![]() |
Re: 3:25 полного отстоя! Цитата:
Он тогда в нем дажене участвовал, но все знали какой он алень. Откопай темки полуфинала и финала 7ого независимого баттла если хошь поржать. он там страницы по 3 писал посты... и такуууую чушь нес :D |
Это МАФОН pirs: Обсуждение треков до конца срока сдачи треков ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!:mad: И ПРЕКРАТИТЕ СРАЧ! Как докачаю, вымещу список тех кто сдал... |
больше всего понравились Inner Psycho и GR0ZNIY. пацаны, молодца! :blackust: |
Klinton я высказал свое мнение. хотел бы услышать так же о своем треке. и не только такое, что назвал дерьмом, в ответ тоже самое говоришь... Ingram извини, я первый раз участвую, не знал. и я никого здесь не обзывал (кстати). просто говорю, как мне кажется. |
Inner Psycho - мальчик-дятел.... живешь прошлым. может тебе еще диск нарезать, какую я раньше музыку писал?:cool: |
ЭТО МАФОН Все треки в этйо теме скачаны и прянты. кроме трека Пирса. Зажимай меньше! И хватит срать в теме! |
Цитата:
(с) Стим Мультик пасиба, рад что кому то понрав. сорри, больше в теме ругаться не буду. если что - лс |
Цитата:
я ужасно невнимательна:miha: Kreep-e, уменьши трэк и кидай на мыло. потом нормально залью:rolleyes: вот пока что у меня есть: 01. da maze 02. dem 03. klinton 04. kreepe 05. multik 06. sandysane 07. screamer 08. slow_flow 09. spirit 10. swin 11. woah остальные не кипишите, седня ночью докачаю все трэки. pirs_WN, если хочешь участвовать, зажимай свой трэк поменьше или обрежь по краям, и кидай. |
нука быстро качать мой шедевр!!!! |
2 Пирс, а его пока и не слухал нгормально - сводил ночтью в наушниках тихих!=)) И вообще ты еюлан полный! 1.Хули тут развел такую поибень, типа обсуждения... 2.Уж твой трек явно не достоин того, чтобы говорить хоть ЧТО-ТО на любого участника баттла. А кто на первый раунл старается?!=)))))) Вот, нах, во втором будет мясссо!!!! |
Цитата:
БЛЯ, А ГДЕ Я?! Я-ж тоже сдал!!! |
Даст и Коуби прикольные треки только вот у Даста или микрофон фиговый или это такой финт но звучит как то странно |
блять..ну вот нах мне надо париться и сводить баттловый трек даещё и на 1ый раунд? мик нормальный...а сведение отсутсвует |
ДАСТ А ну понятно тогда |
|
а...ааааа ... я не знаю ... может всё таки записаться а??.. ещё целых 9 часов есть... блин меня терзают раздумья...:) |
Не надо... =)) |
Примите участников -)))) Вот нашиии ссылки : Палыч - http://music.lib.ru/file/p/palich/palich-palich_ib8_roun...otiv-2.mp3 Андрэ - http://music.lib.ru/file/p/palich/palich-ib8_round1_yaprotiv-2.mp3 Качаем , оцениваем. :D :blackust: |
|
Сёдня сдам |
Блин,как плохо когда денег нет:( :( :( на любимый интернет!:D :D Mika L. - Хе,спасибо за то что закинула мой трек туда куда надо:) :) :) Пирс - Хе спасибо:) не думал что мой трек хоть кому-то понравится:) Маста - Канешна вперед!Кто здесь сказал что я пойду назад???!!!:D :D :D |
Scream's,cash,rules everything around me - S.C.R.E.A.M!!! GET THE MONEY!!!Rouble,rouble bill,yooo!!!:D :D :D |
всё!!! я решил не сдавать.... уже , как говорят в Ростове, стопудова!!! :) :) |
2 Судьи Скачайте плиз мой немного переделанный трэк...ок? Mika L. сказала что можно, если успею... http://music.lib.ru/file/w/woah/woah-ja_protiw-2.mp3 |
Судьи, подтвердите ссылку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |