![]() |
:: первый раунд :: НЕЗАВИСИМЫЙ БАТЛ №8 :. ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА НЕЗАВИСИМОГО БАТЛА ВНИМАТЕЛЬНО читайте правила!!! ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ: * Объем трэка не более 1,6 Mb. (Качество записи судьями не оценивается, но все равно старайтесь сделать его лучше) * Все трэки, которые присылаются судьям, должны быть примерно вот в таком формате: <nickname>_ib7_round<номер раунда>.mp3 примеры: ghostrida-independent4-round1.mp3 base_ib4_round1_tema.mp3 * Временной промежуток трэка не ограничен. Минимальное время трэка – 60 секунд. * Следите за всеми событиями и укладывайтесь в назначенный срок сдачи ваших произведений. ----------------------------------------------------------- ПРАВИЛА ДЛЯ СУДЕЙ: 1. Необходимо уложиться в 1 сутки для выставления оценок участникам после контрольного срока сдачи их треков. 2. Результаты выставляются по трем параметрам: 1) текст (раскрытие темы, смысловая нагрузка, рифмовка... ) 2) подача (считка, внятность, под бит?, кач... ) 3) общее впечатление от песни (какие чувства она вызвала при первом прослушивании? стоит ли ее слушать окружающим? и др.) 3. Каждый из параметров оценивается от 0 до 10 баллов (с шагом в 1, но вариант в пол-балла тоже возможен). 4. Необходимо написать краткие комментарии по каждому трэку, чтобы корректно аргументировать свои оценки. ----------------------------------------------------------- Ссылки на свои трэки можете кидать либо в эту тему, либо судьям в личные сообщения. ----------------------------------------------------------- Список судей: * Мафон * Mika L. * WDG ----------------------------------------------------------- Для тех, кто не знает как размещать свои трэки в интернете, очень советую прочитать Курс Молодого Бойца - Music.Lib.Ru ----------------------------------------------------------- Первый раунд: Тема: Я против... Срок сдачи: 23:59, воскресенье (1ое августа) (по Московскому Времени) Участники: 1. Воа 2. Scream 3. [mF]Тим 4. R0N 5. Флай 6. KOBE 7. Bandera$ 8. Amen a.k.a Volos 9. Joker 10.Spirit 11. Чефян 12. Синий 13. Chahliy 14. Maugli aka AlieN 15. fakaca 16- S-Win !!!!!! 17. Crim 18. zloy_vinni 19. Sandy ibn Sane 20. s0n 21. d1m0n 22. Косяк 23. Sява 24. T-MC 25. Tjoma 26. Рока 27. Klinton * первый раунд открытый. участвовать может любой, кто сдаст свой трэк в назначенный срок. * первый раунд – отборочный, во второй проходят 16 участников. в следующих раундах участники будут разбиваться на пары. ----------------------------------------------------------- p.s. всем удачи! ----------------------------------------------------------- |
ну хуй знает... |
народ, это будет "быстрый" батл. поэтому если кто-то не успевает, пусть лучше готовится как следует к официальному. ждать не будем. |
я не успеваю...меня с 1-ого по 8 не будет... |
Mika L. вы это серьёзна? 31го закинули тему, трэк требуйте 1го???? |
больше времени надо!:) а то многие не смогут здать в назначеный срок! |
Taron, ну так получилось:( это правда к Мафону скорее, у него там траблы какие то:( |
у мафона всегда что то не слава богу/// и собралось тоже мне 27 человек из них дай бог за 1 день только 15 и сдадут тему, и что получаются все 15 и проходят в следуюшиы круг? потом ко раунду второму дадут срок 3 минути, здадут 2 человека которие и будут в фиинале? |
:( я тут только губки раскатал что побатлюсь, чуть ли не минус уже выбирать пошел а тут срок... мне уходить скоро на пьянку и пить я буду всю ночь т.е. завтра я тоже не в конде буду т.к. не Мафон я ;) хм... |
ну хотя б дня три дали б.... а тут, бля, надо будет чуть ли не фристайлом писать.... у меня даж микрофона нет ща.... придётся на ацтой писануться... ((( если вообще удасться... |
изменение правил. новый срок сдачи трэков: пятница, 6е августа, 23:59 (по московскому времени). срок выставления оценок: 3 дня после срока сдачи. Так, бля!!! :mad: значит такие расклады друзья. изначально батл задумывался для самых нетерпеливых рЕперов, которые не могут ждать до осени, и Мафон, который первый закинул мыслю о "быстром" батле и первый вызвался судить его, так и сказал, что рассчитывал провести действительно скоростной батл, с раундами по 2 дня. но поскольку теперь участники высказывают недовольство столь короткими сроками, мы решили сделать сроки обычными: неделя. А поскольку 9-го Мафон уезжает на две недели, он будет судить только первый раунд, поэтому ищите минимум 1 судью, т.к. нас с технарем все-таки маловато. мир:o |
вы еще подумайте, как вы собираетесь в ОБ участвовать, если этот батл растянется до хуй знает чего. впрочем, ваши проблемы:rolleyes: Taron, твой сарказм здесь неуместен. поверь мы старались сделать как лучше. |
