Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Pham Я ща это читал, люди что за бред объясните почему вы рифмуете так абаб и так весь текст хоть разнообразили бы монотонность бесит Будь здоров , расти большой | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Ю_28, Ю_49 и Ю_58 - молодцы. Из 116 текстов для себя выделил лишь 5. Общий уровень блока Ю выше раза в 3. Правда, в нем, похоже, несколько заготовок есть, не относящихся к теме раунда. В целом, интересно читать. Раскрытия разнообразные и занимательные. Буду следить за выделенными мною поэтами | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Disengaged Ю_28, Ю_49 и Ю_58 - молодцы. Из 116 текстов для себя выделил лишь 5. Общий уровень блока Ю выше раза в 3. Правда, в нем, похоже, несколько заготовок есть, не относящихся к теме раунда. В целом, интересно читать. Раскрытия разнообразные и занимательные. Буду следить за выделенными мною поэтами прямо ВСЁ прочёл и вник?
какая воля.)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Disengaged Ю_28, Ю_49 и Ю_58 - молодцы. Из 116 текстов для себя выделил лишь 5. Общий уровень блока Ю выше раза в 3. Правда, в нем, похоже, несколько заготовок есть, не относящихся к теме раунда. В целом, интересно читать. Раскрытия разнообразные и занимательные. Буду следить за выделенными мною поэтами прямо ВСЁ прочёл и вник?
какая воля.)  Времени было достаточно. Желания - не меньше  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Disengaged -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Disengaged Ю_28, Ю_49 и Ю_58 - молодцы. Из 116 текстов для себя выделил лишь 5. Общий уровень блока Ю выше раза в 3. Правда, в нем, похоже, несколько заготовок есть, не относящихся к теме раунда. В целом, интересно читать. Раскрытия разнообразные и занимательные. Буду следить за выделенными мною поэтами прямо ВСЁ прочёл и вник?
какая воля.)  Времени было достаточно. Желания - не меньше  надо было тогда рецензию составлять. ну, точнее, комменты - своё субъективное мнение по каждому. чтоб участники порадовались или пострадали.) Показать скрытый текст
и свой текст прокомментировать непринуждённо, чтоб никто не догадался, что он твой.
| | | | Кукольник
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | -Цитата от Disengaged Ю_28, Ю_49 и Ю_58 - молодцы. Из 116 текстов для себя выделил лишь 5. Общий уровень блока Ю выше раза в 3. Правда, в нем, похоже, несколько заготовок есть, не относящихся к теме раунда. В целом, интересно читать. Раскрытия разнообразные и занимательные. Буду следить за выделенными мною поэтами спасибо бичара | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | порадовал комент от Волчьего, забавно как у судей мнения расходятся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Disengaged -Цитата от кудесник Эн
прямо ВСЁ прочёл и вник?
какая воля.)  Времени было достаточно. Желания - не меньше  надо было тогда рецензию составлять. ну, точнее, комменты - своё субъективное мнение по каждому. чтоб участники порадовались или пострадали.) Показать скрытый текст
и свой текст прокомментировать непринуждённо, чтоб никто не догадался, что он твой.
Судьи за меня всё расскажут  | | | | Guest | Не поленился и прочитал полностью блок Я. Комментарии: Я_1) Зачем писать тексты, если не ставишь своей целью сделать из них произведение искусства? Слишком несерьёзное отношение к работе, мало старания, мало оригинальности, стилистическая и художественная бедность. (хоть бери и копируй эти слова ко многим другим текстам, которые идут дальше) Я_2) Оригинальное выражение мыслей, которое плохо дружит со стилем. Претензии скорее к форме, а не к содержанию. Эффект, который пытался создать автор угадывается, но не создаётся так, как того хотелось бы. Я_3) И вульгарно, и плохо. Не симпатизирую. Я_4) Первая неплохая работа, пусть и слишком простая. Я_5) То в цель, то мимо цели. Показалось, что могло быть и лучше. Я_6) Продуманная идея, образы и концовка. От формы же, увы, более двойственное впечатление. Я_7) Сумбур, строкам не хватает какой-то осмысленности и основательности. Я_8) После прочтения текста я поверил в созданный мир, а это критерий. Я_9) Это ассоциируется у меня с аудио поэзией. При выразительной декламации может быть звучало бы. Но я хочу нормальную, пластичную стихотворную форму, не нуждающуюся в компенсации за счёт других выразительных средств. Иными словами, для меня текст должен полноценно восприниматься на "бумаге". Я_10) Над некоторыми вещами не стоит шутить. Выходит зло, неуместно и неприятно. Я_11) Не так плохо, но и не столь хорошо. Поставил бы плюс только за смысл. Я_12) Так... Это как-то уж слишком примитивно в плане рисунка рифмы. Больше напоминает частушки. Я_13) Не всё нравится, но текст - пока явный фаворит из всёго прочитанного доселе. Я_14) Не нравится как расказана история. Должно чем-то цеплять, чем-то увлекать, держать внимание. Этого нет. Я_15) Поэзия. Приятный ритм, приятно с точки зрения рифмы и звучания. Я_16) Во-первых, чернуха. Во-вторых, затейливая и неинтересная. Я_17) Кажется, что искренне. Но работа очень хромая по написанию. Жаль. Я_18) Почти невозможно читать. Сложный, малооправданный по сложности язык. Нет гармонии в различных составляющих текста. Я_19) Это какой-то не очень понятный мне эксперимент со ставкой на эффектность. Безыдейно и пусто? Не загляну в ум автора, но сказал бы, что да. Я_20) Концовка вызвала улыбку. Я думаю, что это не та реакция, на которую расчитывал автор. Но она кажется слишком притянутой за уши для соответствия теме. В остальном тоже не могу сказать, что работа мне понравилась. Напоминает школьное сочинение. Хотя начало было очень даже ничего. Я_21) Оригинально. К тому же достаточно светлое произведение, по-своему завораживающее. Я_22) Плюс за концовку. Но всё предшествующее ей кажется мне сырым наполнителем. Я_23) "Сердечные мышцы бешено топают" - надо постараться, чтоб так начать работу. Меня, как читателя, сразу оторопь взяла. Боюсь, что после этих слов дальше уже везде смешно...)
Взял себя в руки, отнёсся серьёзно и перечитал. Не нравится, что про наркотики, но на самом деле не такая плохая работа на фоне некоторых других. Я_24) Противоречивое впечатление. Не скажу, что плохо, не скажу, что хорошо. Посыл автора понял. Я_25) Пожалуй, это было немного смешно. Шутка одноразовая, но для дисса (если оценивать с позиции жанра) - нормально. Я_26) Нет чего-то, что заставило бы полюбить работу. Обыденно, серо. Я_27) Искусственно, как будто писалось без вдохновения. Не могу сказать, что хорошо, даже ввиду казалось бы здравого вектора мыслей. Я_28) Проблемы с рифмой. Не читается. Я_29) Замечательная первая часть. Всё остальное гораздо хуже. Я_30) Живая работа. На общем фоне - хорошо. Я_31) Очень складно, к тому же нравится тема. Но, к сожалению, мысли не везде понятны. Я_32) Я редко бываю так категоричен, но... Дрянь. Я_33) Здорово в плане посыла. Весьма эмоционально. А когда текст доходит и вызывает какие-то эмоции - это приятно. Я_34) Как-то уж очень грустно и беспросветно в конце. Но работа вполне неплоха. Я_35) Интересно, идейно. Чувствую, что стало больше приятных текстов. Я_36) На своей волне, но я бы сказал, что слегка странная работа, вызывающая некоторые вопросы. Я_37) Ничего созидательного. Многие мысли малопонятны, всё как-то фрагментарно. И что за кошмары медицинские, блин... Я_38) Просто не понимаю. Кажется, многие тексты способны понять только сами авторы. Я_39) Пощадите! Я не могу это читать. Я_40) Не очень приятные картины, и не очень интересно в сумме. Я_41) Ну не надоело вам писать эту чернуху? Это ужас. Плохо. Я_42) Рифма, ритм? Я_43) "Пот выступил на иконках" - забавно.) Но боюсь, что текст мне опять не нравится. И опять чернуха жизни. Мерзко, ребята, не писали бы вы так. Достало. Придумайте что-то поумнее.. Я_44) "Сую грязный камень
В трусы стриптизерше,"
Улыбнулся. Неплохой сатирический текст, с назидательной ноткой в конце. Я_45) Серьёзные проблемы с формой. Хотя мысли нравятся. Я_46) Плохо понимаю смысл этого текста. Зачем он написан, что хотел сказать автор. Я_47) Опять чернушный текст. Написан не так плохо, как некоторые, но тоже не сахар. Нет разумной идеи, нет оригинального раскрытия. Всё тоже самое - опошлить сказку, переложив её на современную действительность. Я_48) Назидательно так. Но форма почти как и у всех - хромает. Я_49) Слабо. Я_50) Простите, ерунда. Я_51) Очень неинтересно писать комментарии к таким текстам, так как их слишком много. А охарактеризовать почти все можно одинаково. Здесь снова заведомо проигрышная интерпретация темы и слабая, идиотская реализация (писать от лица маньяка - моветон, глупость и безрассудство ; парень, лучше читай романтичные книжки, к чёрту этот гнилой треш).
Лирическое отступление: Итак, общее настроение тектов - чернуха (беспросветность жизни, насилие, бедность, наркотики, всевозможные ужасы и т.п.). В общем, как всегда в здешних баттлах, я прав? Я_52) Смысл есть, самодостаточной работы не вижу. Я_53) Что-то есть, но хромаете. На обе ноги. Я_54) Просто плохо. Я_55) Отвратительно. Я_56) Плохо. Просто череда кошмарных текстов. Я_57) Ну, это хотя бы немного забавно. Но интерпретация темы снова неудачна. Очень распространённое, банальное раскрытие. Я_58) Произведение вызывает у меня какой-то нервный смех. Отчего - не понимаю. Но... Это и текстом назвать нельзя. Итог: почти ничего не нравится. А то, что охарактеризовал неплохо - чаще всего неплохо лишь на общем фоне. Прискорбно. Общий уровень очень слаб. Лучшими текстами после прочтения назвал бы 6, 13, 15, 21, 30.
Из них самым сильным считаю 15.
Работы слабее, в которых увидел нечто хорошее - 4, 6, 25, 31, 33, 34, 35, 44.
Комментарии не очень, но рад, если мнение покажется кому-то интересным. Давно здесь не был. Спасибо за внимание. Illusion |
Последний раз редактировалось Oh, Well..., 16 мая 2013 в 08:21.
| | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | Кстати, я тут обратил внимание, что люди не смотрят на то, как написан текст. Они смотря на "я такое раскрытие бы не придумал и поэтому хуйня")) | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | -Цитата от Oh, Well... Не поленился и прочитал полностью блок Я.
На самом деле весьма занимательно. Спасибо за комментарии.
С возвращением  | | | | активный пользователь
Буду посвободнее, тоже прочту все  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Mc KARAT0R
э чел...ты вроде норм,ну как не знать если это основа рэпа.......поедь в Америку например там тебе любой скажет че такое флоу,даблраймс и тд,а некоторый и покажет думаю)))эт ток в россии это все на таком непрофесиональном уровне,увы..((
даблраймс-это основа основ,в США том же еще в 90 ими ебашили,это так же очевидно как например и расчитывание слов с гласными/согласными на строку(рисунок текста)строчки на потоке ,ну эт ток у нас это все настолько амоторски к сожелению.....
панчлайны-любая запоминающаяся,броская строчка,ну тут опять таки пример тут вон половина форума вообще непросекая фишку пытается панчлайнить,вон Эгоист тот же чет подпездывал до того на меня,но толку с етого.....ето как я к примеру знаю что есть высшая математика но вобще не ебу че там да как))))
про рисунок я уже сказал выше.....это размер текста,расчитывание на подачу флоу и тд,роспись гласных/согласных на строчку,размер строки,паузы,расчет на бит опять таки и тд.....
ты кстати сам чел норм,один из нормальных на форуме и вроде и сам ето знаешь ну а хули етим дурачкам обяснять чето......им стихи писать про любовь лутше))) Нахуя мне ехать в Америку, когда я у тебя спрашиваю?
Про даблраймс я так и не понял. Ну, основа основ и дальше-то что? Это вообще что? Рассчитывание слов с гласными/согласными на строку? Что такое строчка на потоке?
Ну, про панчлайн я понял.
Это типо, как у тебя в подписе, только в текстах на баттл, да? Жень, ты спрашиваешь у гугла, понимаешь? нужно спрашивать у душевного состояния, иначе даблпанчи вообще не понять  Дождался утра, надеюсь он почистил соул и я все же вникну в основу основ  | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | -Цитата от Oh, Well... llusion Не хватает одной буквы? в нике в смысле.
Хотя обознался может) | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword -Цитата от Mc KARAT0R
э чел...ты вроде норм,ну как не знать если это основа рэпа.......поедь в Америку например там тебе любой скажет че такое флоу,даблраймс и тд,а некоторый и покажет думаю)))эт ток в россии это все на таком непрофесиональном уровне,увы..((
даблраймс-это основа основ,в США том же еще в 90 ими ебашили,это так же очевидно как например и расчитывание слов с гласными/согласными на строку(рисунок текста)строчки на потоке ,ну эт ток у нас это все настолько амоторски к сожелению.....
панчлайны-любая запоминающаяся,броская строчка,ну тут опять таки пример тут вон половина форума вообще непросекая фишку пытается панчлайнить,вон Эгоист тот же чет подпездывал до того на меня,но толку с етого.....ето как я к примеру знаю что есть высшая математика но вобще не ебу че там да как))))
про рисунок я уже сказал выше.....это размер текста,расчитывание на подачу флоу и тд,роспись гласных/согласных на строчку,размер строки,паузы,расчет на бит опять таки и тд.....
ты кстати сам чел норм,один из нормальных на форуме и вроде и сам ето знаешь ну а хули етим дурачкам обяснять чето......им стихи писать про любовь лутше))) Нахуя мне ехать в Америку, когда я у тебя спрашиваю?
Про даблраймс я так и не понял. Ну, основа основ и дальше-то что? Это вообще что? Рассчитывание слов с гласными/согласными на строку? Что такое строчка на потоке?
Ну, про панчлайн я понял.
Это типо, как у тебя в подписе, только в текстах на баттл, да?
это как премер был если ты непонял.....
дабл раймс вот(только что придумал на ходу тут и панчлайн)
ты меня не переведешь-язык улиц
Но ты пидорас латентный у тебя язык на хуе ©MC KARAT0R aka MC Мессия
расчет на строчки и гласные согласные-ето рисунок текста....строчка на потоке-ритимическая строчка на бит,расчитанная на флоу,любой текст изначальтно под флоу разбивается на потоки-строчки ритма....бля хуй знает если чесно терминологию ету сложно обяснить,я немного на другом языке понимаю.....
да про панчи ты норм понял......
прост чел ты вроде нормальный по общению в личке опять же,но тут ты чет троллить меня начинаешь или как????   а смысл???или ты реал не знаешь что такое пачни(что отчасти возможно у тебя я их вобще не видел,без обид) Да ты заебал. Мы с тобой общались по этому поводу? Общались.
Если я задаю вопросы по существу - это значит, что я тебя троллю?
Ну, даблраймс - это когда
"язык Улиц - язык на х Уе", типо когда одинаковые слова, а потом идет слово с одинаковой ударной?
Ритмическая строчка на бит - это как такое написать? Ну, тобишь как определить такт и вступление, чтобы выделить эту самую строчку? 
Расчитанная на флоу - Флоу - техника рэппера, тобишь, например, меня. Как мне сделать ритмическую строчку на бит, расчитанную на флоу/технику?
Ты объясни мне так, как сам понимаешь. Это как с высшей математикой: Препод всегда непонятно объясняют, а пацаны по простому, но зато доступно. -Цитата от Каспар -Цитата от Oh, Well... llusion Не хватает одной буквы? в нике в смысле.
Хотя обознался может) Я тоже, кстати, подумал, что этот тот илюжн, но, исходя из комментов, это не он  | | | | Guest | -Цитата от underword Я тоже, кстати, подумал, что этот тот илюжн, но, исходя из комментов, это не он  Самое смешное, что это он. Наверное, люди меняются. Вот и всё. -Цитата от Каспар -Цитата от Oh, Well... llusion Не хватает одной буквы? в нике в смысле.
Хотя обознался может) Спасибо, что указал.) Исправил. |
Последний раз редактировалось Oh, Well..., 16 мая 2013 в 08:55.
| | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | -Цитата от underword Я тоже, кстати, подумал, что этот тот илюжн, но, исходя из комментов, это не он  Ну... Люди меняются.
"Чак Берри. Чак Берри. Чак Берри.
Он сидел в тюрьме за ограбление.
Он изменился. Изменился.
Барри Уайт, он украл
300 шин для кадиллаков.
Вы можете представить себе знаменитого
Барри Уайта, крадущего 300 шин?
Он изменился." (с) | | | | Almondvale
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Красноярск | на фоне "мы в город изумрудный идем дорогой трудной" понравилось "завидую всем с суженной уретрой они ссут редко"  | | | | Последнее утро
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: г. Чрев | Модерация сообщений новичков такая модерация.  Илюжн будет следующий блок читать? | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | все неаригинальные и эта плоха, нада быть аригинальным и эта харашо, мц каратор аригинальный но не прошёл, эта плоха, а все неаригинальные прошли эта плоха.
парадокс? | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от 11/56 все неаригинальные и эта плоха, нада быть аригинальным и эта харашо, мц каратор аригинальный но не прошёл, эта плоха, а все неаригинальные прошли эта плоха.
парадокс? каратор оригинален в общении, тексты его, к сожалению, от оригинальности далеки. | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Rulick - Ю_7
Сказки в жизни куда реже
Бывают с хорошим концом.
Человека со внутренним стержнем
Труднее сломать, только если вместо стержня - кольцо.
Волшебник сломался,
Ему город осточертел,
И под тяжестью масок
Двинулся к последней черте.
Люди - узники однозначно проигранной войны
С пороками, что до нутра проникали.
Доктора, как могли, лечили морально больных,
Но уколы совести не вызвали привыкания.
Это всё теперь ни к чему, разве что в утиль.
В час, когда один из них, решил, наконец, уйти.
Вечером улицы изумрудных стёкол
Привычно сменились на красные фонари.
У прохожего, взглянувшего вверх,
В груди что-то ёкнуло.
Шар воздушный, взлетев,
Чародея в петле
За собой уносил,
В петле не той, что делают самолёты,
Но настолько же мёртвой. нормальный такой тексток  из всего того,что прочитал пойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Интересно посмотреть на комментарии блока Ю. Все говорят что он сильнее, а коменты только к Я  | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от Oh, Well... Не поленился и прочитал полностью блок Я. Illusion Неплохо откомментил  | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Disengaged -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Disengaged
Времени было достаточно. Желания - не меньше  надо было тогда рецензию составлять. ну, точнее, комменты - своё субъективное мнение по каждому. чтоб участники порадовались или пострадали.) Показать скрытый текст
Судьи за меня всё расскажут  да ну. вон что то все судьи за блок Я взялись в основном. и даже посетитель Я прокомментировал подробно. а про Ю забыли. Показать скрытый текст
спалился в каком блоке. да снизойдёт трибунал
| | | | |