нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | MC NIX VS GuntanoMo
пожалуй самая горячая пара четвертьфинала по моему мнению | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | но ненастолько обжигает как пара Lotos vs. Стивен Сига | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от wordik мне 17. вы ещё о 19 говорите? да тут половине форума 13 хуйню несёшь Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Vol't -Цитата от Татарский ГэГэ Раз разговор пошел про возрасты Драгну 22 , мне тоже 22 , разница лишь в том что он рейпер , а я нет палачу тоже 22, возраст ни о чём не говорит Палачу водяру продают, а вордику даже пиво хуй. значит возраст о чём-то всё-таки говорит Добавлено через 6 минут 53 секунды
мцникс вообще непонятно каким хуйцом прошёл дальше 4-го, пара вообще самая холодная, бро | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от wordik мне 17. вы ещё о 19 говорите? да тут половине форума 13 хуйню несёшь Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от Vol't -Цитата от Татарский ГэГэ Раз разговор пошел про возрасты Драгну 22 , мне тоже 22 , разница лишь в том что он рейпер , а я нет палачу тоже 22, возраст ни о чём не говорит Палачу водяру продают, а вордику даже пиво хуй. значит возраст о чём-то всё-таки говорит Добавлено через 6 минут 53 секунды
мцникс вообще непонятно каким хуйцом прошёл дальше 4-го, пара вообще самая холодная, бро Кто с ним в 4 стоял? | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | суть не в этом. говорю о том, что его уровень соответствует максимум проходу в 4-ый. а тут он как белоснежка с семью гномами, очень крутыми гномами | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | У него оппонент был какой-то непонятный D-W,который при чем трэк не сдал,так что не неси хуйни Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от OFFbeatник суть не в этом. говорю о том, что его уровень соответствует максимум проходу в 4-ый. а тут он как белоснежка с семью гномами, очень крутыми гномами Ну хуй его знает,не сказал бы,что он слабо читает. Технично,тексты вроде норма,но не цепляет меня лично. | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от KLETUS У него оппонент был какой-то непонятный D-W,который при чем трэк не сдал,так что не неси хуйни Добавлено через 1 минуту 14 секунд Ну хуй его знает,не сказал бы,что он слабо читает. Технично,тексты вроде норма,но не цепляет меня лично. какой хуйни блять? мне, говорю, похуй, какой был оппонент. говорю, шляпа его реп, как у драгна, только медленнее просто. | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от KLETUS У него оппонент был какой-то непонятный D-W,который при чем трэк не сдал,так что не неси хуйни Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от OFFbeatник
суть не в этом. говорю о том, что его уровень соответствует максимум проходу в 4-ый. а тут он как белоснежка с семью гномами, очень крутыми гномами Ну хуй его знает,не сказал бы,что он слабо читает. Технично,тексты вроде норма,но не цепляет меня лично. какой хуйни блять? мне, говорю, похуй, какой был оппонент. говорю, шляпа его реп, как у драгна, только медленнее просто. Да понял понял я твою позицию Добавлено через 3 минуты 16 секунд как по мне все сильные ребята остались.судьям очень тяжело будет,если объективно судить.(ну кроме пары палача там по моему все ясно уже) Добавлено через 8 минут 11 секунд о,пока Герб в теме-респектосик ему,что единственный выкупил мою кулстори в первой части 5 раунда) | | | | новенький
Регистрация: 16.06.2012 Откуда: Алматы, Казахстан | -Цитата от KLETUS -Цитата от OFFbeatник -Цитата от KLETUS У него оппонент был какой-то непонятный D-W,который при чем трэк не сдал,так что не неси хуйни
[dps]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/dps]
Ну хуй его знает,не сказал бы,что он слабо читает. Технично,тексты вроде норма,но не цепляет меня лично. какой хуйни блять? мне, говорю, похуй, какой был оппонент. говорю, шляпа его реп, как у драгна, только медленнее просто. Да понял понял я твою позицию
[dps]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/dps]как по мне все сильные ребята остались.судьям очень тяжело будет,если объективно судить.(ну кроме пары палача там по моему все ясно уже) Да нет, ОлЗэСэйм может, не спроста же он РА-АМОНа снес) стрельнуть может) | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от KLETUS -Цитата от OFFbeatник -Цитата от KLETUS У него оппонент был какой-то непонятный D-W,который при чем трэк не сдал,так что не неси хуйни Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Ну хуй его знает,не сказал бы,что он слабо читает. Технично,тексты вроде норма,но не цепляет меня лично. какой хуйни блять? мне, говорю, похуй, какой был оппонент. говорю, шляпа его реп, как у драгна, только медленнее просто. Да понял понял я твою позицию Добавлено через 3 минуты 16 секунд как по мне все сильные ребята остались.судьям очень тяжело будет,если объективно судить.(ну кроме пары палача там по моему все ясно уже) просто меня распирает всего от того факта, что Сига с Лотосом, а в других трёх парах можно до треков сказать, кто проходит.
