underword | 23 апреля 2013 20:38 | Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1077381955)
Цитата:
Цитата от underword
(Сообщение 1077381921)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1077381897)
он меня и других судий попытался наебать. всех участников попытался наебать, организаторов попытался наебать, тебе мало?
ну какойто ты изворотливый.
писать надо с нуля. по человечески. | Всегда есть те, кто будут пытаться всех наебать. Просто имена самых удачливых пиратов остаются всегда не оглашенными иначе они бы не были самыми удачливыми. Я это к тому, что в институте так же: кто-то решает сам, а кому-то решает кто-то и он получает оценки выше, а первые всегда злятся. Меня, например, в первом семестре второго курса палили обиженные регулярно))
Я к чему разговор-то завел.
Мое творчество тебе не вкатывает и если бы меня подобным образом рассухарили, то ты бы тоже мнение поменял столь кардинально? | выёбываться собственной гнилостью неколмильфо, чувак.
зачем учиться тогда, если за тебя учится другой? оценивать надо человека и его старания, а если за тебя писал ктото другой значит ктото другой не получил пять изза тебя. я конечно всё понимаю взаимовыручка и прочее, но всёже.
пока это в институте это вроде бы шалость, но привычки переходят в жизнь, в мир, поэтому мы видим такую хуету вокруг. мне она не нравится, соответственно я не испытываю особого уважения к тем, кто так или иначе провоцирует появление новых разновидностей этой хуеты.
не понял тебя. по поводу последнего предложения. столь кардинально на противоположное? то есть полюбил бы твоё творчество, или что? я запутался | А я, например, считаю, что это абсолютная нормальная практика. Каждый крутится так, как мы умеем при этом получая одинаковый результат. Так какой смысл мне зубрить какие-то предметы, которые мне не пригодятся в дальнейшем, если я могу получить тот же результат иным путем (пусть даже не кто-то сделал мне, а я там по случаю или более тонко)? Я понимаю, что мол ты же профессионал и должен знать, но если объективно смотреть, то такая хуйня не канает.
И в чем тут гнилость я не выкупаю. Ты можешь это сделать по-своему, а я по-своему, но только ты на корню отрицаешь мой метод потому, что не считаешь его правильным, но ведь если он эффективен, то в чем его неправильность?
Я там о том, что ты обычную банальщину воспринимаешь так, будто он, внатуре, гадское напакостил и ты категоричен в том, что мнение меняешь.
Я к тому, что был бы он твоим кентом, то ты бы говорил, мол да ладно, братан, всякое бывает, неуспел, сдал старое, хуйня-война Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от Mc KARAT0R
(Сообщение 1077382811)
я вот прочетал в теме что пишут мол кто жгуны кто нет......вот судьи,вам нечего делать больше ток такие фразы выискивать и на форум сюда чтоб все поржали кидать?????непонравился текст поставьте минус и все,зачем тролить таким?????:confused::confused: лично в моих глазах ето вам авторетета неприбавит,думаю не ток в моих........я просто думаю ребятам которые в жгуны попали над которыми вы посмеялись тут,было бы реальн неприятно как и мне напремер,как и любому нормальному человеку.......так что помне реально в етом плане непонятно ваше поведение,вы же судьи и должны наоборот вести себя адекватно в отношении ВСЕХ учасников а не писать что мол хуйня все одинаковые или строчки что вам непонравились........тем более что вы кидаете обыкновенные панчлайны из тех кто якобы жгуны а они и должны быть порой смешными когда делаеш текстовой ресунок-по себе знаю..Да даже если и нет у всех бывает такое что что тонеполучится и тд,так зачем над таким угорать?????прост те ребята потом могут вобще перестать в батлах подобного рода участвовать после такого отношения к их работе,что человек долго делал.........всем мир,прост мнение свое выразил!!! в жгуны если че непопал мой текст тут еще и неупоменали прост реально непонятно такое неуважительное отношение к учасникам батла ведь для кого то ето может быть и первая работа после которой они реально перестанут песать и разуверятся в себе.......:( | Да, серьезна, судьи! Нахуя это делать была? Пацаны сторались? Я вот, например, абсолютна поддерживаю его. Пацан дело говарит!
Вы наобарот должны стемулировать их на новые произведения, чтобы развитие было какоито, а то пиздец, развели шаверму. У нас в деревне бы за такие каменты бы ухуярили нахйу! |