![]() |
Пиздато...[ |
2 Klinton:Ты в Новосибе живешь, а я в Оби.Тут с этим Пиздец в плане подключения,но скоростть неплохая 51,2 Строго не суди.Я сам сводил в первый раз;) Извини твой скачать не смогу - у меня звуковой нет:confused: |
Не внятно Цитата:
|
Казахстан. Цитата:
:confused: Ты без звуковой карты и в батле вообще герой!:morj: |
Klinton вы еще и альбом выпустили кстати насчёт моего трека я только начинаю и всё такое и мне ... |
2 KLINTON: КОВЕ тоже самое говорил...:) Типа вообще могут отменить...А оказалось намного больше сдавших:p |
Осталось! Все, осталось меньше часа. Я спать. У нас 2.04 ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А оценки когда будут?:) |
Завтра наверно ;) |
Чисто щас с моря пришел, глаза с пацанами заливали, и я ддддумал еще что - нибудь запишу..... Короче не че не придумал, кроме начало, вот скидываю.....))))) Лимитед edition//////////// Вообщем всем удачи, буду наблюдать следующие раунды)))0 я пью........... пис. http://music.lib.ru/file/p/proekt_bal/proekt_bal-lazy_vl...otiv-1.mp3 |
:D :D :D :D :D :( :p :) я пью.........:netuz: :netuz: :netuz: всем удачи:) |
|
2LAZY_VLAD: ну ты приколист ваще :D :D :D |
Я только что дописался - выкладываю... Думаю - успею... (только не дисконект!!!) |
|
Я тоже только закончил Остановите время! :) Заливаю |
Пацаны да вы экстремалы - за 8 минут до конца срока сдаете:) :) :) :) |
:D бля... я только час назад пришел домой... вот и написать решил... тем более - Косматость взбудоражила воспоминания об урбании... бля 1) это не дисс 2) это напутствие (хотя - хуйли от напутствий дАя) 3) глубоко уважаю вАрча и Крэка... надеюсь - они поймут тему, если услышат (а они услышат) 4) бляяя... я уже часа 3 в говно пьяный... если текст не очень понятен - напишите, я может скину тогда его в тему сюда... |
Рил Ниггаз бро! ;) |
а? |
Блин, меня либ уже четыре раза послал на Сейчас другому человеку передам, он зальет, подождете? |
Давай 30 минут даю:) |
нахуя мне 30 минут? :D :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |