oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Vinz -Цитата от Old primus там ты доходишь до полуфинала (или хуй знает) - здесь ты даже
отбор не можешь пройти Ты видимо не знаком с независимыми баттлами. -Цитата от Old primus а сейчас ты не можешь пройти отбор, как же так? А сейчас он в полуфинале межгалактика. секи мысль, ога
как же так тогда получается, можешь мне объяснить | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Палач ты лох | | | | молодой
Хватит обсуждать Палача. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Grottesco -Цитата от 2Macy -Цитата от Федан тут максимум пиздюльку реп-исполнители могут подарить
розами хоть не забросали пацаны, которых ты протолкнула в следующий раунд? Пока нет 
Я думаю букеты будут из крапивы ..  Супчику сваришь  Я тебе веган чтоли  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от 2Macy Я тебе веган чтоли  Съешь бутерброд с колбасой тогда вместе с супом  | | | | oioi
Хватит обсуждать Палача. просто пасан заныл и вся его п**дабратия в ахуе от оценок 
нужно его успокоить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от palach -Цитата от Old primus -Цитата от palach
Ну, судя по твоим песнопениям в подписи, тебе лет 15-16, да еще и с психикой проблемы нехилые, так что всё заебись  спс что прослушал, мне на твоё мне как бы побоку
просто различай контингент слушателей на форуме ххру 
и тех слушателей, которые дрочат смски на утке
и конечно уровень судейства там и здесь разный:
там ты доходишь до полуфинала (или хуй знает) - здесь ты даже
отбор не можешь пройти 
и конечно во всем виноваты судьи и те, кому твои песнопения не нравятся  На утке за меня никто не голосовал, дружище, там модное в цене.
На прошлом баттле хип-хоп.ру я был в четвертьфинале, а ты какую-то хуйню несешь про отбор и уровень судейства )))
Возвращайся в безбашку, недотроль несовершеннолетний, ты в цене только там, увы  мне думается, что в отборе анонимном все судьи хуй кладут на прошлые заслуги, если они не узнали исполнителя по голосу, как например с Туманом, которого не узнает только ленивый. а такие люди как Оксид уплывают  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Мокролог Палач ты лох Всего три буквы, и 7 дней без форума  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Grottesco Съешь бутерброд с колбасой тогда вместе с супом  что за бред?  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Grottesco Съешь бутерброд с колбасой тогда вместе с супом  откуда мясо в колбасе? ты что .. бывал в СССР?  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от умер по весне что за бред?  
Что ты имеешь против бутербродов? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от умер по весне что за бред?  иди батол послушай! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от 2Macy откуда мясо в колбасе? ты что .. бывал в СССР?  Совсем чуть-чуть и было мне не до колбасы 
Ты суп всё равно свари. Я съем  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus секи мысль, ога
как же так тогда получается, можешь мне объяснить Не, не буду пробовать, во-первых, я обещал больше не говорить на эту тему (уже проебался с обещанием, выходит  ), во-вторых, заебался судей обсирать  | | | | активный пользователь
Что ты имеешь против бутербродов? подъебка странная -Цитата от 2Macy чей трек? -Цитата от Grottesco Совсем чуть-чуть и было мне не до колбасы 
Ты суп всё равно свари. Я съем  кстати, в колбасе, которая чаще всего встречается на рос рынке, минимум мяса | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от умер по весне подъебка странная -Цитата от 2Macy -Цитата от умер по весне
что за бред?  иди батол послушай! чей трек? Послушай это.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Grottesco 
Хватит обсуждать Палача. если человека обсуждают, значит, он интересен  о неинтересных людях никто не вспоминает | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Vinz -Цитата от Old primus секи мысль, ога
как же так тогда получается, можешь мне объяснить Не, не буду пробовать, во-первых, я обещал больше не говорить на эту тему (уже проебался с обещанием, выходит  ), во-вторых, заебался судей обсирать  ну то есть ваша позиция ясна в том, что судьи виноваты 
ладно ок ) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от умер по весне подъебка странная -Цитата от 2Macy -Цитата от умер по весне
что за бред?  иди батол послушай! чей трек? кстати, в колбасе, которая чаще всего встречается на рос рынке, минимум мяса Я за тебя дико рад, братюнь. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Old primus ну то есть ваша позиция ясна в том, что судьи виноваты Да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Grottesco 
Хватит обсуждать Палача. если человека обсуждают, значит, он интересен  о неинтересных людях никто не вспоминает А тема батола тут при чём?  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Grottesco Совсем чуть-чуть и было мне не до колбасы 
Ты суп всё равно свари. Я съем  а я до сих пор слышу чудесные рассказы как все было прекрасно раньше
пойду ужин сварганю Вы уже отсудили: 1042 трека(ов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | http://battle9.hip-hop.ru/round/all/tracks/id/8759
ебануться можно от того, сколько раз пацан срифмовал рэп-рэп-рэп-рэп  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от 2Macy а я до сих пор слышу чудесные рассказы как все было прекрасно раньше
пойду ужин сварганю Вы уже отсудили: 1042 трека(ов) От кого?) | | | | |