![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Кстати зря на второй раунд так много не сдали, тк все самое интересное впереди:) Это логично, поскольку отборка на то и отборка, чтоб просто посмотреть кого вообще можно ставить в пары:) ну ниче, надеюсь второй батл будет поживее. ну а пока еще есть за что побороться, есть достойные участники. И еще.. :) всем смотреть Порту-Манчестер! Не Арсенал никакой, а именно вышеозвученный матч!:) |
Цитата:
не рано ли о втором) |
Цитата:
|
Ух ты!) Корот выставил) Спасибо, что выложил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Парни, я только домой пришел, рубит по страшному, физически не в состоянии щас проверить, завтра к вечеру все отставлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
странно , я один такой или вы тоже о короте до баттла не слышали ничего? |
Цитата:
228 - случайностей не бывает |
Цитата:
|
Цитата:
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3932_ib14_round1_Bluebabine.mp3 а потом я уже посмотрю, давать тебе что-либо по серьёзнее или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не Сашок я:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды давай биф. ты как себе это представляешь? пиши дисс - я тебе отвечу клоун. |
я на Удава дисс вот пишу. после этого он бросит рэп и я тоже:horosho::guinda: |
У Маши узнать? наверное тебе это будет обидно до глубины души, но Маша - девушка моего лучшего кореша, и меня ты ей напугать наврядли сможешь:morj::morj::morj: Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 кто натравил уже?:D:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корот кстати я 15-го мая узнаю в аэропорту прям у Маши кто ты и что ты. попробуй только меня разочаровать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня на интруху:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
письками еще померьтесь, ага...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/udav-vs-korot-226040/ жду ссылку на твой мега пиздатый трэк 20-го числа. в личку ссылку кинь чтоб я топик отредактировал. Мой будет числа 19-20-го |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я думаю, что не стоит короту трек писать. Сейчас он просто говно, запишет, станет еще и плохо читающим говном. |
Цитата:
Цитата:
Мне конечно похуй на это я здесь не ради наград. но где же твой демократичниы подход???? |
Цитата:
Цитата:
|
Арми вообще не стоит слушать. Даже если бы я читал быстрей чем твиста, она бы все равно кричала: "корот мудак, трек у него говно"- 100% :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |