активный пользователь
13 февраля 2010, 23:57
| | |
#451 (ПС)
| Философ Лунатик, ты кто по национальности? | | | | проснулся
14 февраля 2010, 00:04
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Философ Лунатик
двай  щас щас ебану слушай  короче персик это сладкий предмет, при этом одновременно кисловатенький, и кусающийся. так вот. этим он тебе дает понять что типа просто так удовольствие ты не получишь. чтото в стиле *ебашу в корыстных целях* сначала ты не втыкаешь, ты влюблен, а после разочаровываешься, раскрываешь, и оставляешь пустым. тупо косточка и все. ну и ты как бы расстраиваешься. мля опять чето о любви написал пиздец. кстати хотел всегда спросить какого размера твои ногти?
ладно вот. щас опишу. короче болят желудок и сердце, они схватились, и начинают кружиться, кружиться, делают просто безбашенные пируэты, они обнялись и влюбленно переворачивают меня изнутри  к чему я это. эээ. тебе еще про какой-нибудь фрукт рассказать?  ногти? на руках 1-1.5, на ногах поменьше)))
давай банан хз как цитировать 2 фразы. в общем насчет курения. ни разу не курил, и уж тем более че потяжелее  я за здоровый образ жизни  банан эээ. странный продукт  ну в общем так. белая вкусная смесь с привкусом эмм. больницы чтоли. которая правда очень слабо передает свою атмосферу. т.е свою задачу она выполняет, лечит больных, но как будто бы делая из них роботов. банан не дает нам прочувствовать всю гамму эмоций того что он хочет передать, в принципе виноваты в этом мы. но и он в этой степени он самый ебанутый плод. крутым его делает то что, мы хотим его жрать, как будто хотим от него что-то нового. бляяя пиздец  ладно хватит с меня фруктов. админы заебутся придумывать причину бана  ну хотя ладно. еще один на ваш заказ  | | | | °
14 февраля 2010, 00:09
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от well_twist ты что курил,чувак? ты мне?) сегодня 1 сигаретку в парке) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от КОТ МАРЗёТ
щас щас ебану слушай  короче персик это сладкий предмет, при этом одновременно кисловатенький, и кусающийся. так вот. этим он тебе дает понять что типа просто так удовольствие ты не получишь. чтото в стиле *ебашу в корыстных целях* сначала ты не втыкаешь, ты влюблен, а после разочаровываешься, раскрываешь, и оставляешь пустым. тупо косточка и все. ну и ты как бы расстраиваешься. мля опять чето о любви написал пиздец. кстати хотел всегда спросить какого размера твои ногти?
ладно вот. щас опишу. короче болят желудок и сердце, они схватились, и начинают кружиться, кружиться, делают просто безбашенные пируэты, они обнялись и влюбленно переворачивают меня изнутри  к чему я это. эээ. тебе еще про какой-нибудь фрукт рассказать?  ногти? на руках 1-1.5, на ногах поменьше)))
давай банан хз как цитировать 2 фразы. в общем насчет курения. ни разу не курил, и уж тем более че потяжелее  я за здоровый образ жизни  банан эээ. странный продукт  ну в общем так. белая вкусная смесь с привкусом эмм. больницы чтоли. которая правда очень слабо передает свою атмосферу. т.е свою задачу она выполняет, лечит больных, но как будто бы делая из них роботов. банан не дает нам прочувствовать всю гамму эмоций того что он хочет передать, в принципе виноваты в этом мы. но и он в этой степени он самый ебанутый плод. крутым его делает то что, мы хотим его жрать, как будто хотим от него что-то нового. бляяя пиздец  ладно хватит с меня фруктов. админы заебутся придумывать причину бана  ну хотя ладно. еще один на ваш заказ  корица епта, хотя не фрукт но все же) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Пасмурный Философ Лунатик, ты кто по национальности? Казах | | | | проснулся
14 февраля 2010, 00:25
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Философ Лунатик -Цитата от well_twist ты что курил,чувак? ты мне?) сегодня 1 сигаретку в парке) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Философ Лунатик
ногти? на руках 1-1.5, на ногах поменьше)))
давай банан хз как цитировать 2 фразы. в общем насчет курения. ни разу не курил, и уж тем более че потяжелее  я за здоровый образ жизни  банан эээ. странный продукт  ну в общем так. белая вкусная смесь с привкусом эмм. больницы чтоли. которая правда очень слабо передает свою атмосферу. т.е свою задачу она выполняет, лечит больных, но как будто бы делая из них роботов. банан не дает нам прочувствовать всю гамму эмоций того что он хочет передать, в принципе виноваты в этом мы. но и он в этой степени он самый ебанутый плод. крутым его делает то что, мы хотим его жрать, как будто хотим от него что-то нового. бляяя пиздец  ладно хватит с меня фруктов. админы заебутся придумывать причину бана  ну хотя ладно. еще один на ваш заказ  корица епта, хотя не фрукт но все же) Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Пасмурный Философ Лунатик, ты кто по национальности? Казах корицаа, как раз щас с ней чай пью. наверное от нее так торкает  корица. у нее кстати почему то нету ненавистников. она дает понять что она единственная, что она важная ПЕРСОНА, как толстый нажравшийся персидский кот .  и хотя она сильна смешана с чемпионами по бодибилдингу, , в плане вкуса довольно нежна, как тяжелый день. она раскрывает себя кусаясь как лев и посылая тебя нахуй. но тебе похуй,ты ранишь рамки вокруг правил, потому что завлекло. тебе нужна игра с ней, ты нуждаешься, она уходит. ты ахуеваешь. пиздец. все хватит. я пошел  | | | |
14 февраля 2010, 21:51
| | |
#455 (ПС)
| все-таки получил я ответный подарок  | | | | проснулся
14 февраля 2010, 22:00
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Ян Рэйм все-таки получил я ответный подарок  завидую  | | | | Ольга
14 февраля 2010, 22:01
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от Ян Рэйм все-таки получил я ответный подарок  Ха, форум не простит  | | | | Лаблаи
14 февраля 2010, 22:03
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Ян Рэйм все-таки получил я ответный подарок  Что подарил ты,кАлись?  | | | |
14 февраля 2010, 22:14
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от Бермуда
Ха, форум не простит  чего не простит? ) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от -ARTy-
Что подарил ты,кАлись?  стандартный набор:
цветы-3 штуки,валентинка-1 штука,конфеты-24 штуки в коробке. | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
22 марта 2010, 23:57
| | |
#460 (ПС)
| В 5 лет с соседкой по даче, мы с ней постоянно женились там и т.д.)))))) Короче вроде бы тогда и был мой первый раз! Ну как это было не помню! Но с этой девочкой до сих пор дружим и даже ещё года 2 назад я бы наверн с ней вновь замутил, но у неё появился парень, а потом и у мя девушка! Первая любовь может то была с этой соседкой! В общем короче отношения у нас нормальные и щас и раньше! Ну что ещё сказать... Да всё собсн!  | | | | Любитель кнопочек
23 марта 2010, 00:03
| | |
#461 (ПС)
| У подруги моей мамы есть дочь, когда были малыми, она однажды завела меня за дверь, в зале, которая когда была распахнута полностью образовывала маленькую комнатку и насильно заставила себя чмокнуть  потом это продолжалось не раз, она меня заводила за дверь и чмокала  | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
23 марта 2010, 00:11
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от DaMk У подруги моей мамы есть дочь, когда были малыми, она однажды завела меня за дверь, в зале, которая когда была распахнута полностью образовывала маленькую комнатку и насильно заставила себя чмокнуть  потом это продолжалось не раз, она меня заводила за дверь и чмокала  Все они такие были в детстве.... | | | | стихи спасут мир
23 марта 2010, 08:58
| | |
#463 (ПС)
| в 6 лет с другом детства 
решили попробовать, а как это делают взрослые) | | | | настоящая
23 марта 2010, 09:43
| | |
#464 (ПС)
| смотря что считать поцелуем
в щёку?
ну, в таком случае это босоногое детство, наверно игра кис-брысь
в губы?
тогда это 16 лет | | | | Выебонами заебу тебя
24 марта 2010, 09:07
| | |
#465 (ПС)
| в 13 или в 14 первый был  | | | | отошёл
24 марта 2010, 14:27
| | |
#466 (ПС)
| в 15 лет
Это был прекрасно, перед остановкой, перед тем как мне домой надо было уезжать от неё) | | | | Much Ado About Nothing
24 марта 2010, 22:02
| | |
#467 (ПС)
| это было охуенно... непривычно как-то... никогда не забуду!  | | | | активный пользователь
26 марта 2010, 10:40
| | |
#468 (ПС)
| романтики епта | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | мы мусор ходили выкидывать вместе)   
ну как расходица начали обнялись...и она как впилась ))
тогда я шел домой в припрыжку  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | бляя..я на первом месте по сообщениям тут =),. Добавлено через 2 минуты 27 секунд "мне было 5 лет...сестра на мне училась в засос целоваться...  "
повторюсь пожалуй | | | | Я рок звезда
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: UFA | чет тут про хип хоп забыли все куда не посмотрю везде темы про секс поцелуи и тд всплывают  у меня первый поцелуй был в 12  я ппц боялся | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от L1L ST1 чет тут про хип хоп забыли все куда не посмотрю везде темы про секс поцелуи и тд всплывают  у меня первый поцелуй был в 12  я ппц боялся апнул мою тему. милашка. спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | В лет 7. По детской дружбе. С девочкой до сих пор дружу кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от L1L ST1 чет тут про хип хоп забыли все куда не посмотрю везде темы про секс поцелуи и тд всплывают  Весна, хули  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Я если честно не помню когда, где и с кем был первый поцелуй, много лет кануло...
Интересно стало вспомнить...  | | | | |