Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Глю я из Нижнего Новгорода, если чо. "это ни Канзас, ни Оклахома, ни Айова -
это НиНо - Нижний Новгород, ёба."(с) | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Voch -Цитата от Глю я из Нижнего Новгорода, если чо. "это ни Канзас, ни Оклахома, ни Айова -
это НиНо - Нижний Новгород, ёба."(с) ну ты мой текст считай впалил =( | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Глю организуй мне фиток с этим. как его. сайтом, во! ты ж культ злые клоуны, да?
если он там еще состоит
и жив ваще  Та он и есть и культ , и злые , и клоуны
жив
Фиты организуются в вышестоящих инстанциях ООО "Шайтаншаманские фитолинии" или через обращение напрямую к Ылександру Какъеготамсайту. Я пешка в этой игре , хоуми -Цитата от #Via# -Цитата от Глю -Цитата от #Via# я не употребляю ваши всякие наркоманские штуки.  Мы будем петь и смеяться, как дети,
Мы похоронены на Невском проспекте
тогда хмурого, так и быть я и без ваших штук умею и петь и плясать.
кто такой хмурый?  ну что за халявщики пошли... я же так никогда не накоплю себе на отпуск.. слышал , мц каратор расплачивается долларами  | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | тоже из Нижнего, хмурого не знаю  | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | - слышал , мц каратор расплачивается долларами  баксы походу фальшивые, по этому то и не прошёл во второй | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Пацаны, хотел шуткануть про хмурый, но передумал.
Глю, тут инсайдерская инфа есть, что следующий раунд без быстрого не пройдет - ускоряй  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от underword тут инсайдерская инфа есть, что следующий раунд без быстрого не пройдет вот-вот... нужны сладости для детей, а то ночами спим. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | что-то нет в этом правды | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Voch -Цитата от underword тут инсайдерская инфа есть, что следующий раунд без быстрого не пройдет вот-вот... нужны сладости для детей, а то ночами спим. Витаминчиков и рыбьего жира вам еще, для бодрости. -Цитата от Маарид что-то нет в этом правды Это кто тебе опять разболтал?  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword -Цитата от Voch -Цитата от underword тут инсайдерская инфа есть, что следующий раунд без быстрого не пройдет вот-вот... нужны сладости для детей, а то ночами спим. Витаминчиков и рыбьего жира вам еще, для бодрости. -Цитата от Маарид что-то нет в этом правды Это кто тебе опять разболтал?  пластмассовая палочка для размешивания сахара в кофе в кофетериях 
я про воча, дети от сладкого дуреют и тем более хер потом спать уложишь, печаль беда с ним, что-то последнее время  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Voch
вот-вот... нужны сладости для детей, а то ночами спим. Витаминчиков и рыбьего жира вам еще, для бодрости. -Цитата от Маарид что-то нет в этом правды Это кто тебе опять разболтал?  пластмассовая палочка для размешивания сахара в кофе в кофетериях 
я про воча, дети от сладкого дуреют и тем более хер потом спать уложишь, печаль беда с ним, что-то последнее время  Я так и знал, что на работе у меня шпиёны.
Ну, им-то и нужно одурение. Шустрый, сладости и витаминчики...
Бля, возьмите меня судить  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword
Витаминчиков и рыбьего жира вам еще, для бодрости.
Это кто тебе опять разболтал?  пластмассовая палочка для размешивания сахара в кофе в кофетериях 
я про воча, дети от сладкого дуреют и тем более хер потом спать уложишь, печаль беда с ним, что-то последнее время  Я так и знал, что на работе у меня шпиёны.
Бля, возьмите меня судить   па жопе ладошкой нужно ему, просто он сам это ещё не выкупает  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Маарид
пластмассовая палочка для размешивания сахара в кофе в кофетериях 
Бля, возьмите меня судить   па жопе ладошкой нужно ему, просто он сам это ещё не выкупает  как то это помужеложски звучит   | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | -Цитата от underword Бля, возьмите меня судить  если ща вылечу тоже могу посудить  опыта судейства нет почти, но легко обучаем, коммуникативен, ответственный и, сука, юркий. Сужу быстро, коментов дохуя. | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | окей, ложись на коленки и снимай штаны, я расстегну ремень
у тебя так фантазии небесного цвета буйствуют? | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | забавно что в етот раз после того как я пояснил никто и троллить не стал......видимо спорить тут смысла нет,я дествительно прав..... | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Mc KARAT0R забавно что в етот раз после того как я пояснил никто и троллить не стал......видимо спорить тут смысла нет,я дествительно прав..... Так, что ты мне там писал, на что ответить тебе надо?
Я так про даблраймс не понял, про строки на потоке и еще о чем-то ты там говорил | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Маарид окей, ложись на коленки и снимай штаны, я расстегну ремень
у тебя так фантазии небесного цвета буйствуют? бля ты страшный какойто  
я так приколося а ты по серьёзке поехал, ататат -Цитата от Mc KARAT0R забавно что в етот раз после того как я пояснил никто и троллить не стал......видимо спорить тут смысла нет,я дествительно прав.....
я ваще не успел прочитать что ты там про флоу расписывал. | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от underword -Цитата от Mc KARAT0R забавно что в етот раз после того как я пояснил никто и троллить не стал......видимо спорить тут смысла нет,я дествительно прав..... Так, что ты мне там писал, на что ответить тебе надо?
Я так про даблраймс не понял, про строки на потоке и еще о чем-то ты там говорил бля вот ты кстати премер абсолюьтно непробиваемого чела))))пиздец)))без обид  
вот тебе премер из моего текста на английском(там одновременно и панч(игра слов считай и пиздатая ритмика и флоу по размеру строки и кол-ву гластных)
English is not my mother tongue
Your mother's tongue's around my dick now
теперь хоть дошло????и кстати ты сейчас сам меня на оффтоп провоцируешь......   | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от underword -Цитата от Mc KARAT0R забавно что в етот раз после того как я пояснил никто и троллить не стал......видимо спорить тут смысла нет,я дествительно прав..... Так, что ты мне там писал, на что ответить тебе надо?
Я так про даблраймс не понял, про строки на потоке и еще о чем-то ты там говорил про рисунок флоу или чёто такое, там прям эпично было -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword -Цитата от Mc KARAT0R забавно что в етот раз после того как я пояснил никто и троллить не стал......видимо спорить тут смысла нет,я дествительно прав..... Так, что ты мне там писал, на что ответить тебе надо?
Я так про даблраймс не понял, про строки на потоке и еще о чем-то ты там говорил бля вот ты кстати премер абсолюьтно непробиваемого чела))))пиздец)))без обид  
вот тебе премер из моего текста на английском(там одновременно и панч(игра слов считай и пиздатая ритмика и флоу по размеру строки и кол-ву гластных)
теперь хоть дошло????и кстати ты сейчас сам меня на оффтоп провоцируешь......   а что в этих строках крутого? объясни мне, по моему так хуйня какаято | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид окей, ложись на коленки и снимай штаны, я расстегну ремень
у тебя так фантазии небесного цвета буйствуют? бля ты страшный какойто  
я так приколося а ты по серьёзке поехал, ататат -Цитата от Mc KARAT0R забавно что в етот раз после того как я пояснил никто и троллить не стал......видимо спорить тут смысла нет,я дествительно прав.....
я ваще не успел прочитать что ты там про флоу расписывал. притчу о пастушкЕ и волках знаешь? | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword -Цитата от Mc KARAT0R забавно что в етот раз после того как я пояснил никто и троллить не стал......видимо спорить тут смысла нет,я дествительно прав..... Так, что ты мне там писал, на что ответить тебе надо?
теперь хоть дошло????и кстати ты сейчас сам меня на оффтоп провоцируешь......   Первый раз ты объяснил, что даблраймс - это когда 1-ое слово одинаковое, а 2-ое с одинаковым ударением.
А теперь даблраймс - это когда оба слова одинаковы, но во второй строке они во множественном числе стоят. Я, внатуре, не могу понять, как это так?
А по размеру потому, что вторая строка на три слова длиньше? Это и есть расчет согласных и гласных на строку, а строку на поток?
А... Кстати..
Дабл - это двойная(это я из КСа знаю, там ДАБЛкилл делал), а раймс - это что такое? | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword
Так, что ты мне там писал, на что ответить тебе надо?
теперь хоть дошло????и кстати ты сейчас сам меня на оффтоп провоцируешь......   Первый раз ты объяснил, что даблраймс - это когда 1-ое слово одинаковое, а 2-ое с одинаковым ударением.
А теперь даблраймс - это когда оба слова одинаковы, но во второй строке они во множественном числе стоят. Я, внатуре, не могу понять, как это так?
А по размеру потому, что вторая строка на три слова длиньше? Это и есть расчет согласных и гласных на строку, а строку на поток?
А... Кстати..
Дабл - это двойная(это я из КСа знаю, там ДАБЛкилл делал), а раймс - это что такое? зацени пятирамсовые рифмы
Это я пишу, что это хуйня
Это. это хуйня, пишу я | | | | _
Регистрация: 20.06.2011 | Что-то вообще неоднозначный комментарий от Виа.  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от underword -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword
Так, что ты мне там писал, на что ответить тебе надо?
А... Кстати..
Дабл - это двойная, а раймс - это что такое? видно сразу что английского не знаешь.......mother tongue-родной язык,mother ето РОДНОЙ тут а tongue как language по смыслу.....во второй же строке уже mother'S(там апостороф стоит вобщето.....) tongue-в значение мамин язык(в сымсле тот что во рту)
раймс ето рифмы,ну ты точно англ не знаешь,понятно я немного неудачный премер привел.......    | | | | |