в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | посмотрим. заранее огорчать ВП не будет, но и радовать тоже. Если выдастся время будут оценки, но тенденция пока сильнорастораживает | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от 11/56 посмотрим. заранее огорчать ВП не будет, но и радовать тоже. Если выдастся время будут оценки, но тенденция пока сильнорастораживает а ты что за посредник? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Aight Я тобі так скажу: що ти несеш ? Воу , воу , хлопець , трохи легше. 
Еду на работу  Печаль тоска по гулу в пустоте твоей черепушки, мой накрашенный аля злой дружочек чек чек ит  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Ингрид -Цитата от 11/56 посмотрим. заранее огорчать ВП не будет, но и радовать тоже. Если выдастся время будут оценки, но тенденция пока сильнорастораживает а ты что за посредник? по моему это моё лицо уже все успели спалить и только ленивый не писал кто я такой  | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Ингрид -Цитата от 11/56 посмотрим. заранее огорчать ВП не будет, но и радовать тоже. Если выдастся время будут оценки, но тенденция пока сильнорастораживает а ты что за посредник? по моему это моё лицо уже все успели спалить и только ленивый не писал кто я такой  ну я новенький необразованный пользователь, чо  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | привет, меня зовут 11/56. я младший брат ВП и ЭРН. приятно познакомится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от 11/56 посмотрим. заранее огорчать ВП не будет, но и радовать тоже. Если выдастся время будут оценки, но тенденция пока сильнорастораживает Давай-давай, мне моих дежурных 6/6/0 страсть, как не хватает  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Disengaged -Цитата от 11/56 посмотрим. заранее огорчать ВП не будет, но и радовать тоже. Если выдастся время будут оценки, но тенденция пока сильнорастораживает Давай-давай, мне моих дежурных 6/6/0 страсть, как не хватает  ну, давай я тебе заранее 6/6/0 бахну и если всётаки будет время для судейства даже читать не буду, нормал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Disengaged а чо, не минимальные же оценки 
вроде всё выглядит честным | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от 11/56 а чо, не минимальные же оценки 
вроде всё выглядит честным 
Спасибо за то, что оценивал 
Скоро прощальную речь готовить  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | ВП может и успеет - просто была вероятность выезда на выходные на дачу, а сейчас эта вероятность уменьшается. так что не вешайте нос, правда у ВП младший брат приезжает, так что может и на пару оцениваться будут ваши творения | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от 11/56 привет, меня зовут 11/56. я младший брат ВП и ЭРН. приятно познакомится  привет  так мило
только настораживает наличие огня и повара  как бы не сойти тебе за шашлык | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Ингрид привет  так мило
только настораживает наличие огня и повара  как бы не сойти тебе за шашлык я словно Данко освещаю путь в светлое будущее вырвав из себя за раз целых 5 сердец! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Ингрид -Цитата от 11/56
привет, меня зовут 11/56. я младший брат ВП и ЭРН. приятно познакомится  привет  так мило
только настораживает наличие огня и повара  как бы не сойти тебе за шашлык я словно Данко освещаю путь в светлое будущее вырвав из себя за раз целых 5 сердец! Аххах, обожаю капченые сердца по корейски  гангнам стайл оп  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Маарид -Цитата от 11/56 -Цитата от Ингрид привет  так мило
только настораживает наличие огня и повара  как бы не сойти тебе за шашлык я словно Данко освещаю путь в светлое будущее вырвав из себя за раз целых 5 сердец! Аххах, обожаю капченые сердца по корейски  гангнам стайл оп  да, они вкусненькие 
не, гамгам стайла не будет, будет мазафаза жомпельмэн | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид -Цитата от 11/56
я словно Данко освещаю путь в светлое будущее вырвав из себя за раз целых 5 сердец! Аххах, обожаю капченые сердца по корейски  гангнам стайл оп  да, они вкусненькие 
не, гамгам стайла не будет, будет мазафаза жомпельмэн Аххахаха да, фидо дидо севен ап  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Глю -Цитата от Ветер -Цитата от Маарид ветер блять пиздует такой по тропинке и тащит запах смрада, ну ебать, приплыли
кстати да, ветер мужик блять, с топором сука, на пса пиздит, картина репина прыплылы
почему чёрт со мной, и нахуя вслед ветру или сука псу идти хозяину? ты признайся честно, ты правда дурак или просто не в курсе?
не, ну любой полюбому когда за ветром то попиздовал только идёт и радуется, обувкааааааа, я обууууут   герой конечно мачё, неиначе
хули, ветер свернул так, что мужик стал жевать полынь, а что ещё?
какиеж мысли по лужам в обуви? только этому и радовался, пока ветер сука не свернул, пиздец Палехче 
Я, кстати, почти отсудил. Сделаю вид, что ничего не знаю и скину оценки и комментарии в эту тему  а ты тот ветер, который с ебурга али как? Нет, я из Нового Уренгоя Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Aight Ветер северный
Этапом из Твери галочка   | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Ветер -Цитата от Глю а ты тот ветер, который с ебурга али как? Нет, я из Нового Уренгоя Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Aight Ветер северный
Этапом из Твери галочка   ))) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Гаспарику респектят поболее, чем адри)) | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | Комментариев немного: Persona non grata – Вообще посыл понятен, только повторения про музу надоедать начинают примерно к середине. И про линию судьбы где-то что-то подобное слышал, хотя могу ошибаться Глю – Военная тематика, грамотно поданная, всегда была ключом к успеху. Есть острые моменты Freddo –Такой чисто бабан-стайл, вплоть до грамматических конструкций – не знаю уж, было ли так задумано или вышло случайно. Но в целом эти картины полнейшей безысходности, увы, милы сердцу чванство, геморрой, раздор – Проза? Хех. Ну, привет профессору ) Бубль Гусман – Вообще забавный стиль, но местами тяжеловато читается, видимо, нелегко далось такой ритм построить. Фишка интересная с гипертекстом, ну и обыграно неплохо, но буквально неделю назад на каком-то другом баттле видел такую же фигню) по ходу, новое баттловое увлечение теперь Твой фанат – «капли, совокупившиеся с дождём» - многообещающее начало.
