активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от кудесник Эн сдаю текст через 3...2...1 Я тоже сдал. Скорее всего последний мой текст на этом баттле  | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | Сдам впритык, че-то времени все меньше ( | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Disengaged -Цитата от кудесник Эн сдаю текст через 3...2...1 Я тоже сдал. Скорее всего последний мой текст на этом баттле  ну, вполне мясистая пара у вас.
+ ты, наверное, видя баллы соперника, постарался.
так часто бывает)
шанс есть на всё.
да свершится воля с новой недели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Мясистая, да. Только кук в ней не я 
Я бы постарался, даже если бы против меня был аутсайдер. А как там вышло - решать не мне. Хочется побыстрее уже почитать чужие произведения. Чувствую, будут классные тексты.
О, Кудесник, скинь в личку, а? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | и мне тоже  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Disengaged Мясистая, да. Только кук в ней не я 
Я бы постарался, даже если бы против меня был аутсайдер. А как там вышло - решать не мне. Хочется побыстрее уже почитать чужие произведения. Чувствую, будут классные тексты.
О, Кудесник, скинь в личку, а? -Цитата от Electric Boy и мне тоже  а вдруг вы агенты КАСПАРА? времени то для написания нового текста ещё много. 
уважаемые судьи просят не публиковать. я сам хочу прочесть текста. но мне приятнее получать всё скопом.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Disengaged Мясистая, да. Только кук в ней не я 
О, Кудесник, скинь в личку, а? -Цитата от Electric Boy и мне тоже  а вдруг вы агенты КАСПАРА? времени то для написания нового текста ещё много. 
уважаемые судьи просят не публиковать. я сам хочу прочесть текста. но мне приятнее получать всё скопом.) Дак баш на баш же. Я тебе свой, ты мне твой. Тебе принципиально если , тогда не буду выпрашивать. А так - почему нет? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | А я уже вас обоих тексты прочитал. Хорошо быть органайзером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от NikiTikiTa А я уже вас обоих тексты прочитал. Хорошо быть органайзером. Ты еще и судья к тому же 
Так что это нечестно 
Фальстарт! | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Disengaged Ты еще и судья к тому же
Так что это нечестно
Фальстарт! да ладно тебе. я ж без критического взгляда читал. судить совсем иначе буду.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Disengaged Ты еще и судья к тому же
Так что это нечестно
Фальстарт! да ладно тебе. я ж без критического взгляда читал. судить совсем иначе буду.  Да вот знать бы еще, плюс это или минус  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | обоим нольнольноль | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Disengaged Да вот знать бы еще, плюс это или минус после судейства и узнаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от 11/56 обоим нольнольноль Эээээ, у меня есть одна хорошая рифма. Так что 1-0-0  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Disengaged Эээээ, у меня есть одна хорошая рифма. Так что 1-0-0 если бы у тебя было 11 хороших рифм, то стоило бы 11-0-0 поставить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Disengaged Эээээ, у меня есть одна хорошая рифма. Так что 1-0-0 если бы у тебя было 11 хороших рифм, то стоило бы 11-0-0 поставить?  Да 
В крайнем случае перекинуть лишние цифры на лишние нолики -Цитата от 11/56 обоим нольнольноль 13 взломал комбинезон  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Disengaged -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Disengaged Эээээ, у меня есть одна хорошая рифма. Так что 1-0-0 если бы у тебя было 11 хороших рифм, то стоило бы 11-0-0 поставить?  Да 
В крайнем случае перекинуть лишние цифры на лишние нолики -Цитата от 11/56 обоим нольнольноль 13 взломал комбинезон  ага. и всех остальных моих виртуалов  | | | | Ground Zero Pilgrim
это хорошо. сколько человек сдали? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Zero Pilgrim сколько человек сдали? трое | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от NikiTikiTa А я уже вас обоих тексты прочитал. Хорошо быть органайзером. я бы был судьей, специально закрыл бы глаза. и окно браузера %(
чтоб съесть блюдо настоявшимся. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Zero Pilgrim сколько человек сдали? трое 
на выхах завалят | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Фристайлы довели до 5-го ; наверное , не стоит и пытаться что-то изменить
Придумал одну историю , писать буду про другое
Как сложно жить без выходных , а  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Вот вам задача из области фантастики. Чисто теоретически представьте, что землянам удалось разместить на расстоянии миллионов световых лет зеркало. А также удалось создать телескоп, который может смотреть на это расстояние. Если посмотреть из него в это зеркало, то что вы увидите? Основываясь на законах физики, но с применением такой вот фантастической завязки.  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Disengaged Вот вам задача из области фантастики. Чисто теоретически представьте, что землянам удалось разместить на расстоянии миллионов световых лет зеркало. А также удалось создать телескоп, который может смотреть на это расстояние. Если посмотреть из него в это зеркало, то что вы увидите? Основываясь на законах физики, но с применением такой вот фантастической завязки.  будущее. или наоборот - прошлое. я уже запутался в зеркалах.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | А обосновать ответ, например?  | | | | |