❤❤❤
8 октября 2023, 11:21
| | |
#1 (ПС)
| ПЕРВЫЙ ОЦИФИОЗНЫЙ КАК С ГУСЯ ВОДА БАТТЛ. ИТОГИ И РЕСПЕКТЫ. вот и подошёл к концу самый ахуевший батол нашего времени, планку которого не смог бы потянуть даже саша хиппи, потому что нужно иметь огромные яйца, что бы вернуть текстовые баттлы на ххру, помимо прочего подтянуть к участию более менее нормальное количество человек, плюс ко всему я совсем забил хуй на пиар компанию данного мероприятия, раскидав несколько весточек по почтам и закупорив несколько бутылок с приглашениями - они нашли свой адресат.
вы должны гордиться тем, что стали участниками данного ероприятия, хотя бы потому, что я ротебал правила этого форума и захуярил кучу тем капсом, кто знает, возможно в далёком будущем, отчаянный странник набредет на этот форум и его внимание привлечет именно этот отличительный знак, нас всегда влечёт к чему-то иному, уж так мы устроены.
ну что ж, вон ьолтовню, самое время петь дифирамбы
я помню, как несколько лет назад, мы как обычно общались в чатике и я звал стрикера к себе в гости, в город Белгород. Мне всегда нравилось его творчество и если покопаться в памяти забытых диалогов вк, то можно откопать похвальные речи, которые были адресованы этому человеку, адресованы максимально искренне и где-то в глубине души, абсолютно не осознавая этого, я таким образом просто пытался наладить с ним контакт, мне просто хотелось с ним общаться. при всем при этом, я не совсем понимал о чем он вообще пишет(вот так парадокс) и в конце концов я нашёл ответ - он пишет умным языком. а быть умным это круто и я тоже хочу быть умным и пользоваться языком ума во всех его проявлениях. и сколько же должно было пройти времени, насколько глубоко мне пришлось копать, находиться на грани потери рассудка, что бы до меня дошло, что в первую очередь, его язык - живой. и я нисколько не сомневаюсь что он будет жить всегда.
и Дима был как раз одним из тех, кто, возможно сам того не осознавая, протягивал мне руку помощи(и не только мне), посредством творчества, символов и образов, которые откладывались в моем бессознательном.
история.
где-то в 10 или 11 году, на просторах юкоза проводился очередной батол,
в котором мы оба принимали участие. и так уж вышло, что мы со стрикером попали в пару в 4(возможно я ошибаюсь, но это не важно) раунде и я его победил. НО
на тот момент, я состоял в одной не безызвестной группировке, которая именовала себя как word force(как минимум Костю кросса и вайт что-то там коннектикута вы точно знаете и они тоже там состояли) и так уж вышло, что эти ребята были судьями на этом самом бателе и естественно меня просто протащили дальше.
но важно не это. важно то, что я по сей день помню тот момент, когда неоднократно прочитав текст своего оппонента, думал - "бля, ну меня конкретно разъебали да и вообще, я тоже хочу так писать, хочу, но не могу, не понимаю как.." и естественно какое-то время я по настоящему испытывал дискомфорт от того, что победил не честно.
потом в моей жизни случился хипхопру и начался медленный процесс творческой стагнации.
время шло и вуаля - страйкер настигает меня во времена репфорса, там он в очередной раз доказал, что это человек, который способен с лёгкостью принять любые правила игры и при этом все равно следовать своему пути.
пришёл, подразнил обезьян и затем пошёл дальше, по своим делам.
на а дальше - затянувшаяся эпоха умирающих баттлов вк, метание между крикливыми туканами и яркими опусами господина Бредихина, в конце концов тёплый ламповый, спонтанная, ничем не обоснованная организация данного баттла и в конце концов - одиночество.
мы уважаем силу и проявляем строгость к любви. эта мысль пришла мне, когда я размышлял над тем, почему мои родители развелись.
всю свою жизнь я был строг к матери и уважал отца
но такие люди, как Дмитрий, если они еще не осознают этого, обязаны осознать - в ваших руках целый мир и пришло ваше время, сказать свое слово
с победой, Страйкер. | | | | редкий покемон
9 октября 2023, 12:46
| | |
#2 (ПС)
| | | | | sarcasmosexual
9 октября 2023, 13:07
| | |
#3 (ПС)
| О! Респект Страйкеру!
ваще класненько было, согласитесь жи  | | | | альтер эго
9 октября 2023, 21:09
| | |
#4 (ПС)
| ради такой речи от гуся стоило провести этот бател  | | | | угрожаю демократии
9 октября 2023, 21:50
| | |
#5 (ПС)
| да, охуенный был батол, с победой страйкер! Показать скрытый текст
не следил | | | | новый пользователь
10 октября 2023, 08:10
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от майя puanta ради такой речи от гуся стоило провести этот бател  ну, и ради текстов стрикера, мне очень понравилось, хлопал в ладошки! текст, с которым ты слетела, тоже топчик, кстати
господи, как я люблю гуся, кто бы знал | | | | rap god
10 октября 2023, 08:18
| | |
#7 (ПС)
| | | | | Белый Ворон
10 октября 2023, 10:58
| | |
#8 (ПС)
| Поздравляю ! | | | | новый пользователь
10 октября 2023, 17:35
| | |
#9 (ПС)
| Что это за хуйня? 
Всем похуй на твои проблемки, на твоих родителей и на то на кого ты сколько дрочил.
Вот это помнишь? -Цитата от Как с Гуся вода ПРИЗОВОЙ ФОНД НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОСТАВЛЯЕТ 5 000 СИМВОЛИЧЕСКИХ РУБЛЕЙ, ЕСЛИ У КОГО-ЛИБО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЭТОТ САМЫЙ ФОНД ПОПОЛНИТЬ, ПИШИТЕ - НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ   
Шекели где? | | | |
10 октября 2023, 21:21
| | |
#10 (ПС)
| Я слышал на этом форуме банят тех оргов, которые кидают на призовой  | | | | ❤❤❤
11 октября 2023, 08:01
| | |
#11 (ПС)
| по поводу призового списались с победителем вк. че разнылись, девочки? | | | | новый пользователь
11 октября 2023, 08:25
| | |
#12 (ПС)
| Умница, доча 
Скринчик приложи, будь лапочка 
А мы думали, гусь опять наебал | | | | rap god
11 октября 2023, 08:32
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Собака Степан Умница, доча 
Скринчик приложи, будь лапочка 
А мы думали, гусь опять наебал Не наебал а забыл | | | | 140dB