Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Первый независимый Батл отжигов. ОБСУЖДЕНИЕ. (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-nezavisimyi-batl-otzhigov-obsuzhdenie-222388/)

The Clown aka House 15 апреля 2009 22:29

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066629947)
следуйщий раунд у нас, вероятно 1/8 финала по парам, парам пам пам

погоди ето значит 16 человек проходит?

мс выпускной 15 апреля 2009 22:35

Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066630507)
погоди ето значит 16 человек проходит?

все верно. если бы на второй раунд сдали бы все, то сделали бы 32. ну а так с большой вероятностью 16, ибо смысла 32 из 41 делать просто нет:)

Добавлено через 7 минут
Кстати зря на второй раунд так много не сдали, тк все самое интересное впереди:) Это логично, поскольку отборка на то и отборка, чтоб просто посмотреть кого вообще можно ставить в пары:) ну ниче, надеюсь второй батл будет поживее. ну а пока еще есть за что побороться, есть достойные участники. И еще.. :) всем смотреть Порту-Манчестер! Не Арсенал никакой, а именно вышеозвученный матч!:)

Покрас Лампас 15 апреля 2009 22:46

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066630572)
все верно. если бы на второй раунд сдали бы все, то сделали бы 32. ну а так с большой вероятностью 16, ибо смысла 32 из 41 делать просто нет:)

Добавлено через 7 минут
Кстати зря на второй раунд так много не сдали, тк все самое интересное впереди:) Это логично, поскольку отборка на то и отборка, чтоб просто посмотреть кого вообще можно ставить в пары:) ну ниче, надеюсь второй батл будет поживее. ну а пока еще есть за что побороться, есть достойные участники. И еще.. :) всем смотреть Порту-Манчестер! Не Арсенал никакой, а именно вышеозвученный матч!:)

:eek:
не рано ли о втором)

Цербер 15 апреля 2009 22:46

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066629097)
посылаю только тех, кто что-то гонит на меня и это нормальная реакция, ибо при таких раскладах не молчит ни один уважающий себя человек. а банить меня можешь хоть счас, тока сначала сам прикинь хуй к носу сколько ты и твои друзья на меня дерьма вылили, а потом уже бань:|

Нет клоун, банить пока ты баттл не закончишь я тебя не буду, ибо ты Сане хуй там полируешь как надо. вот закончишь свой мега "баттл" тогда и решим

-=AB=- 15 апреля 2009 23:03

Ух ты!) Корот выставил) Спасибо, что выложил)

Цербер 15 апреля 2009 23:18

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066630572)
Арсенал никакой

это я тебе тоже припомню

Teenage angst 15 апреля 2009 23:48

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066630942)
это я тебе тоже припомню

чё ж ты такой суровый то? Разве по спокойнее нельзя?

мс выпускной 15 апреля 2009 23:56

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066630673)
Нет клоун, банить пока ты баттл не закончишь я тебя не буду, ибо ты Сане хуй там полируешь как надо. вот закончишь свой мега "баттл" тогда и решим

ахах:) если ты про Дэнжа, то он реально смешной и это объективно. а на тебя я клал с большой колокольни, охранничек. попробуй забань и посмотрим, что из этого выйдет;) напугал ежа голой жопой:)

Цербер 16 апреля 2009 00:06

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066631295)
ахах:) если ты про Дэнжа, то он реально смешной и это объективно. а на тебя я клал с большой колокольни, охранничек. попробуй забань и посмотрим, что из этого выйдет;) напугал ежа голой жопой:)

ну ты продолжай продолжай, пока моё терпение не кончится

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

и кстати мне похуй кто тут смешной, кто нет. в рэпе ты хуй у меня глотнёшь как бы по самые колени - вот что главное

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Дэнжа не Саша зовут

Carnage 16 апреля 2009 00:17

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066631363)
в рэпе ты хуй у меня глотнёшь как бы по самые колени - вот что главное

Ну вы еще биф устройте :morj: :D:D:D

Парни, я только домой пришел, рубит по страшному, физически не в состоянии щас проверить, завтра к вечеру все отставлю.

Хромой Гастролер 16 апреля 2009 00:30

Цитата:

Цитата от ксинода (Сообщение 1066631234)
чё ж ты такой суровый то? Разве по спокойнее нельзя?

Суровый здесь я, запомни на будущее

мс выпускной 16 апреля 2009 00:42

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066631363)
ну ты продолжай продолжай, пока моё терпение не кончится

Добавлено через 1 минуту

и кстати мне похуй кто тут смешной, кто нет. в рэпе ты хуй у меня глотнёшь как бы по самые колени - вот что главное

Добавлено через 2 минуты

Дэнжа не Саша зовут

1. за меня есть кому впрячься поверь, тока это не мой стиль - решать свои вопросы с помощью кого-то. забанишь - так бань, мне по хер. 2. а может проверим? за одно раз и навсегда решим все нахуй лично мне не нужные разногласия. или ты опять просто балаболишь? 3. ну я тогда уж хер знает кого ты имеешь ввиду, да и не важно это..

