![]() |
Ой, Мика!!! Клёвски откоменнтировалась, как всегда :) Всем пасиба судьям...!!! |
Дак, Мафон будет судить в третьем раунде?! |
а мафон разве ещё в москве? они же вроде уже уехали.... |
Я походу вылетел:morj: Ну ниче,хуйня..стараться лучше надо было:) Судьям большое спасибо - я считаю, что все было объективно в отношении меня.. Мика-не, курю щас наоборот немного;) Торопился, что ли:rolleyes: Ниче страшного, скоро офишшиэл:) Я к тому же еще разболелся ужасно, такое ОРЗ словил, как уже года полтора не болел:( Так что вряд ли смог бы во втором туре участвовать..Еще раз всем мир и спасибо:) 2 Strike - в таком случае принимай мой трек на свой счёет,заяц ты плюшевый:kiss: :D :D |
Поздравляю. Цитата:
|
=) читай рэп пупс |
коби - а ты кто, девочка что ли?:confused: андре - ишь сколько отмазок сразу нашел:D шучу конечно. выздоравливай!:) п.с. страик на плюшевого зайца нифига не похож. скорей на медвежонка:kiss: |
Мика - :D Не , заболел я позавчера только:( |
продолжаем ждать оценок WDG для crim и nameoff и срочно ищем судью вместо Мафона, который уже вчера благополучно приземлился в Сочи. Chri-S-Win уже предложил свою кандидатуру... Обсуждаем!:) |
я ща наверн кого-то ОДНОГО обрадую...вощем ввиду отъезда на море не смогу принять участие во втром туре...хотя и очень хочеца :-\ РЕСПЕКТ судьям за справедливые оценки и ПОЛЕЗНЫЕ комментарии 2Мика Л:к слову, я не слушал ни одного трека ни ДРАГО, ни Гоустрайды, ни третьего чувака :D ВСЕМ участникам 1\8 удачи!!! Ждите БОМБ на официальном ;) |
может севу попросим посудить? |
По мне - так без разницы, кто будет судить... Давайте скорее 2-ой раунд... |
тут мецфлава предложила свою кандидатуру на судейство...я двуми руками и тремя ногами ЗА! |
нарооот....ващееее....я пришло судить нах !.....куда плОтить дениги? |
паблажэк нибуит....херли я прахлаждаюсь ваще...тут для миня стока работы.... |
ща аватар се сделаю..какойнить...па ганкстирски ищо чтоб.... |
даст - а ты севу спрашивал? ксюша - дабро пожаловать!:) ща нарот и скажет кого он хочет себе в судьи. иннер сайко - ну я же пояснила что не обвиняю в закосе, а просто показалось что местами похожа подача. мир!:) |
а тут слюнявитса нинада мика....я свайо дела снааю...требуица новае судейства...наамииин? |
угу |
дац гууд |
Я тоже за:blackust: |
голосуйте за меня, наведу порядок в рядах девочкиного рэпа!:D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Ксюху в судьи!!!:skaldust: |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |