Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword -Цитата от Mc KARAT0R
бля вот ты кстати премер абсолюьтно непробиваемого чела))))пиздец)))без обид  
вот тебе премер из моего текста на английском(там одновременно и панч(игра слов считай и пиздатая ритмика и флоу по размеру строки и кол-ву гластных)
English is not my mother tongue
Your mother's tongue's around my dick now
теперь хоть дошло????и кстати ты сейчас сам меня на оффтоп провоцируешь......   Первый раз ты объяснил, что даблраймс - это когда 1-ое слово одинаковое, а 2-ое с одинаковым ударением.
А теперь даблраймс - это когда оба слова одинаковы, но во второй строке они во множественном числе стоят. Я, внатуре, не могу понять, как это так?
А по размеру потому, что вторая строка на три слова длиньше? Это и есть расчет согласных и гласных на строку, а строку на поток?
А... Кстати..
Дабл - это двойная, а раймс - это что такое? видно сразу что английского не знаешь.......mother tongue-родной язык,mother ето РОДНОЙ тут а tongue как language по смыслу.....во второй же строке уже mother'S(там апостороф стоит вобщето.....) tongue-в значение мамин язык(в сымсле тот что во рту)
раймс ето рифмы,ну ты точно англ не знаешь,понятно я немного неудачный премер привел.......    ага - стекло стекло  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Mc KARAT0R
вот тебе премер из моего текста на английском(там одновременно и панч(игра слов считай и пиздатая ритмика и флоу по размеру строки и кол-ву гластных)
теперь хоть дошло????и кстати ты сейчас сам меня на оффтоп провоцируешь......   Первый раз ты объяснил, что даблраймс - это когда 1-ое слово одинаковое, а 2-ое с одинаковым ударением.
А теперь даблраймс - это когда оба слова одинаковы, но во второй строке они во множественном числе стоят. Я, внатуре, не могу понять, как это так?
А по размеру потому, что вторая строка на три слова длиньше? Это и есть расчет согласных и гласных на строку, а строку на поток?
А... Кстати..
Дабл - это двойная(это я из КСа знаю, там ДАБЛкилл делал), а раймс - это что такое? зацени пятирамсовые рифмы
Это я пишу, что это хуйня
Это. это хуйня, пишу я Опа, нихуя, а ты как строку на поток расчитал?
Я вот еще не вкупаю, как делать расчет на флоу?
Про рифмы я понял, это типо, когда рифм много, а вот остальное -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword -Цитата от Mc KARAT0R
А... Кстати..
Дабл - это двойная, а раймс - это что такое? видно сразу что английского не знаешь.......mother tongue-родной язык,mother ето РОДНОЙ тут а tongue как language по смыслу.....во второй же строке уже mother'S(там апостороф стоит вобщето.....) tongue-в значение мамин язык(в сымсле тот что во рту)
раймс ето рифмы,ну ты точно англ не знаешь,понятно я немного неудачный премер привел.......    Ну, я немецкий учил. Приведи пример от Бушидо, например, или Флера? Я там пойму наверочку.
Ну, а разве апостров и "s" - это не множественное число? Мне сестра сказала так, она английский учит сейчас. Там что-то про времена она еще говорила.
"Мамин язык", а во второй строке "мамины языки" получается? Вот теперь ты меня окончательно запутал  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от Маарид -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword
Первый раз ты объяснил, что даблраймс - это когда 1-ое слово одинаковое, а 2-ое с одинаковым ударением.
А... Кстати..
раймс ето рифмы,ну ты точно англ не знаешь,понятно я немного неудачный премер привел.......    ага - стекло стекло  да не mother tongue то устойчивое словосочетание))) | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Маарид -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид
окей, ложись на коленки и снимай штаны, я расстегну ремень
у тебя так фантазии небесного цвета буйствуют? бля ты страшный какойто  
я так приколося а ты по серьёзке поехал, ататат -Цитата от Mc KARAT0R забавно что в етот раз после того как я пояснил никто и троллить не стал......видимо спорить тут смысла нет,я дествительно прав.....
я ваще не успел прочитать что ты там про флоу расписывал. притчу о пастушкЕ и волках знаешь? знаю 
пастушак орал волки волки и все ему верили, а потом перестали верить и волк наконецто наелся досыта
помни, я не вхожу в состав ЛГБТ движения | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword
Первый раз ты объяснил, что даблраймс - это когда 1-ое слово одинаковое, а 2-ое с одинаковым ударением.
А... Кстати..
Дабл - это двойная(это я из КСа знаю, там ДАБЛкилл делал), а раймс - это что такое? зацени пятирамсовые рифмы
Про рифмы я понял, это типо, когда рифм много, а вот остальное -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword
А... Кстати..
раймс ето рифмы,ну ты точно англ не знаешь,понятно я немного неудачный премер привел.......    Ну, я немецкий учил. Приведи пример от Бушидо, например, или Флера? Я там пойму наверочку.
Ну, а разве апостров и "s" - это не множественное число? Мне сестра сказала так, она английский учит сейчас. Там что-то про времена она еще говорила.
"Мамин язык", а во второй строке "мамины языки" получается? Вот теперь ты меня окончательно запутал  я ваще не ебу, импровизирую  | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Маарид зацени пятирамсовые рифмы
Про рифмы я понял, это типо, когда рифм много, а вот остальное Ну, я немецкий учил. Приведи пример от Бушидо, например, или Флера? Я там пойму наверочку.
"Мамин язык", а во второй строке "мамины языки" получается? Вот теперь ты меня окончательно запутал  я ваще не ебу, импровизирую  На лету схватываешь, красава. Мне бы такую свэггу и я бы тоже вкупил все прелести  | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Маарид ага - стекло стекло  да не mother tongue то устойчивое словосочетание))) в смысле как like? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword
Опа, нихуя, а ты как строку на поток расчитал?
Про рифмы я понял, это типо, когда рифм много, а вот остальное
Ну, я немецкий учил. Приведи пример от Бушидо, например, или Флера? Я там пойму наверочку.
"Мамин язык", а во второй строке "мамины языки" получается? Вот теперь ты меня окончательно запутал  я ваще не ебу, импровизирую  На лету схватываешь, красава. Мне бы такую свэггу и я бы тоже вкупил все прелести  это безталантность, ну -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид -Цитата от 11/56
бля ты страшный какойто  
я так приколося а ты по серьёзке поехал, ататат
я ваще не успел прочитать что ты там про флоу расписывал. притчу о пастушкЕ и волках знаешь? знаю 
пастушак орал волки волки и все ему верили, а потом перестали верить и волк наконецто наелся досыта
помни, я не вхожу в состав ЛГБТ движения хорошо, что не ББПЕ  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Маарид -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Маарид
ага - стекло стекло  да не mother tongue то устойчивое словосочетание))) в смысле как like? Добавлено через 1 минуту 50 секунд это безталантность, ну -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид
притчу о пастушкЕ и волках знаешь? знаю 
помни, я не вхожу в состав ЛГБТ движения хорошо, что не ББПЕ  ББПЕ это сюткин, я же желаю всем радиоактивных пустошей и испепеляющих лучей ДОБРА! | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид -Цитата от Mc KARAT0R
да не mother tongue то устойчивое словосочетание))) в смысле как like? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от underword
На лету схватываешь, красава. Мне бы такую свэггу и я бы тоже вкупил все прелести  это безталантность, ну -Цитата от 11/56
знаю 
помни, я не вхожу в состав ЛГБТ движения хорошо, что не ББПЕ  ББПЕ это сюткин, я же желаю всем радиоактивных пустошей и испепеляющих лучей ДОБРА! о, напомнил, игруха есть в тему, стукни в скайп сча  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | -Цитата от Маарид -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид
в смысле как like? Добавлено через 1 минуту 50 секунд
это безталантность, ну
хорошо, что не ББПЕ  ББПЕ это сюткин, я же желаю всем радиоактивных пустошей и испепеляющих лучей ДОБРА! о, напомнил, игруха есть в тему, стукни в скайп сча  не могу счас - на работе 
через часа два буду только
я вот вэйстлэнд второй жду | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид -Цитата от 11/56
ББПЕ это сюткин, я же желаю всем радиоактивных пустошей и испепеляющих лучей ДОБРА! о, напомнил, игруха есть в тему, стукни в скайп сча  не могу счас - на работе 
я вот вэйстлэнд второй жду не, хня, я говорю про яму - меч звёзд, торрент скину в скайп, рогалик в полностью фалаутовском стиле изначальном, если говорю полностью, значит вообще, графика немного другая и развитие иначе (всёж рогалик), зато по рогаликовскому всегда разные уровни и миллиарды открываемых секретов и бонусов | | | | в Бане
о, напомнил, игруха есть в тему, стукни в скайп сча  не могу счас - на работе 
я вот вэйстлэнд второй жду не, хня, я говорю про яму - меч звёзд, торрент скину в скайп, рогалик в полностью фалаутовском стиле изначальном, если говорю полностью, значит вообще, графика немного другая и развитие иначе (всёж рогалик), зато по рогаликовскому всегда разные уровни и миллиарды открываемых секретов и бонусов рогалик это чо?
я уже начал поддрачивать, заинтриговал | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | Темного тезисов из блока Ю (орфография сохранена) | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword
А... Кстати..
Про рифмы я понял, это типо, когда рифм много, а вот остальное -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword
А... Кстати..
"Мамин язык", а во второй строке "мамины языки" получается? Вот теперь ты меня окончательно запутал  бля я же написал mother tongue-----устойчивое словосочетание,РОДНОЙ ЯЗЫК
mother'S tongue МАМИН ЯЗЫК(в смысле тот что у твоей мамы во рту).....
негде ниче я искать чтоб те премер привести несобираюсь,тем более что я ето уже делал.....делай рэп как знаешь,зачем тебе флоу,даблы,панчи и тд???   рифмуй и дальше на квадраты через слово как считалочки как ты ето сечас и делаешь......  
думаю всем понятно,что ты бы мог норм в личку отписать если бы тебя чтото интересовало реально но ты предпочел перевести разговор в тему,что бы тут офтоп разводить и тролингом на публику заниматся.......   | | | | страх лесов
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Владимир Громозекин Темного тезисов из блока Ю (орфография сохранена) как прогресс?
комменты будут, или онли стёб и оценки?
) | | | | Метамфетамин
Регистрация: 25.08.2008 | -Цитата от 11/56 -Цитата от Маарид -Цитата от 11/56
не могу счас - на работе 
я вот вэйстлэнд второй жду не, хня, я говорю про яму - меч звёзд, торрент скину в скайп, рогалик в полностью фалаутовском стиле изначальном, если говорю полностью, значит вообще, графика немного другая и развитие иначе (всёж рогалик), зато по рогаликовскому всегда разные уровни и миллиарды открываемых секретов и бонусов рогалик это чо?
я уже начал поддрачивать, заинтриговал рогалик это как hgu? только выполненное в пошагово пазловом виде, где играешь дед энд, то-есть, пытаешься выжить любой ценой за счёт того, что есть под рукой, своеобразный рпг шахматный стиль игры Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Лукмор Рогалики (Рог@лики, Rogue-like RPG) — семейство компьютерных RPG-игр. Название, как нетрудно понять, произошло от имени игры Rogue, «бродяга», родоначальника жанра. Характерная черта большинства рогаликов — абсолютное отсутствием графики — в её роли выступают текстовые символы. Впрочем, практически с самого основания жанра существовали и рогалики в тайловой графике (например, Ragnarok, он же Valhalla). Компенсируется отсутствие графической части комплексными игровой механикой и игровым процессом, зачастую нетерпимым к ошибкам игрока. з графикай усё у порядке, 1000% | | | | в Бане
не, хня, я говорю про яму - меч звёзд, торрент скину в скайп, рогалик в полностью фалаутовском стиле изначальном, если говорю полностью, значит вообще, графика немного другая и развитие иначе (всёж рогалик), зато по рогаликовскому всегда разные уровни и миллиарды открываемых секретов и бонусов рогалик это чо?
я уже начал поддрачивать, заинтриговал рогалик это как hgu? только выполненное в пошагово пазловом виде, где играешь дед энд, то-есть, пытаешься выжить любой ценой за счёт того, что есть под рукой, своеобразный рпг шахматный стиль игры Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Лукмор Рогалики (Рог@лики, Rogue-like RPG) — семейство компьютерных RPG-игр. Название, как нетрудно понять, произошло от имени игры Rogue, «бродяга», родоначальника жанра. Характерная черта большинства рогаликов — абсолютное отсутствием графики — в её роли выступают текстовые символы. Впрочем, практически с самого основания жанра существовали и рогалики в тайловой графике (например, Ragnarok, он же Valhalla). Компенсируется отсутствие графической части комплексными игровой механикой и игровым процессом, зачастую нетерпимым к ошибкам игрока. з графикай усё у порядке, 1000% ок. всё несусь домой) | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | Блин, стопудняк, надо было раскрытие делать про наркоторговлю в Зеленограде | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Владимир Громозекин Темного тезисов из блока Ю (орфография сохранена) прикольно | | | | человек божий,обшит кожей
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от кудесник Эн -Цитата от Владимир Громозекин Темного тезисов из блока Ю (орфография сохранена) как прогресс?
комменты будут, или онли стёб и оценки?
) Читаю два раза, сегодня был первый, в понедельник - второй. Комменты - посмотрим. | | | | John Antraum
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Siberia, Tomsk | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от underword -Цитата от Маарид зацени пятирамсовые рифмы
Про рифмы я понял, это типо, когда рифм много, а вот остальное Ну, я немецкий учил. Приведи пример от Бушидо, например, или Флера? Я там пойму наверочку.
"Мамин язык", а во второй строке "мамины языки" получается? Вот теперь ты меня окончательно запутал  бля я же написал mother tongue-----устойчивое словосочетание,РОДНОЙ ЯЗЫК
mother'S tongue МАМИН ЯЗЫК(в смысле тот что у твоей мамы во рту).....
негде ниче я искать чтоб те премер привести несобираюсь,тем более что я ето уже делал.....делай рэп как знаешь,зачем тебе флоу,даблы,панчи и тд???   рифмуй и дальше на квадраты через слово как считалочки как ты ето сечас и делаешь......  
думаю всем понятно,что ты бы мог норм в личку отписать если бы тебя чтото интересовало реально но ты предпочел перевести разговор в тему,что бы тут офтоп разводить и тролингом на публику заниматся.......   Ну, напиши в личку. Мне-то какая разница где читать?
Здесь с тобой начали общаться, здесь и общаемся. Нахуя мне куда-то лезть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | Комменты от Via запутали...вроде бы и не похвалила, но и не убила надежду на хорошую оценку!
уже 2й раунд девушкам-судьям не нравится мой текст...надеюсь остальные судьи оценят!  | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Мне Виа, к моему удивлению, очень приятный комментарий написала. Но у меня и требования невысокие. Неуверен в проходе. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | #Via# человечина никому по вкусу не придется, кроме них двоих - Алый Король из Космоса - Зло и Рэндалл Флегг (он же Уолтер из Срединного мира, он же Волшебник Изумрудного Ада).... Барак Обама и Сбигнев Бжезинский... скоро все рухнет) | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim #Via# человечина никому по вкусу не придется, кроме них двоих - Алый Король из Космоса - Зло и Рэндалл Флегг (он же Уолтер из Срединного мира, он же Волшебник Изумрудного Ада).... Барак Обама и Сбигнев Бжезинский... скоро все рухнет) ебать) | | | | |