я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ясно. а что за ислам тут у вас судит?
шариат на баттле или что? بسم الله الرحمن не надо ничего взрывать | | | | новенький
Регистрация: 19.10.2011 | Извините, не слежу за происходящим на форуме, а оценки дали?! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ясно. а что за ислам тут у вас судит?
шариат на баттле или что? بسم الله الرحمن أنا لا أفهم اللغة العربية  | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Эгoист -Цитата от Аляска -Цитата от Aight
Давно ли модерацию переименовали в подерацию ? 
Как переносят реформу подераторы ?  тебе прямо неймётся меня подебнуть, да?
я с телефона сижу, а он сам заменяет слова, которые не забиты в его памяти. Телефон заменил слово на "преподерацию"? У него такое в словарь вбито? А я думал, что просто "п" и "м" на клавиатуре рядом, несложно промахнуться. Но обидно признать, ведь ты ранее хвасталась, что не допускаешь подобных опечаток. просто, возможно то, что когда-то ранее ошибалась, а он запомнил. | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от парк -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ясно. а что за ислам тут у вас судит?
шариат на баттле или что? بسم الله الرحمن не надо ничего взрывать Не, мне тут перевели - это просто имя бога. Все хорошо, без паники.
Все под контролем   | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ибать у ваз туд трахедие разыгралос с праваписсанием | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ибать у ваз туд трахедие разыгралос с праваписсанием вапще | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Обидно, что в "трахедие" не принимал участия некий RapperX. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Disengaged Обидно, что в "трахедие" не принимал участия некий RapperX. Некки это девушка, а РепперХ это парень, не путайте меня | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от underword -Цитата от рима -Цитата от underword У них, оказывается, все МиМы повязаны. Рима салом, Рома Солью, Снарл... еще не раскрыт))
Там еще, кажется, кто-то был Диссес как наш Атец, прикрыл нас всех своей грудью и теперь отбывает срок  Опа-Опа, а давно ли он загрузился за всех? Что-то в ваших рядах убывает  Сначала Диссес, теперь Рома. Катен, будь аккуратней. Сало скоро внесут в реестр запрещенных веществ!  с последнего котб)
а сало мы замаскируем  | | | | Метамфетамин
а сало мы замаскируем  аххах, ПФ это продавец от себя добавил? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Всем спайсы в карман и даньги на веб-мани, посоны. | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от JANO -Цитата от рима -Цитата от Voch а Рима снабжает салом Херувима надо же как то до финала добраться  сколько ты ему сала пообещала? так я тебе и рассказала  одного победителя достаточно  | | | | хуёвый
Регистрация: 08.01.2011 | билять,шо тут происходит?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от underword Ребята, новое поступление информации.
Романа отпустили за хорошее поведение. Это оказались соли для ванн. Расходимся. Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Voch -Цитата от underword Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение или хранение с целью сбыта наркотических средств в крупном размере). первая часть - хранение, если мне не изменяет память. на учёт поставят в наркушку и отпустят с условкой. а сбыт и хранение, да ещё и в крупном размере, это уже третья. хотя могу и ошибаться. Там по пунктам. Пункт "Ж", кажется, сбыт) Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от Mozzy Не пали кантору, сейчас с 12 до 15к призовуху поднимем, а потом полопам распилим 
Роме с Никитой еще половину откусим, они все же старались Добавлено через 8 минут 26 секунд -Цитата от RapperX Кошельки верные - призового фонда. Так что скидывать туда можно по любой причине.
Насчёт остальной истории - мы же все понимаем что это липа. Хотя если персонаж будет продолжать в подобном ключе, бани не избежать. Смотри, а если бы я написал, что судья пидорас, то ты бы тоже угрожал баней потому, что информация ложная?)
Просто мы с тобой понимаем, что народ в блудняк вводить можно очевидной липой, просто "судья пидорас" приелось уже) Если бы ты так написал, ты бы понизил свой левел и упустил скиллзы, ибо уже настолько приелось и всем известно, что отдаёт средним образовательным учреждением и популярной юмористической передачей дневного времени. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ГраФ_ОгурчиК -Цитата от 11/56 -Цитата от ГраФ_ОгурчиК меня отвращают как те по сторону спроса, как и те по сторону предложения не думаю, что либо те, либо другие вообще размышляют о твоём отношении к ним 
просто искоренять надо причину, а не следствие.
всё оффтоп прекращаю искоренять надо всё разом, чтоб люди боялись пробовать, боялись продовать, хочешь покурить - езжай туда где разрешено, а в Раиссе нечего узбеков снабжать рублями нашими, из-за них происходит отток денег, одна из причин инфляции 
Бомжи тоже не думаю, как воняют в метро, а из-за них в вагоне находиться нельзя.
Это не оффтоп, Бабл, ждём ещё сотню комментариев от тебя Отток денег, как раз тормозит инфляцию.
А разжигает её коррупция. | | | | новенький
Регистрация: 19.11.2012 | Gr1me, в своем паблике, написал, что блок Г отсужен. Получается все оценки должны быть у Херувима, или Никитикиты, или кого-то еще. Поэтому, организаторы, выложили бы вы уже оценки, что ли, а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | Если верить паблику грайма, то он уже как час назад досудил, может просто для начала скините оценки все, а потом на следующий день итоги и раунд? А то не терпится уже, при факте того, что оценки готовы. | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от RapperX Отток денег, как раз тормозит инфляцию.
А разжигает её коррупция. Ну, я разумеется имл в виду тот случай, когда покупают наркотики исключительно бартером и исключительно товарами произведенными в РФ, да... именно это я и имел ввиду Показать скрытый текст  стыдно мне, очень
| | | | новенький
Регистрация: 21.04.2013 Откуда: Беларусь | Похоже организаторы следуют поговорке"утро вечера мудренее" и не спешат с результатами,хотя возможно я не прав... | | | | МиМ
Оценки будут вместе с итогами раунда | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от RapperX средним образовательным учреждением и популярной юмористической передачей дневного времени. вот! все бы так  | | | | PYROKINESIS
а когда там уже оценочки покажут?
есть инфа какая либо о конце судейства?
понял
можно не отвечать | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от ХеРуВим Все оценки у нас.
Оценки будут вместе с итогами раунда Когда итоги? | | | | МиМ