![]() |
|
KREEP_E прикольно получился трек |
Woah научи так делать |
на мой трек ссылка пашет. |
Извиняюсь Цитата:
|
Оторвать тебе руки! Цитата:
|
Хмм... тебя что ебёт я на ходу мутил почти ну четыре строки прочёл и причём тут опозорил строну блять ну и понятия это просто стёб бля |
:) |
Так до какого сдавать то можно?:confused: |
Придурку. Цитата:
"строну" - через "А" пишеться. :tolstiy: |
Слог - пятница, 6е августа, 23:59 (по московскому времени). |
Хорошо отличник я тебя не личу ты сам начинал всё уезжаю с страны я её не должен позорить и такие как я не могут жить в ней в ней только избраные типа Назарбаева который сожает всех тех кто говорит про него правду и ты хочеш сказать что он не позорит страну или то что мы всё на кредитах держимся или мы продаём шеницу иностранцам а самим на хлеб цену поднимаем да и так мы в говне и довно опозоренны |
Клинтон а может ты треки закиниш чтоб страну не опозорить покажи какие мастера слова живут в казакстане и докажи что все не поуежяли с страны а? |
и еще вдруг не так поймеш я потриот (так пишется ?) но ненавижу то что вижу с окна;) |
тут не обсуждение политической ситуации в странах СНГ а кое что другое... в ЛС, асю и тд прошу вас переместиться.... комменты трекам лучше кидайте |
Пацаны, может оффтопить не стоит??? Есть ЛС, там и болтайте... мир:adiboy: |
ща трек писать буду... |
ох, бальзам на мою грешную душу...до завтра можно сдать... всё, пошёл искать инструментал |
всё, текст есть, инстр тож...ночью ухожу на запись... |
Куда?? =) |
Strike vse pashet zaebennij trjek :skaldust: |
Mikа: А это так надо что у KREEP E трек два мега???? все треки чьи ссылки в этой теме приняты. |
2 Мафон Напиши список кто сдал, ок? |
в подвал... чтоб подвальное кач-во было)))) |
Real Underground! Бля че за нах, вы с Четом приезжали, а я проебал?! Обломно вышло! Выпили бы :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |