![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
А пока, успокой мой мозг Морфей, пойду спать.:sleep:
|
Цитата:
как следствие - ему понравится нечто в стилистике Джилла, а то что он не пропустил бы и самого Пушкина, он уже писал ранее. Вие вот например, судя по её отзывам, как раз бы понравился Пушкин, ибо она выбирала в основном не рэпоподобные вещи, а такие... стиховые. и мб даже немного романтичные, но не через чур. Никитикиту - не понял. единственное понял, что полное гавно и банальщина не нравится. а остальное то средне то как то ещё. а за остальными не смотрел. Показать скрытый текст
очевидно твой блок судит Сновидец, раз ты так о нём беспокоишься, но возможно в будущем(если оно есть) судить будут последующие 2 человека, так что на всякий случай запомни инфу.
|
Цитата:
|
Комментариев по минимуму. Два-три слова, и то общих. Уж извините, вас много, времени мало, да и по таким текстам в большинстве своём сказать особо нечего. :) |
Цитата:
|
Как вчера. |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогия со взрослением воодушевляет, а вот про правду не согласен всё же. По-моему, она у каждого своя таки. Как по мне, то правда это ни что иное, как последствия. То бишь, правила правилами, а с результатом выбора всё равно дальше жить тебе/мне/окружающим. Отсюда своя трактовка того, что плохо, а что хорошо. Обстоятельств масса же. Или не так? :confused: Как по мне, главное, чтобы в основе лежали хорошие/добрые/созидательные намерения, поэтому насчёт "произрастания" я согласен. Там, откуда всё "произрастает", вектор этих самых намерений как раз и вырисовывается. :) |
Бля, вы спите когда-то, поэты-мученники? |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты по ходу давно не спал, злой какой-то. Иди выспись, браток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
результат выбора никак не может поколебать истинное, это несколькими уровнями ниже, как я понимаю. |
Всем доброе утро. Никто не знает что там с блоком А???:);) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
а вот зря вы на волчьего наезжаете, господа, у него очень много хороших оценок) он далеко не фаворит по минусам) Цитата:
это давно известно :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блок А - отсудили 13 и Волчий Блок Б - отсудил Зик Блок В - отсудили Виа и Никитикита Блок Г - пока полных комплектов оценок нет. Блок Ш - отсудил Зик |
я нашел свой трек |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
моя правда в том, что я считаю истину единственной и неделимой, а правда у каждого своя. тут наблюдается параллель, говорим об одном и том же, но разными словами. вспоминается притча о слоне и трех слепых |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
истина это вообще нечто такое, что мы в принципе не сможем воспринять, если с правдой в конце концов есть шанс познать её полностью, то истина далека от нас как плутон от мухи на земле). в целом это не так важно, я думаю мы друг друга поняли |
и я к тому же |
А вообще , я удивлён скоросудейством. Чётко , заебись. Держу кулаки за оставшихся судей. Если они будут такими оперативными и впредь , организаторы +15 к респе и аватар могут себе въебать в статус. Вот к этому дню я бы уже все блоки отсудил , хотя и времени особо нет. Я так оцениваю вот работу судейскую — по себе , йо :trumi: Доброе утро , да :bokal: |
Ребят я может не в тему, но где оценки можно будет просмотреть ? |
Цитата:
|
Ребят, я может не в тему, но где можно посмотреть слона?:guinda: |
Цитата:
|
хорош флудить, народ |
Цитата:
|
:eek:я забыла про штрафников... пам-пам.. а время тикает...:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
комментарии по минимуму - только подчёркнутые места, да, и на мой взгляд, большинство работ комментариев не заслуживает потому что там какойто десятиклассовый хасол. хотя, это будет зависеть от количества свободного времени (комментарии имеются в виду) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Но увы, я ни под кого не подстраиваюсь.
Показать скрытый текст
А стихи его почитаю на досуге.:)
Показать скрытый текст
Я лишь, лишний раз напомнил, что стих может быть многогранным и разнообразным.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, я представляю, как это тяжко. 150 текстов, я ебал...жаль, что глаз может замылиться. |
хорош флудить, народ [2] :predban: |
фристайл когда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
алё,посоны!!!:o расскажите мне,неучу,какая разница между стихами для данного батола,и текстами для рейпа? вродь и там и там рифмованные строчки,хули еще надо?:confused::nsk: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |