блять. все знающий еблан вижин. которого просто какая то манда с говном смешала    | | | | федор федорченко
30 мая 2016, 17:06
| | |
#97 (ПС)
| Икс мены прошли а как то тихо,а фильм то вышел на порядок лучше мстителей даже ртуть поинтересней вышел чем в мстителях.единственное что напрягает в последних фильмах так это сцены экшена которые начинаются только в конце фильмов (им надо поучится у рубежа как делать настоящий экшен)
Вроде как последний фильм трилогии следущие только сольник росомахи и сольник гамбита, а циклоп в трушных очках только в конце фильма появился.
Лучше бы сольник про магнето сделали ибо фосбендер ох как хорош в его роли | | | | активный пользователь
30 мая 2016, 17:52
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант Икс мены прошли а как то тихо,а фильм то вышел на порядок лучше мстителей даже ртуть поинтересней вышел чем в мстителях.единственное что напрягает в последних фильмах так это сцены экшена которые начинаются только в конце фильмов (им надо поучится у рубежа как делать настоящий экшен)
Вроде как последний фильм трилогии следущие только сольник росомахи и сольник гамбита, а циклоп в трушных очках только в конце фильма появился.
Лучше бы сольник про магнето сделали ибо фосбендер ох как хорош в его роли а ты спалил какой ртуть обосцен был в эре альтрона? дети бичей нонеймов епт) родители умерли, когда они были детьми  ртуть из иксемнов запросто наволяет этой же ртути из мстителей, а их всех вместе взятых соло нагибатор флеш уработает. изи каточка | | | | в Бане
3 июня 2016, 11:09
| | |
#99 (ПС)
| Сосискер посмотрел Раскол Мстителей. Что могу сказать?
БЛЯТЬ!!! ЭТО ОХУЕННО!!! Давно я так не кайфовал от просмотра кинчиков!! Именно вот КАЙФ бля!!! Обычно я кайфую когда смотрю Престолы, а тут аж весь потёк!!
Когда финальный махач был и супергерои ебашились, вообще чуть не кончил, сидел на диване как на сковородке и постоянно подскакивал!!!!
Когда Спайдермена показали, я вообще начал бегать по комнате и визжать как порося!! Соседи уже начали хуярить по батарее палкою!!! БЛЯЯЯ такой классный он и прикольный! Совсем школяр, а не эти 25летние нытыки пиздострадальцы!!!
Еще и человека муравья завезли, ХУХУХУХУУХУ!!!
Когда еще бился Капитан Америка с Железный Человек, вообще просто был экстаз блядь!!! Самый чистый кайф1!! Мы с другом даже тоже попиздились, он взял подушку типа щит Капитана Америки, а я стрелял из руки и издавал звуки ПТЮЮЮ, ПТЮЮЮ!!
Он мне случайно дал по ебалу, я заревел и проиграл, но это неважно!!!!
КИНЧИК БЛЯТЬ ШЕДЕВР!!!!!!!! В золотую коллекцию фильмов. Буду пересматривать.  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Мне очень понравился этот фильм. Не то, что Люди Х: Апокалипсис | | | | |