![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. а про дисс не совсем шутка была, вернее даже совсем не шутка. Или ты каждого банить будешь, кто с тобой не согласен или кому на тебя похуй, просто? |
хочу поучаствовать, жду второго. |
Цитата:
помойму это редкий тупизм Добавлено через 1 минуту зы, окстись, евлампияhttp://buffpower.mybrute.com/fight/103769918 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Послан. |
Carnage да прост им надоело к короту приставать, решили с тобой поиграться. |
Цитата:
|
кто такое задание придумал?:bad: оно нисколько не смешное, почитал немного, даже улыбки не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"попросил не обзываться":D:D тебе лет то сколько, что ты такими словами оперируешь? В каждом посте упоминаю? ты опять в своей реальности? может глянешь мои посты, и если там не в каждом, и даже не через пост, и даже не через 2, то пожалуй ты - балабол:horosho: |
да лан мне кажется удав не такой=), он чёт круче придумал чем просто забанить. тем более за что банить?, за то что он вас вы его помоями обливаете)? |
Цитата:
В профайле написано сколько лет. Дурачек чтоли? Взрослый мужик ведь, можно было понять, что "обзывать" слово так, чисто для прикола было написано. Мог бы и сам одуплить. А насчет "в каждом посте" - это, понимаешь, такой литературный прием. Гипе́рбола (от др. греч — «переход», «преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит». Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А вески прост за того кто сильней=) |
Цитата:
|
А я держу нейтралитет и мне похуй! как вам такой расклад? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(не узри только тут оскорбления в ее адрес) |
Цитата:
|
может после футбола ночью напишу настроения вообще нет продлите на денек что ли |
Цитата:
уж точно значения не имеет. Или девушки лет на 10 обгоняют парней в развитии? |
Цитата:
|
Цитата:
а ты всё пиздишь) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помнится там был Сэд Клоун, Insane Клоун и ты И ты там дрочил на корота и его баттл :boyara: А мне похуй Просто смарю тут опять пиздите, решил вот по подтрунивать на вами:D:horosho: но кое кто решил выебнуться, ну чтож, ты молодцом ваще [колор-ред] вот кстате еще разок не забудьте ему респектнуть! И трек его был круче и техничнее[/колор] :horosho::horosho: здесь мы респектуем короту! |
Веск, да ты что=)), ради поб4еды тут яйца???? да лан ка=) у меня язык острый поетому лизать не удобно=))), мне аще пох, прост тут много против корота, поетому я как бы больше на его стороне. А на тебя я невыёбывался, а сказал как есть=) :P Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
конечно=), а как же без етого=)) я етим целыми днями занимаюсь) |
Цитата:
|
ай какой юморной=), чё ж сам то не учавствуешь?=)) или твой элитный юмор не для нас???) |
белый стих можно? |
Цитата:
|
будете до завтра продлевать? |
баттл до сих пор едет на квадратных колесах :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
вэск ты какой-то гермафродит с клиническим синдромом дауна:( этот залупенец кстати еще до начала батла подсирал тут по-жиденькому.. тока всем похуй почему-то было:( |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе никто темку не апнет))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ей 17 и у неё просто другие взгляды на будущее) |