|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от fillkina ебанулись на отличненько  зашибись фразочка  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да всё. отдавайте приз денжу  | | | |
Конструктивный довольно таки пиздешь в безбашке - это же замечательно  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | сделайте раунд последним и отдайте победу Дэнжу | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Москва | у дэнжа твоего рассказ полная хуйня  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | сегодня ночью напишу | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Мяу, сцуко жжош) Местами, но жжош) Особенно че-то там про яйца) | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | Че-то мой соперник вообще не смешной. Не в обиду, но че-то даже улыбки не вызвало | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T Tilla у дэнжа твоего рассказ полная хуйня  я тут и не претендовал на то чтобы быть смешным как клоуны в цирке или там выступающие в камеди клабе.
чото меня заинтересовало почему каждый раунд ты обсуждаешь то, что я сдаю и никого больше. в прошлом раунде я сдал поеботу как ты сказал, хотя почему то все думали по другому и как про меня написали - ты появился. в этом как про меня написали, так ты опять тут как тут. ты там на меня за что то обиду затаил? или может я задеваю твоих кумиров в своих историях,картинках?
мне вот интересно просто.
или потому,что мне хуёвому юмористу далеко до шуток с замазанными анусами и т.д. которые ты предпочитаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дэнж я тут и не претендовал на то чтобы быть смешным как клоуны в цирке или там выступающие в камеди клабе.
чото меня заинтересовало почему каждый раунд ты обсуждаешь то, что я сдаю и никого больше. в прошлом раунде я сдал поеботу как ты сказал, хотя почему то все думали по другому и как про меня написали - ты появился. в этом как про меня написали, так ты опять тут как тут. ты там на меня за что то обиду затаил? или может я задеваю твоих кумиров в своих историях,картинках?
или потому,что мне хуёвому юмористу далеко до шуток с замазанными анусами и т.д. которые ты предпочитаешь? не плачь только, я это пишу не тебе а тем кто пишет про твою якобы крутизну, ну впринципе ты везде прав  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от .wesk. да всё. отдавайте приз денжу  приз 3 респекта? Добавлено через 1 минуту -Цитата от T Tilla не плачь только, я это пишу не тебе а тем кто пишет про твою якобы крутизну, ну впринципе ты везде прав  да нет, я пожалуй заплачу, ты разрушил мою охуенную карьеру квнщика и клоуна из цирка  |
Последний раз редактировалось Дэнж, 29 апреля 2009 в 21:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дэнж я тут и не претендовал на то чтобы быть смешным как клоуны в цирке или там выступающие в камеди клабе.
или потому,что мне хуёвому юмористу далеко до шуток с замазанными анусами и т.д. которые ты предпочитаешь? и про юмориста-ты реально крут, я то со своими шутками дошел всего до полуфинала безбашки, а ты в таком супер батле пользуешься спросом    поздравляю
а вот вначале чо ты написал про клоунов в цирке, ясен пень ты не претендуешь потому что не получиться, а если ты считаешь их занятие зазорным так нехуй было участвовать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэнж приз 3 респекта? Добавлено через 1 минуту
да нет, я пожалуй заплачу, ты разрушил мою охуенную карьеру квнщика и клоуна из цирка  дык пожалуй ты уже заплакал до этого, и карьера квнщика тем более охуенная тебе не светила, уж поверь |
Последний раз редактировалось T Tilla, 29 апреля 2009 в 21:19.
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | ну ты охуеннен, распишись у меня на стене. круто поёшь наверно?
перечисли мне еще там юкоз баттлы которые ты грандиозно поебывал и хотел выйграть 50 рублей на мобилу и диск. если ты считаешь что этот залупочный баттл, отличается от того залупочного баттла в котором ты там до полуфинала пел песни, то мне тебя жаль. вот если бы ты там хотя бы писанулся тем что ты в неоф баттле хотя бы прошёл куда то - я бы сказал что ты молодец. а так как ты писанулся, это как обосраться и ходить кичиться что ты это сделал так прикольно и душевно. самый нормальный баттл в безбашке это баттл рисунков. там хоть таланты проявляются -Цитата от T Tilla а вот вначале чо ты написал про клоунов в цирке, ясен пень ты не претендуешь потому что не получиться, а если ты считаешь их занятие зазорным так нехуй было участвовать ты думаешь если я участвую тут то я сижу весь в поту выдумывая чтобы такое тут смешное ебануть чтобы все оценили? тогда я бы хотел бы и чтоб ты оценил. и в конце нарисовал бы залупу и написал - это соперник. ты бы наверняка из под стола бы минут 15 не выползал бы от такого юморца охуенного в твоем стиле. -Цитата от T Tilla дык пожалуй ты уже заплакал до этого, и карьера квнщика тем более охуенная тебе не светила, уж поверь конечно поверю, ты же всё про всех знаешь, кто чем занимается, кто квнщик , кто в аншлаге выступает, а кто там например в гонках участвует  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дэнж ну ты охуеннен, распишись у меня на стене. круто поёшь наверно?
перечисли мне еще там юкоз баттлы которые ты грандиозно поебывал и хотел выйграть 50 рублей на мобилу и диск. если ты считаешь что этот залупочный баттл, отличается от того залупочного баттла в котором ты там до полуфинала пел песни, то мне тебя жаль. вот если бы ты там хотя бы писанулся тем что ты в неоф баттле хотя бы прошёл куда то - я бы сказал что ты молодец. а так как ты писанулся, это как обосраться и ходить кичиться что ты это сделал так прикольно и душевно. самый нормальный баттл в безбашке это баттл рисунков. там хоть таланты проявляются
ты думаешь если я участвую тут то я сижу весь в поту выдумывая чтобы такое тут смешное ебануть чтобы все оценили? тогда я бы хотел бы и чтоб ты оценил. и в конце нарисовал бы залупу и написал - это соперник. ты бы наверняка из под стола бы минут 15 не выползал бы от такого юморца охуенного в твоем стиле.
конечно поверю, ты же всё про всех знаешь, кто чем занимается, кто квнщик , кто в аншлаге выступает, а кто там например в гонках участвует  я писанулся по теме, ты начал про шутки че то пиздеть я тебе сказал про батл безбашки, а не про какие то другие достижения, а ты карапуз так растроен что мне не нравиться твоего ебаное не смешное творчество что готов что то придумывать лишь бы доказать обратное, уж поверь про квн аншлаг и гонки!! я знаю больше тебя на много, так что прекращай лить слезы и просто пойми что не всем может нравиться то что ты делаешь и выебываться не стоит  | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от T Tilla я писанулся по теме, ты начал про шутки че то пиздеть я тебе сказал про батл безбашки, а не про какие то другие достижения, а ты карапуз так растроен что мне не нравиться твоего ебаное не смешное творчество что готов что то придумывать лишь бы доказать обратное, уж поверь про квн аншлаг и гонки!! я знаю больше тебя на много, так что прекращай лить слезы и просто пойми что не всем может нравиться то что ты делаешь и выебываться не стоит  ты такой идиот что пиздец. мне похуй будет даже если тебя там тошнить будет от моих шуток. я тебе задал вопрос, не то с какого хуя там такое может не нравиться,а - -Цитата от Дэнж ты там на меня за что то обиду затаил? или может я задеваю твоих кумиров в своих историях,картинках? знаешь ты больше на много   ты такой знающий, наверно ты редактор местной квн лиги в своем городе и ты вырезаешь всё несмешное из выступлений команд, ибо ты сам 15 лет в квне и считаешься матёрым волком в этом деле  плюс это ты стоишь за штурвалом парохода аншлага. именно поэтому ты записываешь песни на никому ненужный баттл, тратя на него время   или как там у тебя измеряется 'я знаю больше тебя' ?
про баттл ты мне свой с хуяль задвигать начал вообще не понятно, и попробуй перечитать мои сообщений гиви, я ни в одном из них не уверял что это ржачно, а ты тут уже чуть ли не грамоту крутого рэпера достал в которой написано что ты до полуфинала дашел, в самом охуенном баттле,встав на табуретку и начав махать этой самой грамотой 
знать больше меня ты вообще никак не можешь, ибо максимум что ты делал - это выступления перед учениками и учетилями в своей школе. да и то с сомнительным творчеством. иди готовьсе к выпускному, зачитаешь там свой крутой рэп  | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Дэнж приз 3 респекта?   Респект Корота как за два можешь считать)) -Цитата от Дэнж самый нормальный баттл в безбашке это баттл рисунков. там хоть таланты проявляются -Цитата от T Tilla я писанулся по теме, ты начал про шутки че то пиздеть я тебе сказал про батл безбашки, а не про какие то другие достижения, а ты карапуз так растроен что мне не нравиться твоего ебаное не смешное творчество что готов что то придумывать лишь бы доказать обратное, уж поверь про квн аншлаг и гонки!! я знаю больше тебя на много, так что прекращай лить слезы и просто пойми что не всем может нравиться то что ты делаешь и выебываться не стоит  Ахах, я тя вконтакте не зря не добавил) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дэнж ты такой идиот что пиздец. мне похуй будет даже если тебя там тошнить будет от моих шуток. я тебе задал вопрос, не то с какого хуя там такое может не нравиться,а -
знаешь ты больше на много   ты такой знающий, наверно ты редактор местной квн лиги в своем городе и ты вырезаешь всё несмешное из выступлений команд, ибо ты сам 15 лет в квне и считаешься матёрым волком в этом деле  плюс это ты стоишь за штурвалом парохода аншлага. именно поэтому ты записываешь песни на никому ненужный баттл, тратя на него время   или как там у тебя измеряется 'я знаю больше тебя' ?
про баттл ты мне свой с хуяль задвигать начал вообще не понятно, и попробуй перечитать мои сообщений гиви, я ни в одном из них не уверял что это ржачно, а ты тут уже чуть ли не грамоту крутого рэпера достал в которой написано что ты до полуфинала дашел, в самом охуенном баттле,встав на табуретку и начав махать этой самой грамотой 
знать больше меня ты вообще никак не можешь, ибо максимум что ты делал - это выступления перед учениками и учетилями в своей школе. да и то с сомнительным творчеством. иди готовьсе к выпускному, зачитаешь там свой крутой рэп  да ты слеп как хуй, и к тому же нихуя не вникаешь, ну да бля про выпускной школу бла бла бла смешно, вот твой уровень сразу видно(я про шуточный) да и умственный у тебя какой то чмошный, я сказал про батл(именно про этот мудак) потому что было по теме, когда ты намекнул мол что я там обиделся что хуже тебя шучу, но ты настолько туп что до тебя ни хуя не дошло,    тупооооооой, давай закончим так как ты все равно нихуя не понимаешь, и все воспринимаешь как оскарбления которых ты не достоин, извини если что Добавлено через 37 секунд -Цитата от .wesk. Ахах, я тя вконтакте не зря не добавил) да как то похуй, я хотел заказ сделать а не дружить с тобой
нарисуй на меня дисс, за то что я твоего дружка обидел |
Последний раз редактировалось T Tilla, 29 апреля 2009 в 22:39.
| | | Допинг
я задаю конкретные вопросы,но ты настолько залупа, что кроме как плеваться, и выдумывать что я там на чото где то намекаю, ничего не можешь. при чем тут юмор про выпускной или школу? ты типа не готовишься к выпускному и не спрашивал тут чем удивить учителей? 
такой хуйлан пиздец. у тебя в школе все как ты или ты 'одаренный'?
и конечно же, люди которые видят что ты долбоёб, сразу становятся моими друзьями. пиздатая логика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | А ну ка скажите есть ли там что смешное почитать??? а то всё так влом читать)))) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Супер Белко А ну ка скажите есть ли там что смешное почитать??? а то всё так влом читать)))) я думаю скорее нет чем да=) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Супер Белко А ну ка скажите есть ли там что смешное почитать??? а то всё так влом читать)))) 1ый пост от Карнажа вообще поржать   | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от -=AB=- Че-то мой соперник вообще не смешной. Не в обиду, но че-то даже улыбки не вызвало да прост у всех чувство юмора развито по разному)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от The Clown я думаю скорее нет чем да=) Ясненько  ... спасибо хоть зря не читал  ... может как-то на досуге всё таки почитаю ... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бля, Joss, я думал ты не сдашь текст, поэтому хуйни написал какойто чтобы было
ну у тебя тоже хуйня
посмотрим чья хуйня хуёвей | | | | |