активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Дракон Раз на то пошло, давайте поменяем стратегию)
Палач, все ждали нашей пары.Если ты не хочешь сдавать на этот раунд, то давай нас поставят друг с другом?Организаторам всё равно терять нечего) Можно что-то придумать.
Но я же знаю что ты откажешь, потому-что ты знаешь что проебёшь мне  У тебя есть стимул.И если тогда я говорил, что может быть забью на баттлы, то сейчас я заявляю, что если проиграю, не выпушу больше ни одного трэка и никто меня больше не услышит.
Решайся.Мне всё же интересно что ты ответишь.
Чувствуется мне что ты откажешь)))Потому-что знаешь, что на таком баттле, где адекватные судьи - ты мне сольёшь)
И пишу я это, что бы потом говорить - "когда дело шло к нашему баттлу - он отмазывался)" Сказал, как отрезал  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | А Лотос не понятно зачем полез в баттл.Обломал стольких достойных соперников, и как только дали баттловую тему, так он обратную даёт.
Ну да, песенька про катлету и любовь не подойдут тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Дракон Раз на то пошло, давайте поменяем стратегию)
Палач, все ждали нашей пары.Если ты не хочешь сдавать на этот раунд, то давай нас поставят друг с другом?Организаторам всё равно терять нечего) Можно что-то придумать.
Но я же знаю что ты откажешь, потому-что ты знаешь что проебёшь мне У тебя есть стимул.И если тогда я говорил, что может быть забью на баттлы, то сейчас я заявляю, что если проиграю, не выпушу больше ни одного трэка и никто меня больше не услышит.
Чувствуется мне что ты откажешь)))Потому-что знаешь, что на таком баттле, где адекватные судьи - ты мне сольёшь. Вот знаешь, особо тебя никогда не "хэйтерил" как ты выражаешься, но сейчас официально заявляю- ТЫ АДОВЫЙ ДОЛБАЕБ
А по части невъебенных продлений, я думаю не только соперники, но и все остальные участники только за будут | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон Раз на то пошло, давайте поменяем стратегию)
Но я же знаю что ты откажешь, потому-что ты знаешь что проебёшь мне  У тебя есть стимул.И если тогда я говорил, что может быть забью на баттлы, то сейчас я заявляю, что если проиграю, не выпушу больше ни одного трэка и никто меня больше не услышит.
Чувствуется мне что ты откажешь)))Потому-что знаешь, что на таком баттле, где адекватные судьи - ты мне сольёшь)
И пишу я это, что бы потом говорить - "когда дело шло к нашему баттлу - он отмазывался)" в следующий раз вот точно забью на батлы
ну я же сказал в следующий раз
ебаный клоун блять ты долбаёб форумский)Свободен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от Dsorrow -Цитата от Дракон Раз на то пошло, давайте поменяем стратегию)
И пишу я это, что бы потом говорить - "когда дело шло к нашему баттлу - он отмазывался)" в следующий раз вот точно забью на батлы
ну я же сказал в следующий раз
ебаный клоун блять ты долбаёб форумский)Свободен) ебать с фейка бы лутче написал своего чтобы не палиться .
потом бы была отмаза | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | пусть организаторы отменяют продление | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Дракон А Лотос не понятно зачем полез в баттл.Обломал стольких достойных соперников, и как только дали баттловую тему, так он обратную даёт.
Ну да, песенька про катлету и любовь не подойдут тут  ))) ты б молчал, немощь )) да будет тебе известно, что все темы, кроме 2 и 4 раундов были баттловые. но дело-то даже не в этом )) а в том, что мне доказывать тут нехуй, и делить с тобой тоже нехуй. Люди знают кто я, что я могу, имя, считай, я себе заработал. А ты себе заработал только репутация клоуна с длинным языком и хорошим объемом легких. Вот серьезно тебе говорю, вась, ты ограниченый со всех сторон. я с тобой даже спорить не хочу, потому, что ты однобок и не интересен. Я вот тебе тоже особо ничего не говорил на протяжении баттла, но щас ты меня заебал. Иди нахуй, пёс, и не гавкай в мою сторону больше, пожалуйста. будь паинькой. На твое мнение здесь не похуй только кучке новозареганной школоты. я в нее не вхожу, увы. Ах да, это последний пост в твой адрес. я даж реагировать на тебя не хочу. для закрепления, чтоб видно было - иди нахуй, да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Драгн , а вообще коль ты такой охуенно увереный в себе пидорок , вы ебаните с палачом батл меж собой , в отдельной группе вконтакте , где модератор будет компитентный человек с голосовалкой и отдельной регой , чтобы фейков не запускать . и хули ты будешь готов НА КОН СВОЙ БАТЛ РЭП поставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Да, вы тогда оргам отпишите, чтобы не продлевали Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Dsorrow Драгн , а вообще коль ты такой охуенно увереный в себе пидорок , вы ебаните с палачом батл меж собой , в отдельной группе вконтакте , где модератор будет компитентный человек с голосовалкой и отдельной регой , чтобы фейков не запускать . и хули ты будешь готов НА КОН СВОЙ БАТЛ РЭП поставить? Да я думаю, что вот Палачу он нахуй не сдался  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Дракон А Лотос не понятно зачем полез в баттл.Обломал стольких достойных соперников, и как только дали баттловую тему, так он обратную даёт.
Ну да, песенька про катлету и любовь не подойдут тут  Осёл. Я о тебе своё мнение не раз высказывал (троллишь мол и всё такое), но это верх идиотизма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Chell Да, вы тогда оргам отпишите, чтобы не продлевали Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Dsorrow Драгн , а вообще коль ты такой охуенно увереный в себе пидорок , вы ебаните с палачом батл меж собой , в отдельной группе вконтакте , где модератор будет компитентный человек с голосовалкой и отдельной регой , чтобы фейков не запускать . и хули ты будешь готов НА КОН СВОЙ БАТЛ РЭП поставить? Да я думаю, что вот Палачу он нахуй не сдался  да почему нет? если никаких факторов напряга не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Dsorrow да почему нет? если никаких факторов напряга не будет Смысл Палачу со всякими долбаебами сражаться  Пусть лучше песни пиздатые мутит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Chell -Цитата от Dsorrow да почему нет? если никаких факторов напряга не будет Смысл Палачу со всякими долбаебами сражаться  Пусть лучше песни пиздатые мутит а кто тебе сказал что он будет с кем то сражаться , назовём проект "Вов запиши песенку для фанатов ....ну драгн пусть с таким же названием запишет- попозорится" | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | гунтано мо сдал. хороший трек, но никс вполне может посоперничать) | | | | Адекватный Добряк
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Tomsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от GuntanoMo ща заценим , забегай к нерадину в тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Гутаномо стал явным фаворитом баттла | | | | молодой
Пашу с Вовой предлагаю не доёбывать уговорами, подъёбами и "на слабо". Я думаю, что драгн единственный так неистово наяривающий на общественное мнение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | еслипродлили, то возможно же вернуть милю и ветра? думаю за второй шанс на таком баттле они успеют трек за 5 дней сделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Quzya еслипродлили, то возможно же вернуть милю и ветра? думаю за второй шанс на таком баттле они успеют трек за 5 дней сделать. было бы круто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ВисмуТ -Цитата от Quzya еслипродлили, то возможно же вернуть милю и ветра? думаю за второй шанс на таком баттле они успеют трек за 5 дней сделать. было бы круто  ну только так что б хотя б не зазря было эт продление | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Причины несдачи очевидны, чтож верните там ветра, пойзона, или ещё кого нить, пусть поучаствуют, Драгн успокойся, тут дело не в тебе, в другом баттле встретитесь) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Носитель Информации Причины несдачи очевидны, чтож верните там ветра, пойзона, или ещё кого нить, пусть поучаствуют, Драгн успокойся, тут дело не в тебе, в другом баттле встретитесь) хммм... ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Носитель Информации Причины несдачи очевидны, чтож верните там ветра, пойзона, или ещё кого нить, пусть поучаствуют, Драгн успокойся, тут дело не в тебе, в другом баттле встретитесь) хммм... ? Показать скрытый текст
]brüderlich mit Herz und Hand!
| | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от FakTek -Цитата от Носитель Информации Причины несдачи очевидны, чтож верните там ветра, пойзона, или ещё кого нить, пусть поучаствуют, Драгн успокойся, тут дело не в тебе, в другом баттле встретитесь) хммм... ? Они испугались соперников) а то) | | | | |