![]() |
2Мика и Мафон: Ребят, не скажу, что у меня самый реальный трек... да и с оценками я согласен полностью.... просто вы не поняли оба мой текст... "я против сдачи в пятницу, почему не в понедельник?"... я имел в виду, что зачем нужно было давать неделю на треки, а не 2 дня до понедельника (тему же начали в субботу прошлую и начали,как быстрый баттл, а получилось... ) ну ничего. всё равно спасибо за оценки и за организацию... если вылетаю( что скорее всего по оценкам), то готов быть судьёй вместо Мафонито... :))) |
Если кому че не нравится - меня не ее...:) Оценивал по своему нраву И так... ----------------------------------------------------------- Т=ТЕКСТ . П=ПОДАЧА . ОВ=ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ----------------------------------------------------------- 1)Andre Т- 6 П- 6.5 ОВ- 6.5 честно трек не вызвал особых эмоций...присутствие эфекта гула давит на последние кусочки мозга:) ----------------------------------------------------------- 2)Fakaca Т- 6.5 П- 7.5 ОВ- 7.5 Может надо попробовать вкладывать побольше злости и эмоций в трек? в целом понравилось... ----------------------------------------------------------- 3)D1m0n Т- 6.5 П- 6 ОВ- 6 Слишком тянешь читку, если выбрал такой стиль то упорствуй и продолжай в том же тэмпе...тоже посоветовал читать бы более эмоцианально и громче ----------------------------------------------------------- 4)Die Т- 7.5 П- 8 ОВ- 7.5 трек понравился, совет : работай дольше над бэками и сведением ----------------------------------------------------------- 5)taron Т- 8 П- 6.5 ОВ- 7.5 грамотный минус...текст тож на уровне.. а подача отстаЁт...ты где пишешься??? ----------------------------------------------------------- 6)dem Т- 6.5 П- 5 ОВ- 6 совет: читай внятнее...трек молоэмоциональный ----------------------------------------------------------- 7)Грозный Т- 8.5 П- 8 ОВ- 7.5 хороший трек...но вот чето с голосом...like from DA WC or smth...читай раскрепощеннее...более свободно ----------------------------------------------------------- 8)psy Т- 7.5 П- 8.5 ОВ- 8 славный трек..легко и свободно..на след. раунд жду бомбу ----------------------------------------------------------- 9)kaljan Т- 7.5 П- 9 ОВ- 9 качает...читка прямая...слушается легко , не режа уха...почти лучший трек в этом раунде ----------------------------------------------------------- 10)fly Т- 7 П- 6.5 ОВ- 6 напоминает психолиру...спасибо музыкалке:) а вот читка невкатила.. ----------------------------------------------------------- 11)Kobe Т- 8 П- 8.5 ОВ- 8 хороший трек...le сюжетный:) ----------------------------------------------------------- 12)mf Tim Т- 5 П- 4 ОВ- 4 минус храмой,читка оставлеет желать лучшего...слушать противно!!! ----------------------------------------------------------- 13)Kreepe Т- 8.5 П- 7.5 ОВ- 7.5 сведение не самое лучшее...в целом трек хорош...прикольная оконцовка на древнем иезуитском... ----------------------------------------------------------- 14)Screamer Т- 7 П- 6 ОВ- 6 какой-то монотонный трек...тема плохо раскрыта ----------------------------------------------------------- 15)Damaze Т- 7.5 П- 8 ОВ- 7.5 подача интересная..хочется расплакаться...:) ты не на слезах читал? не в обиды.. ----------------------------------------------------------- 16)Multik Т- 7.5 П- 6 ОВ- 6 трек мало чем запоминается...и не впечатляет.. ----------------------------------------------------------- 17)Одержимый Т- 7 П- 6.5 ОВ- 6 трек мало соответствует теме...больше похоже не на RAP , а на разговор.. ----------------------------------------------------------- 18)Palich Т- 6.5 П- 6 ОВ- 6 не понравилось и всЁ , Ё ----------------------------------------------------------- 19)Spirit Т- 8 П- 8 ОВ- 8 видимо под этот минус когда либо зачитывает каждый... достоен дальнейшей битвы...трек понравился ----------------------------------------------------------- 20)Даст Т- 8.5 П- 9 ОВ- 9 ПИЗДАТО ещё чёто надо сказать? ----------------------------------------------------------- 21)Joker Т- 7 П- 8.5 ОВ- 8 трек интересный...выделяется от остальных...мало соответствует теме ----------------------------------------------------------- 22)Pircing Т- 6 П- 5.5 ОВ- 5.5 качественное дерьмо... ----------------------------------------------------------- 23)Swin Т- 6 П- 5 ОВ- 5 молодец всё сделал как не надо ----------------------------------------------------------- 24)Woah Т- 7 П- 6 ОВ- 6 нееезавииси...не могу такое слушать..нахуя тянуть кота за яйца?? ----------------------------------------------------------- 25)Serz Т- 7.5 П- 7.5 ОВ- 8 хороший трек особых претензий нет...Upgrade на подачу... ----------------------------------------------------------- 26)Ron Т- 6 П- 5.5 ОВ- 6 Если берёшь такой минус , то и читать надо уметь... когда-то тоже самое было сказано мне...со временем всЁ меняется;) ----------------------------------------------------------- 27)Lazy Vlad Т- 0.5 П- 0.5 ОВ- 1 Влад , ну ты и ленивый...или думал , что за тебя текст должны написать? ----------------------------------------------------------- 28)Klinton Т- 6 П- 8.5 ОВ- 7 трек интересный , но ты против баттла + длительность всего 1 мин. - вступление и концовка...мог бы постараться и сделать подольше ----------------------------------------------------------- 29)Sandysane Т- 7 П- 7.5 ОВ- 6 не катит... никак...в отдельности нормально..но в целом не катит ----------------------------------------------------------- 30)Strike Т- 6 П- 7 ОВ- 6 Унижаешь гангстеров??? ты хоть 1 видел??? no comments ----------------------------------------------------------- 31)T-mc Т- 6.5 П- 6 ОВ- 6 минус заездили...читка слогом , Но не ломанным..не катит...не нравиться...да кстати кто тебя МС назвал??? ----------------------------------------------------------- 32)Slow_flow Т- 7 П- 7.5 ОВ- 6 нормальный трек..но только для 1 раунда... |
Chri-S-Win Самый быстрый эстонский рэппер Swin ? a может поспорим???:tolstiy: |
aIghT, pasiba za ocenki))) |
спасибо! а кто пройдёт кто нет? когда список будит? |
ге гег ге я вроде пролетел |
Вопрос интересный Цитата:
|
Качайте на здоровье) 01. Chri-S-Win 02. Da MazZze!? 03. Sandy ibn Sane 04. Multik 05. Klinton 06. Sp!r!t 07. Crim 08. Woah 09. ScreameR 10. ДМ... 11. Inner Psycho 12. KREEP_E 13. Сержи 14. STRiKE 15. [mF]Тим 16. Taron 17. ДАСТ (96кбс) 18. ДАСТ (112кбс) 19. ДАСТ (160кбс) 20. GR0ZNIY 21. KOBE (128) 22. KOBE (192) 23. pirs_WN 24. nameoff 25. Флай 26. Joker/P.R. 27. Andre Jr. 28. palich 29. Т-мс 30. LAZY_VLAD 31. R0N 32. fakaca 33. -дАй- 34. Одержимый 35. _dim0n_ 36. SloW_FloW 37. Кальян |
ага, а вот и тех подтянулся:) щас сяду считать. |
Прикол! Цитата:
|
А почему я зелёный я синим хочу быть ;) :):D :morj: |
Классно! Цитата:
|
Da MazZze!?, ну извини чувак, на то судей и три штуки, чтобы их субъективные мнения уравновешивались. [mF]Тим, ага понятно, сорри если че:) Joker/P.R., да эта дЭвушка ебанутая какая то по ходу:rolleyes: Chri-S-Win, ага, терь все понятно:D мир:) насчет судейства - по желанию участников. |
Цитата:
|
Спасибо судьям! Спасибо судьям за оценки! Mika L. - спасибо тебе, твои оценки меня больше порадовали, чем Мафона. WDG - спасибо тебе. Твои оценки, также меня обрадовали. Мафон - и тебе спасибо. Ждем список :black: |
:D ето шутка |
я не прошел, совершенно точно, но это не суть. всем удачи в следующем раунде! буду наблюдать ход событий... |
2 WDG: если в следующий раз ты не сможешь уловить в моем треке между текстом и темой раунда, просьба хотя бы проконсультироваться с остальными судьями. 2 Mika L: Стукни в асю, твои честно заработанные три часа инета ждут тебя, я тебе что, шутки шучу здесь что ли? :) |
2 WDG: не заметил у в результатах оценок треков crim'а и nameoff'а. |
Re: Качайте на здоровье) Цитата:
|
Заебись теперь все ! Пройду вроде... Просто насчет голоса я пока ставлю, звучания я добился уже, осталось тока сделать строже, жестче...обещаю трэк во втором раунде сделать реальнее и жестче ;) |
Мой подсчет! Andre = 56,5 fakaca = 63 crim = ????????????? die = 69,5 taron = 60 dmm = 45,5 grozniy = 68,5 Inner psycho=65 кальян = 64,5 klinton = 60,5 KOBE = 66,5 mftim = 47 Kreep E = 66,5 da maze = 61 multik = 53,5 nameoff = ?????????????????? одержимый = 62 palich = 55 pirsing = ----------- joker = 61,5 lazy vlad=2 даст = 68,5 ron = 42 sandysane = 58,5 screamer = 52,5 serg = 62,5 spirit = 68,5 strike = 63,5 swin = 44 т-мс = 48 woah = 54 slow flow = 64 флай = 60,5 d1m0n. = 59 |
если твои подсчёты верны, то мне пиздец!! :) |
По-любому! nameoff - проходит практически на 100% crim - его ( и моя) судтба в руках третьего судьи. |
Если! Если у crim меньше 60,5, то я и Флай имеем по 60,5. Это у обоих 16 место. Может возьмут 17? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |