Я тут послушала несколько треков (к сожалению не все удалось скачать), решила отписаться по теме
(Каждый трек был прослушан от 10 до 20 раз) B-Player. В тексте ничего особенного, подача хорошая (интересно подчеркнуты рифмованые слова). Порадовало как автор старательно четко выговаривает слова. Бита мало как-то
Flat. Прекрасный трек, нет слов. Я теперь начинаю с него свой день
(то есть, каждое утро, просыпаясь, первым делом слушаю эту песню). Этот трек производит такое умиротворяющее впечатление, просто душа радуется

Сразу улучшается настроение. По-моему голос должен быть немного громче, чем бит, но это мелочи. Вообще трек резко выделяется на фоне остальных.. тематика совершенно другая. Приятный мелодичный минус, замечательная, душевная лирика, чувственная подача... Флэт – красавец
Grozniy. Смысловая нагрузка текста -

Как-то все слишком уж жутко (трупы, развалины и т.д.). Первые строчки ("Это мой день, мой район, моя судьба..." и т.д.) звучат довольно наивно; однако концовка получилась эффектная

. Режут слух 2 момента: "рэкет
Ёры" и "по п
Ятам".
Вы как хотите конечно, но лично меня очень расстраивает подобная неграмотность в русском языке
. Рифмы слабые. Подача вообще не понравилась, много дыр в тактах что ли... ну в общем, трек не очень.
Jim. Прикольная читка, текст очень забавный (смешной). Припев не понравился.
Serg. Почему-то скачалась ровно половина трека.

Текст офигенный, и считано хорошо, несмотря на то, что мне лично не нравится такой стиль.
Slow_Flow. Текст какой-то пустой, слов много, смысла не очень. Не вперло
Strike. Текст интересный, смешной. "Мы все качаем свои мышцы, до мозга не добрались", "по закону жить мне обычно лень". И офигенская подача.
Taron. Так себе. Может я вообще не въезжаю в стиль Тарона?

Читает вроде нормально, но - мляя...

внатуре не въезжаю

Какая-то странная манера подачи у него.. читает быстро, но как-то невнятно

Текст очень трудно разобрать. Рифм практически не найдено...
Verbal. Забавный рассказ, прикольно озвучены роли (жены, шефа и т.д.) но в принципе ничего оригинального; технически текст очень слабый. Подача не очень.
Voo. Текст так себе. Подача хорошая, просто я лично не люблю такой стиль считки (а-ля Шотган в "Криминальном чтиве"?

).
Гоша. Оформление прикольное, особенно в начале ("давай-давай негр!" напомнило беслановское "давай работай Джей Ло!"

...) Повеселила первая фраза "родители уехали на дачу" (хехе Децл рулит

). Но если честно, то и текст, и читка - откровенно слабые.
Дай. Бит сложный, местами даже трудно определить такт. Поэтому флоу как таковое не почувствовала

Читка не вперла... минус ваще очень быстрый, и важно четко попадать в него, что автору к сожалению не всегда удается..

Сведение – ладно хуй с ним, но помимо этого, такая каша в бэках, текст хрен разберешь. То ли эха переборщил?..

То, что удалось разобрать из текста, не очень понравилось.
Даст. Интересный текст; срифмован отлично. Но подача не очень понравилась.
Косяк. Классный трек! Минус потрясный (чей интересно?). Особенно сэмпл гимна

Подача отличная, текст тоже очень понравился ("...и граффити на Кремле, и Тупака в Мавзолей, и наш портрет на рубле..."

еще "...и огурец на обед, бля че за ебаный бред..." понравились цитатки

) Никогда раньше не слышала этого МС, для меня это открытие батла так сказать

Очень впер трек, и настрой такой позитивный. Малаца
Маугли. Читка клевая, в стиле. Текст понравился меньше (тематика.. хм.. куда фантазию дел?

)
Мафон. Куча рифм и бешеная энергия. Зачитал классно. Жалко что такой короткий трек.
Пуля. Текст не понравился; стиль считки – вообще не в моем вкусе. В общем, не очень
Пятый. Текст довольно банальный, рифмы слабенькие, и их мало. Подача в принципе неплохая, но некоторые моменты получились очень невнятно.
Рока. Супер! Смысл текста – никакой, но рифмы убивают наповал, к тому же подача охуенная. И еще оформление прикольное

"...ну короче затянулся я, да.. тут – чху-у! Смотрю – передо мной короче этот.. Виктор Онопко.. Виктор Онопко. И Лев Лещенко с плакатом стоят..." – хахаха это ваще пиздец лол, поугорала я над этим
Слог. Кайфовый трек. Минус и читка отлично сочетаются, песня веселая и качает. Правда бэки какие-то странные, не врубилась: это че - фишка такая – чтобы они были громче чем основной голос?

А вообще бэки конечно хорошие. Припев классный, понравился. Текст неплохой, но явно не из лучших творений Слога. Стопудово.
Чет. Дыхание в начале и в конце – нехилая фишка, када слушаешь невольно начинаешь дышать в ритм

Правда, вступление слишком затянуто, поэтому громовое "Мой день!" на 19-й секунде заставляет вздрагивать. Текст хороший.. рифмы в принципе неплохие, но есть пара моментов где рифма вставлена просто ради звучания, а не по смыслу (что не есть гуд). Подача на высоте.
Чефян. Текст в принципе ни о чем, зато очень интересная подача, отличный бит. П.с. когда слушала 1-й раз (в плеере), шуршание микрофона в конце так ударило по ушам, что я несколько минут просто сидела и омуевала..
Da Maze, Fakaca, Fubu, МС Мицу, WDG, Гермес, Кекс, Хлыст. Я конечно извиняюсь, но
это мне вообще не понравилось, даже комментировать в лом
Общее впечатление от раунда: интересных треков примерно столько же, сколько и конкретной лажи. Фантазию юзанули далеко не все

Что касается общей тематики треков, то по большему счету ее можно разделить на 4 типа: "мой день – хуйня", "мне подфортило", обычный репрезентинг и Flat.
П.С. Все вышенаписанное естественно имхо. Никому не в обиду, я просто высказала свое мнение. Мира всем