![]() |
где бы микро достать... :confused: |
[FONT=arial]В магазине[/FONT] ;) |
или у друга долгани....... |
или отними у когонить! могу тебе долгануть, токо ты доставку оплачиваешь! ;) |
время идёт... часики тикают.... |
угу, а я всё так провод для своего "типа" преампа не нашёл, надеюсь до 6го найду запишусь :) молитесь за меня братки!!! |
Sandy в следующий раз трек кидай вот так: http://music.lib.ru/file/s/sandysane/sandysane-sandysane...vmp3-2.mp3 Трек принят. |
а он наверное хотел чтобы его другие трэки тоже скачали :) не в обиду респект :kiss: |
Ох..какой!! :D :morj: |
Парни,что там насчет того, чтобы трек прописать вдвояка? Подскажите,похуй,нет или все же поодиночке надо?:confused: |
наверное да..:tolstiy: |
Музычка у Da MazZze в поряде... ;) |
Цитата:
|
В принципе возможно участие энных лиц только при абсолютной иерархии и автономности определенного участника...(проще говоря один читает другой чуток подпёздывает но не более) в смысле может быть и куплет только чтобы не перекрывал гл. участника |
спасибос, Сань |
2 Воа : Пасибба...твою тему качну без базара цепануть нада ;) |
ты сам музычку замутил?? |
текст готов минус подобран теперь надо найти возможность записаться:) |
Sandy Sane, твой трэк скачан. список сдавших пока: 1. Chri-S-Win 2. Da Maze 3. Woah 4. Sandy Sane |
|
Трек Мультика скачан. |
[FONT=arial]Мафон. B следующий раз закину трэк именно в таком виде как ты указал[/FONT] [FONT=arial]Сказывается моя неопытность в батловых делах.[/FONT] :) [FONT=arial]Ребят! Участвуем все! Давайте больше ссылок![/FONT] :) [FONT=arial]Батлимся, батлимся![/FONT] :p |
2 Воа : Минус из Такси - 3 : Саундтрэка ;) |
нихуево оказца писаца с первого дубля =) теперь сводить :( фак :( |
Микро достал, минус достал... Как бы текст написать?... :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:09. |