Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Scut36 -Цитата от i-LL -Цитата от kris это и так понятно, все кому нужно было перезалить трек сдавали новый и писали нам код участника и ID старого трека который нужно было удалить. Те кто не сообщал я считаю напрямую нарушают правила баттла если это как-то оговаривается в правилах, тогда да, нужны санкции
можно пока не поздно, аннулировать его голоса и закинуть трек заново, с условием что 4 судьи которым он попался оценивать уже не будут думаешь, они помнят?)) вот вот
мне уже давно кажется что я какие-то треки по несколько раз уже оценивала  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от i-LL можно пока не поздно, аннулировать его голоса и закинуть трек заново, с условием что 4 судьи которым он попался оценивать уже не будут хорошая идея поменять систему голосования ради этого чувака  перепрограммировать все по быстрому с учетом этого трека. Можно еще вычислить где он живет, узнать его номер телефона позвонить ему и спросить какой трек нужно оставить.
Я думаю таких хитрожопых исполнителей еще всплывет немало. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Lae Krina рекламирует своими комментами треки которые не прошли)) я отсулашл почти все..)) ну как можно не послушать "ой какие рифмы то примитивные " или "жесть какая"))) хочу послушать про себя от неё))) понравились песенки то? шедевры, не правда ли? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Old Hustler -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Old Hustler
я не говорю, что все старые реперки - звёзды. я про то, что сравнивать так, как сравнили - странно. ты мои сообщения читаешь? Он сравнил с тем кого слышал. У каждого свои вкусы. Тебе показалось странным, ему нет. ну да. нойза он, наверно, тоже слышал. что же с ним не сравнил?
так можно всех подрят срубать - до дуни далеко, не прошёл. до 228 далеко - не прошёл. и т.д. можно и так, у каждого свои критерии, почему бы и нет. Недовольные всегда будут. | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от Krina -Цитата от Scut36 -Цитата от i-LL
если это как-то оговаривается в правилах, тогда да, нужны санкции
можно пока не поздно, аннулировать его голоса и закинуть трек заново, с условием что 4 судьи которым он попался оценивать уже не будут думаешь, они помнят?)) вот вот
мне уже давно кажется что я какие-то треки по несколько раз уже оценивала  это уже паранойя  )) как то так хехе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | опять идет холивар на тему "почему пропустили кого то кто когда то что то делал"? 
как дети чесс слово
забейте в гугл слово беспристрастность и примените полученные знания на судьях | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от kris -Цитата от i-LL можно пока не поздно, аннулировать его голоса и закинуть трек заново, с условием что 4 судьи которым он попался оценивать уже не будут хорошая идея поменять систему голосования ради этого чувака  перепрограммировать все по быстрому с учетом этого трека. Можно еще вычислить где он живет, узнать его номер телефона позвонить ему и спросить какой трек нужно оставить. о раз уж такая малина, можно мне еще попросить перепрограммировать, чтобы мне рандом прислал туманчика, рэп диггу, мафона и еще кого-нить, чтоб хоть чуток ухи порадовать?  Спасибо, Крис  | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Lae о раз уж такая малина, можно мне еще попросить перепрограммировать, чтобы мне рандом прислал туманчика, рэп диггу, мафона и еще кого-нить, чтоб хоть чуток ухи порадовать? славы захотела  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Krina -Цитата от kris -Цитата от i-LL можно пока не поздно, аннулировать его голоса и закинуть трек заново, с условием что 4 судьи которым он попался оценивать уже не будут хорошая идея поменять систему голосования ради этого чувака  перепрограммировать все по быстрому с учетом этого трека. Можно еще вычислить где он живет, узнать его номер телефона позвонить ему и спросить какой трек нужно оставить. о раз уж такая малина, можно мне еще попросить перепрограммировать, чтобы мне рандом прислал туманчика, рэп диггу, мафона и еще кого-нить, чтоб хоть чуток ухи порадовать?  Спасибо, Крис 
если тебе такого пришлёт, мне кажется , ты не сильно обрадуешься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Scut36 -Цитата от Radiomaks хочу чтобы мой трек Скут отсудил)) сейчас спецом послушал/
если попадешься - гарантирую плюсик) будет интересно если трек тебе попадется)))
а так,там и так должен быть плюсик)))))  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Мафон участвует? О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от 911й Мафон участвует? О_о Чака | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от kris -Цитата от i-LL можно пока не поздно, аннулировать его голоса и закинуть трек заново, с условием что 4 судьи которым он попался оценивать уже не будут хорошая идея поменять систему голосования ради этого чувака  перепрограммировать все по быстрому с учетом этого трека. Можно еще вычислить где он живет, узнать его номер телефона позвонить ему и спросить какой трек нужно оставить. Я думаю таких хитрожопых исполнителей еще всплывет немало. и при этом НУЖНО учитывать, что это может быть "подстава". kris, что мешает школоте взять первый попавшийся чужой трек нормального среднего уровня (но не слишком высокого, чтоб сам трек не запоминался), и сдать его? это возможно, при девяти то тысячах треков? вполне.
Если с девчонкой слышно что трек был перезаписан, то тут надо думать как поступать. Но если два трека абсолютно идентичны, то нужно понимать что уже сданный трек мог потом быть сдан еще раз кем угодно (треки то не закрыты). Именно в этом случае, считаю, НЕОБХОДИМО действовать согласно оценкам того трека, id которого ниже. Т.е. если тот трек, который был сдан раньше, одобрен судьями - проход. Не одобрен - вылет. Вот и все.
А то могут быть ситуации, когда человек сдал трек, прошел, все норм. Но вот фигня, треки то открыты были, его трек скачал и сдал школьник из другой страны вообще, а "трек школьника" не прошел. Страдает честный человек. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от умер по весне не это пиздетц братцы, чем дальше - тем смешнее...
Если не услыших "возвращение легенды" и прямо в лоб описание кто возвращается, то уже не по теме?
Включите мозиг, пожалуйста.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Scut36 -Цитата от Radiomaks хочу чтобы мой трек Скут отсудил)) сейчас спецом послушал/
если попадешься - гарантирую плюсик) будет интересно если трек тебе попадется)))
а так,там и так должен быть плюсик)))))  трек порадовал, лови плотнейший  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от kris -Цитата от Lae о раз уж такая малина, можно мне еще попросить перепрограммировать, чтобы мне рандом прислал туманчика, рэп диггу, мафона и еще кого-нить, чтоб хоть чуток ухи порадовать? славы захотела  класс! еще и слава в придачу! программируй там, Крис! -Цитата от Dsorrow -Цитата от Krina -Цитата от kris хорошая идея поменять систему голосования ради этого чувака  перепрограммировать все по быстрому с учетом этого трека. Можно еще вычислить где он живет, узнать его номер телефона позвонить ему и спросить какой трек нужно оставить. о раз уж такая малина, можно мне еще попросить перепрограммировать, чтобы мне рандом прислал туманчика, рэп диггу, мафона и еще кого-нить, чтоб хоть чуток ухи порадовать?  Спасибо, Крис 
если тебе такого пришлёт, мне кажется , ты не сильно обрадуешься   | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | Ха ха ха ))) Мне пока рано)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | мне тоже показалось сразу что Леша сдал трек не по теме))) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Radiomaks мне тоже показалось сразу что Леша сдал трек не по теме))) Мафон под каким ником то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от умер по весне -Цитата от Radiomaks -Цитата от Scut36
сейчас спецом послушал/
а так,там и так должен быть плюсик)))))  трек порадовал, лови плотнейший  спасибосы))  | | | | рРррРычащий рэп :Р
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Томск(Realpacanlyandiya) | -Цитата от 911й -Цитата от Radiomaks мне тоже показалось сразу что Леша сдал трек не по теме))) Мафон под каким ником то? чака !!! | | | | |