| aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Дима Prime -Цитата от Фрай Вентура Нарррррод, а где можно посмотреть с какого раунда кто судить начинает? похуй бро кто судит  Мне не похуй  Мне, например, очень интересно услышать мнение о моих текстах от модных личностей  так скинь им свои текста в личку и попроси заценить Добавлено через 3 минуты 24 секунды но "красный Гвоздильщик это как-то перебор
давайте названия заводов в темах давать и лейблы например
Красный Октябрь и Зева Плюс
норм буит  | | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Дима Prime так скинь им свои текста в личку и попроси заценить  Это совсем не то Показать скрытый текст
Да и меня нахуй пошлют
| | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Фрай Вентура Это совсем не то Показать скрытый текст
Да и меня нахуй пошлют
так ты напиши что в самом цивильном батоле уже в 3 роунде и тебе даже фит может кто предложит | | | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Дима Prime
так скинь им свои текста в личку и попроси заценить  Это совсем не то Показать скрытый текст
Да и меня нахуй пошлют
так ты напиши что в самом цивильном батоле уже в 3 роунде и тебе даже фит может кто предложит А ты, случайно, не из ОПГ Великолукских?  | | | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Дима Prime так скинь им свои текста в личку и попроси заценить  Ага, удачи тебе.
Охуеть просто, какая же это самооценка, если насрать на комментарии Гавайца, ДЖ, Ветра, Стэда? | | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Эгoист Ага, удачи тебе.
Охуеть просто, какая же это самооценка, если насрать на комментарии Гавайца, ДЖ, Ветра, Стэда? ЗАЧЕМ срать на них? просто как бы не так и важно будут они судить или нет как по мне например) -Цитата от underword -Цитата от Дима Prime -Цитата от Фрай Вентура Это совсем не то Показать скрытый текст
Да и меня нахуй пошлют
так ты напиши что в самом цивильном батоле уже в 3 роунде и тебе даже фит может кто предложит А ты, случайно, не из ОПГ Великолукских? 
не
я тут вообще только по будням нахожусь например  | | | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Эгoист Ага, удачи тебе.
Охуеть просто, какая же это самооценка, если насрать на комментарии Гавайца, ДЖ, Ветра, Стэда? Нормальная самооценка.
Я вот ни Ветра не знаю, ни Стэда и похуй мне, что они скажут.
Гавайца слышал, но одобрение его тоже никчему.
ДЖ взрослый и умный мужик, который показал всем, что похую на мнение именитых пацанов, если ты делаешь то, что тебе нравится
Они такие же, как и ты, просто чему-то научились. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дима Prime -Цитата от Эгoист -Цитата от Дима Prime
так скинь им свои текста в личку и попроси заценить  Ага, удачи тебе.
Охуеть просто, какая же это самооценка, если насрать на комментарии Гавайца, ДЖ, Ветра, Стэда? ЗАЧЕМ срать на них? просто как бы не так и важно будут они судить или нет как по мне например) -Цитата от underword -Цитата от Дима Prime
так ты напиши что в самом цивильном батоле уже в 3 роунде и тебе даже фит может кто предложит А ты, случайно, не из ОПГ Великолукских? 
не
я тут вообще только по будням нахожусь например  Ты, значит, просто не знаешь, кто такие великолукские))
Я не о форуме | | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от underword -Цитата от Эгoист -Цитата от Дима Prime
Охуеть просто, какая же это самооценка, если насрать на комментарии Гавайца, ДЖ, Ветра, Стэда? Нормальная самооценка.
ДЖ взрослый и умный мужик, который показал всем, что похую на мнение именитых пацанов, если ты делаешь то, что тебе нравится
Они такие же, как и ты, просто чему-то научились. И мне хочется услышать от них пару советов, чтобы научиться ещё лучше чем они  | | | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от underword Они такие же, как и ты, просто чему-то научились. Поэтому мне и интересно их мнение | | | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Вы такие наивные... | | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от underword -Цитата от Эгoист -Цитата от Дима Prime
Они такие же, как и ты, просто чему-то научились. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дима Prime -Цитата от Эгoист
Ага, удачи тебе.
Охуеть просто, какая же это самооценка, если насрать на комментарии Гавайца, ДЖ, Ветра, Стэда? ЗАЧЕМ срать на них? просто как бы не так и важно будут они судить или нет как по мне например) -Цитата от underword
А ты, случайно, не из ОПГ Великолукских? 
не
я тут вообще только по будням нахожусь например  Ты, значит, просто не знаешь, кто такие великолукские))
Я не о форуме
знаю знаю  | | | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Дима Prime -Цитата от underword -Цитата от Эгoист
Ага, удачи тебе.
Они такие же, как и ты, просто чему-то научились. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дима Prime
ЗАЧЕМ срать на них? просто как бы не так и важно будут они судить или нет как по мне например)
не
Я не о форуме
знаю знаю  У вас там спокойно нынче? 
У тебя в подписи косяк - исправь  | | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от underword -Цитата от Дима Prime -Цитата от underword
Нормальная самооценка.
Они такие же, как и ты, просто чему-то научились. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ты, значит, просто не знаешь, кто такие великолукские))
Я не о форуме
знаю знаю  У вас там спокойно нынче? 
У тебя в подписи косяк - исправь 
относительно
косяк впадлу исправлять Добавлено через 3 минуты 8 секунд есс я написал текст походу
если завтра не покажется мне дерьмом то сдам наверно | | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я уже оценки жду , а раунд ещё даже и не думал заканчиваться 
Вот почему лучше писать в последние часы. Ожидать не классно  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от Эгoист -Цитата от underword Они такие же, как и ты, просто чему-то научились. Поэтому мне и интересно их мнение Мало чего они тебе скажут, и точно ничему не научат. Тот же гаваец ррр ебашит, хуй знает чему он может научить текстовиков. Дядя женя хуячит вообще сумбур, скачет с темы на тему в основном, о остальных вообще не слыхал толком. | | | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рандом -Цитата от Эгoист -Цитата от underword Они такие же, как и ты, просто чему-то научились. Поэтому мне и интересно их мнение Мало чего они тебе скажут, и точно ничему не научат. Тот же гаваец ррр ебашит, хуй знает чему он может научить текстовиков. Дядя женя хуячит вообще сумбур, скачет с темы на тему в основном, о остальных вообще не слыхал толком. В чём ты хочешь меня убедить? Лучше пусть судит 13?
Я и не жду просвещения или там формул по расчёту гласных на флоу. Мне просто интересно, что они скажут. | | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Рандом Тот же гаваец ррр ебашит, хуй знает чему он может научить текстовиков. Гаваец в свое время был неплохим текстовиком. Мы даже в паре где-то были Показать скрытый текст
я победил | | | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Рандом -Цитата от Эгoист -Цитата от underword Они такие же, как и ты, просто чему-то научились. Поэтому мне и интересно их мнение Мало чего они тебе скажут, и точно ничему не научат. Тот же гаваец ррр ебашит, хуй знает чему он может научить текстовиков. Дядя женя хуячит вообще сумбур, скачет с темы на тему в основном, о остальных вообще не слыхал толком. Сразу видно, ты очень разбираешься  | | | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | хочу фит с ДЖ | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2013 | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Рандом Тот же гаваец ррр ебашит, хуй знает чему он может научить текстовиков. Гаваец в свое время был неплохим текстовиком. Мы даже в паре где-то были Показать скрытый текст
я победил Да, РРР это не плохо, а очень даже хорошо. | | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Aight Я уже оценки жду , а раунд ещё даже и не думал заканчиваться 
Вот почему лучше писать в последние часы. Ожидать не классно  ожидание -- мудак  | | | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Рандом -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Рандом Тот же гаваец ррр ебашит, хуй знает чему он может научить текстовиков. Гаваец в свое время был неплохим текстовиком. Мы даже в паре где-то были Показать скрытый текст
я победил Да, РРР это не плохо, а очень даже хорошо. Что ты подразумеваешь под РРР? | | | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Рандом -Цитата от NikiTikiTa Гаваец в свое время был неплохим текстовиком. Мы даже в паре где-то были Показать скрытый текст
я победил Да, РРР это не плохо, а очень даже хорошо. Что ты подразумеваешь под РРР? подразумевает то, что Дядя Женя никогда бы уразуметь не смог.  | | | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Скажите,можно ли склонять эти обязательные для употребления словосочетания?То есть,к примеру,написать "в комнате смеха" или "у Красного Гвоздильщика"? Показать скрытый текст
Извиняюсь за глупый вопрос,который к тому же Рандом уже задавал,но ответа я не нашёл.
| | | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от Jay 11 Скажите,можно ли склонять эти обязательные для употребления словосочетания?То есть,к примеру,написать "в комнате смеха" или "у Красного Гвоздильщика"? Показать скрытый текст
Извиняюсь за глупый вопрос,который к тому же Рандом уже задавал,но ответа я не нашёл.
склонять можно, менять местами слова в словосочетании можно, но сохраняя при этом его целостность. | | | | | |