Hip-Hop.Ru
Страница 49 из 52: « Первая 29394243444546474849505152

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Первый независимый Батл отжигов. ОБСУЖДЕНИЕ. (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-nezavisimyi-batl-otzhigov-obsuzhdenie-222388/)

Carnage 28 апреля 2009 10:42

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066723564)
да ты прям сейчас можешь граммоту у корота попросить с такой шуткой, щекастинький

Вот зачем ты обзываешься?

Цербер 28 апреля 2009 14:06

Цитата:

Цитата от bates (Сообщение 1066724597)
ну просто за хамство его надолго не закроешь

с чего вы вообще взяли что я его сразу же закрою?
Цитата:

Цитата от Den_G (Сообщение 1066724818)
интересно, он сможет баттл на год растянуть? :confused:

вполне. пол года только финал будут судить
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066724916)
Вот зачем ты обзываешься?

не люблю таких косолапых юмористов как ты. сидишь как в кустах в ожидании момента пошутить, а в итоге полные портки жижи вместо шутки накатываешь

Carnage 28 апреля 2009 17:21

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066726036)
не люблю таких косолапых юмористов как ты. сидишь как в кустах в ожидании момента пошутить, а в итоге полные портки жижи вместо шутки накатываешь

Да хуй знает где ты за мной такое заметил. Как бэ похуй, в принципе, но ты не прав. За мной ни с этого, ни со старого аккаунта слава шутника (хорошего или полохого, неважно) не тянулась. Ну а хуле, я сутками слежу каждым твоим постом чтоб "шутку" выдать. :horosho: Ты, как этот ебанный батл начался, вообще из этой темы не вылезаешь, мясца ищешь кого забанить? Самоутверждаешься? Можно я тебя нахуй пошлю, или ты меня тоже забанишь тогда????

P.S. а про дисс не совсем шутка была, вернее даже совсем не шутка. Или ты каждого банить будешь, кто с тобой не согласен или кому на тебя похуй, просто?

TiSi[Текстиль] 28 апреля 2009 17:49

хочу поучаствовать, жду второго.

Покрас Лампас 28 апреля 2009 19:07

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066727501)
Да хуй знает где ты за мной такое заметил. Как бэ похуй, в принципе, но ты не прав. За мной ни с этого, ни со старого аккаунта слава шутника (хорошего или полохого, неважно) не тянулась. Ну а хуле, я сутками слежу каждым твоим постом чтоб "шутку" выдать. :horosho: Ты, как этот ебанный батл начался, вообще из этой темы не вылезаешь, мясца ищешь кого забанить? Самоутверждаешься? Можно я тебя нахуй пошлю, или ты меня тоже забанишь тогда????

P.S. а про дисс не совсем шутка была, вернее даже совсем не шутка. Или ты каждого банить будешь, кто с тобой не согласен или кому на тебя похуй, просто?

умник, взял себе ник хуйца из спайдермена и всё чтоль, классно?
помойму это редкий тупизм

Добавлено через 1 минуту
зы, окстись, евлампия
http://buffpower.mybrute.com/fight/103769918

Armi 28 апреля 2009 19:16

Цитата:

Цитата от Xil (Сообщение 1066727753)
хочу поучаствовать, жду второго.

Не стоит.

Хромой Гастролер 28 апреля 2009 20:34

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066728554)
Не стоит.

худо дело:(

Carnage 28 апреля 2009 20:46

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1066728464)
умник, взял себе ник хуйца из спайдермена и всё чтоль, классно?
помойму это редкий тупизм

К чему ты это щас из себя выдавил? Причем здесь ник вообще? :) Или попровоцировать охота? Нахуй ты мне сдался, друк, пиши что хочешь, я на тебя болт ложу :)
Послан.

The Clown aka House 28 апреля 2009 20:50

Carnage
да прост им надоело к короту приставать, решили с тобой поиграться.

Цербер 28 апреля 2009 20:59

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066727501)

вы чтоли огнём ссыте от того, что я модератор или что? кого я тут забанил в теме "просто так, для самоутверждения"? По моему это вам скорее не спится от того, что у меня эта кнопка есть. И я не говорил что ты следишь "за каждым моим постом" - не выдумывай. У вас с коротом одна и та же черта характера, высосать откуда-то у себя с лобка какую-то мысль и позиционировать её как истину в высшей инстанции

FaQ2FaQt 28 апреля 2009 21:01

кто такое задание придумал?:bad: оно нисколько не смешное, почитал немного, даже улыбки не было

Федан 28 апреля 2009 21:05

Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066729428)
Carnage
да прост им надоело к короту приставать, решили с тобой поиграться.

:Dприставать, до корота домогались:eek:

The Clown aka House 28 апреля 2009 21:09

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1066729573)
:Дприставать, до корота домогались:еек:

ну если приставания ет домогательство , то да=))) особенно ты=)

Carnage 28 апреля 2009 21:11

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066729502)
вы чтоли огнём ссыте от того, что я модератор или что? кого я тут забанил в теме "просто так, для самоутверждения"? По моему это вам скорее не спится от того, что у меня эта кнопка есть. И я не говорил что ты следишь "за каждым моим постом" - не выдумывай. У вас с коротом одна и та же черта характера, высосать откуда-то у себя с лобка какую-то мысль и позиционировать её как истину в высшей инстанции

Единственное что у нас с Антоном общего, так это то, что мы оба тебя бакланом считаем. Ты чет уж совсем не в ту степь полез. Какая нахуй истина в высшей инстанции. Я тебя просто попросил не обзываться, а ты уж начал строить теории свои о засиживании в кустах с ворохом шуток, и прочую хуету. А кнопочка твоя нам покая не дает, потому что в каждом посте уже упомянаешь о предстоящем "сюрпризе" Короту. Заебал, чесно слово. Но мне похуй на тебя, можешь там хоть излиться говном своим, я чай пью.

Цербер 28 апреля 2009 21:27

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066729619)
Единственное что у нас с Антоном общего, так это то, что мы оба тебя бакланом считаем. Ты чет уж совсем не в ту степь полез. Какая нахуй истина в высшей инстанции. Я тебя просто попросил не обзываться, а ты уж начал строить теории свои о засиживании в кустах с ворохом шуток, и прочую хуету. А кнопочка твоя нам покая не дает, потому что в каждом посте уже упомянаешь о предстоящем "сюрпризе" Короту. Заебал, чесно слово. Но мне похуй на тебя, можешь там хоть излиться говном своим, я чай пью.

а я думал у вас с антоном общая постель, а оказывается вы просто меня бакланом считаете:D
"попросил не обзываться":D:D тебе лет то сколько, что ты такими словами оперируешь?
В каждом посте упоминаю? ты опять в своей реальности? может глянешь мои посты, и если там не в каждом, и даже не через пост, и даже не через 2, то пожалуй ты - балабол:horosho:

The Clown aka House 28 апреля 2009 21:35

да лан мне кажется удав не такой=), он чёт круче придумал чем просто забанить. тем более за что банить?, за то что он вас вы его помоями обливаете)?

Carnage 28 апреля 2009 21:37

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066729768)
а я думал у вас с антоном общая постель, а оказывается вы просто меня бакланом считаете:D
"попросил не обзываться":D:D тебе лет то сколько, что ты такими словами оперируешь?
В каждом посте упоминаю? ты опять в своей реальности? может глянешь мои посты, и если там не в каждом, и даже не через пост, и даже не через 2, то пожалуй ты - балабол:horosho:

ну нихуя себе, ты еще петросян :horosho: Неожиданный поворот.
В профайле написано сколько лет. Дурачек чтоли? Взрослый мужик ведь, можно было понять, что "обзывать" слово так, чисто для прикола было написано. Мог бы и сам одуплить.

А насчет "в каждом посте" - это, понимаешь, такой литературный прием.

Гипе́рбола (от др. греч — «переход», «преувеличение») — стилистическая фигура явного и намеренного преувеличения, с целью усиления выразительности и подчёркивания сказанной мысли, например «я говорил это тысячу раз» или «нам еды на полгода хватит».

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066729852)
тем более за что банить?, за то что он вас вы его помоями обливаете)?

Дак и я о том же. А великий и ужасный чето ополчился. А всякие вески повыскакивали ягодицы ему нализывать. Хуй их поймет.

The Clown aka House 28 апреля 2009 21:40

А вески прост за того кто сильней=)

Цербер 28 апреля 2009 21:44

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066729881)
В профайле написано сколько лет

мда. 19 - солидный возраст:morj:

Хромой Гастролер 28 апреля 2009 21:45

А я держу нейтралитет и мне похуй! как вам такой расклад?

Carnage 28 апреля 2009 21:49

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066729951)
мда. 19 - солидный возраст:morj:

Ну извини. Я пытался раньше родиться, но не получилось как-то. Я тут и не говорил что я прохаванный взрослый мужик, но и не подросток как бэ. Твоей жене, например, 20, много ли старше?

Teenage angst 28 апреля 2009 22:03

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066730001)
Ну извини. Я пытался раньше родиться, но не получилось как-то. Я тут и не говорил что я прохаванный взрослый мужик, но и не подросток как бэ. Твоей жене, например, 20, много ли старше?

20-19=1, в 19 то лет уже и сам мог посчитать много ли она тебя старше

Цербер 28 апреля 2009 22:14

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066730001)

причём тут моя жена вообще? мне 25 и что, много ли старше?

Carnage 28 апреля 2009 22:18

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066730243)
причём тут моя жена вообще? мне 25 и что, много ли старше?

Про том, что ты так отписался, как будто это пиздец детский возраст, и мне чисто интересно стало, если я уж такой вот молокосос, то как так вышло, что твоя жена практически моя ровесница ?

(не узри только тут оскорбления в ее адрес)

Цербер 28 апреля 2009 22:28

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066730287)
Про том, что ты так отписался, как будто это пиздец детский возраст, и мне чисто интересно стало, если я уж такой вот молокосос, то как так вышло, что твоя жена практически моя ровесница ?

(не узри только тут оскорбления в ее адрес)

ну вообще ты знаешь, девушки и парни - совершенно разные люди. Ты себя всегда с девушками сравниваешь?

Snake/// 28 апреля 2009 22:28

может после футбола ночью напишу
настроения вообще нет
продлите на денек что ли

Carnage 28 апреля 2009 22:38

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066730404)
ну вообще ты знаешь, девушки и парни - совершенно разные люди. Ты себя всегда с девушками сравниваешь?

Все мы люди в первую очередь, в этом вопросе разница полов
уж точно значения не имеет. Или девушки лет на 10 обгоняют парней в развитии?

Цербер 28 апреля 2009 22:42

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066730501)

у девушек совсем другое мышление и другие интересы, странно что ты этого не знаешь в свои 19

Покрас Лампас 28 апреля 2009 22:46

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066729384)
К чему ты это щас из себя выдавил? Причем здесь ник вообще? :) Или попровоцировать охота? Нахуй ты мне сдался, друк, пиши что хочешь, я на тебя болт ложу :)
Послан.

вот глянь, Удавыч то по делу пишет
а ты всё пиздишь)

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066729502)
По моему это вам скорее не спится от того, что у меня эта кнопка есть. И я не говорил что ты следишь "за каждым моим постом" - не выдумывай. У вас с коротом одна и та же черта характера, высосать откуда-то у себя с лобка какую-то мысль и позиционировать её как истину в высшей инстанции

:horosho:

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066729881)
Дак и я о том же. А великий и ужасный чето ополчился. А всякие вески повыскакивали ягодицы ему нализывать. Хуй их поймет.

Точняк.. нада было мне сказать что хуле, корот круче!здесь мы респектуем короту!

Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066729911)
А вески прост за того кто сильней=)

:D по мне так ты изначально лизал яйца короту чтобы подальше проплыть в этом баттле, клоун
Помнится там был Сэд Клоун, Insane Клоун и ты
И ты там дрочил на корота и его баттл :boyara:

А мне похуй
Просто смарю тут опять пиздите, решил вот по подтрунивать на вами:D:horosho:

но кое кто решил выебнуться, ну чтож, ты молодцом ваще

[колор-ред]
вот кстате еще разок
не забудьте ему респектнуть!
И трек его был круче и техничнее
[/колор] :horosho::horosho:
здесь мы респектуем короту!

The Clown aka House 28 апреля 2009 23:49

Веск, да ты что=)), ради поб4еды тут яйца???? да лан ка=) у меня язык острый поетому лизать не удобно=))), мне аще пох, прост тут много против корота, поетому я как бы больше на его стороне. А на тебя я невыёбывался, а сказал как есть=) :P

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066730501)

девушки развиты реальнее на несколько лет вперёд, именно поетому девушки лет 18 редко ищут парня своего возраста)

Покрас Лампас 28 апреля 2009 23:58

Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066731307)
Веск, да ты что=)), ради поб4еды тут яйца???? да лан ка=) у меня язык острый поетому лизать не удобно=))), мне аще пох, прост тут много против корота, поетому я как бы больше на его стороне. А на тебя я невыёбывался, а сказал как есть=) :P

:guinda:а баянить тебе смарю удобно:horosho::horosho::horosho:

The Clown aka House 29 апреля 2009 00:21

конечно=), а как же без етого=)) я етим целыми днями занимаюсь)

Покрас Лампас 29 апреля 2009 00:24

Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066731581)
конечно=), а как же без етого=)) я етим целыми днями занимаюсь)

:morj: вас таких почти на целый баттл набралось:horosho::horosho:

The Clown aka House 29 апреля 2009 00:26

ай какой юморной=), чё ж сам то не учавствуешь?=)) или твой элитный юмор не для нас???)

