подземный кот без сапог
Регистрация: 22.12.2007 Откуда: из подвала | в своё время был довольно годным, хорошим текстовиком | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | Может он Херувиму отправил вчера? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | | deftones - my own summer | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Ссылки на посты с комментариями добавлены в главный пост. Спасибо, Потерялася я! | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2013 | -Цитата от Потерялася_я Картошку из за вас сожгла! 
Приятного аппетита!
вот вроде все комменты 
[SPOILER] Судьи блока А: bubble , _13, Волчий Сновидец -Цитата от bubble -Цитата от Рандом Ребята, есть ли какие-нибудь новости по оценкам от бабл? к завтрашнему вечеру закончу точно -Цитата от _13 Блок «А» поделился на две половины: гангстеров и мучеников.
_
Первые бомбардировали мои глаза и мозг отборным во всех смыслах дерьмом из своих нано-бластерных клавиатур.
Особо запомнившиеся фразы:
- Uranus Наверно от слов ура и анус
- отсоси-ка у Гадзиллы (этот текст я бы выделил особо. Запал в душу, знаете ли.)
- У тебя жизнь как причисон у панка-"ирокез"(Якубович, все дела)
_
Вторые плакали глубокомысленными строками текста, я бы даже окунулся в эти резервуары, но они оказались доверха набитыми той же жидкостью, что и лексикон касты, описанной несколько выше.
Цитат, увы, не сохранилось.
_
Кто победит? Кто останется в игре после отметок высокомерных арбитров?
Вы узнаете совсем скоро.
Не переключайтесь -Цитата от Волчий Сновидец блоку а был один общий комент от товарища 13. мне к нему добавить нечего.
ох и не многословные же люди у нас((какая пичаль то | тишину | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | продублировала оценки Нику, если что.  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Fired -Цитата от ХеРуВим Внимание!
чуть не забыл, в судейской коллегии пополнение -
с 1/8 к нам присоединится товарищ few  Этот седобородый старец вообще еще читает форум или совсем от рук отбился?) Если да, жду доказательств в этой теме) Привет ему!
Пользуясь случаем, выражаю всяческое уважение судьям и организаторам за пунктуальность, это поистине дорогого стоит.  привет | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от underword Уважаемые, участники. Сегодня в 10:22 утра по Новосибирскому времени главного организатора (Роман Халбаев) задержал отряд ППС (Сообщено из достоверных источников). По предварительным данным, Роман при себе имел более 5 грамм наркотического вещества "Спайс". Роман доставлен в Кировское РОВД г. Новосибирска. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение или хранение с целью сбыта наркотических средств в крупном размере).
Ответственным до этого был Никитикита. Мероприятие тормозится на неопределенный срок. Поддержим же нашего организатора скромными пожертвованиями на:
Webmoney - R275334125690
KIWI - Кошелек +79164110093 (либо номер QIWI Visa card - 4890494076824432 )
Яндекс.Деньги - Номер счета - 410011824617593
Следим за развитием событий! мразота с наркотиками должна сидеть в тюрьме, облитая краской с головы до ног, особенно, если её продавать хотела  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Сыктывкар | Меня радуют комменты, например!!! | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от underword Уважаемые, участники. Сегодня в 10:22 утра по Новосибирскому времени главного организатора (Роман Халбаев) задержал отряд ППС (Сообщено из достоверных источников). По предварительным данным, Роман при себе имел более 5 грамм наркотического вещества "Спайс". Роман доставлен в Кировское РОВД г. Новосибирска. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение или хранение с целью сбыта наркотических средств в крупном размере).
Ответственным до этого был Никитикита. Мероприятие тормозится на неопределенный срок. Поддержим же нашего организатора скромными пожертвованиями на:
Webmoney - R275334125690
Следим за развитием событий! мразота с наркотиками должна сидеть в тюрьме, облитая краской с головы до ног, особенно, если её продавать хотела  странная позиция.
спрос рождает предложение, а не наоборот | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от few -Цитата от Fired -Цитата от ХеРуВим Внимание!
с 1/8 к нам присоединится товарищ few  Этот седобородый старец вообще еще читает форум или совсем от рук отбился?) Если да, жду доказательств в этой теме) Привет ему!
Пользуясь случаем, выражаю всяческое уважение судьям и организаторам за пунктуальность, это поистине дорогого стоит.  привет Свят , свят , свят  
Ну вы ещё вызовите СКАЛЬДА теперь Добавлено через 3 минуты 2 секунды Это Всё Пиздато так лицо сменил ?  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от 11/56 -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от underword Уважаемые, участники. Сегодня в 10:22 утра по Новосибирскому времени главного организатора (Роман Халбаев) задержал отряд ППС (Сообщено из достоверных источников). По предварительным данным, Роман при себе имел более 5 грамм наркотического вещества "Спайс". Роман доставлен в Кировское РОВД г. Новосибирска. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение или хранение с целью сбыта наркотических средств в крупном размере).
Webmoney - R275334125690
Следим за развитием событий! мразота с наркотиками должна сидеть в тюрьме, облитая краской с головы до ног, особенно, если её продавать хотела  странная позиция.
спрос рождает предложение, а не наоборот меня отвращают как те по сторону спроса, как и те по сторону предложения | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | Такой вопросец. Для вылетевших фристульки состоятся после начала второй отборки? или дооооо? То есть дадут старт сначала раунду, или сначала старт фристулькам?  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от 11/56 -Цитата от ГраФ_ОгурчиК
мразота с наркотиками должна сидеть в тюрьме, облитая краской с головы до ног, особенно, если её продавать хотела  странная позиция.
спрос рождает предложение, а не наоборот меня отвращают как те по сторону спроса, как и те по сторону предложения не думаю, что либо те, либо другие вообще размышляют о твоём отношении к ним 
просто искоренять надо причину, а не следствие.
всё оффтоп прекращаю | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Ребята, новое поступление информации.
Романа отпустили за хорошее поведение. Это оказались соли для ванн. Расходимся. Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Voch -Цитата от underword Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение или хранение с целью сбыта наркотических средств в крупном размере). первая часть - хранение, если мне не изменяет память. на учёт поставят в наркушку и отпустят с условкой. а сбыт и хранение, да ещё и в крупном размере, это уже третья. хотя могу и ошибаться. Там по пунктам. Пункт "Ж", кажется, сбыт) Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Mozzy Не пали кантору, сейчас с 12 до 15к призовуху поднимем, а потом полопам распилим 
Роме с Никитой еще половину откусим, они все же старались Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от RapperX Кошельки верные - призового фонда. Так что скидывать туда можно по любой причине.
Насчёт остальной истории - мы же все понимаем что это липа. Хотя если персонаж будет продолжать в подобном ключе, бани не избежать. Смотри, а если бы я написал, что судья пидорас, то ты бы тоже угрожал баней потому, что информация ложная?)
Просто мы с тобой понимаем, что народ в блудняк вводить можно очевидной липой, просто "судья пидорас" приелось уже) | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | -Цитата от underword Ребята, новое поступление информации.
Романа отпустили за хорошее поведение. Это оказались соли для ванн. Расходимся. То есть кто то на кошельки откликнулся?  | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от 11/56 -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от 11/56
странная позиция.
спрос рождает предложение, а не наоборот меня отвращают как те по сторону спроса, как и те по сторону предложения не думаю, что либо те, либо другие вообще размышляют о твоём отношении к ним 
всё оффтоп прекращаю искоренять надо всё разом, чтоб люди боялись пробовать, боялись продовать, хочешь покурить - езжай туда где разрешено, а в Раиссе нечего узбеков снабжать рублями нашими, из-за них происходит отток денег, одна из причин инфляции 
Бомжи тоже не думаю, как воняют в метро, а из-за них в вагоне находиться нельзя.
