![]() |
Цитата:
|
а я тем временем выпросил треклист грядущего релиза нашего полюбившегося МС. ТРЕКЛИСТ!!!!!!!! MC KARAT0R aka MC МЕССИЯ Белый Тупак Mixtape /White Tupac Mixtape 1.Intro 2.Твоя мама 3.Это не diss\Просто правда 4.я тебя достану!(s love 4chik diss) 5.LOH MC 6.Белый Тупак 7.Брату 8.ПорХАЧ(diss) 9.Знай свое место (непомню на кого diss) 10.Хуес0с(diss) 11.Святой рэп 11.6.см(Dmight diss) 12.Не прощу 13.Мои принцепы 14.авторетаризм 15..30 см(аутро) |
Цитата:
|
Цитата:
|
что? никто ещё у путина про оценки не спрашивал?:morj: |
та блин он тролль мне кажется |
Цитата:
даже круче чем 90+3 в теме про социализм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
9.Знай свое место (непомню на кого diss):horosho: |
раз воч не судит, дайте нашу группу вилочке :o зику впротивовес |
Цитата:
Нет, не хочу, просто повелось так, что мыши у меня на аватарках. |
Г_091- поржал с Вани Сусанина:D:D А так - слабо, вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
;( |
Цитата:
|
Ребзя , а Дедушка это чье альтер-эго ? |
Цитата:
|
Цитата:
не хватает трека родителям, про планчик, сунь суке между титек, я еще вижу тре под названием: я-рэп! |
Цитата:
если мир настолько отупеет как ты предсказал я застрелюсь:horosho: |
Цитата:
если через пару лет гаваец,стед ди Там палач какой нибудь будут знаменитыми а так и будет в основной своей массе,т.к поколения меняются,и новый цикл прийдет Как это было с виктором сд и етц то ты будешь считать его дегенеративным? |
Цитата:
о, гляди, подействовало :guinda: |
Цитата:
а может появится новый витя ака или там гуф тогда чо? |
а вообще,это лютый долбоебизм сидеть на репфоруме писать стишочки слушать рейп и при этом утверждать,что к нему ни как не относишься и это дегенеративная музыка апогей ебланства. конъюнктурщина в чистом виде стадный инстинкт Добавлено через 1 минуту 36 секунд никогда таких не понималда,реп хуита в большинстве своих проявлений Но есть достойные,действительно хорошие исполнители и все шуточки про репгавно и етц уже дико морозят поначалу было забавно,конечно. Как там шуточка старая? Вы судите реп по тимати - мы рок по ранеткам. вот |
Цитата:
|
сразу видно, что с вп раньше не общался. стабильно раз в полгода-год кто-нибудь ему об этом говорит :D |
Зайду сразу с козырей, по-хозяйски. В основе своей тексты на раунд сдали стихоложцы. Стихоложец – существо, лозунг которого: "импровизация – от природного ума". Поскольку природного ума у стихоложца никогда нет и не было, в сухом остатке мы имеем сотню фристайлов, написанных небрежно и безалаберно, вкривь и вкось. Раскрытие – первая мысль, которая пришла в голову, рифма – первая, которая пришла в голову. Без обработки, без проработки - вы вообще перечитывали то, что писали? Стихоложец не выказывает намерения, он пишет про то, какие намеренья должны быть, их стихоложец по собственной интеллектуальной слабости реализовать не в силах, но может о них заявить. Потому в ход идут строки: "пора биться рифмой", "пора написать всем текстам текст". На фоне этой какофонии рифмованных смыслов лучше смотрятся те, кто писал на раунд свои декадентские стихи не придерживаясь темы раунда. Декаденты так делают всегда, потому что думают, что останутся в выигрыше после написания своей упаднической поезии даже на такие темы, как например Трансформеры или Паровозик Томас. Надо сказать, в этих случаях те, кто даёт удобные для декадентов темы – трафит им. Баттл – это площадка для того, чтобы заявить о себе. Какая-никакая, а площадка. Если используете её для того, чтобы сказать своё кококо, то ожидайте стремительной реакции в виде пинка под сраку. Мой итог: 29 нулей, 7 плюсов. Оценки у Херувима. Выжигальщики по дереву, кстати, не обязательно получили минус, но их нельзя не упомянуть: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да,умеет излагать мысли да,ведет себя адекватно но один хуй я не вижу нормального объяснения его точки зрения так же бесполезно,как цифре говорить о преимуществах половой связи с женщиной ну ты поймешь,ром |
Цитата:
|
Цитата:
а где в этой мириаде символов хоть что-то по теме? |
Цитата:
|
Цитата:
опятьже, как показывает практика, популярность не подразумевает под собой качество, главное ведь чтобы простой мотивчик и понятные всем слова на перемусоленные сотни раз темы. а то вдруг не поймут, денег не заплатят.:) |
Цитата:
|
Вот Доренко всегда всё четко раскладывает, уважаю:horosho: |
мне кажется, что в следующий раунд пройдет человек 150 от силы:o |
Цитата:
во всём есть хорошие исполнители и говно, говна большинство, стоящего меньшинство. мне похуй чё ты там и как судить - я слушаю музыку внежанрово, конечно, с определёнными предпочтениями, и мне искренне ссать если ты будешь считать, что я слушаю полнейшую поеботу. кстати, докажи мне что рейп это классно, хасол и свэг:horosho:, а то я пока не вкурсах. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Текстов* бтв
|
Цитата:
|
Цитата:
или круг Главное,чтобы было понятно на остальное похуй же А еще мне очень нравится,как нелепую хуйню выдают за тонкие аллюзии,аллитерации и метафоры это действительно скиллзы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
хуйню выдают за аллитерации - ну ты пиздец красавец.:horosho: ты точно в названии термина не ошибся? |
Цитата:
И более - с хуя ли ты в чужой монастырь со своим уставом,скажем так. Я не буду говорить что ты хуйню слушаешь т.к не знаю твоих предпочтений Я не собираюсь тебе ничего доказывать в плане того,что рейп это заебись свегахасл и прочие модные словечки,что ты сейчас спонтанно ляпнул Я просто пытаюсь вникнуть,почему,интересно,внежанровый персонаж сидит на хихпоп форуме и утверждает,что реп гавно Либо ты просто пиздабол и олень под гнетом более авторитетных поетов,типа визави и прочей шелухи Либо я настолько глуп,и не понимаю,что тоже могу зайти в синагогу и начать орать что,мол,евреи хуйня,подавай мне сюда Аллаха |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |