Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 35: 1234567891011121314151828 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Первый Официальный Текстовый Баттл. Отборочный раунд. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/pervyi-oficialnyi-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-471403/)

Доктор Д 23 апреля 2013 17:20

В_113

Я не великан, но развею этот балаган,
Как я понял тут огромный батловый накал.
Нифига. Даже смеяться сейчас мне нельзя.
Если засмеюсь, то перестань ты читать меня.

:facepalm: столько шедевров... а почему на аудио батлах столько панчей нет???

вот скажите как им в голову приходят такие фразы???

Disengaged 23 апреля 2013 17:24

Цитата:

Цитата от Dr. D (Сообщение 1077382399)
В_113

Я не великан, но развею этот балаган,
Как я понял тут огромный батловый накал.
Нифига. Даже смеяться сейчас мне нельзя.
Если засмеюсь, то перестань ты читать меня.

:facepalm: столько шедевров... а почему на аудио батлах столько панчей нет???

вот скажите как им в голову приходят такие фразы???

Больше интересно, почему всем одновременно :)

FissleR 23 апреля 2013 17:26

попал в жгуны от пользователя 15 дек:guinda:

товарищ КАКА 23 апреля 2013 17:36

Цитата:

Цитата от FissleR (Сообщение 1077382412)

достойно:horosho::rolleyes:

EfesPilsner 23 апреля 2013 17:38

Ребят, как побороть боязнь выпуска аудио-трека, если на тхт был вполне достоен, занимал много призовых мест на известных батолах.
п.с. боюсь затеряться в многоликих мц России. п.п.с. если и поборю боязнь, никогда не буду читать о "пацанах, траве и падиках", не буду "плакаться" и писать текста с смазливых малолеток.:voin:

на ужин 23 апреля 2013 17:42

Цитата:

Цитата от temizzz (Сообщение 1077382366)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077382353)
Цитата:

Цитата от temizzz (Сообщение 1077382336)
"Фейлы" некоторые - совсем не фейлы. Как-то слишком субъективно, ладно, если там в строчке слово "шутка" раз 700 повторилось или ещё что-то в этом роде, а просто шутку или панч (пусть даже слабенький) кидать в разряд фейлов... Странно:boyara:

если это панч, но панч говно, что его не называть провалом?

Не все говно же, взять Якубовича с намотавшимися усами или жизнь, похожую на трусы от резинки
Если хотите ссаться от каждой строчки, то это, всё-таки, немного не тот жанр. Панчи могут быть просто остроумными. Да и вообще - дурацкое какое-то слово, панч) Не обязательно же каждую строчку как панч представлять и всё так раскладывать

один хуй, что с трусами.это обычное сравнение, не более.как и большинство КАКовских псевдопунчлиний.

temizzz 23 апреля 2013 17:50

Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1077382452)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077382353)

если это панч, но панч говно, что его не называть провалом?

Не все говно же, взять Якубовича с намотавшимися усами или жизнь, похожую на трусы от резинки
Если хотите ссаться от каждой строчки, то это, всё-таки, немного не тот жанр. Панчи могут быть просто остроумными. Да и вообще - дурацкое какое-то слово, панч) Не обязательно же каждую строчку как панч представлять и всё так раскладывать

один хуй, что с трусами.это обычное сравнение, не более.как и большинство КАКовских псевдопунчлиний.

ну вот именно, что обычное сравнение, что ж сразу фейл)

OzBorn 23 апреля 2013 17:57

на группу Б тока комменты от Аляски, ну товарищи подогрейте интерес)))

на ужин 23 апреля 2013 17:59

у супермена нет привычек, одни фобии,
вдруг объявятся егонные копии.
вдруг он станет тем, кем стыдно быть,
но время кипит и уже жарко попе.
:cool:

Le Corbeau 23 апреля 2013 18:00

Цитата:

Ты рвешь mic'и? Порви хоть одну, парень, майку.
Панч украден у Оксимирона. Сразу понятна аудитория...

Mozzy 23 апреля 2013 18:05

У меня 23:00 вечера, если по оценкам не пройду, фри-раунд не светит :|

на ужин 23 апреля 2013 18:08

Цитата:

Цитата от Mozzy (Сообщение 1077382515)
У меня 23:00 вечера, если по оценкам не пройду, фри-раунд не светит :|

в 23.00 бобонгеда оккупирует твой пека?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
хотя где-то ты наебал.в калик граде сейчас же шикс часов.

Mozzy 23 апреля 2013 18:09

Я в Китае, если чего, и его собой в бэкпэке не привёз :cool:
В Калининграде Мск -1

на ужин 23 апреля 2013 18:13

Цитата:

Цитата от Mozzy (Сообщение 1077382529)
В Калининграде Мск -1

а чё, он бы модно затесался среди китойцев.

MeJIbHuK2013 23 апреля 2013 18:14

А где можно оценки пропалить? группа "А" . Отвечайте, циклопы:о

#Via# 23 апреля 2013 18:15

Цитата:

Цитата от Mozzy (Сообщение 1077382529)
В Калининграде Мск -1

ае. где в китае?:)

Mozzy 23 апреля 2013 18:17

Сычуань, городишко Гуанхань

#Via# 23 апреля 2013 18:22

Цитата:

Цитата от Mozzy (Сообщение 1077382550)

За пределами бываешь? Приезжай ко мне в гости в Малайзию, сходку форумщиков устроим...:dovolen:
Я мерзкий оффтопщик

carGo 23 апреля 2013 18:23

мда:) Ржачно-тупые есть текста:) А есть и много достойных:)

Mozzy 23 апреля 2013 18:26

Всем сорри за оффтоп: Я бы рад, красиво у вас там, но я тут по работе, без выходных.

Zero Pilgrim 23 апреля 2013 18:30

Цитата:

Цитата от Владимир Громозекин (Сообщение 1077380124)
Смотрю, достался самого Г блок :black:

Сережа пастушок, поиграй в рожок :D

Niger Maksaiv 23 апреля 2013 19:00

Попал в жгуны от NikiTikiTa, хоть чем то могу похвастаться. :p

Sven_PeR-4ik 23 апреля 2013 19:09

Цитата:

Цитата от Mozzy (Сообщение 1077382550)

помню, наебал китайца одного на наушники от айфона.:guinda: доверчивые...:saint: сори за оффтоп.:rolleyes:

Le Corbeau 23 апреля 2013 19:25

Для меня попадание в "жгуны", скорее позор, нежели "слава".

Mozzy 23 апреля 2013 19:27

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1077382697)
помню, наебал китайца одного на наушники от айфона.:guinda: доверчивые...:saint: сори за оффтоп.:rolleyes:

Почему же, всё по теме - интернэшнл хасол! :seva:

Mc KARAT0R 23 апреля 2013 19:38

я вот прочетал в теме что пишут мол кто жгуны кто нет......вот судьи,вам нечего делать больше ток такие фразы выискивать и на форум сюда чтоб все поржали кидать?????непонравился текст поставьте минус и все,зачем тролить таким?????:confused::confused: лично в моих глазах ето вам авторетета неприбавит,думаю не ток в моих........я просто думаю ребятам которые в жгуны попали над которыми вы посмеялись тут,было бы реальн неприятно как и мне напремер,как и любому нормальному человеку.......так что помне реально в етом плане непонятно ваше поведение,вы же судьи и должны наоборот вести себя адекватно в отношении ВСЕХ учасников а не писать что мол хуйня все одинаковые или строчки что вам непонравились........тем более что вы кидаете обыкновенные панчлайны из тех кто якобы жгуны а они и должны быть порой смешными когда делаеш текстовой ресунок-по себе знаю..Да даже если и нет у всех бывает такое что что тонеполучится и тд,так зачем над таким угорать?????прост те ребята потом могут вобще перестать в батлах подобного рода участвовать после такого отношения к их работе,что человек долго делал.........всем мир,прост мнение свое выразил!!! в жгуны если че непопал мой текст тут еще и неупоменали прост реально непонятно такое неуважительное отношение к учасникам батла ведь для кого то ето может быть и первая работа после которой они реально перестанут песать и разуверятся в себе.......:(

4ampion 23 апреля 2013 19:46

Цитата:

Цитата от Олежка Крафт (Сообщение 1077382214)
10 Моргаю – чтоб видеть реже тебя

сру чтобы чаще читать газеты (с) jadizz

помоему зачет:o:o

ещё можно:

ссу чтоб чаще пить с тобой кофе:kiss:

Неволмаяк 23 апреля 2013 19:54

Цитата:

Цитата от 4ampion (Сообщение 1077382842)
Цитата:

ещё можно:

много пью, чтобы чаще с тобой встречаться.

(типа тот, кому посвящено - бабушка работающая в биотуалете)

пиздабол 23 апреля 2013 19:56

Только зарегистрировался, просто тут так часто пишут про комментарии судей, а я их найти не могу, думал, может только зарегистрированные участники видят, но все равно не могу найти. Я нахожусь в блоке А, если не трудно - не могли бы дать ссылку на комментарии судей, которые уже отписались. Спасибо.
p.s. строчка "моргаю - чтобы реже тебя видеть" - я считаю её гениальной, человек правда охуенно придумал, почему вы относите это в отбор жжёт - непонятно.

4ampion 23 апреля 2013 20:05

Цитата:

Цитата от Неволмаяк (Сообщение 1077382877)
Цитата:

Цитата:

ещё можно:

ты как проктолог, для встречи с тобой рву себе жопу

или вот стихи ребенка матери или старика для сиделки:

ты хочешь чтоб я ходил, но я хожу под себя чтоб увидеть тебя:o

Эгoист 23 апреля 2013 20:09

Цитата:

Цитата от EfesPilsner (Сообщение 1077382439)
Ребят, как побороть боязнь выпуска аудио-трека, если на тхт был вполне достоен, занимал много призовых мест на известных батолах.
п.с. боюсь затеряться в многоликих мц России. п.п.с. если и поборю боязнь, никогда не буду читать о "пацанах, траве и падиках", не буду "плакаться" и писать текста с смазливых малолеток.:voin:

Ты сразу на Муз-ТВ хочешь что ли?
Подача + терпимое качество записи, иначе тебя только друзья слушать будут и то недолго.

Цитата:

Цитата от temizzz (Сообщение 1077382468)
Цитата:

Цитата от на ужин (Сообщение 1077382452)
Цитата:

ну вот именно, что обычное сравнение, что ж сразу фейл)

Дак фэйловое сравнение. Дело не в том панч/не панч, а в том, что это глупо и не смешно.

товарищ КАКА 23 апреля 2013 20:10

Цитата:

Цитата от 4ampion (Сообщение 1077382919)
Цитата:

Цитата:

ещё можно:

это что то из серии сегодня завтра будет вчера

4ampion 23 апреля 2013 20:13

Цитата:

Цитата от 7Rusya7 (Сообщение 1077382945)
Цитата:

Цитата от 4ampion (Сообщение 1077382919)
Цитата:

это что то из серии сегодня завтра будет вчера

почитал стихи.. пытаюсь влиться в новый трэнд:rolleyes:

15декабря 23 апреля 2013 20:14

Цитата:

просто ты жгут

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
какая строчка :D "Недоношенному ципе в инкубаторе тепло"? :guinda:

No Surprises 23 апреля 2013 20:20

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077382320)
и опять же есть такое ощущение что половина этого говна написана одним человеком. нихуя не интересно, зачем вам проходить отбор. если вы не интересные?

а тема раунда дохуя интересная :)

на ужин 23 апреля 2013 20:30

для таких дел надо было чтоб судьи свой текста запилили.херувим бы их раскидал по блокам, которые они не судят.
??????
профит

товарищ КАКА 23 апреля 2013 20:34

Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077382969)
Цитата:

просто ты жгут

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
какая строчка :D "Недоношенному ципе в инкубаторе тепло"? :guinda:

стих в группе А находится, под каким номером?

underword 23 апреля 2013 20:38

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077381955)
Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1077381921)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1077381897)

он меня и других судий попытался наебать. всех участников попытался наебать, организаторов попытался наебать, тебе мало?
ну какойто ты изворотливый.

писать надо с нуля. по человечески.

Всегда есть те, кто будут пытаться всех наебать. Просто имена самых удачливых пиратов остаются всегда не оглашенными иначе они бы не были самыми удачливыми. Я это к тому, что в институте так же: кто-то решает сам, а кому-то решает кто-то и он получает оценки выше, а первые всегда злятся. Меня, например, в первом семестре второго курса палили обиженные регулярно))
Я к чему разговор-то завел.
Мое творчество тебе не вкатывает и если бы меня подобным образом рассухарили, то ты бы тоже мнение поменял столь кардинально?

выёбываться собственной гнилостью неколмильфо, чувак.
зачем учиться тогда, если за тебя учится другой? оценивать надо человека и его старания, а если за тебя писал ктото другой значит ктото другой не получил пять изза тебя. я конечно всё понимаю взаимовыручка и прочее, но всёже.
пока это в институте это вроде бы шалость, но привычки переходят в жизнь, в мир, поэтому мы видим такую хуету вокруг. мне она не нравится, соответственно я не испытываю особого уважения к тем, кто так или иначе провоцирует появление новых разновидностей этой хуеты.

не понял тебя. по поводу последнего предложения. столь кардинально на противоположное? то есть полюбил бы твоё творчество, или что? я запутался

А я, например, считаю, что это абсолютная нормальная практика. Каждый крутится так, как мы умеем при этом получая одинаковый результат. Так какой смысл мне зубрить какие-то предметы, которые мне не пригодятся в дальнейшем, если я могу получить тот же результат иным путем (пусть даже не кто-то сделал мне, а я там по случаю или более тонко)? Я понимаю, что мол ты же профессионал и должен знать, но если объективно смотреть, то такая хуйня не канает.
И в чем тут гнилость я не выкупаю. Ты можешь это сделать по-своему, а я по-своему, но только ты на корню отрицаешь мой метод потому, что не считаешь его правильным, но ведь если он эффективен, то в чем его неправильность?

Я там о том, что ты обычную банальщину воспринимаешь так, будто он, внатуре, гадское напакостил и ты категоричен в том, что мнение меняешь.
Я к тому, что был бы он твоим кентом, то ты бы говорил, мол да ладно, братан, всякое бывает, неуспел, сдал старое, хуйня-война

Добавлено через 7 минут 28 секунд
Цитата:

Цитата от Mc KARAT0R (Сообщение 1077382811)
я вот прочетал в теме что пишут мол кто жгуны кто нет......вот судьи,вам нечего делать больше ток такие фразы выискивать и на форум сюда чтоб все поржали кидать?????непонравился текст поставьте минус и все,зачем тролить таким?????:confused::confused: лично в моих глазах ето вам авторетета неприбавит,думаю не ток в моих........я просто думаю ребятам которые в жгуны попали над которыми вы посмеялись тут,было бы реальн неприятно как и мне напремер,как и любому нормальному человеку.......так что помне реально в етом плане непонятно ваше поведение,вы же судьи и должны наоборот вести себя адекватно в отношении ВСЕХ учасников а не писать что мол хуйня все одинаковые или строчки что вам непонравились........тем более что вы кидаете обыкновенные панчлайны из тех кто якобы жгуны а они и должны быть порой смешными когда делаеш текстовой ресунок-по себе знаю..Да даже если и нет у всех бывает такое что что тонеполучится и тд,так зачем над таким угорать?????прост те ребята потом могут вобще перестать в батлах подобного рода участвовать после такого отношения к их работе,что человек долго делал.........всем мир,прост мнение свое выразил!!! в жгуны если че непопал мой текст тут еще и неупоменали прост реально непонятно такое неуважительное отношение к учасникам батла ведь для кого то ето может быть и первая работа после которой они реально перестанут песать и разуверятся в себе.......:(

Да, серьезна, судьи! Нахуя это делать была? Пацаны сторались? Я вот, например, абсолютна поддерживаю его. Пацан дело говарит!
Вы наобарот должны стемулировать их на новые произведения, чтобы развитие было какоито, а то пиздец, развели шаверму. У нас в деревне бы за такие каменты бы ухуярили нахйу!

Zaff 23 апреля 2013 20:40

Есть угарные текста :D

Цитата:

Цитата от 7Rusya7 (Сообщение 1077383049)

Ммммм.... CTRL+F Вам в помощь ^____^ :morj:

EfesPilsner 23 апреля 2013 20:48

[QUOTE=Эгoист;1077382941]
Цитата:

Цитата от EfesPilsner (Сообщение 1077382439)

Ты сразу на Муз-ТВ хочешь что ли?
Подача + терпимое качество записи, иначе тебя только друзья слушать будут и то недолго.

Муз-ТВ - прогнившая херь, как и ганста-имидж #РепВыключателя. Взять бы хх.ру, засветиться на утке - это и есть капелька мечты)

15декабря 23 апреля 2013 20:48

Цитата:

А_028 мой фаворит :D

4ampion 23 апреля 2013 20:52

давайте самый ебанутый стих раунда пропустим дальше:guinda::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho:

осталось определиться с кандидатами!!!:guinda:

PostFactum 23 апреля 2013 20:53

судьи :facepalm:

кудесник Эн 23 апреля 2013 20:53

Цитата:

ну во-первых, думаю стоит всем усвоить, что если "жжот", то это не всегда значит, что это плохо. это может быть просто нестандартно и забавно или жёстко(вот например "Моя Понайухал" со своими трэками на 1 и 2ой раунд официалки последней, или Херова Жесть, хотя у него очень качественное "жжение" к которому и следует стремиться.)

во-вторых - всё это и создано для того, что бы раскрыть таланты, если у кого-то что-то не получается, то указать им на их ошибки, высмеивание не плохой метод, человек должен понять, что что-то было действительно глупо и неуместно и исправить это.
те кто будут "разуверятся в себе", ну что им сказать. это неустойчивые люди, как вообще критика может так расшатать? либо он действительно негодный человек(в конкретной деятельности), и не сможет усовершенствоваться, следовательно и делать ему нечего в этом мероприятии никогда, либо он хранит в себе талант, который ещё не раскрыл но из за своей психической неуравновешенности настолько расстроился, что забил навсегда на свой промысел - это тоже не правильно, надо легче ко всему относится, всё и будет хорошо. умение смеяться над собой - никогда не входило в порок. чрезмерная обидчивость - ни к чему хорошему не приводит. ни шуток такие люди не поймут. ни урока не извлекут.

Показать скрытый текст
Рэпер Икс негодует от твоего поста.
Показать скрытый текст
грамматику я имею ввиду

товарищ КАКА 23 апреля 2013 20:54

Цитата:

Цитата от 15 дек (Сообщение 1077383108)
Цитата:

А_028 мой фаворит :D

прочитал, ну я тоже пальчики за него скрещу и буду надеяться, что пройдет

Эгoист 23 апреля 2013 20:56

Цитата:

прост те ребята потом могут вобще перестать в батлах подобного рода участвовать после такого отношения к их работе,что человек долго делал

Потеря.

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1077383071)
И в чем тут гнилость я не выкупаю. Ты можешь это сделать по-своему, а я по-своему, но только ты на корню отрицаешь мой метод потому, что не считаешь его правильным, но ведь если он эффективен, то в чем его неправильность?

Человеческие качества.

Mc KARAT0R 23 апреля 2013 20:57

underword я нормально отписал,ты что то пытаешся в ответ тролить)))смысл???:confused:доебатся до правописания в инете-ето очень умно конечно....:oпопробуй адекватно отвечать,я отпесал СВОЕ мнение и думаю кто надо его расмотрит и поддержит......:horosho:

Moo 23 апреля 2013 20:58

не понял комментария по поводу своей работы
где я могу ознакомиться с произведениями наших уважаемых судей, дабы почерпнуть мудрости и гениальности стихосложения, до уровня коих нам всем еще расти и расти, друзья

адри 23 апреля 2013 20:59

вот так всегда, многие судьи очень быстро проставят оценки, а из-за одного-двух лентяев-пидорасов раунд затягивается ох как надолго:D

underword 23 апреля 2013 21:00

Цитата:

Цитата от Эгoист (Сообщение 1077383140)
Цитата:

прост те ребята потом могут вобще перестать в батлах подобного рода участвовать после такого отношения к их работе,что человек долго делал

Потеря.

Цитата:

Цитата от underword (Сообщение 1077383071)

Человеческие качества.

Какие человеческие качества? Ты о чем?
Ты хочешь мне сказать, что я хуже потому, что могу сделать дело тем методом, на который тебе не хватило сил?))
Есть люди, которые работают и имеют, а есть те, кто имеет и прикладывая минимум усилий.
Тут неизвестно кто в плюсе. Просто все привыкли говорить о том, что им не под силу в цвете мол это для уебков.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.
Страница 8 из 35: 1234567891011121314151828 Последняя »