«Просидел в офисе жирную заднюю точку, решишь поставить на всём этом жирную точку!» - тоже окей. Всё как-то разорвано слишком, вроде и есть неплохие кусочки, но на цельный продуманный текст не очень тянет. www.vk.com/loynu - С хэппиэндом не так, трагично, как хотелось бы Ground Zero Pilgrim – Практически сценарий для Тарантино) но с техникой что-то не шибко. Я просёк фишку с одним звуком, но стоило ли оно того? – не особо ж ведь смотрится конечный результат Fired – Раскрытие вполне себе, с техникой тоже в порядке Disengaged – Не уверен чо-то насчёт существования прилагательного «крысья», хотя хз. Ритм есть, да, но опять же – прямо видно, как это «делалось», как слова чуть ли не насильно заталкивались в эти строчки Visavi – «с намазанным на бутерброд стены ковром» -  Серединка душевная вышла, начало хорошо, а концовка – слишком… надуманная, что ли, фиг знает Ваш Любимый Император Петр Первый – «Пусть девочка всех этих формул и не знает...» - сильный момент. Остальное как-то меньше запомнилось. И – в конце название темы – на всякий случай, чтоб уж до самых тугодумов дошло раскрытие?) Каспар – Раскрытие – вышка ) кудесник Эн – помутился «от пса лая» - говорят русски так по- редко очень. И кого смеркает? Вторая часть как-то вообще мимо адри – Как-то оно всё больно.. поверхностно, что ли, либо впопыхах писалось, либо из-под палки. Ритм неплохой, а так особо не за что зацепиться больше Метео – Неудобно читать длинные строчки. А так, конешн, тлен, безысходность, алкоголизм - наше всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от za4emmne Disengaged – Не уверен чо-то насчёт существования прилагательного «крысья», хотя хз. Ритм есть, да, но опять же – прямо видно, как это «делалось», как слова чуть ли не насильно заталкивались в эти строчки
Спасибо, что оценил 
Гугл говорит, что такое прилагательное где-то да используется. Безусловно, "крысиная" была бы правильней. Но отступления от правил не так уж и редки в стихотворных то вопросах.
Слова насильно пихал только в одну строку, все остальное сочинялось стандартно. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | za4emmne сейчас я уже жалею о том , что его выложил) надо было второй (я два написал). удалил уже.. ладно, похер) чего уж теперь_ | | | | принятие
тех кого выделяю как лучших авторов раунда выделил жирным
Рersona non grata
сторителлинг да, но какой-то вообще не впечатляющий. не очень-то ахуительная история, пахом бы не одобрил
Глю
не знаю стоит ли писать о войне в вот таких вот красках, по мне так через чур много красивости, наигранности какой-то, но тем не менее прочитал с интересом, "подём на парад", хули
Freddo
довольно красиво написано
чванство, геморрой, раздор
ты не ошибся баттлом, часом? я даже под бит это пробовал зачитывать и вообще повскрывался, прежде чем для себя уяснить что это всё-таки проза, при том не по теме, по крайней мере я раскрытия хоть какого-то не увидел. (если то троллинг такой, то ок)
Бубль Гусман
сложно такое оценивать, много фишек прикольных с тем же поворотом сюжета, да и в целом исполнено весьма недурно, но какой-то целостности не хватает что ли
Твой фанат
у меня вот нет мечты, хууууууй знает атеизм это или нет, вообще такой спорный текст с этими ролями и всякими там изъебствами. я заметил ага. ну понравилось пожалуй всё до бога. а задняя точка - как-то не говорят так обычно, говорят пятая, а если с прилагательным "задний", тогда уж "задний проход" www.vk.com/loynu
местам забавно, но как-то неправдоподобно Ground Zero Pilgrim
отличный текст. так чернушно немного, история интересная. детали схвачены Fired
очень добротный текст, всё по делу)
Disengaged
ну так в принципе-то тоже неплохо
Visavi
Ваш Любимый Император Петр Первый
не знаю что про вашу пару написать.оба текста не очень, визави в прошлых раундах лучше писал
Каспар
то. что до черты откровения дэвида лэйна мне напомнило только рифмовано со скилом. концовку чуток смазал по-моему
кудесник Эн
не очень ровно. из всего что в начале понравлось только слово бестиарий. а вот самые последние три абзаца впечатлили очень, пожалуй если бы ты сдал только их было бы лучше. ну имхо конечно.
адри
очень ровно, но как-то ничего не цепануло Метео
ну вот напоследок я и порадовался. я сам бы такое написал, вот честно. говорят узнавания у читателя - признак высокого мастерства. не знаю, но тут все канает. образы все как влитые и там где нужно. есть некоторые недочёты но они мелкие и связаны скорее с восприятием. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Осталась ровно одна интрига в моей паре: Будет ли хоть один голос в противовес? 
Вот, например, отличный пример того, когда ВКУС читателя ничего не решает. Лишь скилл творца. ZiC, спасибо! Лестно  | | | | |