----------------------
Мини Мика
----------------------
ПРОГОЛОСОВАЛА ЗА:
----------------------
4ip-ib10_round1-2
"мой словарный запас - пара матерных фраз. шутка... я не бутовский михей" - я упала

тема раскрыта ничо так. рифмовки обалденные... не парь...партой...парень...шпарил...лексикон...антик он...конан-варвар вне закона воровал слова...оскалом...рэп со ска...соска...плоском...на трения...на три буквы... плюс зачитано плотно, вообще мне очень нравится твой стиль. в целом- охуенный трэк

лучший нах
ANT_ib10_round_1_slovarnii_zapas_138292
"мой словарный запас- паровоз и напас"... ыыы. текст скучный, но зарифмовано бодро. на "-ас" в начале неплохо звучит. зачитано четко. в общем подача понравилась.
assistentishko-assistent_ib10_round1-2
ухх какой голос...

ты так сильно напрягаешь голос, горло не болит потом?

текст прикольный, "я крутой как яйца"... рифмы слабоваты. а зачитал неплохо, флоу более менее есть. кстати слова "пахай" не существует
bellir_f-lsb_round1_hhru10-2
техника читки неплохая, попадаешь в бит четко. жаль только рифмы подкачали. тексток- ну, репрезент такой обычный, ничо особенного короче. хм, голос прикольный. бля капа слишком тихая, я несколько слов не смогла расслышать.
ct-sam_ib10_round1_-2
аааа, идея офигенная!))) я слушала и пыталась угадать, в чем причина... сначала думала что ты почему то стал невидимкой) в общем текст мне очень понравился. и зарифмовано кстати хорошо. подача хорошая, уверенная, с интересными, очень "живыми" интонациями, плюс безупречное попадание в бит. единственное что раздражает- это чересчур шумные вдохи. читка очень бодрит
czr-caesar_ib10_1round-2
офигенный стайл!) мне понравилось. подача такая расслабленная, ты типа не читаешь а просто наговариваешь, но при этом все звучит в бит, плюс зарифмовано отлично. меня проперла рифма "лексикон-лепрекон") еще про анекдоты, андервотэр и оленей понравилось
d307_burzhui-10_battl_na_hhru_1_raund-2
подача очень хорошая! флоу незамысловатое, но читаешь четко в бит плюс минус качает. припев тоже простенький, но качевый) понравилась игра слов на "читать". текст в целом интересный. бэкграунд- жэсть
dj_b-blinoff_ib10_round1-2
задуваем свечки

очень веселый трэк. в тексте стока юмора, блин реально слушаю с улыбкой

про душ, ванну и баню прикольно... про чужие минуса тоже кстати. припев пиздатый) а это тоже твой минус чтоли? подача отличная, и еще мне ужасно нравится твой тембр голоса.
dj_b-sinoptik_ib10_round1-2
неплохо читаешь быстро, но дикция не идеальная. вообще мне манера читки понравилась. про дырявый матрас угарно

текст стебный... стишок про звездочки меня убил

п.с. припев приятный
dragistik_dym_i-ikfja_ib4_round1_slovarniy_zapasmp3-2
тему раскрыл хорошо, да и в целом текст интересный. "я накину вам в кузов"- это что еще такое, ты кабину ради рифмы кузовом заменил??

про розовую скатерть самобранку ахуенно. зачитал отлично. изподвыподверта... все четко в общем. а стиль у тебя нихуя не безумный
drinfern0-drinfern0_from_fk-slam_ib10_round1-2
техника читки на очень хорошем уровне

читаешь четко в бит, и интонации временами даже довольно интересные попадаются. рифмовки ничо так, особо прикололи "васек, ты усек?" и "лыжей по роже"... припев очень похож на ёминёмовский... "пам-пам-пам" прикольно, тока раздражает то что голос мечется из канала в канал.
dth-mc_balkon_ib10_round1-2-2
читаешь в принципе неплохо, в бит попадаешь. но интонации скучные и монотонные( текст ваще ни о чем, про флэшку в голове понравилось.
efim-shifrin_ib10_r1
мотя ты ли это?

совсем на себя не похож

уровень читки хороший без бэ, очень нравится то что считываешь очень старательно- четко... текст- хыы... горькая правда про рурэп?) тема раскрыта, рифмовка норм. зачот
elbint0-elbint0_ib10_round1-2
флоу оч слабое, сбивчивое какое то. но в принципе подача покатит. текст ничо так, достаточно по теме. про роботов понравилось)) кароче читку тренируй
flat_mantissa-slowarnyj_zapas-2
ругательства твоим голосом отвратительно звучат

текст угарный) а че так мало то? зачитал хорошо. ну рифмовки ваще в стиле но еще раз повторяю коротковат трэк. если пройдешь во 2 раунд, постарайся не халтурить.
Gribnique-ib10-r1
утенок епта

текст угарный)) тема раскрыта более менее. рифмовски норм. подал хорошо, во первых стиль читки интересный, во вторых голос очень прикольный, сразу выделяется. подача решает
gstka4_cro-boo_ib10_round1_slovarnij_zapas-2
подача хорошая, не приебаццо. текст норм. понравилось как слова ровно уложены в строки, рифмы кстати тоже ништяк... п.с. запарный словас

я рыдаль
hronik_ib10_r1
оо, читаешь очень хорошо, уверенно. за битом ловко успеваешь. дикцию бы отточить еще

тема в принципе раскрыта, и репрезент в то же время. рифмы нормалек. короче молодец
individ_rec-gogan_ib10_round1mp3-2
зубом ударился

текст такой с претензией на плотный рифмопоток походу, но рифмы на 70% тока ради рифмы. я вообще не поняла о чем текст. и явно не по теме. читка среднячек такой. короче с натяжкой бля...
individ_rec-terrybel_ib10_round1mp3-2
флоу очень понравилось. тема раскрыта не особо оригинально, зато зарифмовано хорошо. подача рулит
iONE_ib10_r1
читаешь совсем не старательно, на дикцию болт забил

понравились интонации- очень живые, интересные порой. рифмы в целом норма, но некоторые козырные очень даже

п.с. "мой словарный запас как котлета" -
je-c-ibattle10_round1-2
читка великолепная, просто в кайф слушать. такой плотный поток, отличное флоу

сразу бросается в глаза (тобишь в уши) мощный блок рифм на "с" (запас-фраз-ганжубас и тд). да и вообще ,зачитано так,что невозможно оторваться на протяжении всего трэка. у меня дома телефон звонил, а я чето заслушалась и проебала его. вот так.
kokis-kokis_ib10_raund1-2
текст вообще не понравился. зато зачитал очень хорошо, и флоу качевое довольно таки. не знаю че еще сказать. подача зацепила только
koklyshkin_ib10_r1
читаешь неплохо, тебе бы тём флоу еще отточить... нравится то, что шпаришь быстро и уверенно. "что то какая то каша парень?" - вот там интонации прикольные). текст жесткий

рифм чета маловато, но некоторые очень в тему. привет новосибу... хаха, куда же без него.
Kostik_ib10_round1
спел ничо так. зачитано пиздато

очень понравилось как уверенно произносишь слова плюс интонации классные. про словарь запасный- прикольно. вообще текст неплохой, некоторые рифмы очень понравились, тема раскрыта не оригинально, но качественно.
Kreep_E_Gnition_ib10_round1_slovarniy_zapas
на русском читаешь все увереннее. вообще отличная подача, интонации кайфовые... "кому чтоо~оо суждено"... "я сегодня таааан~кист" )) тему нагло обошел, но флоу блин решает. в целом очень приятный трэк (чето ты в позитив ударился лол)
Lae-Slovarnqi
начало супер) классика блин. тока затянул сдеху. припев дурацковатый. читка ничо так, но интонации уж больно напоминают стайл винни пуха. рифмы - такое впечатление что подбирал долго и тщательно. тема более менее раскрыта. "суя вам голову в трусы" -

объяснение про слога в конце- я угорала
lirika_wat_ste-sime_ib10_round1-2
припев -

блин, слово "ебсти" режет слух...)) стиль читки - жесть

текст совсем мало по теме, ваще дисс какой та. флоу очень понравилось
majest-majest_ib10_round_1-2
подача супер! очень понравилось. высокий уровень техники + интересные интонации. текст тоже хороший, со стебом, и зарифмовано классно..."кидали-медали-виталий-пизда ли" - ух жесть,я даже мыслями не успеваю с первого раза)
mantissa-slog_ib10_round1_slovarniizapas-2
ого, как здорово ты зачитал! молодец. текст какая то солянка)) зарифмовано хорошо. а че это за минус такой стремный? зачитал четко а флоу нету совсем(
maugli_rec-alien_ib10_round1-2
про камни с неба- мне вспомнился трэк 4 пути) зарифмовано плотненько, ништяк. текст не выкупила вообще. зачитал отлично, прогресс чувствуется. п.с. голос у тебя какой то другой стал.
mrk-ib10_round1-2
припев милый. читка хорошая! в бит попадаешь исправно, флоу прикольное .голос слегка напомнил стима)) текст понравился. тема раскрыта неплохо. зарифмовано ништяк
nylon1-slowarnyj_zapas-2
ёпты, это что - дисс на меня???
очень мило, что ты посвятил мне целую половину трэка, но лучше бы ты написал текст по теме

подача бодрая, зачитал четко... по сравнению с 70% трэков вообще заебись
operkot-operkot_ib10_round1-2
текст - все таки репрезент. рифмы типа "запасом-фразами-рассказы-красными" конечно незатейливые, но мне твое флоу очень понравилось почему то. читка вообще на неплохом уровне- довольно быстрая, при этом уверенная и с дикцией косяков нет. трэк простенький и кстати короткий, но впечатление произвел однозначно положительное.
oxyomorone-meksikanec_ib10_round1-2
ух ты ,какая читка бодрая!) с попаданием в бит косяков нету. а вот с дикцией - да. голос очень прикольный. рифмовки довольно плотные. текст понравился.
palich-andre_ib10_round1_slovarnii-zapas-2
тутуту...

зачитал хорошо. флоу понравилось. над текстом походу постарался, неплохую историю сочинил... п.с. "ушер"
palich-dexter_ib10_round1_slovarnii-zapas_-2
охуенный рифмопоток. зачот можно ставить уже за это. между прочим на АМС похоже

текст понравился... п.с. минусок заебись подобрал
palich-nigel_ib10_round1_slovarnii-zapas-2
зарифмовано плотно, а читаешь круто

прет такой стиль. текст покатит. припев не понравился(
palich-palich_ib10_round1_slovarnii-zapas-2
текст интересный, тема раскрыта

читка на неплохом в принципе уровне. слова в строки уложены нормально. припев нудный, я заебалась его слушать(
palich-pilot_ib10_round1_slovarnii-zapas-2
интонации такие прикольные. рифмовка напомнила касту почему то)) стиль читки очень понравился....
petrosyan_ib10_r1
текст хорош. в основном репрез, но тема раскрыта. рифмовки пиздатые. подал безупречно, блин даже не знаю че добавить тут) отличный руп!
prijut-ali_ib10_round1-2
бодряк

читаешь уверенно, плюс интонации очень интересные. особенно понравилось там где про "кучу чайников". текст репрез, но тема более менее раскрыта. спел прикольно
proekt_ruk_ne-mx-ib10-round1-slowarnyj_zapas-2
флоу приятное. зачитано хорошо

текст не очень понравился. ровный трэк
pr-slim_ib10_round1_slowarnyj_zapas-2
припев че та нудный. чувствуется хороший уровень в читке. произношение очень уверенное, четкое. жаль только капа тиховата, некоторые слова невозможно расслышать. текст среднячок. репрезент как репрезент. рифмовка нормальная, придраться особо не к чему, но ничего мега пиздатого как бы. ммм...очень нравится тембр голоса.
pulja-pylja_r1_slovzapas-2
читка четкая, стильная. биток удачно подобрал. рифмовки как всегда, плотные, интересные, правда некоторые рифмы какие то подозрительные, возникает ощущение что накидал как попало, чиста ради созвучности

("нил-ил", "акация-акция" и тд). а в целом достойный трэк. тема более менее раскрыта. отмазался короче)
ramashka-round1-2
рифмы бодрые) уровень читки неплохой. текст веселый)) ништячог
ran-ravone_-_ib10_round1-2
читаешь уверенно, четко. неплохое флоу. текст ваще чепуховый какой та
rasta-independent10-round1-2
текст как обычно "жизненный". рифмовка средняк. "наши солдаты пишут менуэты"?

единственное что понравилось- читка.
read-svoj-ib10-r1-2
голос интересный. строки составлены неплохо. зацепили некоторые рифмы. зачитано без косякоф
rino4nie_otnosheniya-mc_sit_-_ib_r1-2
скока можна повторять браз браз браз...

текст прикольный. зарифмовано клево. больше всего понравилось про розовую пижаму, золотую бочку и ночные пляски) зачитал хорошо.
sandy_i_s-sansane_ib10_round1-2
ууу какой припев нудный... а подача внатури бодряк какой та)) про рифмованый ужин и словесный гаш- забавно. в целом текст- репрезент банальный. единственное что понравилось- это читка.
siluetwetra-siluetwetra_ib10_round1mp3-2
неплохая подача. в бит зачитываешь четко. хорошо выговариваешь слова... рифмы норм, текст не втемный. стиль читки понравился
slon-amkogan_nols_-_10nb_1_raund-2
читка бодрая

голос не нравится

флоу четкое. текст средняк. про валова в конце улыбнуло
souljars_fam-t_oulja_ib10_round1_slovarniy_zapasmp3-2
неважнецкий баунс у тебя получился. читаешь слава в богу в бит, а дикция хреновая. флоу более менее есть. текст не понравился... подача решает
Spider_ib10_round1_138290
читаешь уверенно, интонации временами интересные. текст средняк, репрез как репрез. рифмуешь очень слабо. и че за слово такое "покласть" блин....
swin-ib10_r1-2
ааа, вот это история!

римейк типа... стеб жесткий конечно. а тема раскрыта очень интересно. читка прикольная. понравилось. п.с. ты поешь ужасно
temnyj_swe-alsivi_ib10_round1-2
зачитал отлично, бодро так) а дикцию улучшить не помешало бы. в тексте ничо интересного... рифмы нормалек. крик в конце меня убил
tl-kac_ib10_round1-2
голос прикольный, читаешь хорошо быстро- четко в бит. дикция нормалек. тема раскрыта неважно, только рифмы понравились.
tl-tl_ib10_round1-2
текст прикольный)) стеб такой похуистический. про возраст, смоки мо забавно... зачитал хорошо- четко в бит и с интересными интонациями. п.с. мне в начале показалось что ты сказал"энтиэл"
treangle-danilalv_10ib_round1-2
подача гуд, флоу хорошее. тема раскрыта. рифмы неплохие некоторые. припев понравился
wertikalx-tajmur-independent10-round1-2
"я дарю вам слово" - какойто батл напомнило...

в целом тема раскрыта. читаешь неплохо.
winsent-mastahcash_ib10_round1-2
читка ништяк. вообще хороший уровень. текст порадовал

в целом, молодец
xF1_ib10_round1-2
голос на стима похож

техника отличная ,читаешь энергично - молодец... текст репрезент как репрезент, зато рифмы бодрые
zadornov_ib10_r1
текст про космос, но и тема при этом отлично раскрыта. рифмы хорошие, самые офигенные выделю: "руби ты - битой", "дрожжи-дрожи-драже". кстати в слове "банты" ударение нада на "а"

"мои метафоры крепче металла, твои - как папье-маше" -

произношение очень четкое, в целом подача заебись.
--------------------------
ПРОГОЛОСОВАЛА ПРОТИВ:
--------------------------
2nd_lin-ail_d_id10_round1-2
текст нелепый... читка еще очень слабая, хотя чувствуется что стараешься. из за того что слова неровно уложены в строки, флоу отсутствует. интонации очень однообразные, все строчки звучат одинаково...
alls1ck-slowarnyj_zapas-2
"самый убогий мс это я" - ух как самокритично. стеб какой та убогий, тема раскрыта кое как, текст неинтересный совершенно. читка еще более менее ничо, в бит попадаешь исправно...
bellir_f-jay-b_round1_hhru10-2
"гэнгста нагоняющий печаль"

текст не понравился, рифмовки нормуль, достаточно квадратные правда. читка ровная, интонации скучные, зато слова выговариваешь четко... короче средненько очень.
blokpost_bat-fakaca_ib10_r1-2
хм, подача уже лучше. но тем не менее все же есть места, где ты в бит не попадаешь, к примеру на слове "чудеса". и это... читай хоть чуточку уверенней, что ли... текст очень похож на фристайл; вот только это не фристайл

короче плохо

плюс рифмы очень слабые. п.с. твой словарный запас "похож на злого кенгуру"?

это как?
d_wer-classicmc_ib10__round_1____________feat_banni-2
текст забавный. приколола рифма "работники пера - репера". подача слабая, хорошо хоть в бит попадаешь. куплет банни - бомба
dada-ali_gr_asa-_slovarniy_zapas-2
"я иной я иной я иной"- ты лукьяненко начитался чтоли?) текст какой то нелепый

читка просто никакущая, без обид. тренируйся больше
dada-arman_gr_asa-_slovarniy_zapas-2
подача слабая, хотя слышно что стараешься. читаешь временами мимо бита

текст не пойми о чем ("от этих слов в голове мутно, сказать легко, понять трудно", ага

). в общем трэк мне не понравился.
dada-chahliy_-_slovarniy_zapas-2
читка на удивление бодрая, молодец. а где рифмы?? текст не понравился... в общем подача у тебя стала явно лучше, но тренироваться я бы посоветовала больше...
djd-slowarnyj_zapas-2
текст какой та стремный ("просто подходишь и ей в лицо: послушай девушка ты похожа на гавно" - ну что это такое

) подача очень слабая... флоу ноль... и ты даже в бит не попадаешь.
dr_slim_dr_s-slowarnyj_zapas-2
для первого трэка неплохо... но уровень все же очень слабый, в бит попадаешь хреново, и кстати ты запинаешься

текст бля ни о чем. рипризент как рипризент... ну с натяжкой покатило бы, если бы ты не запинался хотя бы!
drinfern0-mc_wkusnyj_from_fk-slam_ib10_round1-2
подача скомканная какая то, никакого флоу. считываешь не очень четко. рифмы нормалек. текст средняк... "я трахнул сд и то что андервотер ждет пополнения" -
dth-toha_dtx_ib10_round1-2-2
текст- ерундовый какой та. ваще не понравилось. причем здесь рингтоны? читаешь бодро, быстро. флоу очень слабое. аксаков решает
ganjaman_ib10_round1_slovarnii%20zapas
флоу ништячог, правда сбивается временами (к примеру "мой словарный запас не может остановиться он охуенный как пицца"). рифмы конечно избитые до ужаса (напас, раз), но вообще слушается неплохо. текст чето короткий.
Govorun1_mcma1-slowarnyj_zapas-2
читка еще очень очень слабая. больше тренироваться... текст какой та нелепый, а строчки квадратные. без обид но ты в пролете
hid-hid_ib10_round1_sz1-2
минус рулит

текст забавный, с юмором. "бэ, мэ, пожрать, здарова" понравилось))) а читка ваще никакая...

низачот
inkore_916_lyr-916_lyrics_ib10_r1-2
"когда я приступаю писать свой текст в моих словах смысла абсолютно нет, подача и читка стоит на нуле и минус опять у какого то диджея стащил"...

на минус конечно пофигу, но вот насчет подачи ты оказался прав. да и текст какой то бессмысленно-заунывный.
kosa_ib10_round1
текст нелепый

какая то абстрактная псевдо лирика ни о чем. рифмы на "-ение" кстати ничем не лучше рифм на глаголы. читка... ооочень слабая. без обид
kosolap-kosolapov_ib10_round1-2
"матка-свиноматка" - ахуеть, вот это рифма

интро ваще не в тему, нафиг оно ваще... судя по тексту ,твоего словарного запаса хватит разве что на "девушку развести на поебаццо"

читка сбивчивая, флоу очень слабое.
lexikon_aka_MeF_juzhnyj_okr-slowarnyj_zapas-2
оой, че ж ты так голос напрягаеш то. стиль читки не понравился. слова выговариваешь нормально. рифмовки лажа
mc_mart-marty_ib10_roundnomer_raunda-2
текст- репрезент банальнейший

читка не оч... ты шпаришь быстро, но при этом НЕ 100% внятно и порой совершенно отдельно от бита. трэк не понравился.
mc_miff-hhrbattle_r1_miff_slovarnyj_zapas-2
голос какой то истерично-душераздирающий

однако в манере читки что то есть... интонации оригинальные. текст- бред

хоть тема упомянута
mc_rus_hop-mc_rush_dsc_ib10_round1mp3-2
голос ужасный(( флоу никакого, читка слабая. текст какой то скучный, "в словарном багажнике пусто", ага
MIFb_paru_s-mifxslowarnyj_zapas-2
припев занудный и ужасно зарифмован (хватает-улетает-тает/час-нас-вас). остальной текст не лучше. с рифмами прям беда

радости-гадости... подача тоже занудная, флоу отсутствует
mifmc-mifmc__ib10_round_1mp3-2
это что - стеб? без обид, читку тебе еще развивать и развивать... подача очень слабая. текст нелепый... в целом: не понравилось
moguchaja_kuc-3pak_ib10_1round-2
текст- бред полный. для фристайла покатило бы, но это явно не фристайл. читка нулевая.
moguchaja_kuc-kral_ib10_1round-2
читка ужасная, и ладно бы только флоу было бы слабым- можно было бы хотя бы слова выговаривать четко, а ты даже не стараешься, по моему... текст ни про что. низачот
negeroi_nas_wre-lilmaxmus_ib10_round1-2
читка сносная более менее (в бит ты попадаешь), но текст бред полнейший... п.с. слова "ложил" не существует
premxera-sanchez_mc_-_slowarnyj_zapasib10_r1-2
читка ужасно слабая. мало того что флоу нулевое, ты еще и запинаешься. текст чепуха

и причем здесь дабл ви?
read-crim-ib10-r1-2
блин подача здесь че то ваще не понравилась( зачитал сбивчиво как то и скучно. текст первой минуты ужасный. дальше еще более менее...
read-neprokljaty-ib10-r1-2
текст- рифмованый бред строго)) подача неважная. не понравилось
read-trix-ib10-r1-2
техника читки слабая

втексте смысла мало... рифмы не понравились .резвиться как тигрица... ыыы
rk-slowarnyj_zapas-2
текст ни о чем......репрез банальный. стиль читки не понравился вообще( единственное что приятно слушать- отрывок из трэка теней в конце
ROY_MC_-_ib10_r1
голос жутковатый( текст не пойми о чем. подача монотонная и скучная, все на одной ноте, слушать напрягает...хотя молодец, что в бит попадаешь
ScreameR_screambattle-slowarnyj_zapas-2
читаешь бодро, но флоу слабое и интонации ваще какие то скучные. текст совершенно квадратный. рифмы примитивные (раунд-саунд, маза-браза-фаза и тд). есть несколько интересных моментов. в целом, трэк не понравился.
sedoy_sawelxew_j_s-nezawisimyj_batl_10__round_1_-_slowarnyj_zapas-2
епт зачем так голос напрягать?

текст не понравился. фразы типа "обрек на бессонницу сны ясные" - бред полнейший. непоняла при чем здесь шахматная доска... и исчо в тексте было пара слов которые я ваще не поняла (например что это там на 0:50 перед словом "счастье"?)...подача скучная......слабовато.......
siluetwetra-lxwinajadolja_ib10_round1-2
строки квадратные, и читка соответствующая. слушать ни разу не интересно(
slonjara_ib10_round1-2
хэви метал какой та. текст не по теме. а где рифмы?

подача похожа скорее на просто "говорение" чем на читку. а где флоу?

совсем завис походу
stason_ib10_round1-2
читаешь громко и уверенно,а че флоу такое слабое... текст стремный

строки типа "начиная с материнского утроба"; "убей, убей, убей, мой словарный запас"; "эти строки- мое оружие, слова- пули" - это жесть по моему...
style-style_ib10_round1-2
текст очень короткий и очень скучный

рифмы примитивнейшие... тоже боже похожи рожи... читка квадратная. чувак, тебе еще тренироваться и тренироваться... не понравилось ваще. без обид
temnyj_swe-creepface_ib10_round1-2
подача какая то скомканная. шумно, быстро и очень невнятно. в погоне за скоростью сбиваешься с ритма. текст не понравился
temnyj_swe-fantom_ib10_round1-2
стеб какой та) текст угарный. рифмовка слабая. читка бодрячек такой но после слов про психушку начал читать мимо бита
tl-chea7_ib10_round1-2
голос забавный

молодец что четко выговариваешь слова. но флоу еще очень очень слабое. текст наивный
tl-vint_ib10_round1-2
стараешься читать быстро, интонации некоторые прикольные, жаль только что хуяришь мимо бита временами. текст не понравился ваще
ton_smuta-slovarniy_zapas-2
читка слабая, очень неуверенная, хорошо хоть не мимо бита, но флоу отсутствует, и слушать скучно. текст нелепый.....извини, не катит
tusxgan-ib10_r1-2
ха, минус клевый) и припев тоже. текст прикольный, жаль короткий. а че подача такая унылая? в целом халтурный трэк какой та
upsent-fuzzy_ib10_round1-2
бля читка драго напомнила. а вообще подача ровная. слово "стринги" почему то повторяется раз 5

текств целом не очень понравился
wertikalx-kajman-independent10-round1-2
тема раскрыта так себе, текст- репрезент в основном. над некоторыми фразами я повыхватывала... ("нецензурным матом"- а что, бывает цензурный?

) читка не оч понравилась...
whitestyle-whitestyle-independent10-round1-2
голос жутковатый... текст банальный, рифмовка очень слабая. читка стремная, извини
wize-independent4-round1
текст репрезент обычный, "я ебашу, верь моим словам" и все такое. рифмы бодрые, а подача вовсе не ахуенная... в целом - не понравилось

п.с. винни пух рулит
----------------------