активный пользователь
Он до сих пор дергает девчонок за косички. | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | -Цитата от Disengaged Это любовь такая 
Он до сих пор дергает девчонок за косички. уже пора за другие места девчонок дергать.  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Аляска -Цитата от Disengaged Это любовь такая 
Он до сих пор дергает девчонок за косички. уже пора за другие места девчонок дергать.  Если бы он тебя за другие места дергал, ты бы была довольна?
Ельника на тебя не хватает  | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от Аляска -Цитата от Disengaged Это любовь такая 
Он до сих пор дергает девчонок за косички. уже пора за другие места девчонок дергать.  утебя косички и в "других местах"??   | | | | хуёвый
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Аляска -Цитата от Disengaged Это любовь такая 
Он до сих пор дергает девчонок за косички. уже пора за другие места девчонок дергать. интересно,за что,кроме косичек,вас можно именно "дергать"?  | | | | Досрочно на пенсии
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Изумрудный городок | такой резонанс от одного поста, боже ж мой. 
плюс ещё и Петросянить сразу взялись. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Не, а про косички в других местах зачет)) | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от underword Не, а про косички в других местах зачет)) бро, вспомнилась песня мальчишника Показать скрытый текст
она снимает трусы
а там растут одновременно борода и усы
и бакинбарды по ногом спускаються вниз...(с)
| | | | МиМ
Я редко выхожу в инет, все оценки у никитикиты. Ждем двух судей и едем дальше) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от ХеРуВим Нигде я не сижу. Это просто шутка
Я редко выхожу в инет, все оценки у никитикиты. Ждем двух судей и едем дальше) Ну зачем ты все косячишь  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Аляска такой резонанс от одного поста, боже ж мой.  вспомнил сериал. в нём один маленький мальчик думал, что он девочка. она носила платюшки, бантики, и писала стоя... вот такую "девочку" можно подёргать ещё за одно место, кроме косичек. а так, девочек лучше не дёргать за другие места, ну а если всё же есть за что дёргать, то лучше бритву подарить ей, я думаю. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от ХеРуВим Нигде я не сижу. Это просто шутка  так, а соли для ванн ещё есть? я бы взял грамм десять.  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Voch -Цитата от Аляска такой резонанс от одного поста, боже ж мой.  вспомнил сериал. в нём один маленький мальчик думал, что он девочка. она носила платюшки, бантики, и писала стоя... вот такую "девочку" можно подёргать ещё за одно место, кроме косичек. а так, девочек лучше не дёргать за другие места, ну а если всё же есть за что дёргать, то лучше бритву подарить ей, я думаю. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от ХеРуВим Нигде я не сижу. Это просто шутка  так, а соли для ванн ещё есть? я бы взял грамм десять.  У них, оказывается, все МиМы повязаны. Рима салом, Рома Солью, Снарл... еще не раскрыт))
Там еще, кажется, кто-то был | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Девчонка говорила про сиськи, а у всех на уме одни хуи  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | так что там с херувимом , это правда что он наркалыга или кто-то просто толсто троллит? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Я где-то слышал, что девочкам не нравится, когда за сиськи дергают, там некоторые другие движения ценятся -Цитата от саша_хэпи так что там с херувимом , это правда что он наркалыга или кто-то просто толсто троллит? Роме сегодня кенты телефон загнали на ИВС. Полтора часа назад кормили. Сейчас, если спалится и режим нарушит, то в стакан посадят. Все ради вас, а вы не цените  | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | -Цитата от underword Я где-то слышал, что девочкам не нравится, когда за сиськи дергают, там некоторые другие движения ценятся образно ж намекала) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | -Цитата от ХеРуВим Нигде я не сижу. Это просто шутка
Я редко выхожу в инет, все оценки у никитикиты. Ждем двух судей и едем дальше) Как двух? Один же остался, который вчера закончить обещал  | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от underword У них, оказывается, все МиМы повязаны. Рима салом, Рома Солью, Снарл... еще не раскрыт))
Там еще, кажется, кто-то был Диссес как наш Атец, прикрыл нас всех своей грудью и теперь отбывает срок  | | | | хуёвый
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от JANO -Цитата от underword Я где-то слышал, что девочкам не нравится, когда за сиськи дергают, там некоторые другие движения ценятся образно ж намекала) я ща навел справки. девушкам неприятно,если их дергать за сиськи
мне так 3 девушки ответили  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от JANO -Цитата от underword Я где-то слышал, что девочкам не нравится, когда за сиськи дергают, там некоторые другие движения ценятся образно ж намекала) Так тут ни кто же серьезно и не воспринимает ничего.
Ребята, будьте проще. Это баттл-рэп) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2012 | мне всегда нравилось на подобных батлах читать комменты дилетантов - судей.То им нет рифмы,то им нет смысла,то вообще ничего нет.. есть три основных параметра оценки текста,хули какую-то отсебятину нести,плюс кто судьи херувим? грайм? эти чуваки за всю "карьеру" не одной аутентичной рифмы не выдали - это как если нойз Луперкаля оценивать будет ахаха | sean price | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от underword Я где-то слышал, что девочкам не нравится, когда за сиськи дергают, там некоторые другие движения ценятся -Цитата от саша_хэпи так что там с херувимом , это правда что он наркалыга или кто-то просто толсто троллит? Роме сегодня кенты телефон загнали на ИВС. Полтора часа назад кормили. Сейчас, если спалится и режим нарушит, то в стакан посадят. Все ради вас, а вы не цените  наверно просто не ценители  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | огоспаде что творится то  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от JANO образно ж намекала) так, Аляска любит извращения. Херувим барыжет солью для ванн. Всё Пиздато пустился во все тяжкие. Фью вернулся. Андерворд что-то знает... хммм, а Рима снабжает салом Херувима. санта-барбара. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Потерялася_я огоспаде что творится то  это реп, милочка | | | | |