|    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от Фрай Вентура     -Цитата от Дима Prime     -Цитата от Фрай Вентура    Нарррррод, а где можно посмотреть с какого раунда кто судить начинает?     похуй бро кто судит        Мне не похуй    Мне, например, очень интересно услышать мнение о моих текстах от модных личностей        так скинь им свои текста в личку и попроси заценить     Добавлено через 3 минуты 24 секунды но "красный Гвоздильщик это как-то перебор  
давайте названия заводов в темах давать и лейблы например  
Красный Октябрь и Зева Плюс 
норм буит       |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от Дима Prime    так скинь им свои текста в личку и попроси заценить        Это совсем не то      Показать скрытый текст   
                    Да и меня нахуй пошлют
                         |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от Фрай Вентура    Это совсем не то      Показать скрытый текст   
                    Да и меня нахуй пошлют
                          так ты напиши что в самом цивильном батоле уже в 3 роунде и тебе даже фит может кто предложит     |          |     |    |     |                |    John Antraum   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: Siberia, Tomsk        |      -Цитата от Дима Prime     -Цитата от Фрай Вентура     -Цитата от Дима Prime    
так скинь им свои текста в личку и попроси заценить        Это совсем не то      Показать скрытый текст   
                    Да и меня нахуй пошлют
                          так ты напиши что в самом цивильном батоле уже в 3 роунде и тебе даже фит может кто предложит      А ты, случайно, не из ОПГ Великолукских?       |          |     |    |     |                |    Серые Интеллигенты   

Регистрация: 13.12.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Дима Prime    так скинь им свои текста в личку и попроси заценить        Ага, удачи тебе.  
Охуеть просто, какая же это самооценка, если насрать на комментарии Гавайца, ДЖ, Ветра, Стэда?     |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от Эгoист    Ага, удачи тебе.  
Охуеть просто, какая же это самооценка, если насрать на комментарии Гавайца, ДЖ, Ветра, Стэда?      ЗАЧЕМ срать на них? просто как бы не так и важно будут они судить или нет как по мне например)   -Цитата от underword     -Цитата от Дима Prime     -Цитата от Фрай Вентура    Это совсем не то      Показать скрытый текст   
                    Да и меня нахуй пошлют
                          так ты напиши что в самом цивильном батоле уже в 3 роунде и тебе даже фит может кто предложит      А ты, случайно, не из ОПГ Великолукских?        
не 
я тут вообще только по будням нахожусь например       |          |     |    |     |                |    John Antraum   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: Siberia, Tomsk        |      -Цитата от Эгoист    Ага, удачи тебе.  
Охуеть просто, какая же это самооценка, если насрать на комментарии Гавайца, ДЖ, Ветра, Стэда?      Нормальная самооценка. 
Я вот ни Ветра не знаю, ни Стэда и похуй мне, что они скажут. 
Гавайца слышал, но одобрение его тоже никчему. 
ДЖ взрослый и умный мужик, который показал всем, что похую на мнение именитых пацанов, если ты делаешь то, что тебе нравится 
Они такие же, как и ты, просто чему-то научились.   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Дима Prime     -Цитата от Эгoист     -Цитата от Дима Prime    
так скинь им свои текста в личку и попроси заценить        Ага, удачи тебе.  
Охуеть просто, какая же это самооценка, если насрать на комментарии Гавайца, ДЖ, Ветра, Стэда?      ЗАЧЕМ срать на них? просто как бы не так и важно будут они судить или нет как по мне например)   -Цитата от underword     -Цитата от Дима Prime     
так ты напиши что в самом цивильном батоле уже в 3 роунде и тебе даже фит может кто предложит     А ты, случайно, не из ОПГ Великолукских?        
не 
я тут вообще только по будням нахожусь например        Ты, значит, просто не знаешь, кто такие великолукские)) 
Я не о форуме     |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от underword     -Цитата от Эгoист     -Цитата от Дима Prime    
Охуеть просто, какая же это самооценка, если насрать на комментарии Гавайца, ДЖ, Ветра, Стэда?      Нормальная самооценка. 
ДЖ взрослый и умный мужик, который показал всем, что похую на мнение именитых пацанов, если ты делаешь то, что тебе нравится 
Они такие же, как и ты, просто чему-то научились.      И мне хочется услышать от них пару советов, чтобы научиться ещё лучше чем они       |          |     |    |     |                |    Серые Интеллигенты   

Регистрация: 13.12.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от underword    Они такие же, как и ты, просто чему-то научились.     Поэтому мне и интересно их мнение     |          |     |    |     |                |    John Antraum   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: Siberia, Tomsk        |      Вы такие наивные...    |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от underword     -Цитата от Эгoист     -Цитата от Дима Prime    
Они такие же, как и ты, просто чему-то научились.   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Дима Prime     -Цитата от Эгoист     
Ага, удачи тебе.   
Охуеть просто, какая же это самооценка, если насрать на комментарии Гавайца, ДЖ, Ветра, Стэда?     ЗАЧЕМ срать на них? просто как бы не так и важно будут они судить или нет как по мне например)   -Цитата от underword    
А ты, случайно, не из ОПГ Великолукских?        
не 
я тут вообще только по будням нахожусь например        Ты, значит, просто не знаешь, кто такие великолукские)) 
Я не о форуме      
знаю знаю       |          |     |    |     |                |    John Antraum   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: Siberia, Tomsk        |      -Цитата от Дима Prime     -Цитата от underword     -Цитата от Эгoист     
Ага, удачи тебе.   
Охуеть просто, какая же это самооценка, если насрать на комментарии Гавайца, ДЖ, Ветра, Стэда?     Нормальная самооценка. 
Они такие же, как и ты, просто чему-то научились.   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от Дима Prime    
ЗАЧЕМ срать на них? просто как бы не так и важно будут они судить или нет как по мне например)    
не 
Я не о форуме      
знаю знаю        У вас там спокойно нынче?   
У тебя в подписи косяк - исправь       |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      -Цитата от underword     -Цитата от Дима Prime     -Цитата от underword    
Нормальная самооценка. 
Они такие же, как и ты, просто чему-то научились.   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  
Ты, значит, просто не знаешь, кто такие великолукские)) 
Я не о форуме      
знаю знаю        У вас там спокойно нынче?   
У тебя в подписи косяк - исправь        
относительно     
косяк впадлу исправлять   Добавлено через 3 минуты 8 секунд есс я написал текст походу 
если завтра не покажется мне дерьмом то сдам наверно     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |     Я уже оценки жду , а раунд ещё даже и не думал заканчиваться   
Вот почему лучше писать в последние часы. Ожидать не классно       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 21.04.2013        |      -Цитата от Эгoист     -Цитата от underword    Они такие же, как и ты, просто чему-то научились.     Поэтому мне и интересно их мнение      Мало чего они тебе скажут, и точно ничему не научат. Тот же гаваец ррр ебашит, хуй знает чему он может научить текстовиков. Дядя женя хуячит вообще сумбур, скачет с темы на тему в основном, о остальных вообще не слыхал толком.     |          |     |    |     |                |    Серые Интеллигенты   

Регистрация: 13.12.2011  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Рандом     -Цитата от Эгoист     -Цитата от underword    Они такие же, как и ты, просто чему-то научились.     Поэтому мне и интересно их мнение      Мало чего они тебе скажут, и точно ничему не научат. Тот же гаваец ррр ебашит, хуй знает чему он может научить текстовиков. Дядя женя хуячит вообще сумбур, скачет с темы на тему в основном, о остальных вообще не слыхал толком.      В чём ты хочешь меня убедить? Лучше пусть судит 13?  
Я и не жду просвещения или там формул по расчёту гласных на флоу. Мне просто интересно, что они скажут.     |          |     |    |     |                    sarcasmosexual   

Регистрация: 17.12.2007  Откуда: Сириус (СП)Б        |      -Цитата от Рандом    Тот же гаваец ррр ебашит, хуй знает чему он может научить текстовиков.     Гаваец в свое время был неплохим текстовиком. Мы даже в паре где-то были     Показать скрытый текст   
                    я победил            |          |     |    |     |                |    John Antraum   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: Siberia, Tomsk        |      -Цитата от Рандом     -Цитата от Эгoист     -Цитата от underword    Они такие же, как и ты, просто чему-то научились.     Поэтому мне и интересно их мнение      Мало чего они тебе скажут, и точно ничему не научат. Тот же гаваец ррр ебашит, хуй знает чему он может научить текстовиков. Дядя женя хуячит вообще сумбур, скачет с темы на тему в основном, о остальных вообще не слыхал толком.      Сразу видно, ты очень разбираешься       |          |     |    |     |                |    aka  Onlyspace   

Регистрация: 18.11.2008  Откуда: Великие Луки|        |      хочу фит с ДЖ    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 21.04.2013        |      -Цитата от NikiTikiTa     -Цитата от Рандом    Тот же гаваец ррр ебашит, хуй знает чему он может научить текстовиков.     Гаваец в свое время был неплохим текстовиком. Мы даже в паре где-то были     Показать скрытый текст   
                    я победил             Да, РРР это не плохо, а очень даже хорошо.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.07.2007        |      -Цитата от Aight    Я уже оценки жду , а раунд ещё даже и не думал заканчиваться   
Вот почему лучше писать в последние часы. Ожидать не классно        ожидание -- мудак      |          |     |    |     |                |    8   

Регистрация: 06.01.2011  Откуда: Северодвинск        |      -Цитата от Рандом     -Цитата от NikiTikiTa     -Цитата от Рандом    Тот же гаваец ррр ебашит, хуй знает чему он может научить текстовиков.     Гаваец в свое время был неплохим текстовиком. Мы даже в паре где-то были     Показать скрытый текст   
                    я победил             Да, РРР это не плохо, а очень даже хорошо.      Что ты подразумеваешь под РРР?     |          |     |    |     |                |    страх лесов   

Регистрация: 19.04.2013  Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея        |      -Цитата от Фрай Вентура     -Цитата от Рандом     -Цитата от NikiTikiTa    Гаваец в свое время был неплохим текстовиком. Мы даже в паре где-то были     Показать скрытый текст   
                    я победил             Да, РРР это не плохо, а очень даже хорошо.      Что ты подразумеваешь под РРР?      подразумевает то, что Дядя Женя никогда бы уразуметь не смог.       |          |     |    |     |                |    One One   

Регистрация: 06.10.2012  Откуда: Чусовой        |     Скажите,можно ли склонять эти обязательные для употребления словосочетания?То есть,к примеру,написать "в комнате смеха" или "у Красного Гвоздильщика"?    Показать скрытый текст   
                    Извиняюсь за глупый вопрос,который к тому же Рандом уже задавал,но ответа я не нашёл.
                         |          |     |    |     |               |    Впаяй Себе Сам.   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Кер-Ис        |      -Цитата от Jay 11    Скажите,можно ли склонять эти обязательные для употребления словосочетания?То есть,к примеру,написать "в комнате смеха" или "у Красного Гвоздильщика"?    Показать скрытый текст   
                    Извиняюсь за глупый вопрос,который к тому же Рандом уже задавал,но ответа я не нашёл.
                          склонять можно, менять местами слова в словосочетании можно, но сохраняя при этом его целостность.     |          |     |    |     |               |