|    не.осталось.  

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Смоленск        |        |          |     |    |     |                |    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |      -Цитата от Winny Da Poooh     -Цитата от Lapse    ты знаешь его, Тём?     ну в друзяшках в контакте вроде есть,а так нет,а шо?)      просто спросил. дико понравился его трэк на третий)   Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от РА-Амон    Пацаны, всем спасибо)) ща поеду навещать моих принцесс)     я тоже не рыжий. мои поздравления, это действительно классно      |          |     |    |     |                |    Иван Монтировка   

Регистрация: 01.09.2006  Откуда: Алик | Донбасс        |     тот факт, что всеми любимый драгон сдал трек сегодня, конечно никого не смущает      |          |     |    |     |                |    OldBoy   

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: Ханты-Монтана        |      -Цитата от Jeloo Justa    тот факт, что всеми любимый драгон сдал трек сегодня, конечно никого не смущает     на свой батол можно       |          |     |    |     |                |    Жизнь - это ритм   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Украина        |      -Цитата от РА-Амон     -Цитата от Winny Da Poooh    Хайдер царь ебучий,уже какой раунд подряд выдаёт прям охуенно!     Че вы в нем нашли, мож скажете, а?) я помимо понтов и саморекламы так ниче интересного не услышал    Добавлено через 5 минут 29 секунд хотя, сорри. Послушал этот раунд - вроде ниче так, получше предыдущих      Плотненько делает,плюс подача интересная     |          |     |    |     |                |    [БЕZ П Flava]   

Регистрация: 13.11.2009  Откуда: Город Лип        |        |          |     |    |     |                |    из солнечного Кра   

Регистрация: 09.12.2006  Откуда: Краснодар        |      пацаны, спасибо еще раз - сам не думал, что так счастлив буду когда-либо)))    |          |     |    |     |                |    assonfire  

Регистрация: 17.11.2006  Откуда: СПБ Дыбенко        |        |          |     |    |     |                |    martoven   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: ALMA-ATA        |     драгн вдохновившись моей второй частью на 3р чтоли трек записал      |          |     |    |     |                |    депресснячок   

Регистрация: 23.06.2009  Откуда: Краснодар        |        |          |     |    |     |                |    КрымКрамКрю KLIKA Project   

Регистрация: 02.07.2005  Откуда: Донбасс, Украина        |      -Цитата от РА-Амон         -Цитата от KLETUS        Присоединяюсь ко всем поздравившим)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 29.03.2009        |      аеае    |          |     |    |     |                |    депресснячок   

Регистрация: 23.06.2009  Откуда: Краснодар        |     Хайдер так четко копирует читку в куплетах и расстановку рифм,заканчивая ником у Хайда  Молодец,похвально      |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

Регистрация: 25.09.2005  Откуда: Новый Уренгой        |      -Цитата от РА-Амон        поздравляю от души   мир твоему дому   счастья дочке, вам с женой терпения    Добавлено через 1 минуту 19 секунд пасаны, забегайте, кто ещё не слушал    https://www.hip-hop.ru/forum/veter-neveroyatnaya-sposobno...1076015323    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |     Ра-мон, это действительно очень круто   
поздравляю, от души, прям вот реально рад      |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 11.02.2009        |      -Цитата от РА-Амон        от души поздравлю мужик   
даже не знаю че пожилать йо ) будь достойным отцом       |          |     |    |     |                |    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |     лодосс обещал дать комменты. куда-то пропал      |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

Регистрация: 25.09.2005  Откуда: Новый Уренгой        |      А когда обещали отсудить?    |          |     |    |     |                |    гриша  

Регистрация: 15.07.2011        |      вроде до 17    |          |     |    |     |                |    совершенно секретно   

Регистрация: 06.10.2008        |     Эх. не успел из-за проблем личного характера. Хотя соперник SlyK разрешил мне сегодня сделать трэк.  
вот что мне орг написал 
Александр 
К сожалению трэк уже сдать нельзя. 
11 число был последний день.  
а я как дурачок сейчас пару часов с температурой прыгал.. в итоге не первую часть не успел доделать не 2ую )))) так бы если бы разрешили... еще пару часов и доделал бы. эхх - вот демки  http://rghost.ru/38627009, если кому интересно.  
всем успехов на баттле     |          |     |    |     |                |    певец репа ртом   

Регистрация: 31.08.2008        |      Леехааааа, от души поздравляю тебя)))    |          |     |    |     |                |    Space Music Inc.   

Регистрация: 11.02.2009        |        |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

Регистрация: 25.09.2005  Откуда: Новый Уренгой        |        |          |     |    |     |                |    певец репа ртом   

Регистрация: 31.08.2008        |      -Цитата от Стивен        нонамедактер отписался)) сегодня днем так и не смог послушать изза инета своего)   Добавлено через 11 минут 24 секунды Кстати товарищи реп артисты забегайте ко мне кому интересно)  https://www.hip-hop.ru/forum/nonamedactor-p-u-winny-da-po...ta-436145/    |             
					Последний раз редактировалось NoNamedActor, 12 июня 2012 в 23:29.

|     |    |     |               |    депресснячок   

Регистрация: 23.06.2009  Откуда: Краснодар        |        |          |     |    |     |               |