а драгну пиздюлей от Вовы не избежать, кстати традиция, хуле | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от KLETUS -Цитата от OFFbeatник
какой хуйни блять? мне, говорю, похуй, какой был оппонент. говорю, шляпа его реп, как у драгна, только медленнее просто. Да понял понял я твою позицию Добавлено через 3 минуты 16 секунд как по мне все сильные ребята остались.судьям очень тяжело будет,если объективно судить.(ну кроме пары палача там по моему все ясно уже) просто меня распирает всего от того факта, что Сига с Лотосом, а в других трёх парах можно до треков сказать, кто проходит.
а драгну пиздюлей от Вовы не избежать, кстати традиция, хуле В меня сейчас начнут кидать камни, но финал чувствую будет DragN - Palach
Хотя уже столько финалов запарывали : Rem Digga - Babangida, Оксимирон - Бабан, Ким - Тратил. Так что хуй его знает. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Думаю поэтому их в пару и не ставят пока | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от KLETUS -Цитата от OFFbeatник -Цитата от KLETUS
Да понял понял я твою позицию Добавлено через 3 минуты 16 секунд как по мне все сильные ребята остались.судьям очень тяжело будет,если объективно судить.(ну кроме пары палача там по моему все ясно уже) просто меня распирает всего от того факта, что Сига с Лотосом, а в других трёх парах можно до треков сказать, кто проходит.
а драгну пиздюлей от Вовы не избежать, кстати традиция, хуле В меня сейчас начнут кидать камни, но финал чувствую будет DragN - Palach
Хотя уже столько финалов запарывали : Rem Digga - Babangida, Оксимирон - Бабан, Ким - Тратил. Так что хуй его знает. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Думаю поэтому их в пару и не ставят пока Ким Тратил? это чё за баттл? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Vol't -Цитата от KLETUS -Цитата от OFFbeatник
просто меня распирает всего от того факта, что Сига с Лотосом, а в других трёх парах можно до треков сказать, кто проходит.
Хотя уже столько финалов запарывали : Rem Digga - Babangida, Оксимирон - Бабан, Ким - Тратил. Так что хуй его знает. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Думаю поэтому их в пару и не ставят пока Ким Тратил? это чё за баттл? Сасисобаку 3 | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от FakTek -Цитата от Vol't -Цитата от KLETUS
В меня сейчас начнут кидать камни, но финал чувствую будет DragN - Palach
Хотя уже столько финалов запарывали : Rem Digga - Babangida, Оксимирон - Бабан, Ким - Тратил. Так что хуй его знает. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Думаю поэтому их в пару и не ставят пока Ким Тратил? это чё за баттл? Сасисобаку 3 а не второй? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от певец репа -Цитата от FakTek -Цитата от Vol't
Ким Тратил? это чё за баттл? Сасисобаку 3 а не второй? второй-второй | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от певец репа -Цитата от FakTek -Цитата от Vol't
Ким Тратил? это чё за баттл? Сасисобаку 3 а не второй? второй | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от FakTek -Цитата от певец репа -Цитата от FakTek
Сасисобаку 3 а не второй? второй Так смысл в том что на батлах любят запарывать яркие финалы)по мне для этого батла самый яркий финал ДрагН-Палач. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от KLETUS -Цитата от FakTek -Цитата от певец репа
а не второй? второй Так смысл в том что на батлах любят запарывать яркие финалы)по мне для этого батла самый яркий финал ДрагН-Палач. драгн не дойдет до финала,бро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек | Проходят Лотос\Сига, Палач, Драгн, ГунтаноМо
Полуфинал Лотос\Сига-Палач, Драгн-ГунтаноМо
Финал - Палач\Лотос\Сига - Драгн
Выигрывает батл - Драгн ( с темой Гнев мой беспощаден )
И тогда все мы поймем что драгн организатор а батл хуерга | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Не бро ты мне,Дениска Ты запишешь видео как жрешь гавно,если он в финале не будет? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ты посмотри какие ему оценки судьи лепят, с таким судейством он в финале уже | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от KLETUS -Цитата от FakTek -Цитата от певец репа
а не второй? второй Так смысл в том что на батлах любят запарывать яркие финалы)по мне для этого батла самый яркий финал ДрагН-Палач. На 14 офе так хотелось финал Окси вэсэ Бабан | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от KLETUS -Цитата от DenisSibra -Цитата от KLETUS
Так смысл в том что на батлах любят запарывать яркие финалы)по мне для этого батла самый яркий финал ДрагН-Палач. драгн не дойдет до финала,бро Не бро ты мне,Дениска Ты запишешь видео как жрешь гавно,если он в финале не будет?
мы вроде забились на видео как я тебе в ротец кончаю,при любом раскладе?не? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от DenisSibra -Цитата от KLETUS
Так смысл в том что на батлах любят запарывать яркие финалы)по мне для этого батла самый яркий финал ДрагН-Палач. драгн не дойдет до финала,бро ты посмотри какие ему оценки судьи лепят, с таким судейством он в финале уже с таким судейством я бы не удивился в финале увидеть Доши с Птахой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Vol't -Цитата от DenisSibra -Цитата от KLETUS
Так смысл в том что на батлах любят запарывать яркие финалы)по мне для этого батла самый яркий финал ДрагН-Палач. драгн не дойдет до финала,бро ты посмотри какие ему оценки судьи лепят, с таким судейством он в финале уже да я понимаю,что судьи какие то странные.я просто позлить клетку-целку
у него он предложения где есть "драгн" и "не" сразу в очке сжение | | | | |