2Мика: да нет... идея быстрого баттла отличная, но 2 дня для первого раунда мало.... хотя бы 3-4... а следующие раунды можно и по два.... просто мало, кто вообще заметит, что баттл начался, или заметит, но поздно.... может всё-таки раньше пятницы сдавать? ;) |
Да, во вторник или среду будет в самый раз! |
Цитата:
|
:mad: :mad: :mad: А у меня какие -то сволочи телефон отрубили!!!Щас вот у соседа сижу со своим момедом,и скоростью никакой:mad: :mad: Ну ничего я все равно сдам трек!!!Значит 6 августа последний срок?Усе понятно...Хе-хе-хе:D :D |
О, а тема интересная. Еще хотелось услышать бы если кто припев сделает то как. Как увидила название темы так сразу вспомнила No respect BBB и трек с нового альбома Sir J'я. Дерзайте. И помоему 3 - 5 дней было бы как раз. Экстерном . |
А по-моему надо давать не более трех суток: 1 день: Сочинить текст, сделать (подобрать) минус 2 день: Запись трека 3 день: Сведение, мастеринг + залив трека в инет:D Воть... :black: |
Ну не кипишите вы, а!... Если баттл не успеет закончиться к началу официального - заморозьте первый до конца второго... проблем-то особых не вижу. |
Участвую |
Цитата:
|
nu chto uzh zamutim za odin den' esli tak sjodnja comp sremotiroval... |
попробуем чёнить намутить... |
Значит так, поясняю доходчиво. Помнится ещё в Независимом четвёртом Гоуст кидал мысль давайте давать буквально пару дней на трек чтобы был быстрый батл... Суть не в этом.. Наверное я просто не понимаю большинства участников, т.к. мне два дня на трек максимум потребуется, ибо инет не всегда есть, а трек я делаю за минут 15 максимум, опять же суть не в этом. Можно было подождать и сделать нормальный батл по всем правилам, но после Официального. Тут же толпа, которая хочет побатлиться до офишала, а батл за месяц не делается, тем паче месяц остался до оного. следовательно я хотел сделать быстро.. нет так нет.. На Мику не орите, это всё мои идеи.. значит делаем нормал со сроками(нахуя?) только моя кандидатура отпадает после 1 раунда, я заявлял в др. теме что я "пока что судья если проведём быстро".. но я кашу заварил мне ей и блевать. так что шлите треки друзья мои. судью найдём ещё.. Цитата:
Цитата:
Замораживать ничего не будем. После официального будет девятый независимый... Тема, думаю для первого раунда как раз, раскрыть можно как угодно Всем удачи! если чё пишите все замечания в Лс здесь или 173420408 |
В натуре.... Мафон тему говорит.... давайте завтра сдаём треки.. и не будем париться... |
Хотелось бы посмотреть скока людей бы сдало... |
Ааааа!!!Уррраааа!Мне телефон сделали!!!да здравствует 115 кбит!!!!!:D :D :D :D |
Охуенно как то...тока щас тему увидел...сдаст чела три...как раз на призовые места :) А так облом, у мя горло болит, былоб время побольше :( |
Я с этими ипучими экзаменами совсем из колеи выбился... Может успею - хз... |
Да надо было меньше сроки делать, хули так длого ждать, и так-же хули ныть из-за сроков - раз их уже поставили! |
http://music.lib.ru/file/s/swin/swin-ib8-r1-ja_protiv-2.mp3 ребят, я буду первым... херню чирканул.... это послание всем вам... :))) только записал... не очень получилось, но ладно.... зато быстро.... судьи, подтвердите.... а ещё думаю, что Мике понравится.. )) да простит меня она... |
Вот мое 10 минутное творение http://music.lib.ru/file/m/ms_s/ms_s-damaze_ib8_round1_yaprotiv-2.mp3 |
:D , походу вы не увидели изменение в правилах!!!!=)))))) |
Всем качать трек Да Мэйза!!!!Одни минус и читка чего стоят!!!:) :) :) |
2 Chri-S-Win -= :D :D :D ! Быстрый ты наш!!!! |
Да кста я тож заметил :D :D :D Тогда я ваще быстрее скорости света :D |
А че за изменения :confused: :D |
да я ж не всерьёз про "самого быстрого".... просто нравятся мне сказки про заторможенность эстонцев.... :) |
А понятно :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Chri-S-Win и Da Maze, ваши трэки скачаны (слушать пока что не буду, разумеется). Da Maze, если ты не видел продления срока, у тебя еще есть возможность переписаться. я приму новую версию трэка, если ты недоволен своим "10 минутным творением". Chri-S-Win, в принципе, ты тоже можешь переделать свой трэк, если хочешь. 2Мафон: я предполагаю, что ответ на твой вопрос к Страйку находится в твоей подписи)) |
=) это точно... ДипСет бля и все дела ;) |
Трек 6-го? Трек 6-го сдавать, да? |
ib7 - что это? ib7 - что это? |
ib=independent battle. |
swin и Da MazZze!?: Ваши треки приняты. |
Я как раз вролне доволен :) |
Я закину Я тоже во-вторник, среду закину. |
Дак, всетаки, скажте ТОЧНО докакого числа сдавать треки!!! |
Вот мой трэк.....Извините что название не по правилам....его мьюзик либ сам поменял =)) http://music.lib.ru/file/w/woah/woah-ja_protiw-2.mp3 |
Запись Я еще одного участника записыаваю. У него просто пока комп не работает. Ник - Braa. еще не поздно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |