статус особый
30.08.2007, 17:31
вон у тебя у постов какие даты.
значит ты давно тут сидел под шифром.
значит этот баттл и вправду твой звездный час который ты благополучно засрал.
или это постил другой черт который тебе отдал аккаунт чтобы ты ему на короткой дистанции рекорд отстрочил? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот блять  какая тебе ваще разница - мой это аккаунт или нет? Это щас модно - копаться в чужом старом белье?  если тебе это нравится, можешь откопать мой трек на отборочный 14ого независимого. Вбей в поиске "Корот" и послушай. Тречо свежий относительно. Осенью где-то записывал. Ноу респект себе, скупщик старых аккови | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Мне как бы похуй, кто там у кого аккаунт приобрёл, но хотелось бы узнать, почему до сих пор нету результатов? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Хлысти о боже арми я бы тебя любил
будь ты джессикой альбой Добавлено через 1 минуту
при чем тут белье ебанько ты малое, ты штуку постов набил за присест и резко заднюю дал чтобы особо непозорится
я тебя тут даже полгода назад не видел придурок, ты-то че ваще залупаешься?  Тебе слова вообще не давали, хуеплет. "заднюю врубил" - ахахаха  пиздец ты мочишь!  Я участвовал в 13 независимом, если есть какие-то ебланские сомнения. А на форуме долго не появлялся потому что безмозглых отщепенцев типа тебя через чур уж много. | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
лучше бы...оценки выставили, хотя бы 1 судья! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | Блять! Народ! Я ваще не понимаю, как такой ливер типа "купил аккаунт" мог в голову придти. Я могу позвать сюда свидетелей, которых уже давно нет на форуме, но с которыми я тогда плотно общался и которые могут доказать, что я-это я, но мне нахуй не надо ничего вам полудуркам доказывать  вы просто обосретесь со своими заявами. Лучше позасовывайте свои шершавые языки обратно в свои очки пока до абсурда не дошло  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Хлысти о боже арми я бы тебя любил
будь ты джессикой альбой
я бы тебя тоже, будь ты Пенелопой Крус Добавлено через 1 минуту -Цитата от Корот Блять! Народ! Я ваще не понимаю, как такой ливер типа "купил аккаунт" мог в голову придти. Я могу позвать сюда свидетелей, которых уже давно нет на форуме, но с которыми я тогда плотно общался и которые могут доказать, что я-это я, но мне нахуй не надо ничего вам полудуркам доказывать  вы просто обосретесь со своими заявами. Лучше позасовывайте свои шершавые языки обратно в свои очки пока до абсурда не дошло  мудак, на хуй нам твои оправдания?
лучше оценки выложи и все от тебя отстанут, хуй ты безмозглый |
Последний раз редактировалось Armi, 2 апреля 2009 в 16:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | счас домой поеду, скину пару оценок | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Корот придурок, ты-то че ваще залупаешься?  Тебе слова вообще не давали, хуеплет. тебе зато на клыка выдавали дворную порцию, дидийобина малое.
ты педрила тебя через хуй кинуть ты вопить будешь по хлеще пидарков латентных с фабрик звезд
не давали блядь, так сам взял, твою мамашу, пока ты связанный в подвале питался испражнениями до того как организм стал полностью обезвоженым и ты испустил свой смрадный дух но его не пустили ни в ад ни в рай, и он попал в вечную педрильню искупления.
повинен смерти Добавлено через 35 секунд -Цитата от Корот счас домой поеду, скину пару оценок скинь с себя пару хуев в ушах, на черепную коробку давить будет поменьше, может как нибудь вообще сможешь существовать. Добавлено через 1 минуту из дрочильни домой то едешь? Добавлено через 1 минуту - А на форуме долго не появлялся потому что безмозглых отщепенцев типа тебя через чур уж много. тот кто ссыт тебе в глаза безмозглый?
нет
он лишь слегка тебя не уважает. |
Последний раз редактировалось Хлысти, 2 апреля 2009 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 13.06.2008 | чо-то я проебал начало баттла((((((((((((((( или пустите меня на второй раунд???? я здесь недано и как я шучу не кто не знает... так что я бы пошутил так чтоб все уписялись!!!  ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | А почему Корот - судья? | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | давайте его нахуй свергнем и предадим анафеме.
сожжение на костре для него единственный выход. | | | | Гражданин Кейн
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Хлысти давайте его нахуй свергнем и предадим анафеме.
сожжение на костре для него единственный выход. Все будет зависить от его оценок) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Корот счас домой поеду, скину пару оценок кидай мои. я xочу с кем-нибудь поругаться -Цитата от T Tilla а нам поxуй на тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от -=AB=- А почему Корот - судья? А он вроде придумал этот баттл | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | нехуя вы тут устроили
гляну чо как | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Супер Белко А он вроде придумал этот баттл и сотворил мир за 6 дней, судя по нескончаемому хвастовству. -Цитата от fillkina а нам поxуй на тебя товарищ Филкина, я уже питаю к вам симпатию.) -Цитата от Корот счас домой поеду, скину пару оценок вот ты спрашивал - какие у меня к тебе претензии? поясняю: если бы ты дня два назад написал эту фразу и выложил оценки, а не понтил своей крутостью и предлагал выложить оценки, после чего клал на всех, а потом ещё и орал, что тут все в глаза ебуться, то всё было бы нормально.
ты, конечно же, молодец, что взялся за организацию этого всего. спасибо тебе 
но человеком надо быть, а не вести себя как мудак. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от sad clown товарищ Филкина, я уже питаю к вам симпатию.) взаимно 
будем все друг другу бро?   | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 24.08.2007 | вот терь-это батл отжигов))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2009 | я только с Коротом не буду Бро.( этот бро мне совсем не Бро  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от МогучийХлеб рано радуешься  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от sad clown вот ты спрашивал - какие у меня к тебе претензии? поясняю: если бы ты дня два назад написал эту фразу и выложил оценки, а не понтил своей крутостью и предлагал выложить оценки, после чего клал на всех, а потом ещё и орал, что тут все в глаза ебуться, то всё было бы нормально.
ты, конечно же, молодец, что взялся за организацию этого всего. спасибо тебе 
но человеком надо быть, а не вести себя как мудак. я не выебонил. это был первоапрельский наеб. по поводу оценок я неоднократно говорил ранее, что они будут в течение 10ти дней вместе с темой на второй.. покупайте очки, товарищи
я уже дома. щаз выложу филкину, себя и карнажа. остальных - позже малеха. | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от fillkina рано радуешься  я ж тебя подкупил рисунком вроде(  | | | | |