SayMeow 29 апреля 2009 00:27

белый стих можно?

The Clown aka House 29 апреля 2009 00:31

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1066731630)
белый стих можно?

мне кажется, можно, он же не рифмованый

Snake/// 29 апреля 2009 01:03

будете до завтра продлевать?

Дикий Койот 29 апреля 2009 01:07

баттл до сих пор едет на квадратных колесах :guinda:

Цербер 29 апреля 2009 01:21

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1066731892)
баттл до сих пор едет на квадратных колесах :guinda:

тут всё по коротовски "круглое несём - квадратное - катим":horosho:

Carnage 29 апреля 2009 11:42

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066730548)
у девушек совсем другое мышление и другие интересы, странно что ты этого не знаешь в свои 19

А еще у девочек члена нет. Я как бэ о возрасте говорю а не о интересах. И ты понимаешь кажется, просто намерено бредом отвечаешь каким-то.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066731307)
девушки развиты реальнее на несколько лет вперёд, именно поетому девушки лет 18 редко ищут парня своего возраста)

Да эт хуйня. Моей девушке 19 например тоже. Хотя она наверное, как и я, просто в развитии отстала.

мс выпускной 29 апреля 2009 12:17

вэск ты какой-то гермафродит с клиническим синдромом дауна:(

этот залупенец кстати еще до начала батла подсирал тут по-жиденькому.. тока всем похуй почему-то было:(

Цербер 29 апреля 2009 15:00

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066733128)
А еще у девочек члена нет. Я как бэ о возрасте говорю а не о интересах. И ты понимаешь кажется, просто намерено бредом отвечаешь каким-то.

ну вообще то девушки быстрее развиваются. это научный факт как бы:o

Покрас Лампас 29 апреля 2009 15:06

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066734183)

ну нада же о чём то им с тобой поспорить
Иначе никто темку не апнет)))))))))))))))

Carnage 29 апреля 2009 15:27

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066734183)

то есть 19 летняя девушка - это уже полноценный сформированный человек, а 19 летный парень - это ребенок. Я правильно тебя понял?

NE.c 29 апреля 2009 15:38

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066734405)
то есть 19 летняя девушка - это уже полноценный сформированный человек, а 19 летный парень - это ребенок. Я правильно тебя понял?

Судят по поступкам а не по возрасту. P.S : 19 лет уже не ребёнок но и не полноценный взрослый.

Цербер 29 апреля 2009 15:41

Цитата:

причём тут то что ты написал? ты в глаза ебёшся? я же говорю девушки быстрее развиваются - это научный факт. Они уже в 19 смотрят дальше чем ты в 19. ноуамин? у них совсем другие цели уже в 19 и другие взгляды на будущую жизнь

Покрас Лампас 29 апреля 2009 16:13

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066734519)
причём тут то что ты написал? ты в глаза ебёшся? я же говорю девушки быстрее развиваются - это научный факт. Они уже в 19 смотрят дальше чем ты в 19. ноуамин? у них совсем другие цели уже в 19 и другие взгляды на будущую жизнь

:morj: его тёлка наебала что ей 19
ей 17 и у неё просто другие взгляды на будущее)

The Clown aka House 29 апреля 2009 16:44

Цитата:

не ну вплане развития отношений итд, большинство девушек развиты больше, например, очень часто встречается , что девушки лет 18 встречаются с парнями от 23 и дальше, прост, как бы парне в етом возрасте боЛ#ше понимают в отношениях итд, а насчёт умственного развития=), то ет по разному

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1066734748)
:морй: его тёлка наебала что ей 19
ей 17 и у неё просто другие взгляды на будущее)

а нахера ты его девушку трогаешь=)??? ты ж сам нифига не понимаешь , а прост пиоддакиваешь=)

Carnage 29 апреля 2009 16:58

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066734519)

Да все понял я, я говно, ты король. А у тебя охуенные факты, кстати :horosho:

fillkina 29 апреля 2009 19:53

ебанулись на отличненько

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.
Страница 49 из 52: « Первая 29394243444546474849505152