![]() |
подстебнул:D |
быват :bomba: :rolleyes: |
Лан, я спать пошел... Позвоните мне, как только оценки будут... ага?... а то нихуя не проснусь завтра на работу с утра... |
Дай: Я так и думал что ты не оставишь в покое данную нелепость))) Дружище я из уважения к тебе пишу твой никнейм с большой буквы!:o |
Ждём оценок... Клинтон, аватар у тебя прикольный))):skald: |
2 Мафон: гы... :p я п и я н ы й н е о б р а щ а й т е в н и м а н и е ;) |
Человек уже начал заливать В принципе могу тебе пока на мыло скинуть, чтобы в эти полчаса уложиться, а то никак скажи адрес или в асю стукни |
На мыло быстро вышлю, скорость у меня хорошая |
Значит так, слушай дружок, мыло то мылом, но я здесь не единственный судья, поэтому нужна ссыка строго по правилам. Поэтому не обижайся, но если до часа на этой теме ссылки не будет, трек не засчитывается, правила были оговорены заранее...:o |
Я все понимаю Сейчас уже будет |
Даже на дружка не обижаюсь :) Одержимый - Я Против Текст, а то сведения нет и хрен кто поймет где что я читаю... :) |
Далее мой распорядок: Сейчас я докачиваю треки факацы и дая. Далее беру РВ и бегу на соседний комп где лежит вторая половина треков, перехуяриваю на свой комп, отслушиваю раза трни четыре и ложусь спать. Завтра(а точнее уже сегодня) с утра и в течение дня я отслушиваю ещё энное кол-во раз ваши творения, параллельно ставя оценки и пописывая(!) небольшие окмментсы. И т.к. инет у меня дешёвенький с 20:00 то где то часиков в 22-23 скину окончательные результаты. Возможно скину и днём если у брата инет будет работать исправно а то у него траблы какие то с ним.. Вот. А пока песенки качаются, принимаю вопросы и замечания... ИТАК, если вы: а) Хотите задать вопрос, то перед свои вопросом поставьте <=:confused:=> б) хотите сделать положительное замечание, касающееся моей безупречной внешности(!) или творчества поставьте <=:kiss:=> в) хотите написать на меня дисс, вставайте в очередь и ставьте <=:tomato:=> Думаете я дебил?))))))) нет, вот что значит не пить с 22 июля.......:miha: |
Одержимый твой трек принят. НЕ ЗА ЧТО!!!;) :rolleyes: |
Уважаемые судьи,возможно я где-то пропустил это,но когда оценки будут? |
2Мафонннн Бляя ну коменттт поднял настроение :kiss: :kiss: :p :p :p |
а е спасибо |
Я сказал когда ебану результаты про остальных ничё говорить не буду, но вроде как сутки даются на результаты... а так... сюда ёпт если хотите научиться тексты писать и сюда если всё равно не поняли но всё ещё хотите понять |
Мафон, ты скачал новую версию моего трэка?? |
|
если честно - я догадывался, что будет подъебка со стороны судей.... извините, чуваки, но я бы сделал его поменьше, если бы весь день сидел дома и лазил в форум. а то я тока что пришел. а тут написано, что крайний срок сдачи час ночи.. не успел... ну и ....... |
Woah: Скачал. Итак, вот список товарищей, чьи треки лежат у меня на компе: 1)andre 2)fakaca 3)crim 4)die 5)dior 6)dmm(dem) 7)gr0zniy 8)inner_psy 9)kaljan 10)kobe 11)kreepe 12)damaze 13)multik 14)nameoff 15)oderzhimyj 16)palich 17)pirsing 18)joker 19)lazy_vlad 20)klinton 21)dast 22)ron 23)sandysane 24)screamer 25)serg 26)spirit 27)strike 28)swin 29)tms 30)woah 31)slow_flow Вот такие пироги. Теперь жалуйтесь. |
pirs: Твой трек принят, только если остальные два судьи согласятся его принять. Я вижу это целесообразным, так как трек Kreep E весит два мега однако я его принял, полагая что виновата мика, не углядев изначально размер файла и залив его(хотя я более чем уверен что мика ни в чём не виновата, я тебе теоритечиски показываю). А теперь по полочкам. Это не подъёба судей, а официальное правило, если ты не согласен-не учавствуй! Второе трек можно сдать до 00:00, а не до часу, просто я верю что либ глючит и позволил одному из участников немного пренебречь временем. Теперь всё нормально? |
В поряде! 31 человек....А все думали что и 16 не наберётся...... :) |
надо же.... не ожидал. если честно - я могу и щас его закинуть, хоть кило на 200 сделать. просто вроде вы же судьи люди, а не роботы.. а сроки как будто нельзя немного отодвинуть... с правилами согласен.. просто там есть строчка, что он вроде не должен превышать 1,6 мега, но в то же время старайтесь сделать качество трека лучше.... а куда уж лучше его сделать? если три минуты.. (согласен, много можно было бы вырезать, особенно концовку)... а почему сказал, что подъебка, потому что знаю отношение всех вас ко мне. согласен - зарекомендовал себя так с самого начала.. но.. это не ставит клеймо на мне на всю жизнь (такой пример живой уже был и с написанием музыки и так же с вступлением в форум). |
Cроки НЕЛЬЗЯ отодвинуть! Ты не можешь знать отношения нас к тебе, т.к. мы тебя не знаем как и ты нас, и не обижайся, но нам всем по большему поводу похуй на тебя абсолютно |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |