активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от НКП ну да, тут типа можно сделать вывод, что лок дог - это тоже звонок с того света)))) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Вла-Да -Цитата от НКП ну да, тут типа можно сделать вывод, что лок дог - это тоже звонок с того света)))) как раз-таки апокалипсис у него намечается  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | о, Вла-Да примерно с таким же процентом за/против идёт, как и я..
мы чересчур добрые, пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от gruzil0 о, Вла-Да примерно с таким же процентом за/против идёт, как и я..
мы чересчур добрые, пиздец  я вчера начала, из 20 треков у меня было только 5 прошедших, сегодня мистер рандом благосклонен ко мне, но вообще да, мы слишком добрые | | | | WWW,VOSHOD.PRO
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: WWW,VOSHOD.PRO | я даже зашол в тему пятого официального, и в вопросе кто выйграет стим или дуня проголосовал за дуню..).. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Вла-Да я вчера начала, из 20 треков у меня было только 5 прошедших, сегодня мистер рандом благосклонен ко мне, но вообще да, мы слишком добрые у меня вчера, напротив, плюсов даже больше было,
сегодня наконец-таки ушёл в стабильный минус. - Вы проголосовали За(+): 35 раз(а)
Вы проголосовали Против(-): 43 раз(а) | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Rattray я даже зашол в тему пятого официального, и в вопросе кто выйграет стим или дуня проголосовал за дуню..).. дуня оценит твое решение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | "Акела промахнулся при попытке замазаться белым, теперь он стал всего лишь дохлым волчьим телом" (с)
до слез  | | | | неоконцептуальный понт
нашёл текст нойза, какие-то умники так и набрали же "замазаться"  | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | хоп хоп  потехоньку всё идёт  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Dj Smile Fanatik Панч вечера от кого-то из отбора: "утка обосролась от страха и я её трахнул" это брат мой вроде AndrezZ
только у него: И снова нет покоя, утка просралась с горя Ну видимо не только твой брат про уток и гусей любит зачитывать.
Еще панч: "овчарка из КГБ засела на престоле" | | | | Огонь по всем фронтам!
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Алматы | Фак, я сдал чуть ли не в самом конце, вы же озвереете к этому времени, пока до меня дойдете  | | | | неоконцептуальный понт
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: САО | -Цитата от Ner[поFuckтам] Фак, я сдал чуть ли не в самом конце, вы же озвереете к этому времени, пока до меня дойдете  ты видимо про рандом не в курсе  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Ner[поFuckтам] Фак, я сдал чуть ли не в самом конце, вы же озвереете к этому времени, пока до меня дойдете  сколько можно говорить, что треки судьям подаются РАНДОМНО! теоретически тебя УЖЕ могли отслушать. | | | | Литературный
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Канатный | С самого утра судьи в работе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Ner[поFuckтам] Фак, я сдал чуть ли не в самом конце, вы же озвереете к этому времени, пока до меня дойдете  сколько можно говорить, что треки судьям подаются РАНДОМНО! теоретически тебя УЖЕ могли отслушать. да, вот я смотрю - за некоторые треки, которые мне попадаются, уже кто-то из судей тоже проголосовал, а они явно из конца таблицы  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от НЕШУТНИК С самого утра судьи в работе  С самого утра судьи в работе на работе))) | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | а там у вас в кодах? или с никами? треки) (про коды я мол вон как у груза на картинке  ) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Вла-Да да, вот я смотрю - за некоторые треки, которые мне попадаются, уже кто-то из судей тоже проголосовал, а они явно из конца таблицы  чем дальше -тем больше будем "встречаться", всегда ваш, к.о.  -Цитата от НЕШУТНИК С самого утра судьи в работе  в ущерб основной работе   -Цитата от pupen а там у вас в кодах? или с никами? треки) (про коды я мол вон как у груза на картинке в кодах вот такого вида: 3dc1ab5d59fa880f62f605f702882fb1
после того, как оценил трек -уже показывает его ID и даёт ссылку на трек в таблице, так что можно глянуть, кого ты оценил и кому написал свой язвительный коммент | | | | ММС из М-Стайл
Возвращение легенды 9 оффициальный
Вспоминаю как когда то мы под первый зависали.."
Не попадался никому?) | | | |
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от BattleRap а там типо:
Не попадался никому?) Каждый второй трек имеет такую строчку.) Еще попадался трек про то, как знаменитый гонщик познакомился с кобылой какой-то и уехал жизнь в село, там сбухался и подсел на кокс, жалеет очень на протяжении всего трека  | | | | ММС из М-Стайл
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: ВРН Сити | да не чувак не грузись (грузило не грузись - прикольна да?))))0
Не повалят) -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от BattleRap а там типо:
Не попадался никому?) Каждый второй трек имеет такую строчку.) Еще попадался трек про то, как знаменитый гонщик познакомился с кобылой какой-то и уехал жизнь в село, там сбухался и подсел на кокс, жалеет очень на протяжении всего трека  Ебать)))))) 
Продвинутое село - коксом банчят) | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Вла-Да да, вот я смотрю - за некоторые треки, которые мне попадаются, уже кто-то из судей тоже проголосовал, а они явно из конца таблицы  чем дальше -тем больше будем "встречаться", всегда ваш, к.о.  -Цитата от НЕШУТНИК С самого утра судьи в работе  в ущерб основной работе   -Цитата от pupen а там у вас в кодах? или с никами? треки) (про коды я мол вон как у груза на картинке в кодах вот такого вида: 3dc1ab5d59fa880f62f605f702882fb1
после того, как оценил трек -уже показывает его ID и даёт ссылку на трек в таблице, так что можно глянуть, кого ты оценил и кому написал свой язвительный коммент во во я так и подумал  какая вдумчевания система то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Вла-Да "Акела промахнулся при попытке замазаться белым, теперь он стал всего лишь дохлым волчьим телом" (с)
до слез  ребята, вы там какой батл судите? Точно 9й? | | | | |