![]() |
Цитата:
|
окей народ я все понимаю! но баттл вроде для тхт рэперов а кокое влияние здесь оказывают простые стишки? если даже в аудио простой стих не звучит-как он может относиться к баттлу?хоть убейте но мне простых поэтов не понять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
родную Мину вспомнили) |
Цитата:
Хуже чем *ть субкультура :o :) мина шаристая чиксоу :boyara: |
Цитата:
Показать скрытый текст
книгу жду:inlove:
|
Цитата:
А по поводу звучания стихов в аудио -- ты не прав, категорично не прав. Показать скрытый текст
бонус заработал:nsk:
Да и тут не аудио. |
Б. 1 - 60. Показать скрытый текст
1. скучно. 2. даже и не знаю, что сказать. как-то плохо всё. 3. есть идея - это уже хорошо. 4. и это далеко не шутки... 5. йоу. 6. 7. печально это всё, печально. 8. концовка - лишнее, а так норм. 9. бай-бай. 10. нельзя так с ним, это жестоко с вашей стороны... 11. точно! 12. смех без причины - признак... 13. ловите тачку! Максу всадили нож в живот(с) 14. в глубину души... 15. верное решение. 16. не надо, не впускай!!! 17. серьёзно. 18. боль радуется - человек умирает. 19. можно было конец более симпатичный сделать. 20. о чём? 21. точно изменишься? если да, тогда ладно. 22. всё понял, спасибо за совет. 23. этот жестокий мир явно против тебя. 24. уста лиса глаголят истину. 25. только из-за сытого кота должен пройти. 26. старая нокия на симбе тебе поможет просыпаться. 27. неправильно ты до потолка достаёшь... 28. 29. 30. что слушаешь? 31. печально. 32. неожиданно, я уж думал, что очередной пиздострадалец. грустно. 33. 34. 35. на пассажирских самолётах нет парашютов, там есть жилет, чтоб не утонуть... вот это смешно. 36. это не шутки - реальная история. 37. это не шутки? 38. жаль его, очень. 39. Аанг, ты существуешь? 40. может выкинуть лишнее стоит? 41. на цитаты, говоришь... где их прочитать можно? 42. ну ты даёшь... ты только не совершай глупостей, всё будет норм. 43. это нормальное состояние. 44. оборванно. 45. утопленники всплывают. 46. 47. чисто, ё. 48. описанием всё испортил. 49. белый... 50. зараза. 51. пора рубить от плеча! отвечаю!!! 52. как-то я видел белую акулу, она знала большого кальмара, тот знал черепаху, а черепаха знавала великаншу Кро, так поговаривают, что это самая акула видела перевернутую гору с другой стороны. 53. 54. 55. 56. "я не шучу". 57. действительно. 58. 59. очередной... 60. ryoukai! |
Бедные судьи , всё это читать сидеть :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Но я не болею, просто было плохо. Сейчас сяду за тексты. Кстати, интересно, а после вывешивания оценок не будет ли пожеланий сдохнуть поскорее? :saint: Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел батолок 2005 года, в котором участвовал. Текста выложены в том порядке, в каком были получены, по парам разбиения нет. Стараются орги сейчас, что ни говори. :) |
Что-то маловато положительных оценок ставится. Хотя и тексты не блещут, мягко говоря. Тоже почитал немного и бросил нахуй это дело, ибо говна предостаточно. Но что-то ссыкотно, ребзя, мол, минусочек словишь из-за засилья говнеца и невнимательности/вкусов судьи.. а там не факт, что плюс восстановит проходной статус осэнке. Я жи не шедевр писал, но текст проходной вроде как. :| Добавлено через 3 минуты 34 секунды Наверное, можно начинать интересоваться сколько будет фришек и сколько с них пройдёт народца. :(И тогда сразу такой вопрос: во фристулях можно будет участвовать только тем, кто сдал текст и не прошёл? |
Цитата:
|
Раньше было так: если хоть один плюс есть, то ты проходишь, даже если кроме у него два минуса. Сейчас - не знаю. Не думаю, что если той текст лучше основной массы слабых текстов, то тебе влепят минус. |
пока, 2 судей ничего плохого про меня не написали :) заебок :) |
ну все в моем блоке хоть и скудные, но комменты судей прозвучали!)) |
Были комменты блока Б? ВП, я прочел и понял тебя. |
Воч выше с 1 по 60й выложил |
Пробежался глазами по страницам, ухватил только,что некоторые судьи комменты писали. Больше ничего не пропустил? Нет ведь еще оценок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Это у тебя Коллина такой красивый на аве? :D |
Аска, распишись на сиськах. |
Уважаемые пейсатели. Огромная к вам моя личная просьба. На клавиатуре есть замечательная русская буква Ё, употребляйте её. Уважайте родную речь. Не ведитесь на эту ахинею, что её можно заменить буквой Е. Так, крик души... |
Цитата:
|
Цитата:
Yep , само собой. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
На старых каких-то домофонах была «Ё» , а на qwerty-клавиатуре смарта — ни хуа подобного. |
Цитата:
поддерживаю полностью. я даже ник поменял когда её отменяли. |
Неужели все текста пишуь с мобилы? Компа нет? оО Кстати, про отжиги. В одном тексте чувак гордо так вешает, что он прошёл в отбор. Что ещё человеку для счастья надо? Скромнее нужно быть, скромнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, раз пошла такая пьянка. Старый баян. Как в слове из 3 букв допустить 4 ошибки? |
Цитата:
ТАК НАРОД НАЧАЛ ПИСАТЬ - ОСОБОГО РАЗБОРА НЕ БУДЕТ, ТАКЖЕ БУДУ СТЕБАТЬСЯ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭНТУЗИАЗМ. комменты могут быть непонятными, он это только на первый взгляд. |
Цитата:
upd: ан нет. Тут как раз 4 ошибки :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну это надо быть особо одарённым. Но да, признаю. :) |
Иже с вотэтими ошибкоми , меня , вывозят из себя , знаки — препинания раззтавленные , нивпапад. |
Цитата:
пишу с йцукен клавы смарта,и чудо,буква "ё" |
Ну за это я тоже снижаю оценку. Невпопад запятые в тексте - это как в треке чихнуть. |
у меня одноклассник был, он побил рекорд - истчщо получены оценки от виа к блоку штрафников! |
Цитата:
ЙЭСТДЧЬО |
Цитата:
тебе в Украину надо:) У меня знакомые такое мочили:D |
я заставлял себя не смотреть на грамматику и пунктуацию (о стилистике-то вообще нечего говорить), иначе бы вообще завал был. Хотя на впечатление по-любому подспудно влияет. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
1. я в армии 2. первую часть срока я не писал ибо думал что ещ1ё дохуя времени и начну писать как всегда дня за три 3. было дохуища работы, сдавали итоговую проверку за зимний период обучения ИМЕННО ПОЭТОМУ я сдал старый тексмт |
Долгий тап на е=ё |
Цитата:
Сильно , конечно , усугубляю , но: Чувак (механик) чинит тачку. Работает инструментом. Тачка еле плетётся. Каких-то особых обстоятельств — нет. Самое очевидное — свечи зафэйлины. И вот чувак берёт свечной ключ на «20» , а надо на «16». Ну и не выкручивает свечу. Бросает дело , и вместо того — проверяет масло. Масла чуток не хватает , доливает его , всё ОК. Отдаёт тачку хозяину со словами: «ну , посмотрите свечи». Берёт бабос за норму-час и за доливку масла. Чувак схалтурил. Чувак не требуется.:buden: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:29. |