|    новенький   

21 марта 2011, 22:44

|        |    |    
            #601 (ПС)

|        -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Souris     -Цитата от Cтепан    С какого раунда приступают к делу народные судьи?     С парных(с 3-его)      я буду народным судьей        Каждый желающий может быть народным судьёй, это не привилегия.     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

21 марта 2011, 23:02

|     |    |    
            #602 (ПС)

|        -Цитата от gruzil0    модное мыльце   тоже хочу       считай, что это просто название мыльного шлюза. по факту с ним напрямую не сработаешь. потому и хотеть его незачем.     |          |     |    |     |                |    новенький  

21 марта 2011, 23:51

|     |    |    
            #603 (ПС)

|        нужна помощь     Сдал трек, но письмо подтверждения, на почту не поступило, как поступить в этой ситуации, к кому обратиться??      |          |     |    |     |                |    the end is near   

Регистрация: 25.06.2008  Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...        |       
            22 марта 2011, 00:44

|     |    |    
            #604 (ПС)

|        -Цитата от Cтепан     -Цитата от Я-из-будущего     -Цитата от Souris     
С парных(с 3-его)     я буду народным судьей        Каждый желающий может быть народным судьёй, это не привилегия.      А я еще и выйграю      |          |     |    |     |                |    КОНЦЕНТРАТ ЗЛА   

Регистрация: 17.01.2011  Откуда: такие как ты берутся ?        |       
            22 марта 2011, 08:25

|     |    |    
            #605 (ПС)

|        -Цитата от etalon    СД мне в пару в третьем раунде. "Мультик"  . И попрашу без сорказма участников. Если не жеребьевка будет а раздел в ручную.. то  просьба обратить на мою просьбу внимание.     
Ну вот нихуя себе запросы.....       |          |     |    |     |                |    коричневый пользователь   

Регистрация: 17.01.2009  Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!!        |       
            22 марта 2011, 08:55

|     |    |    
            #606 (ПС)

|        -Цитата от BMHold     -Цитата от LestroN    BMHold а ты че в нем был?     Конечно)))) Я и есть Реп Епта )))) Самый что ни на есть настоящий))) Просто АндеграундГанстаХаслФлоуФастПанчРекордц еще не вышли на Большие Экраны)       не получается у тебя смешно шутить,какаха      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

22 марта 2011, 09:53

|     |    |    
            #607 (ПС)

|       Администрация может ли предоставить в будущем шанс на перездачу трека, ибо многие поторопились.    |             
					Последний раз редактировалось Dr.wolf, 22 марта 2011 в 10:17.

|     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

22 марта 2011, 10:16

|     |    |    
            #608 (ПС)

|        -Цитата от Рашид87    Сдал трек, но письмо подтверждения, на почту не поступило, как поступить в этой ситуации, к кому обратиться??        -Цитата от Dr.wolf    Интересно, а можно перезалить трек если ты его доработал? или можно удалить трек?     ответы на ваши вопросы добавлены в первый пост темы. Вы такие не одни. К счастью вас таких пока мало.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

22 марта 2011, 10:30

|     |    |    
            #609 (ПС)

|        -Цитата от RapperX     -Цитата от Рашид87    Сдал трек, но письмо подтверждения, на почту не поступило, как поступить в этой ситуации, к кому обратиться??        -Цитата от Dr.wolf    Интересно, а можно перезалить трек если ты его доработал? или можно удалить трек?     ответы на ваши вопросы добавлены в первый пост темы. Вы такие не одни. К счастью вас таких пока мало.      В чём проблема непойму? нельзя контрольный срок для перездачи треков зделать?     |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

22 марта 2011, 10:35

|     |    |    
            #610 (ПС)

|        -Цитата от Dr.wolf     -Цитата от RapperX     -Цитата от Рашид87    Сдал трек, но письмо подтверждения, на почту не поступило, как поступить в этой ситуации, к кому обратиться??        -Цитата от Dr.wolf    Интересно, а можно перезалить трек если ты его доработал? или можно удалить трек?     ответы на ваши вопросы добавлены в первый пост темы. Вы такие не одни. К счастью вас таких пока мало.      В чём проблема непойму? нельзя контрольный срок для перездачи треков зделать?      проблема в тебе     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

22 марта 2011, 10:42

|     |    |    
            #611 (ПС)

|        -Цитата от RapperX     -Цитата от Dr.wolf     -Цитата от RapperX         
ответы на ваши вопросы добавлены в первый пост темы. Вы такие не одни. К счастью вас таких пока мало.     В чём проблема непойму? нельзя контрольный срок для перездачи треков зделать?      проблема в тебе      Я смотрю тут администрация показывает себя не из лучших сторон, место того чтобы помоч нуждающимся... проще опракинуть их на обочину..     |          |     |    |     |                |    Верю в Него   

Регистрация: 12.01.2011  Откуда: пгт. Кавалерово        |       
            22 марта 2011, 12:03

|     |    |    
            #612 (ПС)

|       ну нормальные сроки! нормальные темы! всё радует!      |          |     |    |     |                |    

22 марта 2011, 12:50

|     |    |    
            #613 (ПС)

|        -Цитата от Dr.wolf    В чём проблема непойму? нельзя контрольный срок для перездачи треков зделать?     а Сделать чтобы не переСдавать нельзя было, не пойму? Даны сроки до 4го апреля,  тебя никто кнутом сзади не стегал.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

22 марта 2011, 12:54

|     |    |    
            #614 (ПС)

|        -Цитата от gruzil0     -Цитата от Dr.wolf    В чём проблема непойму? нельзя контрольный срок для перездачи треков зделать?     а Сделать чтобы не переСдавать нельзя было, не пойму? Даны сроки до 4го апреля,  тебя никто кнутом сзади не стегал.      всё что зделано уже зделано... всёже сможете помоч? я понимаю что оступился и ошибся, хочется исправить и нужна ваша помощ.     |          |     |    |     |                |    tawa hallae   

22 марта 2011, 13:39

|     |    |    
            #615 (ПС)

|        -Цитата от Dr.wolf     -Цитата от gruzil0     -Цитата от Dr.wolf    В чём проблема непойму? нельзя контрольный срок для перездачи треков зделать?     а Сделать чтобы не переСдавать нельзя было, не пойму? Даны сроки до 4го апреля,  тебя никто кнутом сзади не стегал.      всё что зделано уже зделано... всёже сможете помоч? я понимаю что оступился и ошибся, хочется исправить и нужна ваша помощ.      прослушал твой трек.... будь уверен, у тебя нет шансов пройти дальше отборочного, так что твоя просьба в любом случае неуместна     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

22 марта 2011, 14:34

|     |    |    
            #616 (ПС)

|        -Цитата от papa justify     -Цитата от Dr.wolf     -Цитата от gruzil0    а Сделать чтобы не переСдавать нельзя было, не пойму? Даны сроки до 4го апреля,  тебя никто кнутом сзади не стегал.     всё что зделано уже зделано... всёже сможете помоч? я понимаю что оступился и ошибся, хочется исправить и нужна ваша помощ.      прослушал твой трек.... будь уверен, у тебя нет шансов пройти дальше отборочного, так что твоя просьба в любом случае неуместна      По этому я и хочу поменять трек на другой) видиш ты видиш суть)     |          |     |    |     |                |    новенький   

22 марта 2011, 15:04

|     |    |    
            #617 (ПС)

|        -Цитата от Dr.wolf    всё что сделано уже сделано... всёже сможете помочь? я понимаю что оступился и ошибся, хочется исправить и нужна ваша помощь.   
По этому я и хочу поменять трек на другой) видишь ты видишь суть)   
В чём проблема не_пойму? нельзя контрольный срок для пересдачи треков сделать?     Бро, не пиши больше. 
А по поводу пересдачи, которой, кстати, не будет, наверняка, хочу сказать, что организаторам, по-моему, хотелось бы иметь дело с теми, кто, хотя бы, может нормально сдать трек.  
Здесь олимпиада для полноценных, вам, сударь, на параолимпийские - вконтакт. 
Да можно было бы наплевать на всё написанное выше мной, если бы судьи что то теряли, не прослушав твой трек, а ещё одна цитата в "отборочный жжот" того не стоит.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

22 марта 2011, 16:03

|     |    |    
            #618 (ПС)

|        -Цитата от Cтепан     -Цитата от Dr.wolf    всё что сделано уже сделано... всёже сможете помочь? я понимаю что оступился и ошибся, хочется исправить и нужна ваша помощь.   
По этому я и хочу поменять трек на другой) видишь ты видишь суть)   
В чём проблема не_пойму? нельзя контрольный срок для пересдачи треков сделать?     Бро, не пиши больше. 
А по поводу пересдачи, которой, кстати, не будет, наверняка, хочу сказать, что организаторам, по-моему, хотелось бы иметь дело с теми, кто, хотя бы, может нормально сдать трек.  
Здесь олимпиада для полноценных, вам, сударь, на параолимпийские - вконтакт. 
Да можно было бы наплевать на всё написанное выше мной, если бы судьи что то теряли, не прослушав твой трек, а ещё одна цитата в "отборочный жжот" того не стоит.      Пусть будет так, пожелаю всем удачи)     |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Павловский Посад        |       
            22 марта 2011, 16:08

|     |    |    
            #619 (ПС)

|       А эт я в глазницы ебуся или нет на сайте ещё где треки сданные можно глянуть?       |          |     |    |     |                |    в Бане  

22 марта 2011, 16:09

|     |    |    
            #620 (ПС)

|        -Цитата от Просто Бог    А эт я в глазницы ебуся или нет на сайте ещё где треки сданные можно глянуть?        вроде нет   хотя может те кто сдал могут смотреть номер свой      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

22 марта 2011, 18:28

|     |    |    
            #621 (ПС)

|       После 2-ух пачек сигарет, наконец-то записал и свел трэк. Но здавать пока не собираюсь, так как х*й знает что захочится поменять. Не хочу оказаться в клубе: "я здал трэк, но он х*йня, можно перездать?"    |          |     |    |     |                |    Undertype   

22 марта 2011, 21:05

|     |    |    
            #622 (ПС)

|       а что с ограничениями-то   всё больше и больше по времени становится  
и ещё такой вопрос - можно ли сдавать несколько сразу треков под разными псевдонимами      |          |     |    |     |                |    Не пишите СПАСИБО   

22 марта 2011, 22:35

|     |    |    
            #623 (ПС)

|        -Цитата от Dr.wolf     -Цитата от RapperX     -Цитата от Dr.wolf     
В чём проблема непойму? нельзя контрольный срок для перездачи треков зделать?     проблема в тебе      Я смотрю тут администрация показывает себя не из лучших сторон, место того чтобы помоч нуждающимся... проще опракинуть их на обочину..      помощь нуждающимся - задача государства.  
Всё, что можно было сказать, было написано в форме сдачи. 
Никто не будет заниматься капризами детского сада. Если дать пересдать одному, вас таких тут же станет 6000, и на этом баттл закончится не начавшись. Тем более, что 5999 треков из просящих пересдать, наверняка, непроходные.   -Цитата от подтип    а что с ограничениями-то   всё больше и больше по времени становится  
и ещё такой вопрос - можно ли сдавать несколько сразу треков под разными псевдонимами       больше не будет. если сможешь, сиди молча.   Добавлено через 1 минуту 39 секунд  -Цитата от Просто Бог    А эт я в глазницы ебуся или нет на сайте ещё где треки сданные можно глянуть?        нет и нет     |          |     |    |     |                |    новенький   

22 марта 2011, 22:40

|     |    |    
            #624 (ПС)

|       все кипишат а я сдал на похуй    за хвост не тянули вас мол сдавай быстрей   Подтип Будет больше шансов выйти канечно если ты с 10 мультов сдаш свои "произведения" ...че то забыл а да "искусства"!      |          |     |    |     |               |    Undertype   

22 марта 2011, 23:35

|     |    |    
            #625 (ПС)

|       благодарю, Рэппер   буду иметь в виду   
вообще хотел чуть ли не альбом зарядить на первый раунд, так фантазия разгулялась, но чё-то это слишком как-то внатуре охуевше      |          |     |    |     |               |