![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылки на посты с комментариями добавлены в главный пост. Спасибо, Потерялася я! |
Цитата:
ох и не многословные же люди у нас((какая пичаль то |
продублировала оценки Нику, если что. :muse: |
Цитата:
|
Меня радуют комменты, например!!! |
Цитата:
|
Цитата:
спрос рождает предложение, а не наоборот |
Цитата:
Ну вы ещё вызовите СКАЛЬДА теперь :virt: Добавлено через 3 минуты 2 секунды Это Всё Пиздато так лицо сменил ? :ma3im: |
Цитата:
|
Такой вопросец. Для вылетевших фристульки состоятся после начала второй отборки? или дооооо? То есть дадут старт сначала раунду, или сначала старт фристулькам?:morkovka: |
Цитата:
просто искоренять надо причину, а не следствие. всё оффтоп прекращаю |
Ребята, новое поступление информации. Романа отпустили за хорошее поведение. Это оказались соли для ванн. Расходимся. Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд Цитата:
Роме с Никитой еще половину откусим, они все же старались :horosho: Добавлено через 8 минут 26 секунд Цитата:
Просто мы с тобой понимаем, что народ в блудняк вводить можно очевидной липой, просто "судья пидорас" приелось уже) |
Цитата:
|
Цитата:
Бомжи тоже не думаю, как воняют в метро, а из-за них в вагоне находиться нельзя. Это не оффтоп, Бабл, ждём ещё сотню комментариев от тебя |
Цитата:
|
Цитата:
Не будет спроса - не будет сбыта. Спрос будет только расти из-за постоянно пропаганды. Пропаганда же - это не "употребляйте, пацаны, это заебись", а то, что все это постоянно на слуху. Если, например, Гуф и Баста смогли соскочить с иглы, то их какой-нибудь слушатель думает: Они смогли и я смогу. В результате, он не смог и породил постоянный спрос. А таких десятки тысяч. Легкие деньги для тех, кто не умеет думать головой. |
Цитата:
я тебе говорю не про такой запущенный случай, я тебе говорю про меры, после которых у людей не будет даже помыслов убегать в наркотики:) а гнобление узбеков - это вообще вершина айсберга, не туда смотрите, товарищ. |
Цитата:
|
гнк на вас нет, развели тут. уже пропаганда с вашей стороны, нас же читают не прошедшие преподерацию пользователи.:tomato: Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Как переносят реформу подераторы ?:D |
Цитата:
|
Цитата:
я с телефона сижу, а он сам заменяет слова, которые не забиты в его памяти. |
Это любовь такая:kiss: Он до сих пор дергает девчонок за косички. |
Цитата:
|
Цитата:
Ельника на тебя не хватает :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
такой резонанс от одного поста, боже ж мой.:facepalm: плюс ещё и Петросянить сразу взялись. |
Не, а про косички в других местах зачет)) |
Цитата:
Показать скрытый текст она снимает трусы а там растут одновременно борода и усы и бакинбарды по ногом спускаються вниз...(с) |
Нигде я не сижу. Это просто шутка :) Я редко выхожу в инет, все оценки у никитикиты. Ждем двух судей и едем дальше) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Там еще, кажется, кто-то был |
Девчонка говорила про сиськи, а у всех на уме одни хуи :facepalm: |
так что там с херувимом , это правда что он наркалыга или кто-то просто толсто троллит? |
Я где-то слышал, что девочкам не нравится, когда за сиськи дергают, там некоторые другие движения ценятся Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне так 3 девушки ответили:D |
Цитата:
Ребята, будьте проще. Это баттл-рэп) |
мне всегда нравилось на подобных батлах читать комменты дилетантов - судей.То им нет рифмы,то им нет смысла,то вообще ничего нет.. есть три основных параметра оценки текста,хули какую-то отсебятину нести,плюс кто судьи херувим? грайм? эти чуваки за всю "карьеру" не одной аутентичной рифмы не выдали - это как если нойз Луперкаля оценивать будет ахаха |
Цитата:
|
огоспаде что творится то :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |