Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 26.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | скажу честно, 6олею тут буквально за каждого, 6олею за поэзию да и во6ще явно 6олен судя по отзывам о моём судействе. во6ще вы все по6едители и огромные молодцы! 6уду краток
Пиздец какой ты лицемер, это так плохо, что аж хорошо. Цифровому 4, некоторым товарищам, заслужившим только леща 3
Всё ясно  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от madJAHead скажу честно, 6олею тут буквально за каждого, 6олею за поэзию да и во6ще явно 6олен судя по отзывам о моём судействе. во6ще вы все по6едители и огромные молодцы! 6уду краток
Пиздец какой ты лицемер, это так плохо, что аж хорошо. Цифровому 4, некоторым товарищам, заслужившим только леща 3
Всё ясно  в чем лицемерие то? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от madJAHead скажу честно, 6олею тут буквально за каждого, 6олею за поэзию да и во6ще явно 6олен судя по отзывам о моём судействе. во6ще вы все по6едители и огромные молодцы! 6уду краток
Всё ясно  в чем лицемерие то? Да все нормально. Зачеммне больше всех, Дро Доггу меньше всех - идеальное судейство  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Ну у ДроДогга вполне себе текст на этот раунд кстати. Стилистически интересный, и ритмика такая, былинная, и рифмовка есть, и даже сюжет проклевывается. Что-то хлебниковское. Намного проработанней, чем предыдущие раунды. -Цитата от za4emmne Про котиков миленько, повеяло ламповыми мемасами со времен зари интернетов) Все любят КОТЭ! Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Штихель РДВ лично мой топ был Волчий, но после майи Пуанты - Майя пуанта
Волкам - 
Майе - пуанты  Вот жаль кстати, что плисецкая попала на Зачеммне. Текст хороший. Но Артём её объективно сильнее. | | | | альтер эго
Регистрация: 28.11.2012 | -Цитата от za4emmne Неприкольно, что я не знаю, что такое гьяллархорн   а я и не заметила опечатку, спасибо)
гусь, можно заменить одно слово? у меня там не гьяллархорн расчехляет сам себя, а хеймдалль расчехляет горн. поправьте кто-нибудь пожалуйста | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от майя puanta -Цитата от za4emmne Неприкольно, что я не знаю, что такое гьяллархорн   а я и не заметила опечатку, спасибо)
гусь, можно заменить одно слово? у меня там не гьяллархорн расчехляет сам себя, а хеймдалль расчехляет горн. поправьте кто-нибудь пожалуйста а я гуглил гуглил, думаю в чем прикол то... что же нам автор хотел сказать... -Цитата от Штихель РДВ лично мой топ был Волчий, но после майи Пуанты - Майя пуанта
Волкам - 
Майе - пуанты  спасибо, приятно что кто то оценил.
а то вон саше было скучно | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от майя puanta -Цитата от za4emmne Неприкольно, что я не знаю, что такое гьяллархорн   а я и не заметила опечатку, спасибо)
гусь, можно заменить одно слово? у меня там не гьяллархорн расчехляет сам себя, а хеймдалль расчехляет горн. поправьте кто-нибудь пожалуйста Поправил | | | | today's tomorrow
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Тверь | -Цитата от майя puanta -Цитата от za4emmne Неприкольно, что я не знаю, что такое гьяллархорн   а я и не заметила опечатку, спасибо)
гусь, можно заменить одно слово? у меня там не гьяллархорн расчехляет сам себя, а хеймдалль расчехляет горн. поправьте кто-нибудь пожалуйста А, ну во)
Этого-то, на х, я уже знаю, нагуглил, когда горн искал 
Пожалуйста)) | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Волчий Сновидец спасибо, приятно что кто то оценил.
а то вон саше было скучно не, я сразу хотел тебе сказать. прям по-маяковски круто выстроен текст | | | | альтер эго
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от letniysneg -Цитата от саша_хэпи -Цитата от madJAHead скажу честно, 6олею тут буквально за каждого, 6олею за поэзию да и во6ще явно 6олен судя по отзывам о моём судействе. во6ще вы все по6едители и огромные молодцы! 6уду краток
Всё ясно  в чем лицемерие то? Да все нормально. Зачеммне больше всех, Дро Доггу меньше всех - идеальное судейство  кстати вот да, достаточно адекватный разброс оценок в целом.
если бы не такой обидный комент - вообще бы золото а не судья. | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | не надо и сюда своих бойцов швабр шизойдных пихать, у вас под это целая тема | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Волчий Сновидец кстати вот да, достаточно адекватный разброс оценок в целом.
если бы не такой обидный комент - вообще бы золото а не судья. дак я пишу комменты не для того чтобы обидеть когото чел | | | | [ЛСД]
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Волчий Сновидец кстати вот да, достаточно адекватный разброс оценок в целом.
если бы не такой обидный комент - вообще бы золото а не судья. дак я пишу комменты не для того чтобы обидеть когото чел я в следующий раз смайлик поставлю, что бы не вводить тебя в заблуждение.
мне так то похуй, всем не угодишь, мне твои текстики не нра, тебе мои. это нормально. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Волчий Сновидец -Цитата от саша_хэпи -Цитата от Волчий Сновидец
кстати вот да, достаточно адекватный разброс оценок в целом.
если бы не такой обидный комент - вообще бы золото а не судья. дак я пишу комменты не для того чтобы обидеть когото чел я в следующий раз смайлик поставлю, что бы не вводить тебя в заблуждение.
мне так то похуй, всем не угодишь, мне твои текстики не нра, тебе мои. это нормально. поставь будь добр! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | маякните кагда сахарчук судить начнет | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | маякните когда научитесь писать, 6иааачь | | | | Eastern
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Крайний Север | Маякните, когда научитесь маячить | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от Волчий Сновидец если бы не такой обидный комент - вообще бы золото а не судья. Ссаньку просто тяжко было читать такой плотный (структурно) текст. выдержанный коньяк пьют по глоточку. а Ссанёк воспитан на мартини с фантой  | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от Штихель РДВ -Цитата от Волчий Сновидец если бы не такой обидный комент - вообще бы золото а не судья. Ссаньку просто тяжко было читать такой плотный (структурно) текст. выдержанный коньяк пьют по глоточку. а Ссанёк воспитан на мартини с фантой  не переживай так, всё 6удет хорошо | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | маякни когда будет | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от kyler маякните кагда сахарчук судить начнет -Цитата от саша_хэпи маякните когда научитесь писать, 6иааачь -Цитата от Смок Восточный Маякните, когда научитесь маячить -Цитата от Штихель РДВ маякни когда будет Мне, пожалуйста, маякните, когда все четыре события сразу произойдут. А до этого не надо. | | | | [РИФМОНИГГА]
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: здесь Будда? | -Цитата от NKTKT Мне, пожалуйста, маякните, когда все четыре события сразу произойдут. А до этого не надо. может тебе еще маяк построить (?) | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Построй мне маяк, дядя Штихель
Построй мне надёжный маяк
Чтоб вел он меня сквозь стИхи
И прозу, и просто так.
Я знаю, что будет прекрасным
Творение рук твоих
Мозолистых и коренастых,
Я им посвящаю стих.
Пусть мир наш нелеп и невесел,
Пусть тяготы, горе и гнёт
Я силы найду для песен
Когда он мине маякнёт!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2020 | -Цитата от za4emmne Прикольно, что Собака знает Машнинбэнд
Неприкольно, что я не знаю, что такое гьяллархорн 
Про котиков миленько, повеяло ламповыми мемасами со времен зари интернетов) Даа, люблю всякую старинную недомазафаку 
IFK еще норм были в свое время Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от саша_хэпи Собака Степан 4 (+)про синзи выпал, остальное проходное канешь
-------  Спасибо, Саня, надеюсь, с твоим Синдзи все хорошо    | | | | |