новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | я наверное тупой)
переслушал треки раамона и олзесейма.
по читке - думаю ничья. у обоих похожая.
по тексту - о чем читал олзесейм - никак не пойму. всишком много смысла ниочем.
у раамона - наоборот все просто и все понятно.
хз почему ра слетел. | | | | Butcher Knife Bloodbath
хз почему ра слетел. послушай хотя бы по одному треку каждого из судей и ты поймёшь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от трипашесть -Цитата от Quzya я наверное тупой)
хз почему ра слетел. послушай хотя бы по одному треку каждого из судей и ты поймёшь  Хайд с коробом чем тебе не угодили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | короб не судил их.
бля мне интересно все же. о чем там читал олзесейм? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | вы какой день уже о драконе говорите? | | | | Space Music Inc.
можно убрать это ограничение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Щетинка Шэд вы какой день уже о драконе говорите? Просто эту тему надо переименовать - "Фанаты Дракона".
Тут реально все его восхлавляют, завидуют, в общем это их кумир  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Короб не судил этот раунд, а Хайд кент Педика Вайса и Утконоса  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от трипашесть Короб не судил этот раунд, а Хайд кент Педика Вайса и Утконоса  хайд самый адекватный судья, не надо на него пиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Chell -Цитата от sambook а сколько у Кима, кстати? Сразу пришел на ум пошлый подъеб, но я тактично воздержусь  настолько предрекаемый подъеб, что даже прекрасно что ты воздержался Добавлено через 5 минут 40 секунд вообще, собирался болеть за тратила с райдером 
теперь за лотоса.
а Драгн, кстати, в чем-то да прав. вам не легче его просто игнорировать? 
у него бы мозгов не хватило организовать такую интригу  не в обиду ему, конечно. но он себя реально глупым человеком выставляет.
но замутить сайт крутой, позвать эдаких судей итд. он не мог априори. мне так кажется  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Стивен хайд самый адекватный судья, не надо на него пиздеть ну вроде хорошо судит, но я не доверяю тем кто связан с утконосом  и мне казалось, что это он поставил Драгону 7 за текст, ГунтаноМо 4, сейчас посмотрел и оказалось что это Сайт так упоролся  | | | | активный пользователь
можно убрать это ограничение? Так ты сделай тре на сколько угодно мб,но на сайт отправь его же,только в хуевом качестве и с оргами обговори этот момент и ссыль на норм качество отправь ему,помоему так многие уже на батле делают Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от трипашесть Короб не судил этот раунд, а Хайд кент Педика Вайса и Утконоса  С чего ты взял что он с эриком вайсом кенты?да и со снейком у него перепалка в твиттере была,а еще ему денег до сих пор не выплатили за третье место,так шо хз как он связан с уткой кроме как участия на ней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Romanoff Крупин - маэстро самостеба и довольно веселый человек сам по себе. Потому даже на его диссы на баттлах тружно обидеться, они забавны и при этом вроде как и диссы.
К тому же у Тумана есть свой стиль, что в русрэпе воошпе штука редкая. А какой у драгна стиль? Фастфлоу? И до него и после будут те, кто умеет быстро читать, в этом нету супердиковины какой-то. От скорости харизма не появится. И от сложности текста, кстати, тоже. У Крупина тексты под час вообще с такими дикими рифмами, но они вкупе с его харизмой звучат.
Peace, нигеры Соглашусь, здесь харизма решает все | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Стивен опять 8.5 мб
можно убрать это ограничение? Так ты сделай тре на сколько угодно мб,но на сайт отправь его же,только в хуевом качестве и с оргами обговори этот момент и ссыль на норм качество отправь ему,помоему так многие уже на батле делают Добавлено через 3 минуты 37 секунд С чего ты взял что он с эриком вайсом кенты?да и со снейком у него перепалка в твиттере была,а еще ему денег до сих пор не выплатили за третье место,так шо хз как он связан с уткой кроме как участия на ней  значит ошибся, они в твиттере когда то друг другу комплименты писали вроде) но судит Хайд охуено вроде, я оценки один раз только просматривал и перепутал его оценки с оценками Сайта  | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от трипашесть -Цитата от Коламбус -Цитата от Стивен опять 8.5 мб
можно убрать это ограничение? Так ты сделай тре на сколько угодно мб,но на сайт отправь его же,только в хуевом качестве и с оргами обговори этот момент и ссыль на норм качество отправь ему,помоему так многие уже на батле делают Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от трипашесть
Короб не судил этот раунд, а Хайд кент Педика Вайса и Утконоса  С чего ты взял что он с эриком вайсом кенты?да и со снейком у него перепалка в твиттере была,а еще ему денег до сих пор не выплатили за третье место,так шо хз как он связан с уткой кроме как участия на ней  значит ошибся, они в твиттере когда то друг другу комплименты писали вроде) но судит Хайд охуено вроде, я оценки один раз только просматривал и перепутал его оценки с оценками Сайта  Сайт конечно огорчил,поставив 7/7/3 дракоше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Посмотрел оценки судей - хайд самый объективный помоему,но краткий,коментарии бы подлинее от него увидеть.и некоторые судьи кажется не понимают значения слова "панч" | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от ScarreD -Цитата от трипашесть -Цитата от Коламбус
Так ты сделай тре на сколько угодно мб,но на сайт отправь его же,только в хуевом качестве и с оргами обговори этот момент и ссыль на норм качество отправь ему,помоему так многие уже на батле делают Добавлено через 3 минуты 37 секунд
С чего ты взял что он с эриком вайсом кенты?да и со снейком у него перепалка в твиттере была,а еще ему денег до сих пор не выплатили за третье место,так шо хз как он связан с уткой кроме как участия на ней  значит ошибся, они в твиттере когда то друг другу комплименты писали вроде) но судит Хайд охуено вроде, я оценки один раз только просматривал и перепутал его оценки с оценками Сайта  Сайт конечно огорчил,поставив 7/7/3 дракоше Не гони! Он все правильно поставил!
Если что не нравится, идите, следите за ИнДаУткой! | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Коламбус Посмотрел оценки судей - хайд самый объективный помоему,но краткий,коментарии бы подлинее от него увидеть.и некоторые судьи кажется не понимают значения слова "панч" я только одного человека знаю такого, он живёт в Латвии, его зовут Илья и фамилия у него Киркоров или Пугачёва, точно не помню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Стивен опять 8.5 мб
можно убрать это ограничение? Так ты сделай тре на сколько угодно мб,но на сайт отправь его же,только в хуевом качестве и с оргами обговори этот момент и ссыль на норм качество отправь ему,помоему так многие уже на батле делают  окей  | | | | хрюкни
Регистрация: 15.10.2006 | Вы нормальные, да?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Дракон Вы нормальные, да?  я больше шутить не буду, мне надоело  а ты сделай крутой трек или хорошую пейсню на 7 раунд и тогда я её даже в плеер скину и вк добавлю  | | | | в Бане
Я ведь изначально всегда делал для себя.Если мне нравится - то меня всё устраивает.Если мне не понравится, но понравится даже всем - я не буду довольным
А вообще сейчас начинается бешеное месиво)Насколько я понимаю, те кто пройдут в полуфинал, уже получают хорошие бабки)За рэп то))) | | | | |