тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от Эгoист Я забыл, коды форума не учитываются в лимит? вроде нет  | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | А, написано же в лимите.
А я долго вспоминал, где же я видел это -Цитата от вскрытый_текстовик -Цитата от Эгoист Я забыл, коды форума не учитываются в лимит? вроде нет  Да, не учитываются, спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | четнепишетсяничерта | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Потерялася_я четнепишетсяничерта Надо настраиваться  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | я вернулся из бана ,ехуууу
где овации господа? 
ну и еще сёдня я сдал математику, кому интересно  | | | | тянка
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: ты меня знаешь? | -Цитата от Эгoист А, написано же в лимите.
А я долго вспоминал, где же я видел это -Цитата от вскрытый_текстовик -Цитата от Эгoист Я забыл, коды форума не учитываются в лимит? вроде нет  Да, не учитываются, спасибо. незашто, обращайся -Цитата от саша_хэпи я вернулся из бана ,ехуууу
где овации господа? 
ну и еще сёдня я сдал математику, кому интересно  с вазращеньем чиста реп йо | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Потерялася_я четнепишетсяничерта это правильно, не сдавай) дорогу молодым и перспективным  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Маарид -Цитата от кудесник Эн а ты - смутьян на пополам, но тоже спасибо.  ведь во всём есть истины доля. это мира тебя дезинформирует, она пытается статус поднять разделу, который почти сдох Добавлено через 12 минут 6 секунд зацените тречок, как вам? Маарид - Чарльз Диккенс А ты в мп3 не пробовал сохранять? 
Бодренькая музычка, потанцевал  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | приняты тексты от (по состоянию на утро 03.06.2013): Показать скрытый текст
www.vk.com/loynu
Родион Раскольников
Кудесник Эн
10 слайдов на что-то ещё
Ground Zero Pilgrim
Homo Patience
Electric boy
Disengaged
Дима Prime
НеТвойВкус
JANO
JASON #11
ШАлаМ-БАЛАм
адри (превышен лимит)
HR
Fired
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО
Эгоист
Кепкин
Твой фанат
Ваш Любимый Император Пëтр Первый
Леночка-казачка | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2013 Откуда: Пенза | Знаю семерых, по одному из троек включительно.
Удачи danstep'у, сатанисту и Тёме из RAW. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от NikiTikiTa приняты тексты от (по состоянию на утро 03.06.2013): Показать скрытый текст
www.vk.com/loynu
Родион Раскольников
Кудесник Эн
10 слайдов на что-то ещё
Ground Zero Pilgrim
Homo Patience
Electric boy
Disengaged
Дима Prime
НеТвойВкус
JANO
JASON #11
ШАлаМ-БАЛАм
адри (превышен лимит)
HR
Fired
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ГОВНО
Эгоист
Кепкин
Твой фанат
Ваш Любимый Император Пëтр Первый
Леночка-казачка С почтой проблемы с моей. В личку сдать можно будет или с другой почты? | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Аркадий Диморф Знаю семерых, по одному из троек включительно.
Удачи danstep'у, сатанисту и Тёме из RAW. фортуна пригодится, спасибо) хоть я тя и не знаю^_^ | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от underword С почтой проблемы с моей. В личку сдать можно будет или с другой почты? Сдавай с другой почты, и кинь мне в личку почту, с которой сдавал, и почту, с которой будешь сдавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Потерялася_я четнепишетсяничерта это правильно, не сдавай) дорогу молодым и перспективным  а я что это уже старая ?
2 никитикита. я инэт не оплатила, сижу с телефона. можно тебе или роме в личку сдать, а то в почту не могу вовсе зайти | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Потерялася_я 2 никитикита. я инэт не оплатила, сижу с телефона. можно тебе или роме в личку сдать, а то в почту не могу вовсе зайти сдавай, что ж с тобой сделаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Рязань | ой, а там написанно что вы оба в судьях  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Потерялася_я ой, а там написанно что вы оба в судьях  анонимки не будет. можешь спокойно сдавать. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | эх,ожидание томительно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Соперник, сдай текст, не оставляй меня не у дел! | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | да нет, ты не старая....наверно....откуда я знаю, я те6я не видел 
но я полюбому моложе, так что пропусти меня в 4й по-дружбе старой  (нет нет, это не намёк на то что ты старая) -Цитата от Disengaged Соперник, сдай текст, не оставляй меня не у дел! вот попадаются же кому-то хорошие соперники) | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | ну вот и всё ,теперь могу сосредоточиться исключительно на первом официальном баттле  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Фрай Вентура -Цитата от Маарид -Цитата от кудесник Эн а ты - смутьян на пополам, но тоже спасибо.  ведь во всём есть истины доля. это мира тебя дезинформирует, она пытается статус поднять разделу, который почти сдох Добавлено через 12 минут 6 секунд зацените тречок, как вам? Маарид - Чарльз Диккенс А ты в мп3 не пробовал сохранять? 
Бодренькая музычка, потанцевал  дело в том что у огг психоаккустическое сохранение добрее к музыке, т.е. файл того же размера в мп3 не будет содержать информации в высоких частотах, создающих настроение от мелодии, почитай википедию, да и огг это открытый и свободный стандарт
благодарю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Disengaged Соперник, сдай текст, не оставляй меня не у дел! вот попадаются же кому-то хорошие соперники) А Мирослава, значит, плохой соперник?  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Electric Boy ну вот и всё ,теперь могу сосредоточиться исключительно на первом официальном баттле  а до этого ты на чём сосредотачивался? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Disengaged -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Disengaged Соперник, сдай текст, не оставляй меня не у дел! вот попадаются же кому-то хорошие соперники) А Мирослава, значит, плохой соперник?  ну она меня ж вынесет к хуям, так что да
хороший это который дно, или не сдаёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Disengaged -Цитата от саша_хэпи
вот попадаются же кому-то хорошие соперники) А Мирослава, значит, плохой соперник?  ну она меня ж вынесет к хуям, так что да
хороший это который дно, или не сдаёт  Еще не факт, что он дно и не сдаст.
А по-моему тебе очень повезло. Чем круче соперник, тем лучше. К твоей паре будет приковано внимание многих участников. И потом, это лишний стимул стараться и прыгать выше головы! А еще, попасть в пару к даме это честь. А уступить ей - рыцарство. Так что ты в плюсе, в любом случае. | | | | |