Это не оффтоп, Бабл, ждём ещё сотню комментариев от тебя | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Каспар Такой вопросец. Для вылетевших фристульки состоятся после начала второй отборки? или дооооо? То есть дадут старт сначала раунду, или сначала старт фристулькам?  после начала второго будут фристайл баттлы. Но сроки на второй будут достаточно лояльны, так что успеют все. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от 11/56 -Цитата от ГраФ_ОгурчиК меня отвращают как те по сторону спроса, как и те по сторону предложения не думаю, что либо те, либо другие вообще размышляют о твоём отношении к ним 
всё оффтоп прекращаю искоренять надо всё разом, чтоб люди боялись пробовать, боялись продовать, хочешь покурить - езжай туда где разрешено, а в Раиссе нечего узбеков снабжать рублями нашими, из-за них происходит отток денег, одна из причин инфляции 
Бомжи тоже не думаю, как воняют в метро, а из-за них в вагоне находиться нельзя.
Это не оффтоп, Бабл, ждём ещё сотню комментариев от тебя Хуево ты ситуацию понимаешь.
Не будет спроса - не будет сбыта. Спрос будет только расти из-за постоянно пропаганды.
Пропаганда же - это не "употребляйте, пацаны, это заебись", а то, что все это постоянно на слуху. Если, например, Гуф и Баста смогли соскочить с иглы, то их какой-нибудь слушатель думает: Они смогли и я смогу. В результате, он не смог и породил постоянный спрос. А таких десятки тысяч.
Легкие деньги для тех, кто не умеет думать головой. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от 11/56 -Цитата от ГраФ_ОгурчиК меня отвращают как те по сторону спроса, как и те по сторону предложения не думаю, что либо те, либо другие вообще размышляют о твоём отношении к ним 
Это не оффтоп, Бабл, ждём ещё сотню комментариев от тебя 
я тебе говорю не про такой запущенный случай, я тебе говорю про меры, после которых у людей не будет даже помыслов убегать в наркотики 
а гнобление узбеков - это вообще вершина айсберга, не туда смотрите, товарищ. | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | -Цитата от few привет  рад! | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | гнк на вас нет, развели тут.
уже пропаганда с вашей стороны, нас же читают не прошедшие преподерацию пользователи. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от few -Цитата от Fired -Цитата от ХеРуВим Внимание!
Пользуясь случаем, выражаю всяческое уважение судьям и организаторам за пунктуальность, это поистине дорогого стоит.  привет а я с ним за одним столом сидела, это круто, да?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Аляска гнк на вас нет, развели тут.
уже пропаганда с вашей стороны, нас же читают не прошедшие преподерацию пользователи.  Давно ли модерацию переименовали в подерацию ? 
Как переносят реформу подераторы ?  | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от Потерялася_я -Цитата от RapperЗЮ -Цитата от рима а кто еще из стихии в ебурге обитает? наступит теплынь - можно на шашлык
то, что ты не знаешь наших виртуалов, не значит, что мы слились  ая-яй) как не стыдно!)) Кто ты? Человек гоpода в тумане? Кто ты? Раскpой свои мозговые гpани.
Что ты сделал для Хип-Хопа в свои годы? Кто ты? Кто ты? Кто ты? А? Добавлено через 3 минуты 54 секунды Я хочу найти сама себя.
Я хочу разобраться, в чём дело.
Помоги мне, помоги мне.
Я хочу, чтоб моя душа тоже пела.  я Децл, рыцарь Bad. B. Альянса, крутой МС, чемпион по брейкдансу! | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Aight -Цитата от Аляска гнк на вас нет, развели тут.
уже пропаганда с вашей стороны, нас же читают не прошедшие преподерацию пользователи.  Давно ли модерацию переименовали в подерацию ? 
Как переносят реформу подераторы ?  тебе прямо неймётся меня подебнуть, да?
я с телефона сижу, а он сам заменяет слова, которые не забиты в его памяти. | | | | |