Покрас Лампас 16 апреля 2009 00:54

странно , я один такой или вы тоже о короте до баттла не слышали ничего?

The Clown aka House 16 апреля 2009 01:00

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1066631658)

мельком слышал, и то не его а о нкём у 228 в песне чёто типо корот это старший брат карата итд, или корот из города имя которому вологда, хер угадал но мне глубоко и побоку, вот ссылка в общем
228 - случайностей не бывает

мс выпускной 16 апреля 2009 01:03

Цитата:

Цитата от .wesk. (Сообщение 1066631658)

я на форуме не появлялся порядка 3х лет. раздел разговоры и безбашка вообще не любил никогда. в-основном тусил в дэмках, стихах, зарубежном рэпе и наших видосах, а так я в батлах участвовал, например, в 13 независимом. так что кто меня знает- тот знает, кто не знает - тому знать и не надо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от The Clown (Сообщение 1066631695)
мельком слышал, и то не его а о нкём у 228 в песне чёто типо корот это старший брат карата итд, или корот из города имя которому вологда, хер угадал но мне глубоко и побоку, вот ссылка в общем
228 - случайностей не бывает

Карат кстати ахуенный чувак, но форум тоже не любит, потому что гопоты тут через чур много.

Цербер 16 апреля 2009 01:07

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066631594)
1. за меня есть кому впрячься поверь, тока это не мой стиль - решать свои вопросы с помощью кого-то. забанишь - так бань, мне по хер. 2. а может проверим? за одно раз и навсегда решим все нахуй лично мне не нужные разногласия. или ты опять просто балаболишь? 3. ну я тогда уж хер знает кого ты имеешь ввиду, да и не важно это..

ты для затравочки хотя бы это перечитай
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3932_ib14_round1_Bluebabine.mp3
а потом я уже посмотрю, давать тебе что-либо по серьёзнее или нет

The Clown aka House 16 апреля 2009 01:08

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066631702)

Карат кстати ахуенный чувак, но форум тоже не любит, потому что гопоты тут через чур много.

так трэк про тебя??? а где твои можно надыбать?

Цербер 16 апреля 2009 01:08

Цитата:

слышь не гопник а ты сам откуда будешь? не из мск случаем?

Дэнж 16 апреля 2009 01:33

Цитата:

не я смешной, а работы смешные, правельнее:) я злой и серьезный человек:horosho:на аве моё фото:horosho:

И не Сашок я:D

мс выпускной 16 апреля 2009 01:37

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066631722)
ты для затравочки хотя бы это перечитай
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round1/3932_ib14_round1_Bluebabine.mp3
а потом я уже посмотрю, давать тебе что-либо по серьёзнее или нет

слышишь, высокомерный! Давай-ка ты не будешь мне тут тыкать. Либо давай замутим биф, либо не гони. Для затравочки можешь качнуть мой трек с 14ого и учитывать, что я его сделал вокруг да около за час. Если с Машей общаешься, ее попроси мой трек дать, тоже по нему можешь судить о моем потенциальном уровне. Я бы тебе счас накидал в кабину ссылок, тока с телефона пишу. Да даже с 13 независимого послушай, чтоб хотя б приблизительно судить о моем уровне и сам прикинь: по зубам я тебе или нет.. Я очень в этом сомневаюсь..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1066631826)
не я смешной, а работы смешные, правельнее:) я злой и серьезный человек:horosho:на аве моё фото:horosho:

И не Сашок я:D

юноу вор ай мииин..

МогучийХлеб 16 апреля 2009 01:40

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066631845)
слышишь, высокомерный! Давай-ка ты не будешь мне тут тыкать. Либо давай замутим биф, либо не гони. Для затравочки можешь качнуть мой трек с 14ого и учитывать, что я его сделал вокруг да около за час. Если с Машей общаешься, ее попроси мой трек дать, тоже по нему можешь судить о моем потенциальном уровне. Я бы тебе счас накидал в кабину ссылок, тока с телефона пишу. Да даже с 13 независимого послушай, чтоб хотя б приблизительно судить о моем уровне и сам прикинь: по зубам я тебе или нет.. Я очень в этом сомневаюсь..

ну это ты зря;) его трек на первый раунд, на несколько голов выше твоего:)

Цербер 16 апреля 2009 01:42

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066631845)

ахахахахахах. это равносильно тому, что я тебе сейчас могу сцылкой с 5-го офф батла козырнуть:D ты думай на кого ты залупаешся валера:D:D:D

Добавлено через 52 секунды
давай биф. ты как себе это представляешь? пиши дисс - я тебе отвечу клоун.

МогучийХлеб 16 апреля 2009 01:44

я на Удава дисс вот пишу. после этого он бросит рэп и я тоже:horosho::guinda:

Цербер 16 апреля 2009 01:45

У Маши узнать? наверное тебе это будет обидно до глубины души, но Маша - девушка моего лучшего кореша, и меня ты ей напугать наврядли сможешь:morj::morj::morj:

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066631873)
я на Удава дисс вот пишу. после этого он бросит рэп и я тоже:horosho::guinda:

от сука, а я только хотел тебя вспомнить в трэке на 3-й раунд:(

МогучийХлеб 16 апреля 2009 01:47

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066631875)
от сука, а я только хотел тебя вспомнить в трэке на 3-й раунд:(

давай совместку тогда:horosho::D

Цербер 16 апреля 2009 01:48

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066631888)
давай совместку тогда:horosho::D

давай:horosho: "привет от форумской собаки" аф аф:morj::morj::morj:

МогучийХлеб 16 апреля 2009 01:49

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066631895)
давай:horosho: "привет от форумской собаки" аф аф:morj::morj::morj:

это еще не всё моё творчество:dovolen::guinda:

МогучийХлеб 16 апреля 2009 01:54

Вложений: 1
кто натравил уже?:D:guinda::guinda:

Цербер 16 апреля 2009 01:56

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066631920)
кто натравил уже?:D:guinda::guinda:

мой виртуал:o

МогучийХлеб 16 апреля 2009 01:58

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066631929)
мой виртуал:o

я ответил твоему виртуалу. он слит:horosho::guinda:

Цербер 16 апреля 2009 02:07

Корот кстати я 15-го мая узнаю в аэропорту прям у Маши кто ты и что ты. попробуй только меня разочаровать

мс выпускной 16 апреля 2009 02:09

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066631864)
ахахахахахах. это равносильно тому, что я тебе сейчас могу сцылкой с 5-го офф батла козырнуть:D ты думай на кого ты залупаешся валера:D:D:D

Добавлено через 52 секунды
давай биф. ты как себе это представляешь? пиши дисс - я тебе отвечу клоун.

Нет))) Кто так дела делает.. Ерунда полная.. Давай тему создадим, по обоюдной договоренности забьемся на определенное число и выложим треки. а то ты уж больно хитро разложил "пиши дис, я тебе отвечу.."))
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066631875)
У Маши узнать? наверное тебе это будет обидно до глубины души, но Маша - девушка моего лучшего кореша, и меня ты ей напугать наврядли сможешь:morj::morj::morj:

А че ты понтуешься-то? я тебе про трек сказал, а не про Машу.
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1066631857)
ну это ты зря;) его трек на первый раунд, на несколько голов выше твоего:)

Его трека я не слышал, да и повторюсь: делал на отъебись, в другой комнате, в пол-голоса пока моя девушка спала. Сведоса на треке нет вообще никакого. Я про трек сказал, чтоб этот высокомерный алеша попустился и слегка прикинул хуй к носу, хотя бы приблизительно..

МогучийХлеб 16 апреля 2009 02:16

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066631964)
Его трека я не слышал, да и повторюсь: делал на отъебись, в другой комнате, в пол-голоса пока моя девушка спала. Сведоса на треке нет вообще никакого. Я про трек сказал, чтоб этот высокомерный алеша попустился и слегка прикинул хуй к носу, хотя бы приблизительно..

да там дело не в свидосе и т.д. совсем. ты послушай для начала:)

Цербер 16 апреля 2009 02:17

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066631964)

так а каком ты биффе говоришь чучело? если ты там в пол голоса спящей девушке начитываешь. ну давай на на 20-е число забьёмся. 20-го жду твой мега дисс на меня ссылкой в личке. как я её увижу - создам тему в дэмо и там посмотрим кто чего стоит

мс выпускной 16 апреля 2009 02:20

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066631960)
Корот кстати я 15-го мая узнаю в аэропорту прям у Маши кто ты и что ты. попробуй только меня разочаровать

ахах! смешной ты пиздец!))) "попробуй только меня разочаровать"))))) я с машей знаком буквально недавно. у нас с ней всего-то по пальцам рук пересчитать общих знакомых, андрюша)) ты лучше в москау приезжай - вот и узнаешь кто я и что я;)

МогучийХлеб 16 апреля 2009 02:21

меня на интруху:horosho::D

Den_G 16 апреля 2009 02:21

Цитата:

я на форуме не появлялся порядка 3х лет. раздел разговоры и безбашка вообще не любил никогда. в-основном тусил в дэмках, стихах, зарубежном рэпе и наших видосах, а так я в батлах участвовал, например, в 13 независимом. так что кто меня знает- тот знает, кто не знает - тому знать и не надо.
.

Если мне память не изменяет, то 3 года назад не было "наших видосов". :|

мс выпускной 16 апреля 2009 02:25

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066631981)
так а каком ты биффе говоришь чучело? если ты там в пол голоса спящей девушке начитываешь. ну давай на на 20-е число забьёмся. 20-го жду твой мега дисс на меня ссылкой в личке. как я её увижу - создам тему в дэмо и там посмотрим кто чего стоит

хуя ты пукнул:) это типа я тебе что-то должен доказывать? в личку тебе чето кидать?)) так не пойдет. давай-ка тему создаем и травим свои темы туда.

ХеРуВим 16 апреля 2009 02:27

письками еще померьтесь, ага...:o

Цербер 16 апреля 2009 02:28

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066632006)
хуя ты пукнул:) это типа я тебе что-то должен доказывать? в личку тебе чето кидать?)) так не пойдет. давай-ка тему создаем и травим свои темы туда.

давай

мс выпускной 16 апреля 2009 02:29

Цитата:

Цитата от Den_G (Сообщение 1066632000)
Если мне память не изменяет, то 3 года назад не было "наших видосов". :|

3 года я сказал про разговоры и безбашку. а во всем вышеназванном я переодически появлялся.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066632013)
давай

поехали! можно заранее, можно, когда будут треки. как тебе удобно.. выбирайте оружие, дуэлянт..

Цербер 16 апреля 2009 02:33

https://www.hip-hop.ru/forum/udav-vs-korot-226040/
жду ссылку на твой мега пиздатый трэк 20-го числа. в личку ссылку кинь чтоб я топик отредактировал. Мой будет числа 19-20-го

мс выпускной 16 апреля 2009 02:39

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066632028)
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=226040
жду ссылку на твой мега пиздатый трэк 20-го числа. в личку ссылку кинь чтоб я топик отредактировал. Мой будет числа 19-20-го

вот это уже подход. все там и решим.

Цербер 16 апреля 2009 02:50

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066632046)
вот это уже подход. все там и решим.

только не провтыкай как обычно. чтоб тема не с одним трэком была

Armi 16 апреля 2009 08:14

а я думаю, что не стоит короту трек писать. Сейчас он просто говно, запишет, станет еще и плохо читающим говном.

Чумазик 16 апреля 2009 09:03

Цитата:

Цитата от Супер Белко (Сообщение 1066484000)
вот у меня нет фотошопа и как мне выграть етот конкурс:confused: Значит я зарание не могу победить с таким заданием:(:mad: или вы мне предлогаете "поиздеваться" в пеинте???? прошу розсмотреть такого рода задания, так как не каждый владеет фотошопом

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066484074)
это задания более поздних раундов и все будет сказано непосредственно ближе к делу..
могу тебя успокоить - все шансы выйграть раунд у тебя будут, так же как и у других участников. жюри и организаторы - не бездушное зверье, и демократичный подход будет использоваться по отношению к каждому участнику.

и ты мне постави 1 1 1 :tomato:

Мне конечно похуй на это я здесь не ради наград. но где же твой демократичниы подход????

NE.c 16 апреля 2009 09:39

Цитата:

Цитата от Иван Компотов. (Сообщение 1066630238)
считать научись

Взял колкулятор и считаю по пальцам: 1/8; 1/4; 1/2 и финал! Научи меня правильно считать, умник. :morj:

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066632551)
а я думаю, что не стоит короту трек писать. Сейчас он просто говно, запишет, станет еще и плохо читающим говном.

Не будем спешить с выводами, раз в год и палка стреляет! :D

мс выпускной 16 апреля 2009 13:42

Арми вообще не стоит слушать. Даже если бы я читал быстрей чем твиста, она бы все равно кричала: "корот мудак, трек у него говно"- 100% :)

Armi 16 апреля 2009 14:10

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1066633791)
Арми вообще не стоит слушать. Даже если бы я читал быстрей чем твиста, она бы все равно кричала: "корот мудак, трек у него говно"- 100% :)

Да. Мне не нравится твиста. Давай как мос деф? Ах, врядли ты знаешь кто это.:(

мс выпускной 16 апреля 2009 14:31

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1066633950)
Да. Мне не нравится твиста. Давай как мос деф? Ах, врядли ты знаешь кто это.:(

ну ты тупенькая:) неужели ты думаешь, что есть хоть один репер со стажем, который не знает кто такой мос дэф?:) да он в трех фильмах снялся, он попса, попсу нельзя не знать.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.