![]() |
возмите меня во второй раунд, я обещаю ябошить изо всех сил :) |
Уххх я вроде прохожу... |
|
Вложений: 1 так, вот пока что предварительные результы я посчитала... не хватает двоих участников, которых пропустил тех, я их выделила розовым:kiss: |
Вложений: 1 а вот то же самое, тока картинка: |
Re: Re: Качайте на здоровье) Цитата:
ну это же я;) пасиба киса |
Много новых лиц!:) |
2Мика: Ну дальше не прошёл, но хоть поняли, когда объяснил... :) уже хорошо... а насчёт судейства пообсуждайте тут с участниками, а то я работаю постоянно... не могу сам обсуждать... :) 2WDG: да ладно.. )) даж спорить не хочу. ))) все мы, эстонцы, быстрые.. :) да и тем более земляки... чё нам... ВСЕМ УДАЧИ!!! |
ничего в следующий раз всех порву нах..:D Слоу Флоу, удачи..........и всем остальным тож..... |
Цитата:
|
оххх, не ожидал...честное слово...после оценок мафона уже был уверен, что мне пиздец...но тут опа..микусь, списибо тебе большое, будем продолжать кормить тебя тоннами рифм=).. ВДГ...честно, не ожидал подобных оценок...огроиное спаибо тебе... чтож на второй раунд будет ещё круче, держитесь крепче |
2 dj.naf Та чё-то не в настроении был...:D |
Спасибо всем судьям за оценки! согласен со всеми комментами! Еще раз спасибо:) Peace Всем:blackust: |
Цитата:
|
ого, третье место)) еще раз пасибо всем судьям и участникам |
Почему??????? ПОЧЕМУ мы с Флаем имеем одинаковые баллы., а он фыше????????????????????:confused: |
ой, ну вы подеритесь ещё... |
Мика - пасип! WDG - я говорил про конкретного человека, про АндреЖР (он типок именно такой :) ). спасибо за оценки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс... в каком смысле где записиваюсь??? лол)) дома у себя, у меня рекорд дила нет, да и ненужен в принцепе... а если честно это был мой 3й трэк в жизни, еше 2 раза до этого на батле участвовал, вот уже 3й рас чуть чуть не хватило... жопой чуствую 4й будет удачний.... |
Yeeeaaahhhh.... Теперь 2-ой раунд... ё ё ё :D :D |
2 WDG и Mika L - спасибоссс, все грамотно оценено! Мика - тебе отдельно за столь большие описания, правда мальчиком меня можно было и не называть!!!:D После оценок Мафона (эдентично, как и Даст), думал, что вылечу! А так, 5 место - нормуль! Всем удачи во втором раунде! |
Re: Почему??????? Цитата:
:p :p :p :p :p :p :p :p :D |
=)))), потому что по английский буква F стоит раньше K!!!=)))) А я не понял ситуацию с моиим бро, который выше отписывался.... Дак Флай прошел или нет....... 2 T=-Mc, ни че, все нормуль, прогресс всеравно заметин - это его 2 баттл! Дальше - больше!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |