|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Да отдохните вы от нэта хотя бы на праздники. Честно скажу: учитывая что там насдавали мне даже впадлу судей подпрягать. Думал, что на парных раундах хоть стараться кто-то будет. Из тех кто постарался заметил тока кашелобагу. Также уверен на 90%, что высшие оценки все поставят именно ему  | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Корот Да отдохните вы от нэта хотя бы на праздники. Честно скажу: учитывая что там насдавали мне даже впадлу судей подпрягать. Думал, что на парных раундах хоть стараться кто-то будет. Из тех кто постарался заметил тока кашелобагу. Также уверен на 90%, что высшие оценки все поставят именно ему  Кароче как я понял судить не будете? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от -=AB=- Кароче как я понял судить не будете? а нахуя? он думал - ща я тему залупочную дам, тут пиздатые шутки будут, и все будут восхвалять мой крутой баттл а не вышло чото | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | мегапиздеческая дергалляция индроиционных воскобуляров. шутите бля. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от МогучийХлеб а нахуя? он думал - ща я тему залупочную дам, тут пиздатые шутки будут, и все будут восхвалять мой крутой баттл а не вышло чото да не кстати. непосредственно тему не я придумал, да и вобщем-то учитывая шуточки вцелом думать-то над темой и не особо хотелось. тема - лишь заданное направление. ни смысл, ни юмор, ни стилистика от нее вобщем-то и не зависят. я, допустим, понимаю еще первый и второй раунд: тему надо дать поприличнее, ибо многие думают, что она что-то сильно определяет. но в 3, например, когда уже остались шутники не робкого десятка, она не определяет ровным счетом ничего  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Хлеб, я писал уже, что тему я придумал а не Корот. Как бэ, ты и первый и второй раунд петросянил, факт. Не тема красит человека, а человек тему, хуле. Легче всего гнать на других когда сам нихуя не можешь. Я не говорю, что батл невъебенный получился, батл говно без спору, но то, что ты родственник Евгения Ваганыча, это видно и невооруженным взглядом. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от -=AB=- Кароче как я понял судить не будете? оценки дадим и сразу объявим победка, но после майских. тут уже от меня даже не зависит. вряд ли кто-нибудь из судей сейчас найдет время и желание оценивать ваше "творчество".. Добавлено через 14 минут зы: хлеб еще тот вагантович из клана маклаудов. посмертно причем. до тех пор пока другой батон ему горбушку не отрубит. Добавлено через 17 минут зы: хлеб еще тот вагантович из клана маклаудов. посмертно причем. до тех пор пока другой батон ему горбушку не отрубит. |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 4 мая 2009 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Carnage Хлеб, я писал уже, что тему я придумал а не Корот. Как бэ, ты и первый и второй раунд петросянил, факт. Не тема красит человека, а человек тему, хуле. Легче всего гнать на других когда сам нихуя не можешь. Я не говорю, что батл невъебенный получился, батл говно без спору, но то, что ты родственник Евгения Ваганыча, это видно и невооруженным взглядом. если ты считаешь что то что я сдавал - это петросянил, то хз что для тебя юмор 
да и на форуме я например вообще не юморил никогда | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Короче нахуй открепляйте эти темы | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Пиздец, хуйня получилась. Я думал до конца доведете. А тут сразу победитель... Хуй с вами | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ну бля, как организовали так и вышло  
респекты | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | Победитель Я  можете петь мне дифирамбы и закидывать цветами | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от .:GhosT:. Только восьмой официальный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: деревня Мамино | Если бы это же Г прошло бы за недели две-четыре, смотрелось бы лучше 100пуд -Цитата от Carnage Короче нахуй открепляйте эти темы Нахуй прикрепляли тогда? Поставь оценки свои для начала, потом другой поставит и тд. Постоянно ждёшь Корота, как будто ты не судья а помощник судьи. Больше инциативы, не очкуй!  ))) -Цитата от Корот Честно скажу: учитывая что там насдавали мне даже впадлу судей подпрягать. Думал, что на парных раундах хоть стараться кто-то будет. Из тех кто постарался заметил тока кашелобагу. Также уверен на 90%, что высшие оценки все поставят именно ему  Ты знаешь что такое мативация? Если, ДА, то сам поймёшь почему никто не старался))Твоё дело отсудить, Кашелобага зря чтоли старался????? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Короч заипали  ща поставлю свои. может и финал какой-никакой замутим, если пара победителей захочет вообще.. Добавлено через 8 минут - Ты знаешь что такое мативация? Если, ДА, то сам поймёшь почему никто не старался))Твоё дело отсудить, Кашелобага зря чтоли старался????? Не мативация, а мотивация. Если ты сам знаешь, что это такое, друх, то не задавал бы мне таких вопросов. Еще раз повторюсь: колхоз - дело добровольное. И мое дело не только остудить, а еще и прикрыть лавочку если что. Но лавочка будет прикрыта только после объявления победителя. |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 5 мая 2009 в 09:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: деревня Мамино | -Цитата от Корот Короч заипали  Вас ещё уговаривать надо))) оценки ставить  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: деревня Мамино | Новый виток Холодной войны???  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да какая там холодная война | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: деревня Мамино | Лишь бы долго не думали, как оценить. А то голова у них заболит | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Удав пшол нах пес смердячий Добавлено через 21 минуту критери оценок:
стилистика- максимум 5.
смысл, юмор- максимум 5.
общее впечаление- максимум 2.
таким образом, максимальная оценка - 12 баллов.
мои оценки: АВ - 1+1+0=2. ни юмора, ни смысла не заметил, к сожалению. а обилие грязи вызывает скорее рвотные позывы нежели какую-то усмешку. сумбурно начинается, сумбурно закнчивается. логические цепочки отсутствуют. возможно тут было некое подобия юмора абстракции (что-то из стиля "шли две девочки. одна упала, другая тоже дура"), но редкая кашерность и блеклость образов позволяют скорее сделать вывод в пользу больного воображения.. Пых - 1+2+0=3. ваще не понял зачем рассказ написал.. если бы уж меня подъебывал, то как-нибудь смешно накрайняк. идея нормальная, оформлено бездарно. The Clown - 3+3+1=7. вполне ничего кстати.. единственное: создалось ощущение, что первую половину писал воодушевленно, а вторую уже дописывал лишь бы закончить. надо было уж до конца писать нормально - и остальным было бы приятно читать, и самому приятнее было бы от оценки своего творчества! после слов "затем я понял, что я смотрел в зеркало" начался скомканный абсурд. в актив можно занести:
"он был хренового цвета"
"Срать вам в рыло"
"Они трогали меня своими хреновыми культяпками"
"Один из них отобрал моё пиво, от чего я тут же потерял сознание"
и про стильного паренька- самый нормуль. KASHELOBAGA - 5+4+2=11. молодца! писали бы все в таком стиле, этот раунд мог бы получиться куда более интересным. поставил 4ку за юмор потому что хоть рассказик очень умно и оригинально написан, но на конкретный ржач не пробивает. а так все на высоте: парадоксы, речевые обороты, без особой грязи, реалии. рассказик на твердую пятерочку johnwu - 3+2+0=5. видно, что чел не глупый, хотя по смыслу пару глупых вещей выдал)) вобщем подъеб на троечку. единой смысловой нити нет. Дэнж - 3+4+0=7. ну вот он собственно юмор абстракций. немного недоработанный, немного недокрученный, но все же.. есть пару интересных оборотов, не буду их выписывать) меня подъебал тоже неплохо. SayMeow - 4+1+0=5. если бы я помнил эту песенку.. помню приблизительно. с тех моментов, которые помню - поржал. песню специально для таких случаев искать и качать не стал. по смыслу - ботва. Русик Reims - 1+1+0=2. ноу камментс.. жаль, что даже стараться не стал. Joss - 1+1+0=2. тоже непонятно че хотел сказать) Ne.c - 1+1+1=3. за общее впечатление поставил тупо из за последней забавной картинки))))
не обессутьте. большего поставить просто не поднялась рука. товарищи судьи! прошу оценить "эссе")) по вышеописанной шкале. выкладывайте оценки прям сюда.
моя работа сделана. айм олрэди лив фо самтайм |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 5 мая 2009 в 13:39.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Москва | блоооёёёёё ахахахахахах пиздец, в рассказе кашебалги который по словам корота на твердую пяторочку хоть что то смешное есть? пиздец я у AB читал так как он первый сдал и то улыбнула в паре мест, но это пиздец - корот    тебе на похоранах такие истории рассказывать с таким чувством юмора | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Корот пшол нах пес смердячий Добавлено через 21 минуту критери оценок:
стилистика- максимум 5.
смысл, юмор- максимум 5.
общее впечаление- максимум 2.
таким образом, максимальная оценка - 12 баллов.
мои оценки: АВ - 1+1+0=2. ни юмора, ни смысла не заметил, к сожалению. а обилие грязи вызывает скорее рвотные позывы нежели какую-то усмешку. сумбурно начинается, сумбурно закнчивается. логические цепочки отсутствуют. возможно тут было некое подобия юмора абстракции (что-то из стиля "шли две девочки. одна упала, другая тоже дура"), но редкая кашерность и блеклость образов позволяют скорее сделать вывод в пользу больного воображения.. В принципе нормальная реакция на мои рассказы. Многие так реагируют.
Но вот я чо не понял. У большинства примерно одинаково несмешные рассказы были, но какого х такие разные оценки, непонятно. Мне показался самым смешным Say Meow | | | | |